Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코재수술로 상담다녀왔어요

리다오 2018-10-30 (화) 16:41 5 Years ago 864
ㅁㅍㄹㅅ랑 ㄹㅋㅋ 다녀왔구요
가격은 둘다 뭐 비슷하네요
귀족이며 고양이 등등
이것저것 추가했더니 700쯔음.......
어디가서 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
첫수술도 아니구 재수술이라 더 고민되구 걱정이네요.....

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하우스와이프 5 Years ago 5 Years ago Address
아론니 5 Years ago 5 Years ago Address
오예오예22 5 Years ago 5 Years ago Address
융융융111 5 Years ago 5 Years ago Address
진티엠기 5 Years ago 5 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Siwoo Plastic Surgery
View 320,411
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-532-1077
|
Registered medical staff 1
4.0
Evaluation Cnt 500
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
Photo Reviews
Facialbone job Cmt 0 View 11 Like 0
제목 그대로 윤곽 4주차인데, 잇몸 윗쪽 절개 때문인건지 윗쪽? 잇몸 전체가 다 먹먹함? 치과가서 마취했을때 느낌 +만져도 안느껴짐.. 인데, 혹시 이런 예사 있어? 첫수술때 얼굴이 이랬지 잇몸은 안이랬어서 너무 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잇몸도 감각이상이 이렇게 오래가야 정상인가...??
8 Minutes ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 21 Like 0
아이핏 성형외과에서 매몰+지방제거+앞트임 받았습니다! 손품 엄청 많이 팔고 여러군데 상담돌아보았는데 아이핏이 제일 자세하고 상담 제일 맘에들어서 결정하게 되었어요! 수술 전에도 원장님이 직접 오랫동안 디자인 잡아주신것도 너무 맘에들어요… 디자인만 40분정도 걸렸던거같아요 ㄹㅇ 완전 꼼꼼하십니다… 그리고 실장님도 너무 친절하시고 예약강요 전혀 없으셨습니다 다른데 상담다닌결과 원장님이 맘에들어도 실장이 예약강요있으면 좀 꺼려지더라구요… 그리고 제 눈이 …
12 Minutes ago
Petit/Laser job - 뉴스타의원 Cmt 0 View 13 Like 0
지금은 필러 맞은지 2주차. 이마가 원래 패인 것처럼 꺼져있고 눈썹뼈도 튀어나와서 이게 너무 싫어가지고 필러 알아보다가 병원이 필러로 엄청 유명한데 가격도 생각보다 높지도 않고 보니까 필러 후기도 몇백개… 진짜 거짓말안하고 밤새면서 다봤다… 아직도 눈 아픈 느낌..ㅋㅋ 후기는 너무 마음에 들어서 당장 하고 싶었던…ㅎㅎ 사실 정확한 건 상담 받아야 아니깐 먼저 가서 물어봤는데 필러로 이마 동그랗게 잘 잡아 주신다고 하시고 양 옆에 관자부위…
17 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 30 Like 0
ㅎㅇ..예사들 드디어 살덩이들 빼내고옴 본인 스펙부터 소개하자면 167cm 95kg까지 쪗었음ㅋㅎ 최근 몇년간 야금야금 살 찌기 시작하더니 어케 95까지 쪗는지... 무튼 급찐급빠라고 85키로까지는 뭐 식단이고 운동이고 해서 뺐는데 이 이후로는 ㅈㄴ 안빠지는거임 눈바디도 계속 기록겸 남겼는데 걍 등치만 좀 작아졌다 뿐이지 워낙 살이쪄놓으니까 티도안나고 걍 정체기도 오고 살 찌는 추이 보니까 계속 찌다가 세자릿수 갈 거 같은거야ㅅㅂ 그래서 이제…
30 Minutes ago
Bodyshaping job - 강남예일미의원 Cmt 0 View 22 Like 0
한참 오래전에 상체 전체를 지방흡입 했는데도 불구하고 상복부는 지방이 빠지질 않아서 살이 찌면 상복부가 두꺼워지고 등(브라라인+뒷구리)도 덜 빠져서 체중이 증가하면 살이 접혀서 재수술을 하게됨. 원장님도 뽑을 지방이 충분하고 재수술이 필요하다고 하셔서 진행함. 옆구리도 상담했는데 더 뽑을 것이 없다고 하셔서 상복부와 등을 하기로함. 나는 지방을 남기는 것보다 확실히 쫙 빼서 지방을 거의 안남기는 스타일을 선호해서 더 뽑을 것이 없을 만큼 확…
33 Minutes ago
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 47 Like 0
어릴 때부터 광대가 너무 커서 첫인상 보고 화나 보인다 다가가기 힘들다는 소리 많이들었엉ㅠㅠ 근데 윤곽이 워낙 큰 수술이라 생각했고 좀 무섭기도해서 병원 상담도 많이 다녔는데 아무리 규모있고 유명한 병원이라도 내 얼굴 뼈를 믿고 맡겨야겠단 생각이 드는 병원이 없었거든…? 근데 노트 유원장님 상담 받고 딱 내 얼굴에 필요한 니즈 파악하셔서 꼼꼼하게 설명해주시는 부분에서 딱 와닿는 부분이 많았던거 같아 ㅎㅎ 지금 2주차인데도 벌써 매끈하게 라인이 살…
56 Minutes ago
봐도봐도 내가 아닌 것 같은 내 모습 ㅋㅅㅋ.. 전후 차이가 심해서 나도 민망하다 ,,,,,, 하지만 코수술은 정말 잘한 것 같음 내 얼굴에서 이렇게 한 번에 뽝!!업그레이드 될 수 있는건 코 밖에 없음ㅜㅜㅜ이거 보면 난 진짜 코가 문제였구나 라는 생각이 드넴 나는 수술 받은 병원에 원하는 코가 있어서 이 느낌대로 해달라고 하고 좀 까다롭게 요구사항 계속 추가했는데 원장님이 잘 파악해서 수술해 주셨음 킇 아주굿굿 아 나는 복코랑 매부리 수술…
1 Hours ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 70 Like 0
어렸을때부터 얼굴형이 가장 중요하다고 생각해서 윤곽 수술을 결심하게 되었습니다 엄청 모난 얼굴형은 아니지만 매끈하고 갸름한 얼굴형을 가지고자 여러 성형외과를 꼼꼼히 검토하고 발품을 팔아본 결과, 입소문으로도 유명하고 안전 제일 실력최고인 쿠키로 최종결정을 하게 되었습니다 의사선생님 그리고 상담실장님은 환자 한명 한명을 정말 책임지는 모습이 보여져서 믿고 맡길 수 있겠다 싶을 정도로 친절하셨고 큰 수술임에도 불구하고 믿음이 가서 결정하고 진행…
1 Hours ago
Eyelid job - 자연주의성형외과의원 Cmt 0 View 84 Like 0
1n년 전 절개법으로 한 쌍수 풀려서 절개 재수술+앞트임 했어요 여섯군데 병원 알아봤고 ㅅㅅ이랑 여기랑 고민하다가 지인의 선택으로 여기로 했어요 지인이랑 같이 방문하고 둘다 즉시 예약해서 할인 많이 받았고(본인 할인전 가격 300 중후반, 매몰법 재수술한 지인 할인전 200초반 할인후 100후반) 피부두께이슈(본인 피부가 남들 피부의 서른배쯤 두껍다고 하네요 충격;)로 라인 선택지는 없었지만 자연스럽게 잘 됐다고 생각합니다 잘 안붓고 멍도 금방…
1 Hours ago