Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Find a hospital

Hospital information from plastic surgery seniors
Registration Hospital 52,675, Recent 0
Information Write 2022-12-07.
참정신건강의학과의원
정신과
부산 북구 만덕대로 12
051-336-8520
Founding Date 2017-05-17 (7 years)
평일 09:30~17:30, 토요일 09:30~12:30
Evaluation 0
Views 85
Overall Rating
0.0
0 participants
참정신건강의학과의원's Patient experience evaluation
Doctor's Kindness
Consulting Expertise
Staff Friendliness
Hospital Facilties
Waiting for Surgery
Very Good
Usually
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
Overall Rating
0.0
(0 participants)
참정신건강의학과의원's Premium reputation
Premium Reputation Analysis CLICK
※ This Service 300 points (per day) will be deducted.
※ This service is exposed for 48 hours from the date of use.
※ Reviews of other members are also exposed while using this service.
View Premium Reputation Analysis for 48 Hours
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
참정신건강의학과의원's Map
참정신건강의학과의원 's Community Review
No Posts.
참정신건강의학과의원's Price Data
MORE (0/0)
※ Registration fees vary from person to person.
※ Please use it as reference only.
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액(옵션)
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 71
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 125 Like 0
쌍커풀 6개월차 입니다 풀림없고 매우 자연스럽고 만족합니다 :)
5 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 Cmt 0 View 83 Like 0
가격이 어마어마하게싸요. 그리고 1CC만 시술도 가능했어요. 원래 인디언 주름에 주기적으로 받고 있는 터라 딱 1CC만 맞으면 됐는데 가격도 싸게 잘해줬죠. 근데 진짜 이게 싸서그런지 모르겠는데 뭐랄까... 빡! 이렇게 넣어요. 빡뿌드득 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 겁나싸니까... 그리고 후기 강요도 있었네요... 그래도 결과물 나쁘지 않아요... 아근데 요새 자꾸 붓긴 하더라고요... 여기잘못은 아닌듯
7 Hours ago
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 Cmt 9 View 820 Like 0
저 진짜 극한 가슴이어서 다른 성형외과 상담갔다가 거부당하고 아예 포기 상태였는데 정말 한줄기의 빛 처럼 20년 가슴 전문 대표원장님이 재수술 해주셔서 너무 행복하게 회복하고 있는중이라 더더욱 잘되시길 바라는 마음에 자발적 후기 남깁니다 수술전- 밑가슴 감각 통째로 날아감 리플링 밑빠짐(오른쪽) 심한구축 애니메이션 고속도로8차선 거기다 밑절 흉까짘ㅋㅋㅋ 엎드려있으면 심하게 가슴통증오고 알수없는 보형물 가려움으로 …
8 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 Cmt 0 View 175 Like 0
1월에 결혼을 앞둔 예비신부에용 결혼 앞두고 예비 신랑이랑 미리 살림 합치며 살면서 매일 저녁을 거의 잔치처럼 차려서 먹고, 또 술도 곁들이다보니.. 또 둘이 노는게 넘 재미있어서 운동도 안하고 지내서였을까요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 흐엉 제가 원래 부유방은 좀 있었는데 팔뚝이 이정도는 아니었거든요 ㅠㅠ 어느순간부터 반팔티가 좀 찡기더라구요 그런데도 그 때도 이정도 일줄 몰랐어요 웨딩촬영하고 헬퍼님이랑 헤어변형쌤이 찍어준 사진 보는데 …
8 Hours ago
가슴성형수술후기 Cmt 0 View 122 Like 0
가슴수술 6일차인데 짝가슴이 심했는데 붕대 푸르고 나서도 보니까 짝가슴모양 그대로라 병원에 문의했더니 붓기때문이라고 3개월지나서 점점 모양 갖춰갈거라고 그러는데 붓기가 맞나요..? 왼쪽 295/오른쪽 350 들어갔는데 제가 봤을때 붓기 아닌거같거든요...
8 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 459 Like 0
요즘 핫한 전종서 골반 되고싶어서 허파고리를 하기로!! 쳐진 네모엉덩이가 너무 스트레스였는데 지흡수술하구 골반라인 완전 대만족
9 Hours ago
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 Cmt 2 View 263 Like 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
11 Hours ago
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 283 Like 0
지인이 한 거보고 잘 됐길래 나도 함. 가슴방 11.5 / 흉곽 65 / 겨절, 이중평면 좌 - 모티바 데미 285, 우 - 모티바 데미 300 피통, 보정브라 X 윗밴드만 착용 현재 2년차. 보형물 촉감은 겉으로 만져보는 거랑 비슷한 듯. 말랑보단 쫀득 탱탱한 느낌. (개인적으로 별로임) 돌아간다면 모티바 말고 말랑했던 다른 보형물 고민해볼 듯. 가슴 수술 만족도 1등이라는데 난 공감 못하겠음. 본인 살성이 아주 크게 좌우하는…
11 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 4 View 178 Like 0
이중턱 지리는 턱살 부자야 인모드 2회차인데 나는 효과 있는 것 같아 주변에서도 알아볼 정도로 정리된 느낌? 물론 완전히 없어진 건 아니지만 그래도 전보다는 확실히 좋아져서 3~4회차까지는 더 해보려구 통증도 1회차때보단 덜 아프더라 ㅋㅋㅋ
12 Hours ago