Level
Point
like received
  • KR
  • EN

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 796건, 최근 1 건

코수술 5개월 차 후기!!

작성자 워나성형외과 2024-06-28 16:15:50 926

복코 있고 없고 차이가 진짜 큰듯..!!
수술전에는 확실히 콧대도 낮은 편에다가
코끝도 심하게 뭉툭한 편이라
이게 진짜 신경쓰이고 스트레스였는데
이번에 개선하고 나서 진짜 입체감 여신 분위기 제대로 얻었어
코끝
매부리코
복코
좋아요 3
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

무렁무롱 2024-06-28 (금) 21:19 4일전 신고 주소
와 미쳤다 진짜 너무 너무 예쁘다 엄청 잘됐다 ㅠㅠㅠ 완전 성공이네
연어냠냐미 2024-06-28 (금) 22:44 4일전 신고 주소
코끝라인이 진짜 이쁘다 예사 ㅠ
ㅇㆍㄴ 2024-06-29 (토) 11:50 4일전 신고 주소
비순각 라인도 한거야? 그나저나 얼굴형 미쳤다
dooya 2024-06-29 (토) 19:30 3일전 신고 주소
와 재료 뭐쓴거야??
sg레테 2024-06-29 (토) 20:46 3일전 신고 주소
그전에도 예뻤네
쓰껄갱갱 2024-06-29 (토) 22:25 3일전 신고 주소
오 뭐임 개잘됐다
GREENHILL1… 2024-06-30 (일) 03:39 3일전 신고 주소
넘 예쁘네요
축하해요
없는닉 2024-06-30 (일) 10:10 3일전 신고 주소
예쁘당
률류1 2024-06-30 (일) 15:57 2일전 신고 주소
전도 이쁜데? 했다가 후 사진보고  연예인같다고 생각했어 진짜 예쁘다 콧대높이가 확실히 중요하구나
샤샤샤악 2024-06-30 (일) 16:21 2일전 신고 주소
전 사진이 하신건 줄 알았어요....ㅋㅋㅜ 넘 잘 되셨네요!
clockwise0… 2024-06-30 (일) 16:46 2일전 신고 주소
마지막 사진은 거의 연예인이네 잘했네 딱 필요한것만 했어
여우들 2024-07-02 (화) 23:41 15시간전 신고 주소
혹시 이마도 같이 했어?? 너무 라인이 이뻐 이마랑 코라인!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi