Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

무보형물로 코 성형한지 9일차!! 라인 잘 나왓는지 봐주세요 ㅠㅠㅠ

코코코귀 2018-06-26 (화) 17:42 6 Years ago 3092

무보형물로 코성형한지 9 일 됐는데...
코가 좀 들린것 같고 엄청 높아보기도하고 ㅠㅠ
비중격으로 코끝 올렸는데  살짝 눌러보면 비중격 만져지는 느낌?? 나거든용..
여기서 코끝 더 내려올까용?
여러분들이 보시기엔 잘 나온것 맞나요??
지금 집순이라 물어볼 사람이 없네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
위 세장은 하고 난 후구요 맨 마지막 사진이 성형 전이예요..!!
댓글 꼭 부탁드립니당 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쭌E 6 Years ago 6 Years ago Address
코예뻐요ㅎ9일이면 아직붓기많이빠져요~ 쪼기 코끝도 살짝내려오구요 미간도 더빠져여~

코코코귀 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@쭌E] 아 그렇군요 정말 감사합니다ㅠㅠ 미간도 그러구 콧등 붓기가 좀 잇는데 코끝이 갑자기 올라가서 어색한가봐여 ㅠㅠ 원래 화살코라 콧구멍이 완전히 안보이는 코였거든요...

쭌E 6 Years ago 6 Years ago Address
[@] 어디서하신거에요~?
원래코사진추가하셨네용 그래서 비주를살짝짧은느낌으로하신거구낭(개선잘했다고얘기한고에용!!)

코코코귀 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@쭌E] 비주는 제가 쭉뻣은 느낌으로 해달라고 해써용ㅎㅎㅎ 정조는 쪽지 보냈습니당
미야밍 6 Years ago 6 Years ago Address
정보좀주세요! 이쁘세용

[@미야밍] 쪽지 보냈어요!
무밍무룩 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 정보 부탁드릴게요! 잘되신거 같아요ㅎㅎ

[@무밍무룩] 쪽지 보냈습니당!
규앵 6 Years ago 6 Years ago Address
잘되셨는데ㅣ 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

[@규앵] 쪽지 보냈어요!
노인 6 Years ago 6 Years ago Address
원래 콧대가 많이 높으셨네요
부럽습니다.

[@노인] 많이 높은건 아니지만 ㅠ 대신 복합적인 코였어용.. 휜코에 메부리에 화살코에 복코까지..ㅠㅠ
pkm77 6 Years ago 6 Years ago Address
예쁘게 잘된것 같아요
세련된 이미지로 바뀐것같아요
어디서 하셨어요? 정보 부탁드려요

[@pkm77] 감사합니다ㅠㅠ 혼자 거울 요리조리 보면서 잘된건가 아닌가 했는데...답변 감사드려용... 정보는 쪽지 보내드렸어요!
ㅇㅇㅋㅇ 6 Years ago 6 Years ago Address
잘되신거같아요!!!저도 정보부탁해도될까요?
An산이 6 Years ago 6 Years ago Address
올 정보좀요
좋은냄새킁킁 6 Years ago 6 Years ago Address
와 이뻐용 저도 정보좀두세용 ㅠㅠ
행운의엽세요 6 Years ago 6 Years ago Address
콧대는 아무것도 안건들이신거예요? 저도 정보좀요 ㅠㅠ
뛰어라거북이 6 Years ago 6 Years ago Address
예쁘게 잘되신거같아요~!
으히릐 6 Years ago 6 Years ago Address
우와 라인 잘나오셨는데요 예뻐요~~~
도칭 6 Years ago 6 Years ago Address
비중격만 코끝에 쓰신건가용 ?
넘 예뿌신데
재료랑 비용이랑 병원 정보 부탁드려욤
라이언왕 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 잘되셨어요
정보부탁드려욤!
문라이트조명 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 정보 부탁드려도 괜찮을까용ㅜㅠㅜ??
미스정 6 Years ago 6 Years ago Address
하기전도 이쁜코인데 하고나선 좀더 얼굴이 갸름해보여요! 정보좀 알려주실수잇나요 ?
su**** 6 Years ago 6 Years ago Address
9일차인데도 저정도면 넘잘되신거같아여~ 붓기빠지고 하면 더예쁘실듯;) 저도 병원정보랑 가격, 수술 어떻게 하신 건지 알수있을까요!!?ㅠ
잉크젯전용지 6 Years ago 6 Years ago Address
정보 부탁드려요 ㅜㅠㅠㅠ 저도 요즘 코성형땜에 알아보고있어서 ㅠㅠㅠ 코 이뻐요!!
mylove**** 6 Years ago 6 Years ago Address
정보부탁드릴게용
용애 6 Years ago 6 Years ago Address
예뻐요!!무보형물로 알아보는 중인데 정보부탁드려도 될까요 ㅎㅎ
수연연수 6 Years ago 6 Years ago Address
정보좀 부탁드려여!!
어도비플 6 Years ago 6 Years ago Address
아래로 내려오는건 잘 모르겠는데 시간지나면 코끝은 조금 낮아지기도 하는거같아요!
blady**** 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 이쁜데요 저도 정ㅈ보좀 주세용
김서영 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 너무이뻐요 ㅠㅠ
매력있고아름답고 6 Years ago 6 Years ago Address
장나라 코 같아용 ㅎㅎ 정보 부탁드립니다아
호로홍 6 Years ago 6 Years ago Address
안녕하세여~! 너무 이뻐요... 지금 발품 팔고 있는데 정보 주시면 대단히 감사하겠습니다!!ㅎㅎ
gur**** 6 Years ago 6 Years ago Address
정보부탁드려요~
엘카 6 Years ago 6 Years ago Address
정보 부탁드려요!!!
rhwornjs**… 6 Years ago 6 Years ago Address
와진짜 잘나오셨다;;
hyu**** 6 Years ago 6 Years ago Address
잘 되셧네요 정보 부탁드려도 될까요?
에이에이포커 6 Years ago 6 Years ago Address
정보부탁드려요
인생역전필요 6 Years ago 6 Years ago Address
우와 무보형물로 어찌 저런라인이 나오는지... 신기하네요
조랭이떡 6 Years ago 6 Years ago Address
옆라인예쁘신거같아요!
헤이치디펀드 6 Years ago 6 Years ago Address
정보 부탁 드려요
1**** 6 Years ago 6 Years ago Address
크..... 잘나왔네여
우울증돋네 6 Years ago 6 Years ago Address
늦었지만 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
macc 6 Years ago 6 Years ago Address
너무 잘나오신것같아요!!!!! 개방으로 하셨나요?? 라인 너무 이뻐요~~
아고코 6 Years ago 6 Years ago Address
혹시 어디서하셨는지 알수있을까요? 코 너무이쁘게잘되셨네요ㅜㅜ
pahyci 6 Years ago 6 Years ago Address
라인이 이마랑 딱 떨어지고 옆에서 봤을때 너무 자연스러우면서 이쁘세요!
pahyci 6 Years ago 6 Years ago Address
정보 부탁드려도 될까요??
코끝또리 5 Years ago 5 Years ago Address
정보 부탁드려요~~
Prev  Next  List
Find a Hospital
Wona Plastic Surgery
View 9,289
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-533-8001
|
Registered medical staff 1
4.5
Evaluation Cnt 44
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Nose job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 12 Like 0
김진우 선생님께 코끝 수술받았어요. 이 병원을 선택한 이유는 원하던 수술 이상으로 권유하지 않았고 원장님과의 상담을 통해 제 코와 제 이미지에서 나올수 있는 결과물을 알려주셔서 믿고 맡길수 있었습니다. 지금 올리는 결과는 7일차입니다 사진으로 본 결과는 큰 차이가 느껴지지 않을수 있지만 실물에서는 크게 이미지 개선의 효과가 있었고 컴플렉스가 해결되었습니다! 부기가 다 빠진 몇달 후가 더 기대됩니다 수술후 재방문 때마다 원장님과 선…
7 Minutes ago
Petit/Laser job - 우아인성형외과의원 Cmt 0 View 36 Like 0
지금 모양도 마음에 들어서 리터치 할까말까 고민 많이 했는데 하길 잘한 것 같아요ㅎㅎ 리터치는 1차에 비해서 정말 하나도 안아프더라구요!! 통각에 예민한 편인데도 아주 편하게 받았어요 1차 2차 입술 사진 비교해보면 뭐가 달라졌지 싶으실텐데 일주일쯤 지났나 1차 붓기랑 멍이 빠지면서 볼륨도 살짝 죽더라구요. 그래서 저는 상담때 1차 사진 보여드리면서 붓기 빠져도 그 입술이 되고 싶다고 말씀드리고 시술 받았어요~ 아주 만족하고 있는 시술입니다…
20 Minutes ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 30 Like 0
복코때문에 고민이 많았었고 개선하고자 첫수술을 받았었어 그때부터 복코가 제대로 잡히지 않아서 재수술을 고민하던 찰나 불운하게 교통사고가 난 이후로 코끝이 점점 처지기 시작해서 결국 재수술을 결심하게 됐어 아무래도 재수술이다보니 난이도는 더 어려울거고 복코에 코끝처짐까지 생기다보니 병원 선택이 진짜 쉽지만은 않더라구 경력부터 후기보고 발품팔면서 최종적으로 ㅍㄹㅁㅇ에서 재수술 받게 됐어 콧대 실리콘 코끝 귀연골 사용했고 코끝골절까지 …
34 Minutes ago
Petit/Laser job - 리프톤피부과의원 Cmt 0 View 16 Like 0
안녕! 예사들! 오랜만이야! 한동안 회복에 주력하다가, 오늘 작년에 받은 리프팅 시술 보완 차원에서 부족한 부분 실리프팅 받았어, 결과는 대만족! 즉각적인 리프팅 효과도 볼 수 있어서 너무 좋았어! 나도 확실한 개선을 원해서, 실 추가해서 받았어! 직원들 너무 친절한 것도 맘에 들어! 실리프팅 고민이라면 강추하고 싶어!
40 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 57 Like 0
코보다시피 코가 휘어 있고 콧대가 많이 낮다보니까 외모에 대한 자신감도 더 떨어지고 남성적인 이미지 보다는 여성적인 이미지가 더 있었어 코수술을 해보면 어떨까 싶어 내 롤모델인 지창욱님..ㅋㅋ 사진 들고 남자들이 많이 가는 병원 위주로상담 다녔어 상담 다녔던 병원중에 남자들이 지앤지에서 코수술을 많이 하는거 같기도 하고 이성훈 원장님이 내가 위에서 말한 고민 다 해결 될거라고 하셨어 결과는 당연히 너무 만족중이고 기능코 비염수술까지 해서 …
1 Hours ago
Bomb job Cmt 0 View 92 Like 0
핫걸호소인이지만 가슴이 너무 빈약해서 유교걸처럼 옷 입고 다님... 내 추구미는 나만 알아 ^----^ 나는 카일리제너 같은 st가 되고 싶어!!!! 근데 가슴도 없고 힙도 없고.. 내가 봐도 초딩 몸매 수술 전에는 속옷이 필요 없는 가슴이었어.. 진쨔루 니플 패치만으로도 충분했달까 여름에 민소매 나시만 입어보는 게 내 버킷리스트 중 하나였는데 수술 전 몸매로는 말도 안 되는 소리.. 그리고 내가 수영을 다니는 데 ㅠㅠ 키도 작고 몸매도…
1 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 70 Like 0
전 사진 보면 이게 코수술 한 코 같아? ㅋㅋ 누가 봐도 아무것도 안한 코인데 매부리랑 코끝 했었던 사진이야ㅠㅠ 지앤지에서 코수술한 친구가 슬쩍 정보 주더라구 너도 여기 한번 가보라면서 ct 찍고 홍성문 원장님이 나 비염도 있어서 기능미용코도 같이 하면서 매부리랑 휜코 깔끔하게 개선 시켜주겠다고 자신감 있게 말씀 하시는데 뭔가 믿음이 가는거야ㅋㅋㅋ 친구 코도 이쁘게 잘 나오기도했구 그래서 바로 예약금 걸고 수술까지 받았어ㅎㅎ 지…
1 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 58 Like 0
남자 코 수술 9일차 라인 좀 봐줘 생각보다 미간 콧대에비해 중간라인 낮은거같아 높은코 원했는데! 직선라인도 아니고; 미간에서 떨어지는 각도가 좀 낮달까? 조기교정 해준다고 하는데 더 망할까 걱정; 붓기일까? 많은 참견 부탁
1 Hours ago
Nose job - 루브르성형외과의원 Cmt 0 View 31 Like 0
일단 코수술 후 비염이 생겨서 너무 많은 고생을 하고 있습니다. 하지만 코 모양도 예쁘고 비염을 제외한 수술 예후는 좋습니다. 시티를 찍어봐도 코 속에 아무 이상이 없어서 이유를 몰라 너무 힘들었는데 코수술을 하며 콧속 조직을 건드리며 비염이 생긴거라고 들었습니다. 코 모양은 너무 마음에 들지만 다시 돌아간다면 코수술 하지 않을겁니다. 심각한 비염때문에 너무 힘들어요.
1 Hours ago