Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코 너무 안 높나요ㅠㅠ

바비쥬쥬 2019-01-13 (일) 15:11 5 Years ago 3662

이제 8일차인데요 어제 부목 떼고 나서도 너무 높고 들린거 같아서 고민했는데 들린건 내려올거라고 생각하는데 콧대 자체가 높은거 같아서 고민이에요 재수술하려면 2주안에 하거나 6개월 이후라는데 빨리 결정해야 할거 같아여ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

칠리칠리뱅뱅 5 Years ago 5 Years ago Address
괜찬으신데요?ㅜㅜ
www` 5 Years ago 5 Years ago Address
실제로 얼마나 높은지는 모르겠지만 8일차면 아직 붓기 많이 빠져요 나중에 그때가 더 예뻤지 하면서 높게할걸 후회할 정도로ㅋㅋ
이스카이 5 Years ago 5 Years ago Address
시간 지나면 엄청 예뻐질 것 같아요!!
ㅎㅅㅎ222 5 Years ago 5 Years ago Address
콧대가 좀 높긴하네요 제 친구코랑 비슷해요~~화려하지만 예뻐요 그래도!
윤삐 5 Years ago 5 Years ago Address
코끝? 콧볼이 붓기가 제일 나중에 빠져서 처음에 코가 들린듯한게 나중에 이쁘다더라구여~
잔붓기 빠지는데까지 6개월이 걸려서 2주안에 결론 내리시기에는 너무 짧지 않나요ㅜㅜ? 아물지도 않은땐데
미은1 5 Years ago 5 Years ago Address
콧대는 예쁘게 나오신거같은데요? 코끝만 내려오면 더 예쁠거같아요
Chac11 5 Years ago 5 Years ago Address
높음편이긴한데 점점 내려올것 같아용
Brse 5 Years ago 5 Years ago Address
점점 시간 지나면서 내려올거예요 8일 밖에 안되셨으면 부목 푸른지 얼마 안된건데 좀 더 지켜보세요!
bak**** 5 Years ago 5 Years ago Address
콧대 조금 높긴한데 잘 되신거 같아요
태풍이온다 5 Years ago 5 Years ago Address
어디서 하셨어요? 이뻐요
스노우펑 5 Years ago 5 Years ago Address
시간지나면 자연스러워지실거같아요 ㅋㅋㅋ 어디서 하셨어요?
순이네 5 Years ago 5 Years ago Address
이뻐요. 잘 되신 거에요.
사진이 좀 낮게 나온 거라면 나중 붓기 짜지면 사진 정도라는 말씀..
부러워요.
문찌 5 Years ago 5 Years ago Address
높긴한데 코끝 내려오면 화려하게 이쁠거같아요~ 근데 전체적으로 화려한 라인이 어울리시는거같아요.
닭꼬지 5 Years ago 5 Years ago Address
진심완벽해요 너무예쁜거같아요ㅜㅜ제가원하는반버선
화려한코ㅜㅜ어디서하신건지
katezzang9… 5 Years ago 5 Years ago Address
병원이랑 가격정보 부탁드려요 ㅎㅎ넘 예뻐요! 혹시 몇 mm 높이신건가요??사진으로 보기엔 하나도 안부자연스럽고 예뻐요 ㅎㅎ
담이담이 5 Years ago 5 Years ago Address
혹시 ㅋㄴㅍ에서 하셧어요??쪽지주세요!
나도키울래댕댕이 5 Years ago 5 Years ago Address
완전 라인 이쁜데요^^ 들린거는 시간 지나면 내려오잖아요 ㅎㅎ 충분히 높으신거 같은뎅~~ 병원이랑 원장님 성함 알려주세여*^^*
다아아아앙러 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 정보좀요!!!
뭉망몽멍 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 일주일정도 전에 했는데 걱정이 많아요ㅠㅠ 너무 높은것 같고 들린것 같고.. 코끝이 뭉툭한것 같고ㅠㅠ 붓기빠지면 괜찮겠죠? 같이 힘내요ㅠㅠ
선선3625 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 병원이랑 원장님 알려주실수있을까요 코너무이뻐요ㅠㅠ
m1616 5 Years ago 5 Years ago Address
저도 정보 부탁드려요!
왕눈이 5 Years ago 5 Years ago Address
저도병원이랑원장님정보요^^
예뻐지고싶당나귀 5 Years ago 5 Years ago Address
너무 예쁘신데 저도 병원원장이랑 비용 정보 받을수 있을가요ㅠㅠ
어머낭 5 Years ago 5 Years ago Address
병원정보가 어떻게 되나요 ? ㅠㅠ
whlrmal 5 Years ago 5 Years ago Address
제가 하고 나서 너무 높나??생각했는데 (콧대) 2주 지나고 한달도 채 안되서 붓기 너무 빠져서 아.. 좀더 높게 할껄 매일 후회하고 있습니다..... 조금만 더 기다려보세요~
흰둥깜순맘 5 Years ago 5 Years ago Address
저도정보좀부탓드려오용
CHUREE 5 Years ago 5 Years ago Address
성형도 개인차 이지만..제 눈에는 이쁘신데요
제가 원하는 스타일의 코 이셔서..
나중에 붓기 더 빠지면 더 이뻐지실거 같은데..
물론 본인 만족이 제일 중요하지만요
실례가 안되면 병원정보 공유 햐주실수있나요?
저도 코재수술 때문에 너무 고민이라서요..
쪽지 부탁드릴게요 ㅠㅠ
이쁘지효 5 Years ago 5 Years ago Address
너무예뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
센지링 5 Years ago 5 Years ago Address
이마라인 생각하면 별로 안높으신것같아요ㅎㅎ
윤스리아 5 Years ago 5 Years ago Address
기다리면 가라앉을거 같아요 ㅜㅜ 붓기빠지는거 기다려보고 결정하시는게 ㅜㅜ
아니이엥ㄹ라 5 Years ago 5 Years ago Address
전 너무 이뻐보이는데요ㅠㅜㅜㅠ
크롱이엄마 5 Years ago 5 Years ago Address
일단 자기 자신이 맘에 안들면 빨리 재수술 하시는게 맞는듯 ㅠㅠ 나중에 후회하지말공
고곡고 5 Years ago 5 Years ago Address
몇미리 넣으셨어요??
Silverm0us… 5 Years ago 5 Years ago Address
제가볼땐 자연스럽게 잘된것같아여
레마 5 Years ago 5 Years ago Address
정보좀여ㅠㅠ
앤젤1212 5 Years ago 5 Years ago Address
안높고ㆍ이쁘네요ㆍ
밀키줘 5 Years ago 5 Years ago Address
붓기좀 빠지면 괜찮을 것 가튼디요!?
주아0503 5 Years ago 5 Years ago Address
완전 제가 원하는 스타일인데 혹시 정보 부탁드릴수 있을까요?? ^^
주아0503 5 Years ago 5 Years ago Address
완전 제가 원하는 스타일인데 혹시 정보 부탁드릴수 있을까요?? ^^
Ssyy 5 Years ago 5 Years ago Address
붓기 좀만 빠지면 존예실듯
robin01 5 Years ago 5 Years ago Address
어디서 하셨나요

처음 2주 정도는 많이 부어서 높아 보일 수 있어요
황금장갑 5 Years ago 5 Years ago Address
붓기빠지면 괜찮을거같은데요...이쁘게 잘된거같아요
뚜지ㅣ 5 Years ago 5 Years ago Address
쪽지봐주세요~
기소시 5 Years ago 5 Years ago Address
코 완전 예쁘신데...ㅎㅎ
방글이22 5 Years ago 5 Years ago Address
모든 성형에만족은얼마못가죠.. 제가보기엔 괜찮으신거같습니다!
굿핵 5 Years ago 5 Years ago Address
이쁘신데요?
매하나 5 Years ago 5 Years ago Address
사진 각도 땜에 그런듯 한데요
성형공유 5 Years ago 5 Years ago Address
저도정보좀주세요ㅠ
예구리사 5 Years ago 5 Years ago Address
코 자체의 높이도 중요하지만 그것보다 다른 이목구비와 조화되느냐 안 되느냐거 중요한 거 아닐까요?
슈기89 5 Years ago 5 Years ago Address
콧대 많이 안높아보이시는데요?? 이뻐요~~!
코 어디서 하셨어요??
꼼지까까 5 Years ago 5 Years ago Address
예쁜데요!
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 752
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 48 Like 0
비더뉴성형외과 코성형! 원장님한테 너무 감사해요~~ 다들 제 콘줄알았다고 수술한지 몰랐다고 하는 사람도 진짜 많고요, 자연스러우면서 들린?것도 없고 넘이뻐요ㅠㅠ 맘에듭니다!! 화장 안해도 이뻐보일정도예요 ㅎㅎ회복도 진짜 뭐 너무 무난하게 잘하고 지나와서 불편한것도 없었구 사진을 진짜 많이 찍게되는게 단점?인가 싶네요 찐후기남겨요 찐찐만족합니다!
46 Minutes ago
난 매번 하이코 필러 같은 시술만 해왔었구 이번에 코수술 하고왔어ㅜㅜ 비포애프터 진짜 크지 않아...?ㅋㅋ 시술이랑 수술 중에 고민 하고 있는 예사들... 이렇게 비교했을 때 변화 너무 큰데 시술 선택 할거..? 시술로는 이런 코 절대 못 해ㅜㅜ..!! 그건 감안하고 후회없는 선택 했으면 좋겠다는 말 하고 싶어서 후기 올려봐...! 상담이라도 다녀보는 걸 ㅊㅊ..ㅠㅠ 일단 하이코랑 필러만으로는 본인이 원하는 코 '길이'가 안 될 수도 있구. 영구적인게…
1 Hours ago
Facialbone job Cmt 1 View 54 Like 0
- 수술종류(모발이식 or 헤어라인 교정) : 헤어라인 이식 - 병원명(이니셜 금지) : - 탈모유형 : M자탈모 - 수술 경과기간 : 12일 - 모(낭)수 : 2600모 (총 수술 모수 3000) - 모발이식 비용 : - 채취방법 : 비절개모발이식 - 이식방법 및 의사/간호사 이식 여부 : 부원장 채취 후 대표원장 이식 / 식모기방식
1 Hours ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 2 View 54 Like 0
압구정탑라인의원에서 팔뚝 견갑 브라라인 복부 러브핸들 등지방흡입 한지 한달째입니다 ! 팔이랑 등을 먼저하고 이주지나서 복부랑러브핸들뒷구리쪽을 했는데 한달차쯤 접어드니 멍은 다빠졌구 약간의 울퉁불퉁함? 정도 딱딱함이 느껴지는 정도! 남았구요 복부는 정말 눈에 띄게 확빠졌어용 ㅎㅎ 등이랑요 ! 팔은 아직까지 ㅃㅏ지는 단계라 좀더 경과 지켜볼라구용 !!!!! 만족스런 수술이였습니당 ^^
1 Hours ago
Eyelid job - 피알성형외과의원 Cmt 4 View 148 Like 1
자연유착으로 비절개 재수술했고 눈매교정 같이 했어요! 이번엔 실패 하기 싫어서 병원에서 일하는 주변 친구들이 몇몇 있어서 눈 성형 유명한곳 추천해 달라고 했더니 여길 콕 찝어서 라인이 넘 예쁘다구 가보라고 하더라구요 ㅎㅎㅎ 상담 받으러 갔는데 원장님께서 원하는게 뭔지 콕 찝어주셔서 좋았습니다 ! 담당 실장님도 친근한 언니 같아서 말이 잘 통했던거 같아요~~~ 기대반 걱정반으로 수술 받았는데 완전 만족해요!! 라인도 제가 원하는 세미 아웃 라인으로 눈…
2 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 74 Like 0
원장님 다른병원 있을때 수술한 친구가 원장님 추천해줘서 찾아보고 새로 개업하신 병원으로 오게됐어!! 친구는 인아웃으로 했는데 너무 잘됐고, 친구말로는 원장님이 인아웃 잘 뺀다고 했는데 내가 원하는건 세미아웃이지만 우선 상담만 받아보자 해서 여기로 오게 됐어ㅎㅎ 상담하면서 꼼꼼, 차분, 친절하신 원장님과 원장님에 대한 신뢰, 존중 가득한 실장님 덕분에 대형병원보다는 여기서 해야지 마음먹고 여기로 당일에 바로 결정하고 날잡고 예약금 걸었어! 나는 …
3 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 74 Like 0
추석연휴 전에 수술받고 왔고 오늘이 9일차야! 병원 선택하게 된 계기는 상담때부터 라인을 엄청 섬세하게 따주시는게 마음에 들었는데 아니나 다를까 수술전에 20분동안 땃어 라인을ㅋㅋㅋ 원하는 라인이 있으면 세세하게 다 말하는 걸 추천 웬만하면 다 피드백 해주심 병원도 생긴지 오래되지 않아서 그런지 시설 너무 좋았구 일주일 조금 넘었는데 붓기 쑥쑥 빠지고 라인 맘에 들게 나왔어 ㅎㅎ
3 Hours ago
Eyelid job - 루호성형외과의원 Cmt 2 View 122 Like 0
등업하려구 4년된 쌍수 후기 올려! 박ㅇ 선생님 워낙 유명하셔서 예약 미리 잡고 했었던기억이... 인형 눈처럼 엄청 화려한 라인 원햇은데 선생밈이 딱잘라서 내 얼굴 이미지랑 안어울리고 수술해도 이상할거라고 말리시더라! 그래서 믿음생겨서 인아웃(?인데 거의 인라인)으로 돠어있는데 너무 자연스럽고 주변에소도 내가 한지 머르더라 ㅎㅎㅎ 하고나서 너무 만족해서 내 친구도 엄마도 여기서 했ㄴ어!! 지금은 재수술만 담당하싱다고 들었는데 좋은 분이라 …
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 118 Like 0
절개로 눈매교정을 했습니다. 지금 8주차인데, 쌍커풀 라인도 커보이고, 눈 너무 부리부리한것 같아요ㅠㅠ. 거울볼때마다 깜짝깜짝 놀랍니다. 가족들 지인들도 성형한티가 난다고 하네요... 태국사람 같다고도 하구요.. 절개라서 좀 붓기를 빠지는거 봐야하는건가요?.. 이대로 8주차 모습이 거의 확정되는건 아니죠? 다른 후기들보면 8주차에 이미 쌍커풀도 속쌍으로 잘 안보이고 자연스럽게 되고, 완성형처럼 보이는 사진들이 많던데.. 전 왜이러…
6 Hours ago