Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코수술 너무하고싶네요

야옹이너뮝퍼 2019-07-17 (수) 02:34 5 Years ago 386
저 뒷트임한병원 상담받았는데 180에해주신다고하시더라구요
근데 요즘 코는 정 말 말이많잖아요...?무조건 부작용온다 연예인도 몇이나 부작용온사람이 보이던데 연예인이그정도면 일반인인나는 어느정도인걸까ㅜㅜ
근데또 하고도 잘살고 얼굴완전딴사람으로이뻐진사람보면 저도넘하그싶은데...고민이에요 무조건부작용오는게 정말일까요?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

yomyom 5 Years ago 5 Years ago Address

야옹이너뮝퍼 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address

yomyom 5 Years ago 5 Years ago Address

야옹이너뮝퍼 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
grboyy 5 Years ago 5 Years ago Address
knou5655 5 Years ago 5 Years ago Address
제이루루2 5 Years ago 5 Years ago Address
기모나나 5 Years ago 5 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Draw Plastic Surgery
View 216,149
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-558-0090
|
Registered medical staff 2
3.8
Evaluation Cnt 542
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
Petit/Laser job - 청담서클의원 Cmt 1 View 40 Like 0
한 1-2주 전에 쥬베룩 스킨부스터하고 왔는데 너무 효과 좋아서 글 첨 써요ㅋㅋㅋㅋ 쥬베룩 처음 받아봤는데 소문대로 모공에 좋은 느낌?? 그리고 피부 자체가 건강해진 느낌을 받았어요! 사진 보시면 알 수 있듯이 점같은 모공들이 많이 없어지고 피부가 촉촉해진 느낌을 받았습니당 필링 > NP 쥬베룩 > 재생케어 이렇게 받았는데 전에 필링을 해서 더 효과본 것 같기두해요! 직원분들께서도 완전 친절하셨어서 시술받는 내내 기분 좋았는데 효과도 좋으니 완전 돈…
28 Minutes ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 87 Like 0
저는 매부리코 무보형물 코수술을 오블리 성형외과 김다앎 원장 선생님께 받게 되었습니다. 수술 한지는 딱 한달 지났어요 ! 매부리와 웃을 때 코끝이 화살코가 되는 게 신경 쓰였는데 그렇다고 실리콘을 코에 넣기에는 겁이 나서 자가재료로만 무보형물 코성형을 하는 곳을 찾아다녔어요. 발품 5곳을 다녔는데 오블리 성형외과가 마지막 순서였어요. 다른 곳에서는 콧볼축소는 해도 되고 안해도 될 것 같다. 이런 식으로 말을 하셔서 좀 혼란스러웠었는데 김다앎 원장…
46 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 51 Like 0
3일차에 소독하러 오라구 하잖아 얼굴에있는 피 짜낸다고 입안에 구멍 뽁뽁내서 짜내는데 원래 이렇게 짜는거야?? 나만 짜는거야??ㅋㅋㅋ 후기사진보면.. 다들 안붓는타입인걸까? 나는 사각 광대 턱 심부볼제거했는데.. 입술이 홍듀깨여… 지금 내 입술이 더이상 부을수없다고 터지기시작했어… 입안실밥제거는 어느정도의 고통일까 ?
53 Minutes ago
Eyelid job Cmt 5 View 144 Like 4
라인은 내가 원하던 대로라 마음에 들고 딱 또렷해져서 마음에 들어요 생각보다 붓기나 멍도 별로 없었어 만족합니다
1 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 2 View 113 Like 0
수술한지 딱 한달차입니다! 이호준 원장 선생님과 상담시 친절하셨고 궁금한 내용 잘 알려주셨어요! 수술 후 일주일동안은 붓기랑 멍이 꽤 있었고 피도 조금 고였었는데 한 일주일 정도 지나니 없어졌어요! 친구들도 보고 자연스럽고 뭔가 더 예뻐진 느낌? 이라고 하더라고요! :) 눈밑꺼짐때문에 화장으로도 절대 안가려져서 스트레스였는데 드디어 벗어나서 행복합니다ㅠ-ㅠ
1 Hours ago
Eyelid job - 에스엠성형외과의원 Cmt 1 View 123 Like 0
딱 봐도 쌍수전에는 답답해보이는 눈매였거든?? ㅠㅠ 예사들도 보다시피 그렇지?? 예전부터 쌍수 꼭 해야겠다고 생각했는데 이번에 결심하고 자연유착으로 알아보다가 에스엠 이무영 원장님한테 받았어ㅎㅎ 에스엠 외에도 두군데 상담받았는데 한군데는 트임까지 강요해서 ㅠㅠ조금 그렇더라 그리고 한군데는 상담은 괜찮았는데 라인이 내가 원하는 스타일이 아니였어 ㅠㅠ 무튼 에스엠이 라인도 여러번 잡아주고 내가 원하는 스타일대로 맞춰주셨어! ㅎㅎ 확실히 절개…
1 Hours ago
Bomb job - 나나성형외과 Cmt 1 View 161 Like 0
나는 이번에 세빈서브로 가슴 하고 왔어. 양쪽 300씩 넣고 왔고 보형물 잘 몰라서 고르는데까지 엄청 오래 걸렸는데 병원에서 잘 기다려주더라. 어떤 보형물이 좋은지 하나하나 다 짚어주시고 가격이나 장단점 다 비교해주셔서 여기서 수술해야겠다는 생각이 팍 들더라고. 겁도 많은 편이었는데, 실장님이 친절하게 말씀해주시고 연락 소통도 끊김없이 해주셔서 다행이었달가 ㅜ 너무 감사하고... 수술하고 아픈 거야 당연 있었지만 병원에서 케어 받고 시간 지나…
1 Hours ago
Eyelid job - 디에이성형외과의원 Cmt 1 View 81 Like 0
강남 ㄷㅇㅇ 성형외과에서 수술받음. ㅊㅈㅎ 원장님 (지금 퇴사하신듯) 일단 개인적인 의견이니까 모두에게 적용되는 의견은 아님을 참고하고 읽어줘 1. 쌍커풀 - 남자의사에게 받는 것 추천. 난 재수술인데 처음에 여자분한테 받았음 1년만에 풀리더니 힘없는 눈이됨. 뭔가 수술할 때 힘이 좀 중요한거 같다는 생각이 들더라 남자의사가 좀 더 짱짱하게 묶어준 느낌? 2. 눈매교정 - 진짜 눈매교정은 고민을 많이 하고해. 인상이 바뀜. 권은비 눈…
1 Hours ago
Eyelid job - 연세아이즈성형외과의원 Cmt 0 View 56 Like 0
사실 재수술한 시점에서 원트 성공은 아니긴한데.. ^^ 재수술도 여러번하는경우 많으니까.. 이 정도면 행운아가 되. 벌써 수술한지 한달이나 지났는데 이제 내눈에 소세지없다는게 감격스러움.. 첫수하고 소세지되서 성형외과 쳐다도 보기 싫었는데.. ㅎㅋ 도저히 이러고 살수없어서.. 다시 성형외과를 기웃거리기 시작.. 근데 찐 실력있는 병원 찾기가 진짜 하늘에 별따기.. 그래도 믿을건 내 발뿐이다.. 생각하고 이 더운 여름에 땀 빼면서 발품…
1 Hours ago