Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Find a hospital

Hospital information from plastic surgery seniors
Registration Hospital 52,495, Recent 10
Information Write 2023-05-23.
바른자세재활의학과의원
재활의학과
부산 남구 분포로 115 힐탑탑플레이스 B동 503, 504호
051-622-0075
Founding Date 2016-06-15 (8 years)
월,화,금 10:00~19:00, 수 10:00~18:00, 목 14:00~20:00, 토 08:30~13:00
Evaluation 0
Views 99
Overall Rating
0.0
0 participants
바른자세재활의학과의원's Patient experience evaluation
Doctor's Kindness
Consulting Expertise
Staff Friendliness
Hospital Facilties
Waiting for Surgery
Very Good
Usually
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
Overall Rating
0.0
(0 participants)
바른자세재활의학과의원's Premium reputation
Premium Reputation Analysis CLICK
※ This Service 300 points (per day) will be deducted.
※ This service is exposed for 48 hours from the date of use.
※ Reviews of other members are also exposed while using this service.
View Premium Reputation Analysis for 48 Hours
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
바른자세재활의학과의원's Map
바른자세재활의학과의원 's Community Review
No Posts.
바른자세재활의학과의원's Price Data
MORE (0/0)
※ Registration fees vary from person to person.
※ Please use it as reference only.
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액(옵션)
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
Find a Hospital
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
Photo Reviews
Facialbone job - 입체성형외과의원 Cmt 0 View 15 Like 0
내가 옆광대 돌출된게 진~~짜 고민이었거든? 그래서 귀뒤로 머리 넘기는 일이 절대 없었어 손품 팔다가 ㅇㅊ 230도광대수술 받았는데 어때? 유독 옆광대 튀어나온 사람한테 잘 맞는 수술이라하더라고 아직 붓기가 있긴 하지만 효과는 잘본거같아!
5 Minutes ago
Nose job - 마이티성형외과의원 Cmt 0 View 29 Like 0
코는 진짜 코수술을 해야하나봐요;;; 3년전에 코필러 맞았는데 진짜 효과를 전혀 못봐가지고 오히려 돈날리고 스트레스가 더 심했거든여? 계속 스트레스 받고 살 바에는 확실하게 수술받고 원하는 코 가지고 살아보고 싶어서 수술 받았어요! 제가 봤을땐 수술 완전 성공한거 같아용ㅎ 제가 옆태 입체감을 되게 중요하게 생각해서 이마 볼륨도 같이 채우려고 이마필러까지 같이 맞았어용 코 직반으로 넘 이쁘져 오똑하구ㅠㅠㅠ 요새 거울볼때마다 자존감 올라…
16 Minutes ago
Petit/Laser job - 유라인클리닉 Cmt 0 View 7 Like 0
컷주사 얼굴 했는데 효과 있는거같아요 식단도 하면 살 훨씬 잘 빠질듯하네요 얼굴 효과 좋아서 몸도 해볼까 고민되는데 솔직히 아파서 고민됩니다 마케팅은 안아프다고 써있던데 저는 아파서 주사 맞으면서 계속 울었어요 물론 의사 선생님이 눈물 계속 닦아주셔서 웃기기도 했지만요 하여튼 얼굴 컷주사는 추천이요
24 Minutes ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 67 Like 0
오블리 성형외과에서 매부리코+긴코교정 수술 한지 1달째 후기입니다. 무보형물로 진행해서 매부리 다듬고 코끝은 자가연골 사용했습니다! 저는 오래전부터 옆모습, 특히 매부리와 처진 코끝이 컴플렉스였어요ㅠㅠ 그리고 티나는 높은 코는 싫어서 자연스러운 디자인을 해주는곳을 찾았는데 오블리 성형외과에 김다앎 원장님이 이부분은 최고라는 얘기 듣고 방문했어요ㅎㅎ 실제로 원장님 너무 스윗하시고 자세하게 설명해주셔서 아 여기다! 싶어 바로 예약 후 수술했습니다…
43 Minutes ago
Eyelid job - 슈가성형외과의원 Cmt 2 View 50 Like 0
일단 쌍수만 3번째에 뒤밑트임 2번째임… 첨에 쌍수풀려서 한쪽만 하고 짝짝이 생겨서 양쪽하고 마지막으로 라인낮추기함 뒤밑트임은 전에 했던게 효과가 별로 없어서 이번에 재수받으려고 발품 엄청 팜 2-3곳 상담갔다가 마지막 병원이 인테리어도 넘 맘에들고 실장님 넘 예쁘심!! 그리고 원장님 상담하는데 세상 꼼꼼 스윗하셔서 바로 당일예약함 첨에 뒤밑트임만 생각하고 갔는데 눈밑지방재배치 같이하면 효과볼거라 했고 수술할때 같은 부위 절개하기 때문에 추…
47 Minutes ago
Eyelid job Cmt 7 View 114 Like 0
첫수술이라 벌벌 떨었었는데 생각보다 별거없고 금방 끝나더라고 ㅋㅋㅋㅋ 수술하고 나서 직후에 붓기도 굉장히 없었듬.. 이틀 뒤에나 부으려나? 싶었는데 그것도 아니더라고?? 눈 건드리는 시간이 짧으니까 붓기도 적은건가봐
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 67 Like 0
안녕하세요~ 졸린 눈 컴플렉스로 절개 눈매교정 한지 한 달반 지났습니다. 처음에 붓기 진짜 안빠지다가 한 달 가까이 됐을 때부터 빠지기 시작했습니다. 한 달 차 병원 방문했을 때는 원장님이 잘되었다고 엄청 좋게 말하시던데 저는 사실 속쌍을 원했던거라 쌍꺼풀이 남아 있어서 아직은 잘 모르겠고 또 1개월 이후로 붓기 가라앉는 속도가 또 정체돼서 여기서 더 안빠질까봐 불안한 심정이 드네요.. (성형이 원래 이런건가요..ㅎㅎ) 제가 객관적으로 …
2 Hours ago
Nose job Cmt 27 View 719 Like 2
내가 글을 처음 써봐서 이렇게 쓰는게 뭐에 걸린다거나 안된다면 말해줘 난 제발 말리고 싶어서 글을 써 나는 비염이랑 첫수술로 비중격이 휘어서 오른쪽 숨이 잘 안쉬어지더라고 그래서 그것때문에 기능코로 유명한곳을 어플로 찾기 시작했고 성예사라는 곳을 몰랐었어 광고만 그저 때리던 그 곳을 정말 간걸 너무 후회해 기능코로 광고 때리는 ㅂ성형외과 대표원장(이비인후과 전공이 있는) 에게 받았고 뼈저리게 후회하고있어 그 사람 후기 사진중에 잘린코…
8 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 1 View 97 Like 0
2020년부터 꾸준히 받고 있는데 식단하고 운동하면 확실히 효과가 있었어. 적어도 5회 정도는 받아야 효과가 나타다고 살이 찌거나 하면 대신 돌아가는거 같애. 스테로이드 있는 것만 맞아왔는데 조금 패임이 있는거 같애서 이제 없는 걸로 맞아볼려고…
9 Hours ago