Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코성형 상담 리스트 한번 봐주세요~~

땅땅세트3번 2019-06-11 (화) 23:37 5 Years ago 842
ㅁㅌ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅋㄴㅍ
ㄱㅇㅈ
ㅇㄷ
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅋㅋㄹㅇ
ㅇㅈ
ㅋㅇ
ㅅㅇㄹㅅㅌ
ㅁㅅㅇ

혹시 이중에 거를 리스트 있나요?? 장장 3일동안 열심히 발품 팔아보구 후기남길려구 해요 ㅠㅠ 지방에서 가는거라 하루는 게하 하루는 친구집 ㅎㅎ.. 리스트 짜는것도 일이네요 ㅠ 혹시 이중에 블랙이나 걸러야할꺼 쪽지주거나 댓글 남겨주세요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

열이2 5 Years ago 5 Years ago Address

땅땅세트3번 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
눈코문제 5 Years ago 5 Years ago Address

땅땅세트3번 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address

눈코문제 5 Years ago 5 Years ago Address

gnay 5 Years ago 5 Years ago Address
수기 5 Years ago 5 Years ago Address

nabbb 5 Years ago 5 Years ago Address

효니얌v 5 Years ago 5 Years ago Address
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

반수생 5 Years ago 5 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 176
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
4.0
저는 남들과 다르게 너무 과하게 큰 가슴이 항상 고민이고 스트레스였는데 이번에 결국 축소수술까지 받게 됐습니다 더성형 김재우 원장님이 축소쪽으로 유명하셔서 상담 받게 됐고 상담 너무 친절하게 잘해주셔서 수술 받았습니다 기존에 가슴 커서 옷 입으면 너무 부한 핏 때문에 옷도 제가 입고 싶은 스타일로 못입고 뛰기도 어렵고 목도 아프고 정말 일상에서 불편한게 한두가지가 아니였는데 축소수술 이후에 옷핏부터 시작해서 정말 모든게 다 개선이 된거 같아서 너무 행복한 요즘입니다 ㅎㅎ 무엇보다 너무 가볍습니다!!! 수술을 기대하긴 했지만 그래도 이정도로 달라질 줄은 몰랐는데, 가벼운걸로 끝났습니다!! 가슴 큰 분들은 축소 추천드려요!!
4.6
이번에 가슴수술 알아보면서 나름 유명하다는 곳들 많이 다니고 있는데요, 더성형도 마찬가지로 원장님들도 다 가슴으로 유명하셨는데 그 중에서 전 여원장님께 상담 받구 싶어가지구 유효경 원장님께 상담 받았어요 아무래도 맨가슴 보여줘야하는 상담 과정이다보니까 후기 많은 곳이여도 여자원장님 없으면 패스하구 그랬었네요 유원장님 상담 너무 친절하시고 같은 여자니까 가능한 상담 내용들도 좋았고 보형물도 다 핏해볼 수 있는 부분이 맘에 들었습니다. 얼마 넣으면 크기가 어느정도 나올지 제가 직접 가늠해볼 수 있게끔 잘 알려주셔서 좋았구요 보형물 종류별 특징도 잘 알려주셔서 좋았었어요!
Photo Reviews
Facialbone job - 소다성형외과 Cmt 0 View 1 Like 0
평생 고민이었던 브이라인윤곽수술 소다성형외과 권재현원장님께 받고 너무 만족합니다. 지금 수술후 7개월정도 되었는데 지금은 친한친구들을 만나도 말안하면 모를정도로 티가 안나요 처음에는 수술하고 윤곽부작용을 고민했는데 감각저하는 한달정도까지는 무딘감이 있고 양치나 음식물을 원활하게 먹기가 어려웠는데 한달지나고부터 서서히 풀렸던거 같아요 다른것보다 전신마취로 인한 기도삽관으로 인후통이 심하고 한3일정도 간거같아요 침도 못삼킬정도였어요 가래도 한7일…
1 Seconds ago
Facialbone job Cmt 0 View 19 Like 0
몇년 고민했는지 몰라 이제 40대 후반이라 해도 적당할 것 같다는 의사 말에 용기냈어 상담은 4년간 총 5군데 돌았어. 그리고 두번 상담 간 곳에서 8월에 수술함 처음부터 많이는 못 올린다 얘기 듣고 (이마 4.5mm) 수술했는데 첨에 너무 희번덕한 눈하고 너무 올라간 느낌에 좌절했어 ㅠㅠ 지금은 이마 많이 자연스럽고 눈만 좀 쌍커풀이 많이 드러나 있는 상태야.... 그래서 쌍커풀 라인이 높아보임.. 좀 더 지켜봐야겠지만.…
4 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 10 Like 0
평소에나 잘때나 이를 쎄게 앙 다무는 습관이 있는데 사각턱 보톡스 맞고 좀 개선됐어!! 앙 다무는 습관때문에 사각턱 보톡스는 4개월 주기로 계속 맞을 생각 ㅎㅎ 그리고 자갈턱 보톡스도 턱 주름이 펴지니까 확실히 얼굴이 깨끗해지더라
5 Minutes ago
Eyelid job - 프라이빗성형외과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
수술 전 사진 보면 알겠듯이.. 한쪽 눈이 아예 풀려 버려서 스트레스 심했오.. 반년쯤 지나니까 눈 뜨는 것도 무거워지고 원래는 앞머리만 풀렸었는데 전체적으로 아예 풀려버리더라 근데 또 나머지 한쪽은 말짱하고 수술 티도 아예 안나서,, 또 자연스럽게 될 수 있을까 하는 마음에 계속 미뤘어.. 시작이 제일 무서운 미룬이 ㅠㅠ 아무튼 지방러라서 하루 날잡고 용기내서 발품 팔아서 재수술 추진 했는데 내가 보기엔 넘 맘들어!!!!! (나는 총…
9 Minutes ago
1년된거 같아 재수한지.. 4수인 코라 엄청 고민하고 발품팔고 2~3년 고민한거 같아 상담 이곳 저곳 유명하다는 곳은 다 돌다가 작년 8월에 했어. 40대라서 최대한 안전한 방향으로 하고 싶었고 조직 손실 없었음 했고 (나이먹으니 시간도 돈도 유한하지만 내 조직이 가장 아까운 거더라구) 어쨋든 보형물 최대한 안쓰고자 했고 결국 내 늑 썻지만 지금 만족해 (콧대 살짝 휘었어.. 늑 단점이 그릏지 ㅋ 근데 오히려 이게 더 자연스럽…
13 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 58 Like 0
아니 뭐얔ㅋㅋㅋ 나 맨날 수다방에다 올린거구낰ㅋㅋ 암튼 나 코성형 11일차 대써! 왼쪽이 전이고 오른쪽이 후야! 하길 잘한거 가타! 히히
17 Minutes ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 76 Like 0
수술 한달차입니다!!! 기린성형외과에서 밑+뒤트임 했습니당 눈꼬리가 많이 올라가있었고 꼬막눈이었습니다 수술 결과 너무너무너무 만족스러웠고 눈꼬리도 많이 내려갔고 눈도 많이 커졌습니다 ㅠㅠ 그리고 모르는것이나 궁금한거 있으면 친절하게 빠르게 답해주셔서 너무 만족스러운 수술이었습니다!
55 Minutes ago
Eyelid job Cmt 1 View 66 Like 0
첫 쌍꺼풀 수술을 크게 실패하고 눈재수술 병원 알아보는데 마음이 너무 힘들었어요..ㅠ 그때는 처음이었던지라 붓기인지 살인지 흉하게 통통거리며 올라오는 소세지눈인지 제가 알 수가 없더라구요.. 거기다 소세지눈이 재수술 해야되는 극한 눈에 해당하는 거라고 들었을 때는 한동안 얼만 타고 있고.. 조금 욕심을 내어 당시 라인을 높게 잡은 탓에 벌어진 일이라 재수술해도 성공 가능할까 솔직히 고민이 많았습니다 ㅠ 그래서 재수술 병원은 라인의 …
56 Minutes ago
Bomb job - 글로비성형외과의원 Cmt 0 View 96 Like 0
It's already the third week. The swelling has gone down and the size has decreased compared to right after, but the texture is still getting better, so I'm happy . The bruise is still there, so I'm waiting until the first month. Director Kim Jae-in is …
1 Hours ago