Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Find a hospital

Hospital information from plastic surgery seniors
Registration Hospital 3, Recent 0
Information Write 2018-10-17.
Flat Iron Plastic Surgery
성형외과
873, Nonhyeon-ro, Gangnam-gu, Seoul, 1 basement, 1-3 floors
1566-4766
Evaluation 3
Views 7,273
This hospital is a CCTV installation hospital.
Overall Rating
4.7
3 participants
Flat Iron Plastic Surgery's Patient experience evaluation
Doctor's Kindness
Consulting Expertise
Staff Friendliness
Hospital Facilties
Waiting for Surgery
Very Good
Usually
5.0
4.3
4.7
5.0
4.7
Overall Rating
4.7
(3 participants)
Flat Iron Plastic Surgery's Premium reputation
Surgery score4.8
Premium Reputation Analysis CLICK
※ This Service 300 points (per day) will be deducted.
※ This service is exposed for 48 hours from the date of use.
※ Reviews of other members are also exposed while using this service.
View Premium Reputation Analysis for 48 Hours
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
? Cnts
Flat Iron Plastic Surgery's Map
Flat Iron Plastic Surgery 's Community Review
No Posts.
Flat Iron Plastic Surgery's Price Data
MORE (0/0)
※ Registration fees vary from person to person.
※ Please use it as reference only.
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액(옵션)
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

B**** Other Reviews 3
Method
Surgery
Staff Kindness
Facilities
Expectations
Dr: 대표원장
눈매교정, 앞트임, 슈링크
앞트임하고 눈매교정 매몰 수술했어요~
상담실장님 친절하고~
수술을 너무 과하게 권하지도 않고 양심적인 병원인것같아요. 어디가면 진짜 의사샘이나 상담실장이나 너무 영업하는게 느껴져서 불쾨했는데... 원장님 인상도 좋고~ 무엇보다 경험이 풍부하고 자기관리 잘하는분인듯 보여져서 수술도 믿고 맏겨도 좋을것 같다는 확신이 들었어요. 무엇보다 대표원장님이 쌍수잘하시고 좋아하신다고 해서~ 수술 진행했어요~ ^^
아직 붓기가 빠지고있는중이지만 예쁘게 잘된것같아요 만족입니다
19-02-12 01:25 night writing
하**** Other Reviews 9
Method
Surgery
Facilities
Dr: 김승준
쌍거풀,뒷트임,눈매교정
제가 진짜 여러모로 감사한게 많은 원장님이세요.
진짜 쌍수 정말 말이 필요없을 정도로 라인 이쁘게 잘잡아주세요.
이분한테 8년전에 했다가 2년전에 병원 차리셔서 아주 어렵게 찾아서 다시 한곳이 여기이구요 ㅎㅎ.
친절하게 다시 해주시더라구요 ㅎㅎ
엄청나게 수술에 집중해주시고 케어해주시는 모습이 좀 감동이였어용  ㅎㅎ 전 쌍커풀 풀리면 또 이분에게 가겠어요 ㅎㅎ
완전 강추 ㅋㅋ
20-03-18 22:54 night writing
헤**** Other Reviews 4
Method
Counseling
Facilities
평가글은 3개 병원의 평가를 작성 (전ㆍ현직 직원의 경우 직원리뷰 1개) 하셔야 타 회원의 평가글을 확인 가능 합니다.
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 115
hospital info
doctor info
Anesthesiology
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
Photo Reviews
Eyelid job - 에픽성형외과의원 Cmt 0 View 26 Like 0
인라인을 원했는데 원장님 스타일대로 조금 두껍게 잡으셨고 ㅜ 양쪽 라인이 좀 짝짝이야 그래도 후회는 안하지만.. 다른곳 상담도 안가보고 바로 예약부터 잡은거라서 만약 다음에 다른 수술 하게되면 발품도 많이 팔아보려구 눈은 앞으로 뒷밑트임도 추가로 해볼까 하는데 어때? 그 이후에는 교정 + 다이어트 + 코수술 하려구
6 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 38 Like 0
작년에 눈 수술함 쌍커풀 있는데 좀 더 또렷해지고 싶어서! 13년 전에 친구가 한 곳인데 여전히 예쁘길래 나도 그냥 거기서 했어 발품은 추가로 안팔았음 ㅎㅎ화려하지 않게 아주 자연스럽게 하고 싶옸는데 딱 맞춰서 해주셔서 좋아 앞트임도 같이 하면 더 커질거랬는데 추석에 수술하고 출근해야 해서 앞트임은 나중에 하려구ㅋㅋㅋㅋ
24 Minutes ago
Nose job - 노블레스홍인식성형외과의원 Cmt 0 View 56 Like 0
1년 전 코수술했는데 완전 망,, 얼굴에 비해 너무 높은 보형물 추천해 줬고 너무 높지 않냐고 하니까 다른 병원에서는 높은걸로 취급안하는 높이다 했는데 4mm였음 눈이 완전 몰려 보이고 누가봐도 코수술한사람 ,, 심지어 알고보니 메부리가 살짝있어서 교정을 하고 했어야 했는데 원장은 그걸 모르니 비대칭도 심해짐..
38 Minutes ago
Nose job - 요셉성형외과의원 Cmt 0 View 43 Like 0
입은 돌출 콧대가 너무 낮아서 코수술 자문하러 갔더니 나이들면 얼굴이 더 길어보인다고.. 코끝만 실리콘 하고 입이 덜 튀어 나와보이게하는게 낫다고해서 입안으로 해서 코 실리콘을 넣었어 입이 덜 튀어 나와보이긴 하고 어느정도 만족하는데 코를 아래서 보면 좀 삐뚤하네 그래서 좀 속상 전체 재건하고 싶은..
1 Hours ago
Eyelid job - 시선성형외과 Cmt 1 View 131 Like 0
뒤밑트임 한지 2년정도 되었네요. 1 2 3단계있고 저는 눈 가로길이나 골격한계때문에 2정도가 최대라고 한것같아요 위아래길이보다는 가로길이나 답답한느낌이 개선되길 원한다고했고 니즈를 잘 파악하시더라구요 초반에 결막부종 오래가서 되게 고생했는데 인상이 한끗차이로 많이 달라집니다 아주 만족해요 전후둘다 뒤밑트외에 추가로 받은수술 없고 촬영각도차이입니다
1 Hours ago
Bodyshaping job - 바비라인의원 Cmt 2 View 77 Like 0
1000일차고 지금은 수술당시만큼 살이 다시쪘는데 종아리라인은 그대로 유지되고있네요 흉터는 꽤 오래가서 아예없어지진 않겠구나 싶더니 1년넘게 지나니까 어느순간 흔적도없이 사라졌어요 *마지막사진 무릎옆의 점은 흉터가 아닙니다
2 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 120 Like 0
코가 왼쪽으로 휘고 비주가 틀어지고 코 끝에 연골 비침과 코끝 처짐으로 인해 재수술 했습니다 마지막 수술이라는 생각으로 자가늑으로 수술했고 비순각 교정 실리콘 교체 코끝 교정 콧볼 축소를 했습니다 아직 2달째지만 아주 만족하고 있고 라인도 너무 마음에 들어요
2 Hours ago
Eyelid job - 아이팅성형외과 Cmt 0 View 118 Like 0
그냥 쌍커풀이 짝짝이어도 살다가 어느 순간 갑자기 쌍커풀이 한쪽만 사라져서 진정한 짝눈이 되엇습니다 그게 너무 스트레스여서 쌍액을 하고 다녔는데, 여름이라 습해서 그런지 밖에 나가면 습도에 의해 쌍액이 오래 지속되지도 않더라구요 그리고 쌍액을 자주 하니까 피부도 상해서 친구가 추천해준 병원에 가서 상담을 받고 바로 수술 예약을 햇습니다!! 첫날이라고해서 통증이나, 멍이 없었고, 지금 저는 한달차가 되었는데 붓기는 2주차쯤에 큰 붓기는 다 빠졌고…
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 120 Like 0
이번에 써마지 600샷 2번째에요 첫번째땐 (같은 샷수, 레벨강도 모름) 하고난 후 2~3일간 얼굴이 붉었는데 이번엔 할 때 부터 덜 아팠고 (그래도 너무 아프지만ㅠ) 하고 난 후 붉어짐 전혀 없었어요 후에 관리실에서 크림 발라주셨던 직원분께 “저 지금 얼굴이 빨갛나요?”라고 물으니 “600샷이면 어느정도 붉어지기 마련인데 안한 것 처럼 하얗다”고 들었습니다 그래서 왠지 찜찜하네요.. 저렴했던 레이저면 그냥 빨리 털어버릴텐데 비싸…
4 Hours ago