Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Find a hospital

Hospital information from plastic surgery seniors
Registration Hospital 52,652, Recent 0
Information Write 2021-09-28.
Dasol Couple Oriental Clinic
한의원
179, Myeongnyun-ro, Dongnae-gu, Busan
051-503-3388
Founding Date 2004-04-06 (20 years)
월,화,목,금 09:30~19:00, 수,토 09:30~13:00
Evaluation 0
Views 586
Overall Rating
0.0
0 participants
Dasol Couple Oriental Clinic 's Patient experience evaluation
Doctor's Kindness
Consulting Expertise
Staff Friendliness
Hospital Facilties
Waiting for Surgery
Very Good
Usually
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
Overall Rating
0.0
(0 participants)
Dasol Couple Oriental Clinic 's Premium reputation
Premium Reputation Analysis CLICK
※ This Service 300 points (per day) will be deducted.
※ This service is exposed for 48 hours from the date of use.
※ Reviews of other members are also exposed while using this service.
View Premium Reputation Analysis for 48 Hours
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
Dasol Couple Oriental Clinic 's Map
Dasol Couple Oriental Clinic 's Community Review
No Posts.
Dasol Couple Oriental Clinic 's Price Data
MORE (0/0)
※ Registration fees vary from person to person.
※ Please use it as reference only.
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액(옵션)
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
Find a Hospital
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
4.6
정면에서 보았을때 뭉툭하고 큰 코가 마음에 안들었는데 디데이에서 복코 수술 받고 제대로 이미지변신했어요 ㅎㅎ 너무 튀지않고 자려한 느낌으로 코끝이 오똑해졌음 좋겠다고 생각했는데 딱 정면에서 보았을때 자려한 느낌이 나게끔 수술이 잘됐어용 >< 복코하나 개선했을 뿐인데 이미지도 훨씬 세련되져서 놀라워요 !! 너무 자려하게 잘되고 제 얼굴에 맞춰 조화롭게 수술이 되어서 계속 보다보면 전에 얼굴이 기억이 안나눈데 ㅋㅋㅋ 그러다가 수술전 사진 보면 깜짝깜짝놀라요 ㅋㅋㅋ 무튼 정면에서 무퉁한 느낌 전혀 없이 예뻐져서 저와 같이 복코로 맘고생하는 분들 있다면 디데이 추성철원장님의 복코손실력을 널리널리 알려주고 싶네용 ㅎㅎ 많이 퍼져라 ~
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 차이성형외과 Cmt 0 View 85 Like 0
한때 8월달쯤 ㅋㅋ 과즙ㅅㅇ 한창 많이올라올때 과사도 떠서 보니깐 진짜 이분 엄청 이뻐진거더라고.. ㄹㅇ 병원공유 시급해서 막 검색하고 다니고 했거든? 그렇게 성형알아보니 이전에 했던 눈코 다시 튜닝하고싶더라..ㅠㅠ 급 이러한 계기로 이번에 눈코 다시 재수술했는데 나름 나도 눈코 둘다 다시 튜닝하니 과즙^^... 그분마냥 전후차이 확실하게 이뻐진거같아서 만족해 ㅋㅋ 나도 솔직히 그다지 이쁘장느낌이 아니라.. 저렇게 성형 후에 확 전후 차이나게 이뻐질수 …
21 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 - 뮤즈의원 강남점 Cmt 0 View 10 Like 0
치아 교정이후에 전반적으로 치아가 후퇴를 하면서 측면에서 봤을때 내 모습이 불만족스럽게 느껴져서 시술을 받게 됐어, 앞턱을 살짝 빼주는 모양으로 필러 시술 진행했고 결과적으로는 만족스러워~ 턱필러가 일반적으로 만족도가 높은 시술중에 하나라는데 이전과 크게 달라지지 않으면서 본인이 만족할 만한 수준의 변화는 있다는 점? 이런게 큰거 같아 ㅎㅎ
27 Minutes ago
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 Cmt 0 View 29 Like 0
원래 다른 시술을 하러 갔다가 쌍수를 추천해주셔서 했어요 원래 쌍커풀이 있었는데 한건데 좀 부자연스럽고 수술한뒤에 찾아보니까 매몰은 나중에 풀어질수 있다고 해서 완전히 풀렀어요
47 Minutes ago
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 32 Like 0
첫 축소 수술 후 흉터만 생기고 전혀 만족하지 않은 채로 지냈는데 유니메디를 알게 되면서 1개월차임에도 불구하고 너무 만족하면서 지내는 중입니다,, 의사선생님이 너무 시크하시고 이렇게 하면 돼요 하시길래 약간 반신반의하면서 걱정했는데 수술당일되니까 너무 열정적이시고 따수워서 수술할때는 100프로 믿고 맡겼는데 결과는 너무나 만족하네요 ㅜㅜ 흉터 다 없어지진 않을 거라고 하셨었는데 너무 신경쓰이던 흉터도 안 보이고 거의 없어져있는 상태라서 이제부터 관리만…
1 Hours ago
코성형수술후기 - 오엠성형외과의원 Cmt 1 View 168 Like 0
전 개원한지 얼마 안되었을때 냉큼가서 했는데 ... 3년전에 다른 성형커뮤니티에 후기 올렸다가 한 200분은 제게 정보를 물어가셨습미다 ... 아마 그 후로 더 입소문 나고 지금처럼 바빠진 게 아닐까하는... 저 따라 많이 오셨다구 원장님이 서비스로 보톡스까지 맞혀준 기억도 나네요!!!!! 상담실장언니도 사촌언니처럼 너무 친절하고 ㅠㅠ 제가 그땐 더 어렸을때라 수술 전에 무섭다고 울었는데 달래주셨던 기억도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 너무너무 만…
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 1 View 79 Like 0
9 년 전 쌍 수 처음하고 풀려서 재수술 함 처음한곳이랑 다른곳에서 함 그래도 울지역에서 좀 그나마 잘하는곳이라(?) 내친구들 도 대부분여기서했고 믿고 했음 화려하고 큰 눈을 원해서 무조건 크게 해 달라고 함 내가 왜 그랬지 ㅜ 재수술한지 한 3 4년됐는데 넘나 소세지눈임ㅜㅜ 눈보다 쌍커풀이 더크단 소리듣고 넘나 스트레스 욕심부려서 무조건 크게 하는거 보다는 뭐든 적당히해야함 안그래도 눈이랑 눈썹사이가 좁아서 더 소세지처럼보이고 들창눈(?)이…
3 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 지세븐클리닉 Cmt 0 View 54 Like 0
5월에 팔 지흡했고 원래 마름인데 팔만 두꺼워서 했어! 근육량이 좀 있어서 인형팔까진 아닌데 라인 마음에 들고 정말 오래 고민하다가 가서 만족해 나는 상완+하완만 했구 부유방이나 견갑은 딱히 필요없다고 원장님이 하셔서 안했어 상담받고 1-2주만에 바로 했고 일상생활 다음날부터 했음... 이젠 흉터도 안보이고 민소매도 고민안해서 여름 행복했다 진짜
3 Hours ago
눈수술수술후기 - 마인드성형외과 Cmt 0 View 62 Like 0
이 병원에서 눈 재수술했는데 자연스럽게 잘 된것같긴한데 앞쪽이 아직 붓기가 덜빠짐 ㅠㅠ 조만간 사진올릴예정 기존에 있던 쌍커풀 한쪽이 풀려서 다시한케이스 원래 한쪽만 하려고 했다가 짝짝이로 나올수도 있어서 둘다 다 해버림 현재까지는 아주만족!!
3 Hours ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 1 View 201 Like 0
난 화려한 얼굴을 좋아하지만 뼈는 신경이랑 바로 붙어있어서 안전하게 수술했어 2년이 지난 지금 후기를 쓰는 이유는 사실 요새 눈 수술 알아보는데 포인트고갈로인해 ㅎㅎ 결과적으로 이야기하면 대 만족이야 비싸긴 하지만 돈값은 했다 로 한줄요약 아직까지 부작용도 없고 볼처짐도 없고 언젠간오겠지만 혹시나 윤곽이 고민중인 예사가 있다면 살며시 추천하고갈게 ㅋㅋ
6 Hours ago