Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Find a hospital

Hospital information from plastic surgery seniors
Registration Hospital 140, Recent 3
Information Write 2015-08-06.
고운누리피부과의원
피부과
서울특별시 서대문구 응암로 54 301,305호
02-303-0297
Founding Date 1992-04-24 (32 years)
Evaluation 0
Views 2,292
Overall Rating
0.0
0 participants
고운누리피부과의원's Patient experience evaluation
Doctor's Kindness
Consulting Expertise
Staff Friendliness
Hospital Facilties
Waiting for Surgery
Very Good
Usually
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
Overall Rating
0.0
(0 participants)
고운누리피부과의원's Premium reputation
Premium Reputation Analysis CLICK
※ This Service 300 points (per day) will be deducted.
※ This service is exposed for 48 hours from the date of use.
※ Reviews of other members are also exposed while using this service.
View Premium Reputation Analysis for 48 Hours
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
고운누리피부과의원's Map
고운누리피부과의원 's Community Review
쁘띠/레이저후기
2 Months ago
맞다이로들어와
고운누리피부과의원's Price Data
MORE (0/0)
※ Registration fees vary from person to person.
※ Please use it as reference only.
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액(옵션)
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
Find a Hospital
hospital info
doctor info
4.6
박재봉원장님한테 사각턱+턱끝 수술 받았습니다 사각턱 때문에 성인되고 나서는 머리를 묶어본적이 없었어요 정말 더울 때 한두번 집게핀한거 말고는요.. 근데 지금은 얼굴이 확실히 줄어들어서 일단 친구들이 어려졌다고 합니다 제가 이십대후반인데 좀 더 어렸을 때 할 걸 그게 좀 후회됩니다 수술하고 나서 머리도 좀 가볍게 커트했는데 수술전이랑 다르게 턱이 부각되지 않으니까 너무 좋아요 추가금액 없이 피질골절제랑 교근축소 받았어요 이게 효과가 큰 것 같습니다 여기는 원장님도 친절하신데 실장님이랑 야간에 계시던 간호사분도 친절하십니다 주변사람이 윤곽이나 양악 생각한다고 하면 저는 무조건 여기 원장님 추천 할 것 같아요!!
Photo Reviews
Nose job - 어반성형외과의원 Cmt 0 View 26 Like 0
평소 코끝이 처진 느낌과 뚱뚱해 보이는 코 때문에 둔해 보이는 이미지였거든요 이런 코에서 벗어나고자 코수술 결심했고 결과적으로 너무 만족하고 있어 후기를 한번 풀어보고자 합니다~~ 지금의 코를 만들어준 병원으로 결정한 이유는 제가 원하는 느낌을 잘 반영해주시기도 하셨고 부위별 담당 원장님이 계신 점, 상담+수술+경과체크까지 한 원장님이 해주신다는 점, 평생책임제가 있다는 점 등등 안내를 받아 안심하고 받을 수 있겠다는 생각이 들었어요~~ 덕…
24 Minutes ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 23 Like 0
후기 오랜만에 써봐요오ㅎㅎㅎ 과거사진만 보셔도 딱 보이시겠지만 완전 단추구멍만한 꼬막눈에 낮은복코,,,주먹코여서 평범도 아니고 못생긴 얼굴이었어요 ㅠ 외모 콤플렉스가 심해서 눈이랑 코는 꼭 손봐야겠다 생각하고 열심히 적금들어서 작년 5월에 디에이에서 눈,코 같이 손봤습니당,, 눈은 그냥 쌍수만 한건 아니고 절개 눈매교정이랑 거의 사방트임으로 앞,뒷,밑트임 같이 받았어요. 원장님께 최대한 눈 터달라고 부탁드렸는데, 제 눈이 좀 효과 못 볼 눈이라…
28 Minutes ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 42 Like 0
자려한 얼굴 부러워만 하다가 드디어 나도 자려한 눈,코 얻었다 ㅎㅎ 원래 쌍꺼풀은 있었는데 짝눈이 심했었고 코도 매부리코 마냥 코끝이 아래로 처져서 옆에서 보면 이런 단점들이 더 크게 보이더라 ㅠ 두 수술을 한 번에 하는거다 보니 더 신중하게 병원 골랐는데 원장님 상담하는 내내 내 말에 집중해주고 원하는 디자인을 딱딱 뽑아주길래 아 여기구나 싶었음 ㅎㅎ 절골까지 가야하는건가 의견이 반반이여서 고민이었는데 없이도 내가 원하는 코 모양 만들 수…
28 Minutes ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 54 Like 0
무서웠지만 민희실장님 덕분에 잘끝낸 수술!!!진짜 발품팔아 선택한 탑라인 정말 후회없는 선택 이였던거 같아요..수술 들어 가기까지 무서웠는데.. 옆에서 응원해주신 민희실장님 이렇게만들어준 원장님감사합니다
34 Minutes ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 52 Like 0
무보형물 매부리코성형 한달차 후기입니다. 저는 코때문에 옆에서 사진찍거나 옆태가 보이는걸 싫어했어요. 보형물을 쓰기싫어서 자가조직으로 제가 원하는 모양이 나온 후기를 보고 오블리에서 하기로 결정했습니다. 아직 한달차라 아직 붓기는 좀 남아있지만 수술후에 어떤 각도에서 보든 자신감이 생겨 너무 만족하고있습니다. 그리고 코수술을 했지만 턱이 전보다 들어가 보이는것도 좋았어요. 현재 코끝 느낌은 많이 부드러워졌고 좀 땡기는 느낌만 남아있습니다. 귀도 잔멍이…
35 Minutes ago
가슴 수술 받기에 지금 좀 늦지 않았을까? 나이 먹고 주책인건 아닐까? 생각하는 예사들을 위해 씀 나도 솔로일때는 몸매 가꾸고, 내 외모 가꾸기에 즐거움을 느꼈던 사람인데 결혼+출산 겪고 나니까 나도 모르게 날 꾸미는 일보다 가족한테 더 신경을 쓸 수 밖에 없었고 출산 때문에 몸에 호르몬이 급격하게 바껴서인지 조금이라도 있었던 볼륨이 빠져서 자존감이 하나씩 뚝뚝 떨어졌어 출산 경험해본 예사들은 공감할 거야 단순히 가슴 살만 빠지는게 아니…
39 Minutes ago
Nose job - RU성형외과의원 Cmt 0 View 35 Like 0
윤곽이 잘 되면 진짜 만족도 높다더니 제가 딱 그런 타입이엇어요 윤곽 따로 코 따로 하기엔 시간이 너무 안 나서 같이 진행했는데 회복 기간 확실히 고생했지만 결과물이 잘 나오면 통증도 잊혀진다고들 하잖아요ㅜ 제가 딱 그랬어요 거울을 볼때마다 늘 광대만 보게 됐는데 요즘은 매끄러진 얼굴만 요리조리 보게 돼요 아직까지 붓기는 있는데 얼굴형이 정리 되니까 확실히 사진 찍을때나 찍힐 때 보면 다르긴 다르더라구여 이제 입 벌어지…
44 Minutes ago
Eyelid job - 스케치성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
안녕하세요! 벌써 잔붓기 빠지고 자연스러워진 3개월차입니다! 가장 만족스러운건 수술한티 안 나면서 눈이 전보다 커지고 예뻐졌다는거!! 눈이 커지니 얼굴이 이뻐진게 스스로 느껴져요 눈밑지 수술도 눈밑 안색까지 확 밝아져서 얼굴이 밝아보이고 더 이상 컨실러로 안가려도 되니 너무 만족스럽습니다 ㅠㅠ 학생 때 부터 수술은 계속 하고 싶었는데 혹시라도 망할까봐 무서워서 못하고 있었거든요. 근데 첫 성형 성공해서 너무 다행이에요!! 눈성형 고민하시는 분…
48 Minutes ago
Petit/Laser job - 렛츠성형외과의원 Cmt 0 View 27 Like 0
누가 입술필러 바늘 들어갈때 아프다고 해서 엄청 긴장해서 갔는데 정말 1도 안아팠습니다. 지금 생각하면 윗입술만 넣어달라할걸 좀 후회는 되지만! 일단 뀨 입술이 안되서 너무 좋아요. 자연스러운 도톰함 부탁드렸고 사진은 이시하라 사토미 사진 들고갔었어요 ㅋㅋ 다음에도 또 부탁드리고 싶네요.
1 Hours ago