Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

결국 상담 예약한거 취소했어요.

sole**** 2019-05-22 (수) 19:10 5 Years ago 2284
타 성형카페 보다 여긴 그래도 좀 다를 줄 알았는데
여기도 믿을 만한 곳이 못되나봐요.
상담 예약 과정 중 이해불가로 타카페와 동시에 글 올렸는데
여긴 흔적도 없이 삭제되어 어이없어
타카페서 명예훼손으로
 신고당한 부분과 원글 캡쳐한거 첨부하고 병원명 모자이크 처리해 하소연
글 올렸더니 또 삭제당했네요.
결국 내일 상담가기로 했던거 무서워 취소했어요.
여기 수술후기에 잘 됐다고 글 올라와
그 병원 정보도 받았던 곳인데 오늘 그런 일들
당하다보니 거기서 했다고 올라오는  글 앞으로는
브로커 같고 광고 같아 못믿겠어요.
최근 코수술후기에 예쁘게 되어 많은 분들이 정보 여쭈던데 그 병원 홈페이지 들어가 보면 팝업창으로 바로 그 분이 떠도 그냥 그러려니 했었는데 참...
코 3수라 조심스럽고 신중해야 하는데
상담 갈 병원조차 알아보는게 여간 쉽지않네요 ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈코코 5 Years ago 5 Years ago Address
저두 코 3번째라  병원신중히 알아보고있는데 쉽지않네요 ㅠ 그렇다고 안할수도없고 진짜 병원은 케바케인가봐요ㅠ

sole**** Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@눈코코] 그 많은 병원들 중 마땅히 상담 조처 가보고 싶은데가 없어도 너무 없네요 ㅠ
반댈세 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 조금 느끼고 있었네요
전 제가 수술받은 곳의 느낌이나 결과가 어느정도? 좋아서 댓글에 썼더니 어느분이 브로커 취급하더라구요
많이 언급된 병원은 아니지만 나름 꾸준히 지켜봐온 곳에서 한터인데
일부 유명병원(홍보많고 누구든 다 아는 곳) 만 지목해서 그 병원이 아님 그닥 다 안좋은걸로만 취급해서 기분안좋았었던 기억이 있네요
그것처럼~  밀고 있는 병원이 있다라는 것 같아요
뭐 별 상관없지만 어디서 했든 잘되고 안되고는 케바케인데
유명병원만을 밀고 있는 느낌 별로더라구요

sole**** Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@반댈세] 에고 님 속상하셨겠어요 ㅠ 님 혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요?

반댈세 5 Years ago 5 Years ago Address
[@sole****] 네~
신사 ㅊㄴㅈ에서 코랑 몇개 시술했어요
코는 정말 코 실정에 맞게 솔직한 말씀 해주시더라구요
그런 부분들이 오히려 안정이 가더라구요
무리할수록 안좋은건 사실이니까요

[@반댈세] 정보 감사드려요~^^
움치키 5 Years ago 5 Years ago Address
본인 병원에 대해 악플달거나, 경쟁병원에 득이되는 글을 올리면 견제하더라구요ㅠㅠ
병원 실명 거론해도 아웃이구요...ㅠㅠ
그나저나 수술까지 취소하시면 어떻게 하세요??ㅠㅠ

[@움치키] 악플 아니고 제가 경험한 사실 그대로 올렸는데...  실명 여기서는 되는걸로 알고 그랬거든요 ㅠ 수술 취소말고 상담 예약취소요~^^ 감사합니다~^^
깅놓셜 5 Years ago 5 Years ago Address
혹시어느병원인지쪽지로알려주실수있나요?

[@깅놓셜]
쪽지 보냈어요~
무누오옹 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 병원 알수있을까요?

[@무누오옹] 쪽지요~
korea3986 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 부탁드려요

[@korea3986] 쪽지요~
뜌리이 5 Years ago 5 Years ago Address
저두요!!

[@뜌리이] 쪽지요
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 5 Years ago 5 Years ago Address
저도궁금합니다.

[@ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ] 쪽지요
dduri79 5 Years ago 5 Years ago Address
죄송하지만 저도정보부탁드리겠습니다

[@dduri79] 쪽지요
호롤루루라 5 Years ago 5 Years ago Address
정보 부탁드립니다!

[@호롤루루라] 쪽지요~
숴나 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 정보부탁드려요

[@숴나] 확인요~
Sway7890 5 Years ago 5 Years ago Address
어디인가요?

[@Sway7890] 확인
별빛달빛바다 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 쪽지로 받을 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ

[@별빛달빛바다] 쪽지
고양잉 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 이번에 재재수술 병원 알아보고 있는 중인데, 정보부탁드려도 될까요?

[@고양잉] 쪽지
Doridori1 5 Years ago 5 Years ago Address
저두 재수술 알아보고있는데요 ㅠ 병원정보 좀 부탁드려요
민석 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요~
발품파는중 5 Years ago 5 Years ago Address
정보 받는 사람중에 ㅂㄹㅋ 껴있으면 명예회손 당하는거예요..
여기도 전체기록 보면 ㅂㄹㅋ눈에 딱 보여요 그리고 후기글은 참고만 하세요 ㅂㄹㅋ가 대부분
길냥이들건강하자 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요
rgd1005 5 Years ago 5 Years ago Address
죄송하지만 저도쪽지 부탁드릴게요...ㅠㅠ
Somedaay 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 쪽지좀 부탁드려요..ㅠㅠ
예쁜코갖자 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 436
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
Photo Reviews
Facialbone job - 소다성형외과 Cmt 0 View 16 Like 0
안녕하세요! 벌써 소다에서 윤곽 3종을 받은지 9개월차가 되어서 후기 남깁니다 ㅎㅎ!! 전 어렸을때부터 얼굴형에대한 컴플렉스가 좀 있었습니다ㅜㅜ 특히, 웃을때 주걱턱처럼 툭튀어나오는 턱끝과 넙데데한 하관이 가장 컴플렉스였습니다 그래서 윤곽수술을 결심하게 되었고 여러 성형외과들을 돌아다니면서 발품을 팔았습니다 적어도 한 7-8군데 정도는 돌아다니면서 알아본거같아용 저는 너무나도 과한 인형라인은 선호하지않았고, 가장 컴플렉스였던 웃을때 튀어…
2 Minutes ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 19 Like 0
지난주에 친구 결혼식 있어서 오랜만에 친구들 만났는데 다들 왜이렇게 이뻐졌냐고 말하는데 놀라는 반응이 넘 재미있고 기분 좋더라~ 붓기 빠지면서 자연스러워져서 그런지 눈은 라인이 바껴서 수술한거 알아도 코는 원래 얘가 코가 예뻤나? 싶었대~ ㅎㅎ 흉도 없고 인조적인 느낌도 없다고 어디서 했냐고 묻는데 형식적인 칭찬이 아니라 진심이 담겨있어서 내 눈에만 이쁜게 아니었구나 싶어서 묘하게 안심되더라~ 코는 붓기 빠지니까 라인이 더 얄쌍하게 빠져서 자…
10 Minutes ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 81 Like 0
옆광대랑 45도 광대가 평생 스트레스라 지금껏 고민이 정말 많았는데, 지금이 아니면 앞으로 못할 거 같아서 삼사오에서 상담한김에 수술까지 결정했습니다 ! 실장님이랑 먼저 상담 후 원장님 뵙는데 수술 강요 없으시고 차근차근 친절하게 얘기 잘 해주셔서 믿음이 갔습니다. ​ 원래 저는 사각턱까지 2종으로 진행하고 싶었는데 굳이 안 해도 괜찮을 거 같다는 원장님 말씀 듣고 광대만 진행하기로 했어요!​ 병원 내부도 깨끗하고 cctv 같은 안전…
1 Hours ago
가슴수술 하고 가장 크게 변한 점은 아무래도 옷핏인거 같음! 평소에도 여성스러운 옷&붙는 옷 좋아하긴 했는데 가슴이 없어서 지금까진 뽕브라, 초모리 브라로 연명하듯 살아왔는데 이젠 뽕 브라 다 버림.. 그 어색한 모양으로 커진 가슴도 아니구 수술이지만 (ㅋㅋ) 찐 내 가슴처럼 생각하면서 지내고 있는 중임 보형물은 세빈인테 사용했고 짝가슴이었던지라 왼쪽 270 / 오른쪽 310 넣어 수술 받았음 절개 부위도 겨절, 밑절 고민 많았는데 아직 결혼도 …
1 Hours ago
Eyelid job - 연세아이즈성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
재수술은 진짜 꼭 성공하고 싶어서ㅠ 눈 전문으로만 가려고 했는데 찾는데 이쪽으로는 의외로 정보가 엄청 많지는 않더라고... 나름 손품 발품 팔고.. 수술까지 성공한 김에 빅데이터(?)를 위해 남겨봄ㅎㅋㅋ - 재수술은 되도록 눈 전문으로.. 보통 한 부위 전문으로만 하는 성형외과는 우선 경력이 오래된 원장님이 계시는 경우가 대부분인듯? 재수술은 결국 첫수술이 망ㅜ..ㅜ 해서 하게되는거니까 뭐가 문제였는지 전문적으로 살필수있는 능력? 같은게…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 뉴스타의원 Cmt 0 View 76 Like 0
입술필러 후기 많고 많지만 나도 전후차이 진짜 드라마틱한 것 같아서 부끄럽지만 올려보겠서 ,,, 이마랑 입술은 무조건 수입으로 맞으라는 말이 많아서 나는 수입으로 맞음! 특히 레스틸렌 키스 안아프고 모양 이뿌게 잘잡힌다길래 일부러 이거 맞고 싶어서 잘한다는 곳 손품 엄청 팜 통증 진짜 별로 없었고 결과 넘 좋아서 행복하다 히히 나처럼 미운 입술인 예사들한테 도움되는 후기가 되길 ,, ㅎ ㅎ
1 Hours ago
Eyelid job - 아이리드성형외과 Cmt 0 View 106 Like 0
눈두덩이 살 많고 눈썹 힘으로 눈 뜨고 다녔는데 절개쌍커풀 인아웃라인+눈매교정 하고 많이 편해졌어요! 최대한 티안나게 해달라고 부탁드렸는데 4년 지난 지금 쌍커풀 수술 했다 얘기안하면 아무도 모르구요, 인아웃라인인데 라인도 낮게 잡아서 속쌍처럼 보여요. 원하는대로 돼서 너무 좋은데 그때 좀 욕심내서 라인 높게 잡을걸 하는 생각도 드네요 ㅎㅎ 제일 좋은건 붓기가 거의 없었고 통증도 없다시피 했어요 사진은 순서대로 수술당일부터~실밥제거까지…
2 Hours ago
Bodyshaping job - 체인지의원 Cmt 2 View 79 Like 0
겨드랑이 앞뒤볼록, 부유방, 팔뚝 지방량 1050cc 뺌! 수술한지 벌써 반년이 넘음..! 158/59?정도로 역대 몸무게 찍으면서 그 살이 다 팔뚝으로 간건지 진짜 무슨 옷을 입어도 덩치있어보이고 스트레스였음ㅠㅠ 게다가 운동을 좋아해서 근육+지방이라 더 거대한 느낌ㅠㅋㅋ.. 근육이 많은 편이라 수술 전에 엄청 고민했었는데 지금 생각하면 고민한 시간이 너무 아까움ㅠㅠ 수술 후 바본 생겼을 때는 이게 다 안없어지면 어쩌지 걱정했는데 …
2 Hours ago
Bomb job - 엠디외과의원 Cmt 0 View 106 Like 0
재수술 받은 이유 -가슴 비대칭, 모양도 짝짝이 -촉감 별로 안 좋음 누가 봐도 의슴티 남 -여기까진 그냥저냥 참고 살았는데.. 15년 버텨주던 식염수팩 결국 파열됨 일단 재수 계기부터 적구 시작할게 가슴 포기 못했어서 재수술쪽이 훨씬 의지가 컸고 난데없는 파열 진단 때문에 멘붕 그 자체였는데.. 다행히 검진 받은 병원에서 가슴수술로 유명하신 원장님 소개 받아 재수술 받았어 시간 지나 생각해보니까 첫수술땐 그냥 수술받고 끝.. 그 후 …
2 Hours ago