Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

상담할때 가격 깎는법 없나요...

솝솝이 2020-11-16 (월) 17:43 3 Years ago 791
필러 녹이는 주사라도 무료로 해주지 ㅠㅠ
 당일예약으로 370에 걸었는데 필러주사까지 하면
400이라^^.. 가격 생각 안했는데 돈낼 생각하니깐
넘 비싸네요
어떻게 잘 말해야 할인을 해주는지...
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

히히호홍 3 Years ago 3 Years ago Address

솝솝이 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address
오치동콜라요정 3 Years ago 3 Years ago Address
오잉뀨 3 Years ago 3 Years ago Address
말해뭐해 3 Years ago 3 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 159
hospital info
doctor info
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 29 Like 0
웃을때 입꼬리가 비대칭으로 올라가는게 혼자 신경쓰여서 시술 받았습니다!! 입술 자체는 볼륨이 있는 편이라 필러는 맞지 않았고 웃는입매 교정 목적으로 보톡스만 받았는데 일주일까지는 효과가 있는지 모르겠었는데 2주차 되니 효과가 보이네요! 무표정일때 입꼬리가 올라가진 않지만 웃을때 안올라가는 한쪽입꼬리가 좀 올라가는게 느껴집니다 ^^ 물론 완벽하게 대칭이 맞지는 않지만 전보단 나은것 같네요~ 여기 병원 원장님이랑 느낌이 괜찮아서 다음에 다른 시술 받으러 갈…
2 Hours ago
Eyelid job - 마블성형외과 Cmt 0 View 71 Like 0
약 4년전에 마블성형외과에서 쌍커풀과 앞트임을 같이 했어요 원장님 성함은 이준희셨던것같고 지금은 다른병원으류 가셨다고 들었습니다 ㅜㅜ 저는 무조건 티 안나고 자연스러눈 인아웃을 원했었는데 아무도 제가 수술한지 몰라요 ㅋㅋ 그만큼 자연스럽게 잘 됐어요 근데 앞트임은 효과가 있었는지 잘 모르겠네여 ㅋㅋ 쨋든 제가 너무 잘돼서 주변 친구들 두명이 저 따라 가서 동일한 원장님께 받았는데 다들 자연스럽게 잘 됐어요! 원래 쌍커풀이 있는 동생보다 자연스러…
2 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 69 Like 0
눈밑수술한지 3개월정도 지났어요 ㅎㅎ 잔붓기까지 빠진거같아유 한달까지는 아직 부운느낌이여서 불편하기도 했었는데 지금은 전혀 그런느낌 없습니뎌 오히려 수술했는지 까먹고있었어요 수술후기는 만족스럽니댜 특히 쌩얼일때와 화장할때 ? 가 가장 좋았던거같아욥 예전에는 쌩얼일때 거울보면 눈밑에 많이 꺼졌어서 너무 스트레스였어요 .. 그래서 그걸 화장으로 가릴려다보니까 눈밑 갈라지고 떡지고 ㅠ 근데 지금은 쌩얼도 눈밑이 신경안쓸정도로 되었고 화장할때도 시간이 엄…
2 Hours ago
Eyelid job - 시선성형외과 Cmt 0 View 101 Like 0
수술 전 앞이 살짝 막히고 동그란 느낌이 싫어 재수술 받았습니다. 워낙 트임으로 유명한 병원이라 믿고 맡겼는데 진작할껄 아쉽네요 ㅠㅠ 3달차인데 만족도 100퍼센트입니다! 추천드려용
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 43 Like 0
성함은 기억이 안나는데 여자의사분한테 받음 3회 채우니까 진짜 효과 확실해 손으로 잡았을때 잡히는 지방량부터가 달라 근데 아직 한달정도밖에 안지나가지고 효과가 얼마나 오래가는진 모르겟어 윤곽주사 받아본것중에 가격도 비싼편 효과도 좋은편 브이라인 욕심 생겨서 한 번 더 가고싶은데 볼패임올까봐 고민중이야 스테로이드 있는걸로 맞았고 난 딱히 불편한점은없엇어
3 Hours ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 1 View 150 Like 0
원래는 12월에 수술하려다 추석전후밖에 시간이 안돼서 급하게 수술 잡아달라고 부탁드렸는데 감사하게도 시간을 내주셔서 스케쥴을 맞출 수 있었고 수술을 빨리 받을 수 있었어! 사진에서 볼 수 있듯이 수술 전엔 갈고리도 있었는데 두 눈 다 갈고리가 있었기에 솔직히 잘 몰랐고, 미간이 35.5로 좁은 게 아니었기에 누호가 심하게 패인 왼쪽 눈만 받았는데 시간이 갈 수록 너무 마음에 들어서 후기 쪄보려고 해! 수술 전에도 미간이 좁은 편이 아니니 최대…
3 Hours ago
Bomb job Cmt 0 View 98 Like 0
모티바 265한지 한달차 됫는 데 혹시 리플링현상처럼 가장자리쪽 주름 느껴지시는 분들 시간지나명 피막이 생기면서 사라질까요??ㅠ 신경쓰이네요 병원에선 우선 경과관찰하자고하시는데 ------------------//////////////유ㅠ
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 62 Like 0
학원 쌤 추천으로 턱 보톡스 맞았는데 턱보톡스만 맞을 경우엔 가격대비 효율 좋은듯 근데 맨 처음 맞을때 턱근육이 남들보다 발달된 편이라 원래 2만원짜리 양턱에 나눠서 받는건데 양턱에 각각 2만원짜리 맞음 (두번째 시술부턴 2만원짜리 하나로 양쪽에 나눠서 받음) 다행히 난 부작용도 없었음 공장식 병원이라 불안하긴 했지만 만족해서 몇번 더 받음 그래서 주변에도 추천하고 다님 주의사항)일주일간 음주 x, 딱딱한 음식 지양
3 Hours ago
Nose job - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 191 Like 0
겁이 많은 편이라서 코수술은 나에게 너무 무서운거 였는데.. 친구따라 강남 간다구 친구가 수술 받은거 직적보고서 너무 부러워져서~ 코 상담 다니기 시작했어 ㅋㅋㅋ 친구가 추천 해준 곳들이랑 내가 후기보고 고른 곳이랑 많이 상담 받아보는게 도움된다고해서 상담을 5곳 다녔는데 친구랑 같은 곳에서 수술 받았잖앙..ㅋㅋ 같은 의사선생님께 빗어진? 자려 느낌의 새로운 코!!!ㅋㅋㅋㅋ 어때? 난 수술 전이랑 비교했을 때 너어무 마음에 들어.. 울퉁불퉁했던…
5 Hours ago