Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코성형 11일차 첨으로 친구들 보여줫는데

어니언뿅 2018-07-07 (토) 00:30 6 Years ago 3879

반응 조아서 기분 쏘굿
뭐 친구들이라서 좋게 말해줫을수도잇지만 ㅋㅋ

위에가 전 아래가 후에요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 위에도 필러 하이코 다한 상태긴합니다
콧대는 뭔가 필러때가 더 높은 느낌? 만져보니까..
지금은 코끝이 더 높고... ㅋㅋ콧대는 별로 안높은데
매부리 사라진데 만족합니다 걍 살려규여
근데 코피부 아작낫네요 ㅎㅎ 피지 대박ㅋㅋㅋㅋ 화장도 안먹더라구요 코쪽은ㅋㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뀩뀩 6 Years ago 6 Years ago Address
오오오 하기전도이쁘신대 한후도 이뻐욯ㅎㅎㅎ 저도 코수술하려고 고민중인데 이렇게됬면좋겟네요ㅜㅠㅠ

어니언뿅 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@뀩뀩] 잘되실거에요!!!! 어느병원에서 하시든 원장님이랑 원하는 모양을 잘 말하시는게 젤 중요할거가타여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나시길 ❤️
이읃집 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 이버여ㅠㅠㅠㅍ어디에여??코끝이예술ㅇ다

어니언뿅 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@이읃집] 저 강남 ㄷㅇㅇ여!! 근데 실제로 보면 코끝이 너무 높은 느낌도 잇어여 ㅠㅠㅠ붓기빠지면 좀더 내려가서 자연스러워지길

triplea***… 6 Years ago 6 Years ago Address
[@어니언뿅] 혹시 상담가실때 원하는 코사진 들고가나요  상담갈때 뭐 준비해가야되나 고민예요ㅋㅋ

[@triplea****] 저는 코사진 안들고갔어요! 들고가도 완전 똑같이 되는건 불가능할거같아서? ㅠㅠ 자연스러운 직반버선 라인 원하고, 넘 티나는 거 싫어서 실리 4mm이하 들어가길 바란다고 햇어욤
라이언왕 6 Years ago 6 Years ago Address
어떤수술방식인가용
비용이랑 병원정보 부탁드려요
너무 이쁘게 잘됬습니다 부러워요!

[@라이언왕] 저 코 아래쪽?? 거기 개방해서 수술햇구 콧대는 실리콘 4mm넣구 코끝은 비중격연골 햇어여!!! 매부리 절골 휜코 햇구 330줫구 강남 ㄷㅇㅇ요!!! 헤헤 행복해여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친한친구아니면 자랑할곳이 성예사밖에 업는 안타까움 ㅠ
어토초우 6 Years ago 6 Years ago Address
정면 붓기 어때요?

[@어토초우] 정면 붓기 거의 없어여!!! 제가 둔해서 그렇게 보이는걸수도 잇어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가보기엔...그래여

어토초우 6 Years ago 6 Years ago Address
[@어니언뿅] 죄송한데 코 어떤 수슐 하셨나요?

[@어토초우] 어떤수술이 모에용?!??? 정보 다 위에 댓글에 써놧어욤 ㅎㅎ 히히

[@어니언뿅] 아 절골 하셨는데 붓기 얼마 업으시긴가 봐요 부럽다 ㅠㅠ 전 절골해서 전 코보다 다 커진 상태거든요!

[@어토초우] 헉 진짜여??? 근데 저는 그나마 붓기 마니 없는 편이라구 의사쌤이 그러시긴 햇어여 ㅠ 큰붓기 한달이면 그래도 마니 빠진다니까!!! 빨리 빠질거에여 호박즙 마니 드세요 ㅎㅎ

[@어니언뿅] 위로감사합니다! 코 엄청 이뻐요!
노즈필터 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 예쁘세요! 필러랑 수술은 확실히 다른게 전이 좀더 앳된 느낌이었다면 후는 도도하고 세련된 느낌이네요! 제가 잘 몰라서그러는데 초성 뭔지 알 수 있을까요? 원장님 한분 계신 병원인가요?

[@노즈필터]  엄청큰데임

[@노즈필터]  ㄷㅇㅇ (ㅣㅔㅣ)  입니다! 근데 사람이 너무 많아가지구 넘 바쁘구 정신없는 분위기에여ㅋㅋ 그래서 수술할때 대충할까바 솔직히 걱정마니햇어요 ㅠㅠ 괜찮아서 다행이에여 ㅠㅠ 상담 가실생각잇으심 사람들 마니 안갈때?? 한가할때?? 그럴때 가세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웨이팅도 엄청길어서 씅나요
뿐제리 6 Years ago 6 Years ago Address
잘되셨네요 ^^

[@뿐제리] 진짜여?! 히히 기분 넘 좋네여 ㅠㅋㅋ감서헙니당ㅋㅋㅋ
태봉봉잉 6 Years ago 6 Years ago Address
둘다 이쁘셔요 수술도 잘되셨네여^^ 옆모습 넘 이쁘심 ㅜㅜ

[@태봉봉잉] 오늘 산책나갓는데 하루종일 옆모습 셀카찍엇어여 ㅋㅋ 행복해여 ㅠㅠ
달뽀 6 Years ago 6 Years ago Address
전도 예쁘지만 후도 진짜 대박이네요,, 엄청 잘되셨어요 ㅠ 축하드립니다!!!

[@달뽀] 할지말지 엄청 고민햇는데 ㅋㅋ 좀더일찍할걸그랫어요 ㅠㅋㅋㅋ 거의6개월고민하구 1개월발품팔고 필러녹이면서 준비하구 ㅋㅋㅋ 에휴
예삐요 6 Years ago 6 Years ago Address
돼지코 되나요????

[@예삐요] 비중격연골이라 아마 안될거가타여!! 지금은 수술11차라 코끝 무지 딱딱해여 ㅎㅎ 근데 머 살면서 돼지코할일이 없을거같아영 ㅋㅋ
이뻐지곱하기 6 Years ago 6 Years ago Address
코 엄청 이쁘게 잘되셧어요 ~~! 이마도 이쁘셔서 ㅠㅠㅠ 부러워욜

[@이뻐지곱하기] 예전엔 ㅠㅠ코가 낮아서 이마 넓은게 콤플렉스엿는데 이젠 맘에들어요... ㅎㅎ
애플 6 Years ago 6 Years ago Address
와 넘이뿌시당 ㅜㅜ 4미리 들어가도 엄청높지는 않아요! 넘 적당하고 이뿌시네용 ㅋㅋ 제가 다 기분이 좋네요
저도7월에 코합니다. ㅜㅜ 코끝은 높게 가는게 맞는거같아요 시간지나면 조금 낮아진다 하더라구용

[@애플] 마자여!!! 의사선생님이 4-5mm가 그냥 평균?? 이라구 하시더라구요 ㅋㅋ 욕심 막 크진 않아서 ㅠ ㅋㅋㅋ 그정도도 충분한거같아요!!! 코 대박나세여어어
꼬르륵르 6 Years ago 6 Years ago Address
의사쌤누구셔요?

[@꼬르륵르] ㅇㅅㅎ 원장님이요!! 엄청 시크하세요 ... 근데 잘하세요... ㅎㅎㅋㅋㅋ
NER0 6 Years ago 6 Years ago Address
와 잘되었어요!!!원래도 이쁜코이신데 ! 부러워요ㅋㅋㅠ

[@NER0] 너무 행복해요 ㅠㅠ
코수술망함 6 Years ago 6 Years ago Address
대박 부러워요ㅠㅠ

[@코수술망함] 잘 되실거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 닉네임 마음이 아파요.... ㅠㅠ
꿈의대화 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 병원 어디에요 너무 예쁘게 잘 됫어여
꼬비꼬비꼬비 6 Years ago 6 Years ago Address
수술 잘되신 거 같아서 축하드려요~넘넘 예쁘시네여^^
예뻐지 6 Years ago 6 Years ago Address
와 너무 예뻐요!! 저도 코수술 하려하는데 기운 받고 갑니다 ㅋㅋ
대인기피증탈출 6 Years ago 6 Years ago Address
솔직히하기전도존예 하고난후권수정삘

[@대인기피증탈출] 하기전에도 필러랑 하이코 한거라... 괜찮아보이는걸거에여 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
기요오 6 Years ago 6 Years ago Address
디 ㅇ ㅔ ㅇ 에요 ??디 아 ㅇ 이에요??

[@기요오]  ㅣㅔㅣ요!!
YANGJAYJUN… 6 Years ago 6 Years ago Address
츄카해요
전신성형할래 6 Years ago 6 Years ago Address
끝 엄청 높아지셨네요 ~ 수술 뭘로 하신거예요?!
현킴 6 Years ago 6 Years ago Address
하실 때 많이 아픈가요???
예슬1357 6 Years ago 6 Years ago Address
어디예요?
rhwornjs**… 6 Years ago 6 Years ago Address
와.. 정말 잘되셨네요 대박
인생역전필요 6 Years ago 6 Years ago Address
전부터 예쁜 코네요 ~ 수술한코도 어울려요~!!
조랭이떡 6 Years ago 6 Years ago Address
수술잘되셨네요 이뻐요!!
min522 6 Years ago 6 Years ago Address
와 진짜 이뻐요,,, 근데 전에 코도 이쁘네요ㅜㅜ
우울증돋네 6 Years ago 6 Years ago Address
전에도 예뻤어요ㅋㅋ 물론 한 후가 훨씬 예뻐요~
감자 6 Years ago 6 Years ago Address
예쁘게 되셨네요~ㅅ
hms**** 6 Years ago 6 Years ago Address
엄청 자연스러우세요~!
봉봉 6 Years ago 6 Years ago Address
와 잘되셨네요 축하드립니당
띄늬 6 Years ago 6 Years ago Address
예쁘게 잘 되신 거 같아요!! 여러군데 알아보시고 하신건가요???
하뉴유드 6 Years ago 6 Years ago Address
실리콘 몇 미리 넣으셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅜ
예몽 6 Years ago 6 Years ago Address
엄청예뻐여!!!! 병원 어디에요~??
콩사랑 5 Years ago 5 Years ago Address
와 이뻐요!!
축하드립니다
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.8
Evaluation Cnt 51
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
2.2
수면으오 리쥬란이랑 스킨보톡스 진행람 눈가주름때믄에 눈가까이 스킨보톡스 맞기로 얘기하고 수면들어갔는데 전혀 안들어가있음 다시 상담실장님과 얘기 상담실장님도 안들어간거 인정하고 원장님뵙고 다시해주신다고함 이때까만해도 그럴수 있지함 분명 미리 말씀도 드렸음 근데 원장님이 미리말안했냐고 병원에서 마취비 재료비 감당하면서 해드리는거에요 위험할수도있는데 해드릴께여 이런식으로 말함 애초에 처음부터 안된다고힜음 안할꺼였는데 당연히 된다고해서 진행후 이런식으로 말함 짜증나서 걍 안하겠다고 나옴 상담실장님이 왜 사과하시는지모르겠지만 넘 착하심 다시 다른원장님 연결해서 해주심
Photo Reviews
Jawline job - 미르치과병원 구미점 Cmt 0 View 7 Like 0
어릴때부터 덧니도 있고 아랫니가 삐뚤빼뚤해서 교정하게 됐어 구미에서는 젤 유명하고 큰 치과가 미르치과라서 여기서 했고, 비용이 저렴한편은 아닌것 같아 진짜 딱 교정 비용만 420만원이고 달마다 월6만원 진료비 있고 이빨 상태에 따라 나사도 박고 뭐 하면 10-20만원은 훌쩍 나가고 맨 마지막 유지장치도 50만원정도 했던것 같다 콤플렉스라 무조건 하고싶어서 하긴 했지만 여러모로 귀찮긴해 고무줄 끼고 갈아줘야되고 음식 먹을때 음식물 계속 끼고.…
3 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 17 Like 0
글이 길어서 블로그로 봐줘! https://m.blog.naver.com/vluny9/223558746829
13 Minutes ago
울엄마 엄마 이번에 눈수술을 하셨는데전에 본적 없는 너무 소녀같은 미소를 지으셔서... 빨리 해드릴걸...괜히 마음 찡한 요즘이당ㅠ 상담때 들은건데 엄마 눈이 나이가 들수록 쳐지고 피곤해보이는 눈이라고 하시더라구ㅠ 진짜 3년 5년이 다르게 완전 다른사람처럼 점점 인상이 변하는걸 봐서 나도 끄떡 함ㅠㅠ 이게 얼굴이 바뀌는건 그나마 나은데 살이 쳐져서 눈을 계속 치켜뜨니까 눈주변이 엄청 퀭해지고 이마에도 주름이 더 진해지더라구ㅠ 그래서 …
17 Minutes ago
Facialbone job - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 26 Like 0
누운귀 수술 전 후로 얼굴 크기도 달라보이고 귀가 사람 얼굴에 얼마나 중요한지도 이번에 제대로 알게됐어요 전에는 정면에서 귀가 안보이니까 얼굴도 커보이고 광대도 커보이는 느낌이 있었는데요 수술하고나서 붕대풀고 보니 세상에.. 느낌이 확 다르더라구요 비록 제가 다른 성형을 많이 해본건 아니지만 지금까지 살아오면서 제일 만족스러운 성형이지 않을까 싶어요 수술 시간도 그리 길지 않았고 회복도 빠르고요~ 귀성형 상담 다니면서 프로필 정재호원장님만…
28 Minutes ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 2 View 124 Like 0
눈은 예쁜 편인데 코가 한 주먹코 해서 뭘해도 태가 안나고 스트레스... 그동안 코시국땐 마스크라도 쓰면서 마기꾼 소리 들으면서 살았는데, 생각해 보니까 이때 하는게 얼굴 가리기에도 좋고 칩거하기에도 좋고 해서 수술했었움ㅋㅋㅋ 제 원래 코가 워낙 답 없어가지구 자려라인 잘하는 곳 폭풍 발품팔고 돌아다니다가 최종적으로 디a에서 했었어영 코끝 오똑하게 되는게 너무 한이어가지구 ㅠㅠㅜㅡㅜ 늑연골 사용해야하나 싶었지만 첫수여서 귀연골 사용하…
41 Minutes ago
Bomb job - 글램외과 Cmt 0 View 22 Like 0
재수술 이유 : 예전엔 무조건 큰! 가슴이 이뻐보이고 그게 최곤줄 알고서 최대치로 크게 넣고 수술했으나 내 스스로의 미적기준도 달라지고 무엇보다 너~무 인위적이고 촉감도 안좋아서 재수 결심. 그런데 막상 상담 가니 파열이라고 함. 빼도박도 못하고 수술하게 됨. 병원 선택 이유 : 글램은 사후관리 1년 제공이라 함. 그 이후에도 필요시 추가 지원 추가금x. 이 점이 제일 맘에 들었고 as 평생에다가 유방외과 1인 원장 병원인게 일단 마음에 들었음. …
45 Minutes ago
Eyelid job - 플래너성형외과의원 Cmt 0 View 56 Like 0
진짜 넘 어려보이는 이미지 싫었는데 이번에 쌍수하고 그런 얘기 덜 듣는거같아 수술 전눈 특징이 한쪽은 무쌍. 한쪽은 눈앞머리는 먹혀있는데 뒤쪽이 약간 라인 잡혀있던 눈이었음 →난 상담 갔을때 휴대폰 메모장에 개선사항 적은거 보여드렸었음 ! 1. 짝눈처럼 보이니 최대한 라인 대칭이 맞았으면 한다 2. 몽고주름 신경쓰여서 앞트임 하고 싶다 너무 과하지않게 3. 흉 최대한 안남는 방법으로 수술하고 싶다 등등 5가지 정도 적어갔는데 내 …
50 Minutes ago
Petit/Laser job - 라마르의원 서울대점 Cmt 0 View 31 Like 0
원장님 친절하심 턱보톡스 항상 이곳에서 맞아요 멍은 2-3일정도 갔고 효과 좋아서 6개월마다 한번씩 맞는 중이에요! 가성비 병원이여서 항상 이벤트가로 맞는데 비오는날은 더 할인이벤트 하더라구요 카톡 플친해두면 알람와서 좋을듯요
1 Hours ago
Facialbone job - 아반트성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
아반트성형외과 황승환원장님께 칼귀수술 받았어요 ㅎㅎ 귓볼쪽이 너무 없어서 스트레스 많이받았거든요 이게 귀가 진짜 별거 아니라고 생각하시는분들 많을거고 특히 칼귀는 누운귀나 돌출귀 이런쪽보다 보이는게 덜하기도 하고 귓바퀴쪽이 너무 얇아서 종이처럼 보이지 않는이상 그렇게 큰 차이가 있을까? 생각하시는분들이 엄청 많거든요 (주변에서도 그런 얘기 정말 많이 들었구요 ㅠ) 그런데 이게 거울보면 단점만 보인다고, 귓볼 없는게 생각보다 상상이상의 스트…
1 Hours ago