Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

저 정말 코성형 부작용으로 마음이 너무 힘드네요

솔리솔리 2018-08-31 (금) 08:11 6 Years ago 2665

이거 부작용인가요? 어제 저 성형했던 병원 갔을 때는
원래 비대칭이가 그거 맞춰한거고 실리콘 그 위치에 제대로 있다고 말씀 해주셨는데.. 그래도 자꾸만 걱정이 되네요

코성형 초보다 더 휘었는지 봐주세요 제 코

제발 부탁드려요.. 스트레스 받아서 맨날 울어요

위가 방금이고

아래가 성형 한달차 땝니다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

lwidskl 6 Years ago 6 Years ago Address
휜지 모르겠어요 예민할 시기지만 걱정 안하셔도 될 것 같은데,,

솔리솔리 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@lwidskl] 하 ㅠㅠ 댓글마다 다 달라요 어떤 댓글은 휘었다고 하는 반면 괜찮다는 댓글도 잇고 그정도면 그냥 살라고도 하고
병원 가보려고 생각 중이에요 ㅠㅠ 큰병원 이비인후과라도

솔리솔리 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@lwidskl] 진짜 고마워요
쁔ㅋ 6 Years ago 6 Years ago Address
한눈에 봣을때 휘었다고 안느껴져요. 어떤사람은 조금만 틀려도 비대칭이라고 하는사람도있고 사람 얼굴은 다 비대칭이기때문에 심각하게 휜게 아니면 괜찮다고 생각하는사람도 있으니까 의견이 다른거죠. 괜찮으세요. 본인이 보고 판단하세요..이런데 다 좋은사람만 있는거아니에요. 별일도 아닌거 안좋게 말해서 불안감 심어주는사람 굉장히 많아요.

[@쁔ㅋ] 이게 맞는 것 같네요.. 고맙습니다

쁔ㅋ 6 Years ago 6 Years ago Address
[@솔리솔리] 본인 정신건강을 위해서라도 너무 다른사람 의견에 휘둘리지마세요. 한번 흔들리면 계속 남의 의견에따라서 생각하게돼요. 코 하나도 안휘었어요.

[@쁔ㅋ] 고맙습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜ
하하 6 Years ago 6 Years ago Address
하나도 안휘어보여요 요새 티비 화질 선명한데 연예인 코 보세요 대칭인사람 한두명 밖에없어요
님말대로 라면 연예인들 코수술 다 잘못된거임

수술잘못된것도아닌데 그렇게 힘들고 그러면 제거하세요
님처럼 예민하면 다섯번 여섯번 일곱번 해도 님 맘에 안차요
로보카폴리 6 Years ago 6 Years ago Address
얼굴 전체모습이 안보이기때문에 휜거 못느끼겠어요.
코만 찍어서 보여주면 얼굴대비를 모르기때문에 코가 휘었는지 아닌지 판단하기가 어렵네요ㅠ
얼마나맛있게요 6 Years ago 6 Years ago Address
완전일직선으로괜찮은데요 휜거1도안보여요
 콧볼축소하면완전완벽한코일듯

[@얼마나맛있게요] ㅋㅋ 고맙습니다
지헤 6 Years ago 6 Years ago Address
저번에도 글올렷던 고등학생 아닌가요?
그때도휘는거 안보인다는 댓글만 잇었던거같은데,
휜거 안보여요.
너무 거울만 빤히보지 마세요. 사람의 뇌는 정말 웃겨서 내가 휜거같으면 휜거같다고 느껴져요. 다른사람 눈이 정확해요

[@] ㅜㅜㅜ휘었다는 댓글이 너무 신경쓰여서요..
giglsy 6 Years ago 6 Years ago Address
근데 수술 하신거 맞나여;; 솔직히 안하셔도 별차이가 없는것 같아요
차라리 윗분말씀대로 콧볼축소를 했으면 낫지 않았을까 싶네용

[@giglsy] 둘다 수술 후에요..
Sksks 6 Years ago 6 Years ago Address
6개월까지는 기다려보세요 재수술도 그후에되니깐요 ㅠ

[@] 작년 11월에 했어요..
alsr**** 6 Years ago 6 Years ago Address
원래 코가 일직선으로 되는게 어렵다고 다들그러시드라고요..

[@alsr****] ㅠㅠ

alsr**** 6 Years ago 6 Years ago Address
[@솔리솔리] 3등급이아니여서 글을읽을수없대요 ㅠㅠ
움바움바붐부 6 Years ago 6 Years ago Address
너무 심하게 예민하신 것 같아요; 그 마음 뭔지 이해는 하지만..;;
주혜진이당 6 Years ago 6 Years ago Address
하나도 휘어보이지않아요..
시소 6 Years ago 6 Years ago Address
자연스러워 보이는데요
유니유니지 6 Years ago 6 Years ago Address
휘어보이지 않아요!
우울증돋네 6 Years ago 6 Years ago Address
안 휘어보여요!! 너무 걱정하지 말고 잘 회복하세요~
환이야루 6 Years ago 6 Years ago Address
힘내세요
시작시작 5 Years ago 5 Years ago Address
조금 틀어진거 같긴 하네요 ㅠㅠ
애플 5 Years ago 5 Years ago Address
안휘었어요 저정도도 안휜사람 없어요 자세히 보면은 딱히 부작용없으면 건들지 마세요 그게 젤 안전해요
아이엠라임 5 Years ago 5 Years ago Address
어떤게 부작용이라는건지 모르겟어요 괜찮은데요?
tjdnfrufwl 5 Years ago 5 Years ago Address
계속 봤는데 휘었는지 잘모르겠어요 .. 괜찮은것같은데 ...
메리 5 Years ago 5 Years ago Address
정말 괜찮아요
꼬맹이오너 5 Years ago 5 Years ago Address
제대로휜거한번보여드릴까요..하.....
찾아보는 5 Years ago 5 Years ago Address
제 느낌은 콧대가 휜 느낌은 없어보이는데..
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 127
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 15 Like 0
이유구강악안면외과 신희진 원장님께 사각턱 과 주걱턱 양악수술 하고 나서부터는 큰 스트레스 안받아서 너무 좋네요. 양악붓기 도 다 빠졌고 먹는 것에도 불편함이 없어요! 양악수술 전보다 훨씬 개선된 삶이 된 것 같아요! 아직 교정 하고 있어서 조금은 불편하지만 크게 문제는 없어요. 고등학교 이후로 얼굴에 불균형이 생기면서 외모에 자신감이 많이 떨어졌는데 확실히 예전보다 지금은 자신감도 많이 생기고 일상생활도 너무 잘 지내고 있어요! 전 양악수술 을 본격…
7 Minutes ago
Nose job - 에이비성형외과의원 Cmt 0 View 107 Like 0
코끝이 뭉툭하고 넓어서 제 스스로 좀 심각한 복코라고 생각했어서 코수술을 하게 된다면 이 뭉툭한 코를 이쁘게 만들고 싶다만 생각했었는데 어느덧 상담을 받고 수술을 한지 1년이 지났어요. 이젠 불편한것도 없이 딱 제 코같고 조심조심 화장을 했었는데 이제는 속 시원하게 팡팡 두들기면서 화장도하고 코도 시원하게 풀어요 ㅋㅋ 숨쉬는것도 문제없습니다!! 병원고를땐 후기를 많이 봤고 최대한 제가 원하는 코를 제 얼굴에 맞게 잘 디자인? 모…
1 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 84 Like 0
수술 2개월차인데 제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어. 눈 사이가 많이 좁아서 걱정이 많았는데 친절하게 하나하나 다 설명해주시고 예쁘게 수술까지 해주셔서 너무 만족스럽고 수술 이후 관리랑 상담도 잘 해주셔서 흉터랑 붓기 관리도 잘 할 수 있었어!!
1 Hours ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 69 Like 0
김종윤 원장님께 양악수술 을 받은 지인들을 보며, 저 또한 다른 고민 없이 김종윤 원장님께 양악수술을 받고 싶다는 생각을 했어요 ㅎㅎ 어릴 때부터 돌출입이 콤플렉스였어요 ㅠㅠ 교정을 했는데도 한계가 있어서 상담을 수 많은 곳에서 해보니 남은 방법은 단 하나.. 양악수술 밖에 없다고 하셔서 전 양악 수술을 선택하게 되었어요~! 양악수술 나름 꿀팁!! 내원해서 입원 복으로 갈아입고 입원실에 들어와서 미리 짐들을 풀고, 보호자가 있어서 수월했는데 혼자 내…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 72 Like 0
눈 짝짝이가 심했어서 재수한지 7일차고 오늘 실밥 풀었는데 비대칭 잘 잡힌거 같애? 붓기 거의 빠진거 같긴 한데 라인 더 얇아지려나??
1 Hours ago
Bodyshaping job - 바디업의원 Cmt 0 View 37 Like 0
오늘내인생에서 흡입을진행함 오ㅓ..... 너무아파 1일차인데... 잠은계속오고... 팔은 어느정도 갠찮아진꺼같은대 허벗지가 내꺼아닌...내꺼같은?? ㅎㅎㅎㄹ 예사들이 어떤말을 하는지 알겟어 스쿼트 만개하고 다리가 후들거린다는느낌이...비숫하긴한데 너뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파 비교사진을 올리고싶은데 ...아직잘모르겟엉...ㅜㅜ 내기분에서는 잘빠진거갗은데 일주일뒤에 사진으로 해서 올려볼께!!!
1 Hours ago
Facialbone job - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 55 Like 0
프로필에서 누운귀 수술하고 메쉬교체 했었어요 다행히 그 뒤로도 잘 아물었고 오히려 개선은 더 확실하게 된거같아요 더이상 귀가 없어보이는 느낌은 없네요 이제는 모자를 쓰고다녀도 전혀 어색하지가않아요 중간에 경과보러 갔을때도 너무 반갑게 맞이해주시고 원장님이 절 기억하고 계신다는거에 감동먹었었어요..ㅎㅎ 누운귀때문에 스트레스받는분들은 꼭 상담받아보세요!! 원장님 수술실력도 완전 인정받을만한곳이고 정말 생소한부위라 남들은 모르는 고통을 여…
1 Hours ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 0 View 55 Like 0
1~2번째: 수술 전 / 3번째: 2일차 (샴푸후) / 4번째: 5일차 / 5~6번째: 10일차 실밥 제거후 다음날 이마 축소 수술과 헤어라인 반영구 시술을 받고 헤어라인 머리 숱의 밀도가 부족하다고 생각되었고 이마 모양도 좀 더 동그랗게 만들고 싶어 수술 진행했습니다! 절개, 국소마취로 했는데 마취 주사가 아픈 것 말고는 하나도 아프지 않았고 당일부터 10일차까지도 아프지 않았어요. 내 머리 아닌 느낌? 마취 기운은 며칠 갔지만 금방 좋아졌…
1 Hours ago
Bomb job - 디테성형외과의원 Cmt 0 View 147 Like 0
안녕하세요! 수술한지 3일차 후기를 남겨보려고 합니다! ✔️ 키 159에 39~40kg ✔️ 가슴: 70, 흉곽: 63, 허리: 57 로 매우 마른 체형입니다. ✔️ 가슴방: 11.25 ✔️ 모티바 풀 (315/335) 오른쪽이 왼쪽보다 10-20cc큽니다! ✔️ 이중평면, 밑선절개 ✔️ low breast ✔️ 새가슴 ✔️ 하이브리드 안함 이준욱 원장님 추천으로 모티바와 세빈이 있었고 데미를 추천해주셨으나 뭔가 아쉬움이 있어 모…
2 Hours ago