Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

드디어 부목 뗐어요! 라인 괜찮나요

흰무지개 2019-01-21 (월) 12:25 5 Years ago 2820

8일차 이구요 부목과 겉실밥? 떼고 왔어요
이제야 좀 살것 같네요ㅠ
아직 많이 부어있다고 하능걸 보니 앞에서봤을땐 퉁퉁해여 근데옆라인이 보이긴보여서 좋네요ㅠㅠㅠ
붓기빠지면 많이내려갈까요....

첫번째사진이수술전 나머지 사진들이 오늘 입니다!

콧구멍크기가 짝짝이라 좀 당황스럽긴한데
누가 밑에서 제 콧구멍볼일은 없을테니 신경안쓰려구오

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

띠로리로로 5 Years ago 5 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

흰무지개 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@띠로리로로]  어느 원장님께 하시나요ㅠㅠㅠ!? 부목떼니 훨신가볍고 이물감 들 하긴한ㄷ 아무래도 아직은 만지면 다른사람코같고 이상한 느낌 들기는해요ㅠㅠㅠ 저는 귀연골 비중격 실리콘사용했어요! 제후기 보셨으면 아시겟지만 메쉬써야햇는데 제가 뺀다햇구오ㅠㅠ!! 조금더욕심내서 화려하게해달라할걸 그랬나하도 좀 후회되기도해요ㅠㅠㅠ!! 암튼 이물감은 심하진않는데 아에없다고는 말 못하겠어요ㅠㅠ!

띠로리로로 5 Years ago 5 Years ago Address
[@흰무지개] 저 고응열 원장님이요ㅠㅠ
기증늑은 사용 안하셨네요ㅠㅠ 전 기증늑때문에 여기서 할지 발품 더 팔아보고 다른데에서 할지 고민만 계속 하고있어요ㅠㅠ
첫수술에 기증늑 사용하라는 데는 거르라는 댓글을 많이 봐서ㅠㅠ

흰무지개 Writer 5 Years ago 5 Years ago Address
[@띠로리로로] 만약 다른ㄷ 상담받으시다가 계속생각나시면 재상담요청한다음에 가셔서 기증늑없이는 도저히 안되냐고 상담해보세요ㅠㅠㅠ 그럼 왜 기증늑이필요한코인지랑 기증늑없이 진행했을경우 무엇을포기해야하는지 말해주실거에요! 저는 김덕중쌤이 메쉬때문에 재상담받을때 말했더니 왜필요한코인지 없이진행하면 어느부분이 변화되는지 그림으로 다시 설명해주셧어요!!
anm**** 5 Years ago 5 Years ago Address
자연스럽고 라인 이쁘게 되신거 같아요. 콧구멍 짝짝이는 붓기 빠지면서 원상태로 돌아와요

[@anm****] 자연스럽게해달라고는 했는데 다하고나니까 그냥 화려하게 해달라할걸그랫나 후회되오ㅠㅠ
바라는대로 5 Years ago 5 Years ago Address
오 뭔가 잘 나온거 같아요 콧구멍 짝짝이는 잘 모르겟어요 ㅎㅎ 어디서 하셧느지 알수있을까요?

[@바라는대로]  ㅈㅇㅈㅇ에서했어요!! 밑에서보면 짝짝이인거 완전보여염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기빠지면 같아지기를 ㅠㅠㅠ
꿀꿀돼지끌 5 Years ago 5 Years ago Address
ㅈㅇㅈㅇ가 제ㅇㅈㅇ인가요 자ㅇㅈㅇ인가요

[@꿀꿀돼지끌]  ㅏㅕㅜㅢ 입니다!!
보라찡 5 Years ago 5 Years ago Address
붓기 빠지고 자리잡으면 코끝이 가장 많이 내려온대요 라인 이쁘세요ㅜ

[@보라찡] 코끝은 안내려왓음하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ에휴 화려하게해달라할걸 그랰ㅅ어오ㅠㅠㅠㅠ
밝은미래 5 Years ago 5 Years ago Address
라인 이쁘시네요~ 오똑하게 잘되신것 같아요

[@밝은미래]  감사합니당 ㅠㅠ
버니버니 5 Years ago 5 Years ago Address
진짜 자연스러워요

[@버니버니] 그쵸!? 좀더 화려하게 할걸 후회중입니다ㅠㅠ

버니버니 5 Years ago 5 Years ago Address
[@흰무지개]
솔직히 코 만보면 지금 보다 더 높게하셨어도 되셨을거같아요 붓기빠지면 지금이랑은 느낌이 또 달라요ㅜ근데 얼굴 조화를 봣을때 코가 튀지않고 특히 얼굴형하고 잘어울리면 성공하신거에요

[@버니버니]  이마라인이랑은 지금은 딱 맞는것 같아요!
근데 제가 전체적으로 화려하게생긴얼굴이라 코를 더 높였어도 될것 같긴해요ㅜㅜㅜㅜ 붓기빠지면 성형한지도 모를정도로 자연스러울것같아요....
짱아찌 5 Years ago 5 Years ago Address
붓기도많이없거 이쁘시네요ㅠㅜ

[@짱아찌] 호박을 하도먹어서 그런가봐욯ㅎㅎㅎ 앞에서보면 좀 부어잇어요 미간이ㅠㅠ
Lucky7 5 Years ago 5 Years ago Address
예쁘게된거같아요!!

[@Lucky7] 감사합니당
샤브 5 Years ago 5 Years ago Address
제가 보기엔 자연스럽고 너무 이뻐요 ㅜ 혹시 정보 부탁드려도 될까요

[@샤브] 쪽지드릴께여
앤젤1212 5 Years ago 5 Years ago Address
너무 이쁘고 잘나왔네요ㆍ
여기서 수술하시는 다른분들도 다  님같이만 나온다면  참좋을텐데
수술잘못되어 고민하시는분들보면  마음이 아픕니다ㆍ
행복한시간들 되세요ㆍ

[@앤젤1212]  맞아요ㅠㅠ수술은진짜 해봐야아는거같아요...!
아란니 5 Years ago 5 Years ago Address
콧구멍은 붓기빠지면서 잘맞춰질거같아요 코끝붓기 못해도 6개월은 본다고해서 저도 기다리고 있어요ㅠ 코예쁘게 된것같아요!!

[@아란니] 어제보다는 쫌 비슷해진거 같아요 ㅎㅎㅎ! 붓기를 ㄱ다려봅시다ㅜㅜ
문찌 5 Years ago 5 Years ago Address
코 진짜 이뻐요!! 뭐뭐하셨나요? 콧볼축소는 안하신거같고 실리콘+귀연골 이렇게 하신거세요?

[@문찌] 비중격도 썼어요!! ㅎㅎ
꾸꾸까깽 5 Years ago 5 Years ago Address
엌 저도 여기서 했엇는데 전 다른원장님요

[@꾸꾸까깽] 어던 ㄴ에게하셧어ㅛ!? 잘되셨나요!?
limm 5 Years ago 5 Years ago Address
예쁘게 잘되셨네요! 축하드려요
gsh24 5 Years ago 5 Years ago Address
라인 괜찮으신거 같네요 ㅎㅎ
라면땅땅 5 Years ago 5 Years ago Address
라인 이뻐요!
Ehwjshduw7 5 Years ago 5 Years ago Address
정말 잘 되신것 같아요 붓기빠지면 더 자연스러워지실거에요
크롱이엄마 5 Years ago 5 Years ago Address
라인 잘나왓네여 ~~~~
고곡고 5 Years ago 5 Years ago Address
잘된 것 같아요ㅠㅠ몇미리 넣으셨어요??
조이파크 5 Years ago 5 Years ago Address
예쁘네요^^
별똥아 5 Years ago 5 Years ago Address
정보좀 얻을 수 있을까요?
뽁치 5 Years ago 5 Years ago Address
정말잘되신듯..부럽
송송공주 5 Years ago 5 Years ago Address
우아 잘되셨어요 라인이뻐요
teambaki 5 Years ago 5 Years ago Address
정말 이쁜라인입니다. 마지막사진 민효린씨 코 인줄알았습니다.
기소시 5 Years ago 5 Years ago Address
라인엄청 이쁘네요ㅎㅎ
기소시 5 Years ago 5 Years ago Address
완전 잘되셨습니다
밍밍수 5 Years ago 5 Years ago Address
라인 괜찮은거같은데 붓기빠지면 더 자연스러워질거예요
대승상 5 Years ago 5 Years ago Address
넘 잘되셨어요!!
부산센텀눈코 5 Years ago 5 Years ago Address
예쁘게 잘 되신거같아요 ㅎㅎㅎ 축하드려용!
성형공유 5 Years ago 5 Years ago Address
잘되셔서축하드려요
또띠네 5 Years ago 5 Years ago Address
라인 자연스럽고 예쁜거같아요 저도 얼마전에 했는데 얼른 부목떼고싶어요ㅠㅠ
로아듀어 5 Years ago 5 Years ago Address
라인 예쁘신 것 같아요. 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다.
꼼지까까 5 Years ago 5 Years ago Address
예뻐요!!
수수민 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 옆라인은 괜찮은데
앞모습이 코가퍼져보여
우울해요
6개월되었으니
붓기는 아닐텐데
5sos 5 Years ago 5 Years ago Address
오 딱 자연스럽고 예쁜 것 같아요 잘되셨다!!
얌봉이 5 Years ago 5 Years ago Address
오 이쁘게 잘되셨어요!
silviak 5 Years ago 5 Years ago Address
자연스럽고 이뻐요
Prev  Next  List
Find a Hospital
RP Plastic Surgery
View 113,290
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-586-8005
|
Registered medical staff 1
3.5
Evaluation Cnt 335
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Facialbone job - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
왼쪽, 오른쪽 짝짝이 귀에 한쪽은 누워있어서 정면에서 보면 귀가 전혀 보이지 않았었는데요 프로필 정재호원장님께 수술받고나서는 비대칭도 어느정도 개선해주시고 누운귀도 자연스럽게 펴주셔서 이젠 정면에서봐도 귀가 도드라져보인다던가 잘 안보인다던가 하는 부분이 없어졌어용 귀 뒤쪽에는 절개자국이 남아있는데 이건 시간지나면서 차차 나아지고 있고 귀 뒤쪽이라 잘 보이지 않아요 ㅎㅎ
29 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 47 Like 0
턱 보톡스 2회 맞았는데 사진 찍다가 보니까 효과가 꽤 보여서 사진 올려봐! 각각 다른 병원에서 다른 걸로 맞았어. 초반엔 텀을 좀 짧게 두는 게 좋대서 올해 2월에 처음, 6월에 두번째. 10월에 한번 더 맞을 생각이야! 보톡스로 턱이 줄어드니 상대적으로 광대가 더 부각되긴 하는데, 원래도 좀 나온 편이고 턱 줄어드는 게 더 좋아서 앞으로도 맞을 생각!
30 Minutes ago
Nose job Cmt 11 View 128 Like 0
매부리가 심해서 사진 찍는 것도 싫었는데 코 전체적으로 다듬고 왔다 ㅎㅎ 자연스럽게 하고 싶어서 최대한 자연스럽게 매부리 다듬어달라 했는데 매부리 진짜 깔끔하게 개선됐어 병원에서도 후기 여러 개 보여주면서 어떤 스타일 원하는지 물어보시고 그랬는데 고른 사진과 비슷하게 잘 나와서 만족함! 잘 된거 같지?ㅎㅎ
39 Minutes ago
Facialbone job - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 73 Like 0
경과볼때 찍은건데 귀 모양 하나로 사람이 달라진거같아요 머리를 묶고다녀도 신경쓰일일이 없고 전에는 남들 시선이 느껴졌었는데 지금은 저도 조금 더 당당하게 지내게됐어요 수술자체도 크게 힘들거나 아프다고 느껴지지않았는데 수술도 금방 끝나고 회복도 빨라서 좀더 빨리 할걸 하는 생각이 들었네요 ㅋㅋ 돌출귀수술은 연예인들도 할정도로 너무 눈에 띄는 부위다보니까 스트레스 받는다면 꼭..꼭 병원 알아보시고 귀전문으로 하는곳인지도 제대로 알아보고 하세…
1 Hours ago
Jawline job Cmt 0 View 49 Like 0
예사들 중에 혹시나 병원에서 고정핀 안빼도 된다고 해서 안뺀 사람 있어?? 나는 병원 실장이 궂이 안빼도 된다는 말 믿고 있다가 11년차에 도저히 너무 쑤셔서 힘들어서 뺏어 쑤시기 시작한건 4~5년차였던거 같아.... 첨엔 그냥 간헐적으로 그러다 나중엔 흐린날엔 늘 쑤셨어 그러다 장마철이 되면 너무 아픈거야.. 얼굴이 아파서 진통제까지 먹을정도였어 그렇게 참고 참다 수술한병원 가서 결국 제거했어.. 제거는 다행히 핀2개만 남…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 100 Like 0
수술전 : 자연유착 + 앞트임 2년차 수술후 : 절개 + 눈매교정 + 앞트임재수술 + 윗트임 한달반차 이정도면 거의 다시태어난거 아님?...... 나 수술해준 원장님이 진짜 개선될꺼라고 확신주시긴 했지만 이정도로 변할줄은 몰랐음..... 눈만보면 다른사람이라고 해도 믿을듯 자연유착이랑 앞트임하고 2년동안 거의 우울증에 시달린듯해.... 진짜 전문의가 어케 눈을 이렇게 만들지 가서 따져도 봤지만 먹히지도않고 나만 스트레스 더받더라고....…
1 Hours ago
Eyelid job - 재돈성형외과의원 Cmt 1 View 70 Like 0
ㅈㄷ에서 했고 인터넷엔 후기가 별로 없는 곳임 병원 홈페이지도 광고 없는 성형외과라고 걸어놓을 정도ㅋㅋㅋ 나도 지인 소개로 알음알음 알게 돼서 수술받았고 너무 만족해서 내 동생도 여기서 함. 자연스러움이 목표였어 근데 정말 자연스럽긴 한데... 너무 자연스러워서 그런가 잘 풀려... 부분절개로 5년전에 했는데 한쪽 풀려서 이번에 절개로 다시 했고 내 동생은 매몰인가 자연유착인가 암튼 그거 둘 중 하나로 했는데 2년만에 한쪽 선이 좀 가물가물하게…
1 Hours ago
Nose job - 프라이빗성형외과의원 Cmt 4 View 128 Like 3
프라이빗에서 수술한지 이제 3개월차야! 확실히 큰붓기가 빠지고 잔붓기까지 정리되니까 코 라인이 더 매끈하게 나오는거 같아 코 높이는 원래도 낮은 느낌은 아니라 큰 변화는 없지만 코끝은 정말 차이가 크고 개인적으로 코끝 올리니까 라인이 확 사는거 같아서 완전 만족이야ㅎㅎ 그리고 내가 원래 복코 느낌이 되게 스트레스였는데 그런 느낌도 많이 좋아졌고 코 쉐딩을 덜한다ㅠ 옛날에는 괜찮았는데 바뀐 코에다가 하던 화장을 해보니까 오히려 너무…
1 Hours ago
Facialbone job - 디에이성형외과의원 Cmt 1 View 155 Like 1
윤곽수술은 진짜 혁명인거같아요,, 옛날부터 꼭 하고 싶었던 수술이였고 특히 옆모습이 너무 밋밋하면서 각도 심하게 져서 옆마리로 항상 가리거나 머리를 귀 뒤로 넘길 생각을 못했었거든요 ㅜㅜ 수술하고 나서는 그런 스트레스 없이 자연스럽게 귀 뒤로 넘길 수 있고 옆모습도 더이상 가리지 않게 되어 너무 만족하고 있어요!! 심부볼제거도 같이해서 정면에서나 측면에서나 얼굴이 작아지고 전체적으로 갸름해져서 친구들도 볼때마다 얼굴이 작아졌다는 소리를 많이 …
2 Hours ago