Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

기가 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

해수수 2020-04-09 (목) 01:07 4 Years ago 5833
제가 코수술 했다 망하고 세번이나 재수술 한 끝에 결국 망한 채로 원점으로 되돌려놓은 곳에 있던 분께서 신장개업을 하셨네요ㅋㅋㅋㅋ 

그걸 또 추천하는 사람도 있는걸 보니 코미디네요 코미디ㅋㅋㅋ.

과연 본인이 직접 겪어보고 추천을 한건지 누군가의 요청인건지 알 수는 없지만요ㅋㅋㅋㅋ

모든 수술에는 운이 따르지만 저는 단순히 운이 나쁜 케이스라기 보다는 그 선생의 실력이 문제였는데 말이죠ㅋㅋㅋ

물론 생각없이 결정한 제가 제일 잘못이겠지만ㅋㄱㅋㄲ

야밤에 빵터지고 가네요ㅋㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

봄이네 4 Years ago 4 Years ago Address
으아..끔찍하네요ㅜㅜ어느지역 이신가요?

해수수 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@봄이네] 서울입니당
롱아 4 Years ago 4 Years ago Address
그 의사분 이비인후과 전문의 이신가요?
제가 가볼려고 예약해둔 병원일까봐 걱정되네요.
개업한 병원이름 초성 ㄴ으로 시작하는곳 맞나요?

해수수 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@롱아] 아니요 성형외과 입니당ㅋㅋ

롱아 4 Years ago 4 Years ago Address
[@해수수] 아.이비인후과 전문의 아니시구나.
병원 어딘지 알수 있을까요.
제가 상담예약 해둔 병원들 일지도 몰라서 발품리스트에서 뺄려구요.ㅜㅜ
아지누 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃기죠... 저도 그래여 망한곳 성예상에 종종 보이고 잘하는 병원이라 소문낫대여 그소문 어디서 나는지 수술 한 사람입에선 안나올텐데~

[@아지누] 어느 병원이나 모든 고객이 100퍼센트 만족할 수는 없겠지만 저는 진짜 그 의사의 실력으로는 개원이 안된다고 생각하거든요ㅋㅋㅋㅋ 후기사진 보니까 사람마다 다른 얼굴인데 코는 다 똑같고ㅋㅋㅋ 단점 개선도 안돼있고ㅋㅋㅋ... 웃음만...ㅋㅋ

미미미99 4 Years ago 4 Years ago Address
[@해수수]  헉 어디 병원인가요????

[@아지누] 아지누님.첫 코수술하신 그 개인병원 어딘지 가르쳐주시면 감사하겠습니당.상담예약해둔 개인병원들중에 있으면 거긴 뺄려구요.^^;
수수한나 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅁㅊ어딘가요
효니쓰 4 Years ago 4 Years ago Address
혹시 ㄱㄹㄷ에 있던 원장인가요??
코성성성형 4 Years ago 4 Years ago Address
헐.. 어딘지 알려줄수 있으신가요?
이런 글에 병원측에서 성예사 회원인척하고 물어본거에 쪽지나 비댓으로 알려줬다가 무슨 명예훼손으로 고소니 마니 그런 일 당하신 분 있대서 선뜻 말씀드리기 무섭네요....ㅜㅜ

미미미99 4 Years ago 4 Years ago Address
[@해수수]  혹시 ㅇㅈ에 계셧던 분인가요?
미더덕쿵더러 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
반수생 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅋㅋㄹㅇ인줄 ㅠㅠㅋㅋ 모양 너무 이상해사
또롱밍 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 그런글많이봤어요...누구나 만족하는 수술은 없다지만 브로커랑 알바 그런것때문에 너무걱정되네요ㅠㅠ
mmuu 4 Years ago 4 Years ago Address
압구정인가요?강남인가요? 혹시 어디에요
hyyunni 4 Years ago 4 Years ago Address
어디인지 정보좀 주세요~
참치백살 4 Years ago 4 Years ago Address
혹시 어딘지 알수있을까요??
ㅎㄴ 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 어디병원이었나요?
힐링친구 4 Years ago 4 Years ago Address
압구정에 그런분 또 계시다고 들었어여 휴.. 쪽지 함부로 보내고 그랬따가 그 병원에서 연락 온다고 하더라구여
뽝소 4 Years ago 4 Years ago Address
ㄹ로시작하는곳 아닌가여..???그분 재수술 많이한다고 후기많더라구요..

주니3 4 Years ago 4 Years ago Address
[@뽝소] 이런 거기 수술 예약해놓았는데 취소 해야 할거 같으네요 ㅁㅊ요
주니3 4 Years ago 4 Years ago Address
님글 아니었으면저 여기서 수술할뻔 오늘 취소 하렵니다 ..에휴 어디서 해야 하는건지 발품 다시 해야 겠어요
오로라로로 4 Years ago 4 Years ago Address
헉 어딘지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
Belnaso 4 Years ago 4 Years ago Address
어딘지 여쭤봐도 되나여? ㅠ
무무부 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 진짜 황당하시고 속상하시겠어요ㅠㅠ혹시 실례가
안된다면 병원이랑 수술 받으신 의사 정보 공유해주실수 있으신가요?
yes1234 4 Years ago 4 Years ago Address
어딘지 알수있을까요?ㅜ
바보밥 4 Years ago 4 Years ago Address
ㄱㄹㄷ출신이에요?
Borntobe 4 Years ago 4 Years ago Address
어딘지 여쭤봐도 될까요 복코수술때문에 병원 알아보는중인데 이런글 볼때마다 진짜 무서워요 ㅠㅜ 제발 부탁드려요....
110323 4 Years ago 4 Years ago Address
새로 개원하신곳에서 수술 하려는 사람인데 혹시 ㅅㄴㅇ 출신 원장님인가요?ㅠㅠ
제니제맘 4 Years ago 4 Years ago Address
하 그런글버시며누너무 속상하고 짜증날거같아요 ㅡㅡ 인생망친 의사들은 그리 개업하고 돈벌고 ㅡㅡㅋㅋㅋ
여기서 답변드리기는 좀 그래서요..
그리고 여기도 ㅂㄹ커들은 있는거 같으니 분별 잘 하셔야돼요
병원이 널리고 널렸다지만
꼭 홈피 들어가셔서 의사의 이력, 경력 확인 잘하세요
수술 전후 사진도 수술 하고 몇개월 돼 보이지도 않는 사진은 누가봐도 잘된거 같이 보이겠죠?

제가 언급한 의사가 있던 곳은
과거에도 영어이름
지금도 영어이름 병원입니다ㅋ

여러분이 힘들게 벌고 모은 돈, 아무한테나 주고 몸고생 마음고생까지 얻지 마시고 신중하게 보세요

무엇이든 겉으로 화려하고 멋지다고 다가 아닙니다. 절대요

이놈의코 4 Years ago 4 Years ago Address
[@해수수]
이렇게라도 힌트를 주셔서 정말 감사합니다
정말 소중한 정보예요

귀욤잉 5 Months ago 5 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
zxc098 4 Years ago 4 Years ago Address
저 담주에 코하는데 누가좀알려줘요 ㅠㅠ
Adorableee 4 Years ago 4 Years ago Address
저 브로커 절대절대 아니고 저만 알게요 알려주시면 안될까요..? 너무 간절해서요ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다..
아이덴티티 4 Years ago 4 Years ago Address
헉 거기가 어딘가요?!?! 정보좀 주세요..... 반드시 피하고싶어요
숨인 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅠㅠ 얼마전에 수술하었는데... 제가 한곳은 아닐지.. 정보 주실수 있나요...ㅠㅠㅠㅠ
감자는물에담가 4 Years ago 4 Years ago Address
정말 싫으시겠네요.. 법적으로 이런 규제를 못하는게 너무 화나요ㅠ
ㅎㅇ린 4 Years ago 4 Years ago Address
혹시 어느병원 원장님이신지 여쭐수 있을까요...?!
헛엇 4 Years ago 4 Years ago Address
크 이바닥 좁군요 하긴 의사들도 많지는 안을태니까요
기다우 4 Years ago 4 Years ago Address
어딘지 알수있을까요ㅠㅜ 제가 예약한곳같아서요..ㅠ
고쁘니 4 Years ago 4 Years ago Address
구와 성씨 만이라도 부탁드립니다.. 서울은 너무 많아요 따흑
디지니00 4 Years ago 4 Years ago Address
병원이름이 몇글자인지만이라도요.....ㅜㅜㅜ
사과네과 4 Years ago 4 Years ago Address
얼마전에 성예사에도 브로커 있는 것 같다는 글 본 것 같은데 진짜 있나보네요 홍보글..
여여야양 4 Years ago 4 Years ago Address
병원어딘지 쪽지해주실수잇나요ㅠㅠ
상콤그린티 4 Years ago 4 Years ago Address
마음 아프시겠어요...
peachmilk1… 4 Years ago 4 Years ago Address
안녕하세요 ~  쪽지 확인해 쥬시융ㅠㅠ
아이아니유 4 Years ago 4 Years ago Address
세상에 너무 양심없는 의사들이 많아요 ㅠ
키토와 4 Years ago 4 Years ago Address
그런 사람들 뻔뻔하게 사는것도 진짜 무슨 낮짝인지 다 처벌받으면 좋겠어요
pale 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 혹시 알려주실수 있나요...ㅠㅠㅠ 쪽지나 비댓으로 부탁드립니다 절대 브로커 아니고 저도 거르고 싶어요ㅠㅠㅠ
메러슈밈 4 Years ago 4 Years ago Address
추천하는사람은 브로커인가요 너무 무섭네요ㅠㅠ
영나비 4 Years ago 4 Years ago Address
그런의사들도 똑같이 성형이나 수술받아서 고통을 겪어봐야해요 !!
5늘 4 Years ago 4 Years ago Address
의사 실력이 문제인건데 참ㅂ나.. 어이가없군요
디노스야 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 그런병원이 한둘이 아니란게 문제겠죠? ㅠㅠ 걱정입니다
김이느아이 4 Years ago 4 Years ago Address
혹시 세글자 병원인가요..?
초시 4 Years ago 4 Years ago Address
그런의사들 너무 많은게 문제에요 ㅠㅠ
앙글100 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 웃기네요 지네얼굴도  똑같이 수술해야해요 ㅋㅋㅋㅋ
백휸 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 너무 어이가 없네요 ㅋㅋ 아직도 ㅅ그런 병원이 개업하고 수술을하다니
원잇 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 웃긴 병원이네요 참;;;
리오석 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 노어이;;
사슴단 4 Years ago 4 Years ago Address
그런병원이 아직도 많다는게 웃겨요 하...
조너지 4 Years ago 4 Years ago Address
실력없는 의사들은 진짜.. 말은 많아요 미안한 한지도모르고
조여우 4 Years ago 4 Years ago Address
실력없는 의사들이 꼭말은 많아요 미안한줄알아야;;
Zaksnsl 4 Years ago 4 Years ago Address
위드ㅇㅇㅇ인가요?
메롱렁 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 거기어디에요 미쳤다 정말 저도 어딘지 알려주세요 ㅠㅠㅠ
모모팡 4 Years ago 4 Years ago Address
어디병원인지 알려주실수잇나요ㅜ
다혜킴 4 Years ago 4 Years ago Address
어느병원인지 쪽지부탁드려요~~ ㅠㅠㅠ
waYy 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 137
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 12 Like 0
09.14. 노트 장원장님 수술 ​ 160/50 흉곽 69 가슴방 11.5 밑선 / 이중평면법 멘토엑스트라 / 모더하이 : 양쪽 350cc 동일 ​ - 다들 어때보여 ?
5 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 12 Like 0
넘넘 만족하고 잇어요 ㅜㅜㅜ 제가 원하던 라인대로 나왓구 눈매교정보다 안검하수로 진행한 이유가 생각보다 눈힘이 너무 없어서 ㅜㅜ 2-3 일은 눈 뜰때 확실히 좀 묶인?? 느낌인데 신기하게 일주일 지나서 느낌은 일반적인 눈으로 돌아왓어용 과교정이나 부작용 걱정하시는 분들한테 도움될까 짧게 남겨봐요!!
10 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 22 Like 0
저는 ㅇㄷ 성형외과에서 메가덤으로 1-2 미리 콧대하고 비중격 코끝으로 햇는데용! 원래부터 재수 생각하고 학교를 다니고 잇어서 극극 자연미 추구로 했어요 - 일단 코가 낮고 짧은데다 피부가 얇고 늘어나지 않는 편이라 ㅜㅜ 어차피 실리콘으로 하면 비출 가능성이 커서요 ㅜ 너무 너무 만족하고 메가감고 ㄹ리콘 만큼은 아니지만 확실히 콧대 효과 있고 짧은 감이 사라지니 훨씬 ㅅ련되게 인상이 변했어요! 메가덤 고민중이신 분 있으시면 최대한 경험 공유해드릴게욥
15 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 48 Like 0
맞기 전에는 다 말렸었는데 얼굴이 너무 허전한 느낌이고 너무 입술이 작다고 생각해서 입꼬리필러+입꼬리보톡스+입술필러 이렇게 맞았는데 너무 성공함 !!! ㅠ 국산 말고 수입으로 맞으니까 오래가기두 하고 3번정도 맞으니까 이제 어느정도는 계속 큰상태로 유지되서 너무 만족 ㅎㅎ
43 Minutes ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 1 View 155 Like 0
ㅇㄴㅁㄷ 콧볼 축소 수술 약4개월차 후기 1개월차 후기➡️ https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=b01&wr_id=1115525&sca=%EC%BD%A7%EB%B3%BC&spt=-28641 콧볼축소한지 3-4개월정도 지났고 전보다 많이 자연스러워지고 콧볼아래 빨간거랑 이런건 다 사라졌습니다:) 비주가 좀 휘어서 그런가 콧구멍크기가 좀 달라보이는 부분이 생긴건 아쉽네요... 제가 신경…
2 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 4 View 252 Like 0
늦봄에 수술하고 여름내내 뽕뽑음 내 몸에 이런라인이 생겼는데 이걸 어떻게 숨기고만 살아!! 아무리 운동해도 골반은 안되더라 쌤이 카디비 언니야 몸으로 살아볼 기회를 주셨어 이걸 누릴게~ 남친이 왜 하냐고 했는데 제일 좋아하더라 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3 Hours ago
Facialbone job - 정석성형외과의원 Cmt 0 View 175 Like 0
저희 엄마 친구분이 원장님한테 수술 받았는데 잘 됐다고 저랑 같이 가자고 조르고 졸라서 상담 받고 수술까지 했네요 엄마가 눈이 많이 처진 편이라 상한검? 하고 싶다고 상담받았는데 원장님이 상상하면 부리부리 해 주고 인상이 많이 변해서 비추 하셨어요. 저희 엄마의 근본적인 주름이나 눈 피곤함이 이 말을 많이 써서 그렇다고 이마거상 추천 하시더라구요 상담 시간이 좀 길었지만 꼼꼼하게 해 주시는 원장님의 안도감이 생기긴 하더라구요 처음에는 저희 엄마 …
3 Hours ago
Facialbone job - 워너비성형외과의원 Cmt 0 View 98 Like 0
눈코 성형하면서 같이 엘라스티꿈 아큐스컬프 같이 했어 눈코만 할라니까 답없는 얼굴형이 분명 나중에도 거슬릴거같더라구 나도 사실 여기저기 리프팅 많이 받아봤었는데 너무 효과가 그때뿐이니까 이번에도 살짝 반신반의였는데 이번엔 효과가 바로 나타나니까 확실히 재밌더라 겹겹이 쌓여있던 턱선이 싹 정리되면서 거상안해도 쫙 땡겨진듯해서 피부도 더 좋아져보이고 효과는 사실 입아프게 말해도 부족해 한진 쫌 됐는데 아직까지 유지 잘 되고있는거같아서 좋기도하…
4 Hours ago
Bodyshaping job - 라인앤뷰의원 Cmt 0 View 121 Like 0
평생 허벅지가 콤플렉스라 매번 스트레스 받아온 근육 빵빵한 근육형 허벅지를 소유하고 있는 하비에요! 총 수술은 4,300cc 뽑았고 근육형 다리라 뽑을게 많이 없을줄 알았던만 은근 많이 나와서 놀랐다는,,! 압박복은 꾸준히 착용하고 있고 틈틈히 발을 높은곳에 올리거나 L자 다리 스트레칭도 꾸준히 해주고 있어요! 수술전과 비포 비교하면 이런 느낌인데 와 저 그래도 고통을 감수할만큼 지금 너무 만족중이에요
4 Hours ago