Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

원장님 추천해주세요..

Dd0012 2018-05-25 (금) 14:01 6 Years ago 386
ㄷㅇㅇ 상담갈려고 하는데요

코수술상담받으려구요!!!!!!!
어떤 원장님이 잘하실까요 ???????

ㅇㅅㅎ원장님 생각하고 있는데 괜찮으신가요????
아니면 다른 원장님 잘하시는 분 계실까요????

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 429
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
4.8
기증늑사용하는 가격!! 실장님이랑은 딱히 중요한 얘기안함 원장님 상담이 주였음 원장님은 수술 끝나고 오셔서 좀 지쳐보이셨는데 그래도 할 건 다 해주셨음 불친절하게 느끼진 않았음!! 내 눈이랑 눈 사이, 코 길이를 자로 재보고 코 크기 자체가 큰건지 얼굴 비율때문에 크게 느껴지는건지 뭐 이런식으로 설명해주심 다른 후기 보니까 다른 분들한테도 다 이렇게 설명해주시는듯 ? 얼굴형 고려해서 내 얼굴에 맞는 코 모양 말씀해주셨음 다른 병원에서는 콧볼축소 권유받았는데 여기서는 할 필요 없을 것 같다함 원장님이랑은 15분정도 얘기한 듯! 가격은 위 가격에 수면마취비 다 포함된 거고 cctv 원하면 수술 전 요청하고 추가 10만원임
Photo Reviews
Bodyshaping job - 유라인클리닉 Cmt 0 View 17 Like 0
나 스스로가 원래 한 떡대 한다고 생각했었는데 지방분해주사 효과 제대로 보고 나니까 나도 그냥 평범한 몸뚱이었음 ㅠㅠㅋㅋ 절대 마르거나 작은 덩치는 아니지만 지방 때문에 덩치가 훨 커보였던거더라구... 지금이라도 이렇게 된 것에 감사할 따름 ㅜㅜㅋㅋ 특히 전후 비교해놓은 사진 보면 차이가 확 보여서 신기해 예전에 한번 맞아봤던 곳은 효과가 영 꽝이었고... 이번엔 팔이랑 부유방+등살까지 세부위에 맞았는데 역시나 한 곳만 맞는 것 보다는 …
13 Minutes ago
Facialbone job - 쿠키성형외과의원 Cmt 0 View 32 Like 0
사각턱이랑 광대가 튀어나와있어서 평소에 스트레스를 많이 받아서 수술 해야겠다고 생각해서 어플 보고 후기가 제일 좋았던 쿠키에서 상담 받고 수술 받았음 수술 당일은 잘 기억안나고 1주일차인가 원래 체질이 잘 붓는 스타일이었는데 그래도 수술전의 사각턱 뼈 자체가 만져지지 않으니까 거울보며 속으로 웃었었음 ㅋㅋㅋ 한 달지나고부터는 전보다 많이 갸름해진게 보여서 자신감 뿜뿜해서 생얼로도 자신감 있게 다녔고 어플에서 본 후기대로 효과가 좋고 작아진 얼…
15 Minutes ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 27 Like 0
신희진 원장님께 양악수술 받고 부정교합 탈출! 양악수술 하고 3개월차와 양악 4개월차는 양악붓기 차이는 육안으로는 별로 없는 줄 알았는데 셀카 찍으면 윤곽라인이 더 정리된 느낌이 들어용ㅎㅎ 후교정이라 교정 시작하면서 많이 힘들었지만 교정 한지도 4개월 정도 되니깐 거의 대부분 음식은 다 먹을 수 있는 것 같아요!! 아직 붓기는 100프로는 안빠졌지만 조금 더 빠지길 기다려야 할 것 같아요! 이제는 강도 높은 운동해도 무리 가지 않는 것 같고 완…
15 Minutes ago
Eyelid job Cmt 1 View 36 Like 0
원래 있는 쌍꺼풀 유지하면서 눈매교정 받고 싶어서 발품 팔아 눈매교정 수술받았어~ 솔직히 여기뿐만 아니라 다른데에서도 눈매교정 굳이 안 받아도 되는 수술이라는 언급 많잖아 근데 나처럼 정면에서 봤을 때 눈동자가 많이 가려져 보이고 특유의 졸려 보이는 눈을 가지고 있으면 눈매교정 한번 고려해보는 것도 좋을 거라 생각해 참고로 나는 비절개로 눈매교정 받았고 제목에 적었듯이 원래 있는 쌍꺼풀 라인에 변화가 없길 바랬어 상담 받았던 병원에선 원장님이 …
42 Minutes ago
Facialbone job - 더픽스성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
이마 축소 후기 남깁니다 ~~! 수술 전 이마 : 8cm 조절 : 1.8cm 처음 상담 갔을때 친절하신 실장님, 의사 선생님 두분이 너무 좋았어서 상담 받자마자 예약금 걸었어요 저는 3일 휴가 내고 수술하고 왔어요 당일 수술 끝나고 하나도 안 아프길래 내일 일 해도 될 뻔 ~ 이라고 생각했는데 몇 시간 뒤부터 아프더라구요 수술 끝나면 실장님이 머리 감겨주시는데 머리에 아무 느낌이 없어요! 지금은 6개월 지났고 수술 흉터는 제…
53 Minutes ago
Eyelid job - 제스타성형외과 Cmt 3 View 109 Like 0
시간 진짜 빠른 것 같아,,, 이중매몰이랑 윗트임, 눈지방제거 이렇게 수술 받은건데 수술한지 5개월정도 됐어 원래 눈이 살이 있던편이라 매몰로 안될줄 알았는데 지방제거를 같이 받아서 그런지 고정도 잘 되고 또렷하게 잘 나온듯ㅎㅎㅎ 최대한 내가 원하는걸 맞춰주시려고 해서 결과가 더 맘에 드는것 같구 붓기 빠져도 라인 먹힘 없어서 만족이야!
1 Hours ago
Eyelid job - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 105 Like 0
눈이랑 코수술 하고 나니 인상이 확 달라졌다는 느낌을 많이 받는 요즘이에요 ㅎ 저는 눈이랑 코를 동시에 하는 거라서 신중하게 병원을 골랐어요. 특히 코는 재수술이라서 더 신중하게 골랐던 것도 있고 눈도 교정에 트임까지 하는 거라서 큰수술처럼 다가왔거든요. 그래서 전부 잘 해주는 분을 찾았는데 그분이 바로 탑페이스 원장님이셨어요. 원장님께서는 제가 원하는 니즈를 잘 파악해주셨고 무엇보다 자연스럽게 성괴 느낌 나지 않도록 만들어주셨어요. 그래서인…
1 Hours ago
Nose job - 비트윈성형외과 Cmt 1 View 97 Like 0
작고 뭉툭한 코가 너무 스트레스라 거의 10년을 고민함 ㅠㅠ 정면에서 콧구멍이 잘 안 보여서 뭉툭해보이는 제 모습이 너무 싫었고 뽀샵을 해도 원래 뭉툭하다보니 모양이 변형시키는 데에도 한계가 있고… 정면 사진도 잘 안 찍고 자존감도 낮아지더라..
1 Hours ago
Eyelid job - 에스엠성형외과의원 Cmt 0 View 74 Like 0
전형적인 무쌍때문에 인상이 밋밋했거든요~ㅜㅜ 쌍수 고민하다가 결정했고 벌써 2개월차에 접어들었어요! 자연유착+눈매교정 알아봤었고 후기, 원장님 경력 등등 여러가지 따지며 찾아보다가 에스엠에서 상담 받으러갔는데 원장님께서 수술 과정에 대한 설명도 깔끔하게 잘 해주셨고 무엇보다 디자인이 너무 마음에들더라구요~ 바로 예약잡고 수술까지 받았고 지금 너무 만족하고있어요! 원장님, 실장님께서 사후관리도 신경 많이 써주시더라구요! 너무 화려한건 좀…
1 Hours ago