Level
Point
like received
  • KR
  • EN

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 875건, 최근 0 건

누운귀 후기 올려봐요

작성자 후후라 2024-09-20 20:09:02 203

프로필성형외과 정재호원장님께 귀수술을 받고 누운귀 컴플렉스에서 벗어났어요
귀성형을 전문으로 하는 원장님이 몇분 안계신데
그중에서도 실력 좋고 경력 오래되신분이라 생각해요
저도 원래는 정면에서 보면 귀가 아예 안보이는 수준이였는데
지금은 자연스럽게 교정해주셨어요~
수술도 빨리 끝나서 몸에 무리가는게 없었고
귀의 미세한 차이가 저에겐 너무나도 중요해서
조화를 잘 맞춰주시는 정원장님께 다시한번 감사드립니다
좋아요 0
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

미라짱 2024-09-20 (금) 20:11 9일전 신고 주소
우와 되게 자연스럽고 예쁘게 되셨네용 컴플렉스에서 벗어나셨다니 부러워요 ㅠㅠ
같은 부위는 아니지만 저도 컴플렉스를 벗어나기 위해 성예사에 들어오게 되었답니다..
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi