Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코성형 망햇습니다.. 한번 봐주세요

귀찮다진짜 2018-02-08 (목) 10:21 6 Years ago 4670

복코 수술 했구요... 일주일 됐습니다. 원래 그냥 두툼한 코였는데 이젠 코끝만 두툼해서 그런지 더 두툼해보이네요.
코가 라인이 잡혔으면 했는데 제가 콧망울이 원체 커서 그런지 라인도 안잡히고, 옆에서 보면 콧대는 높아져서 성형티는 팍팍 나구요. 죽고 싶네요. 한번만 수술하ㅗ 다시는 코에 손 안대고 싶었는데. 하...이거 재수술 해야겠죠?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈나난나 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 둘다 후사진이에요?

귀찮다진짜 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@눈나난나] 밑에가 전, 위에가 후요. 하.....

눈나난나 6 Years ago 6 Years ago Address
[@귀찮다진짜] 일단 붓기도잇는데 비주가너무없어요ㅠ

귀찮다진짜 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@눈나난나] 저게 비주 연장한거라네요....... 발품 여러개 팔아보고 여기가 제일 낫다해서 간건데.. 성형도 본판이더라구요.

[@귀찮다진짜] 제가 경험자인데 비주절대안내려와여ㅋㅋㅋㅋㅋ18저도  비주함몰되서 재수술하면서 내렷는데 비주는 붓기와별개로 지금 그대로일거고 코는 좀 얄쌍해질거에요 사실 정면보다 옆이 더정확하게알수잇긴하구용
느금마 6 Years ago 6 Years ago Address
일주일이면 아직 시기상조 같아요!

[@느금마] 그런가요 ㅠㅠ 오늘부터 일하러 가야되는데....사람 보기 좀 꺼려지네요 ㅠ
폭풍다이어트 6 Years ago 6 Years ago Address
아직 붓기가 심해 보이긴 한데 붓기가 다 빠져도 전후 차이가 그닥일 것 같네요.. ㅠㅠ
수술한 병원에서는 당연히 잘됐다고 했겠죠?

[@폭풍다이어트] 네.....재수술도 못할거같아요 푸ㅠㅠ
juno 6 Years ago 6 Years ago Address
사진이라 잘 확인은 안되는데.. 음영으로만 보면 일단 날개연골 축소하고 묶어준거는 확인이되네요.. 큰 붓기는 한 이주정도면 빠지니까 일주일 정도 더 기다려보시구요. 일주일 후에도 저러면 제가봤을때는 교정을 좀 덜한거같아요. 연골모양 변한건 보이긴하는데 거의 차이가 없으니... 빠른 시일에 재교정 요청해보세요. 재수술 혹은 교정하시는거 결정하셨으면 빨리하시는게 좋아요. 재수술시에 코끝 지방제거도 해달라고 요청하세요

[@juno] 조언 감사합니다 ㅠㅠ
6 Years ago 6 Years ago Address
일주일 밖에 안됐으면 그렇게 보일수 있을거 같아요 원래 코끝이 붓기가 가장 나중에 빠진대요

[@] 네...좀더 기다려볼려구요.. 푸
강쥐맘 6 Years ago 6 Years ago Address
정면샷이라 많이높아진건 잘모르겠는데 한창붓기많을시기이니 기다려보심이 어떠실런지 ^^
비상금 6 Years ago 6 Years ago Address
일주일만 마음 수양하면서 기다려 보세요 일주일 후에 다른느낌일겁니다 그때가지 거울 안보는게 심적으로 좋을겁니다
몽몽이 6 Years ago 6 Years ago Address
그래도 전반적인 모양은 아래가 더 남자답고 다부져보여요. 다만 뭉퉁한 건 아쉽지만... 지금은 좀 어떠세요?
잘되셨는데 6 Years ago 6 Years ago Address
제가 봤을 땐 큰 조작없이 비주내려오고 잘 되신 것 같은데요. 밑에가 수술 후 인줄 알았는데 아니라면 잘 된 것 같습니다.
일단 붓기가 가장 중요한 것 같구요. 빠지면 티 안나고 끝이 둥글하니 이쁜 코 나올 것 같아요.
서유잉 6 Years ago 6 Years ago Address
어디서 하셧나요 ㅠㅠ 저도 재수술햇는데도 망햇어요 정보 부탁드립니다
청양 6 Years ago 6 Years ago Address
사진상 전이 위고 후가 아래인가요?
끌끌 6 Years ago 6 Years ago Address
일주일이면 아직 붓기가 많을 때에요..혹시 코에 있는 지방을 얼마나 떼어냈는지 확인 하셨나요? 저렇게 부피가 엄청나게 크고 지방이 많은 코는 순수 지방만 떼어내도 많은 효과를 보이거든요
ehdal**** 6 Years ago 6 Years ago Address
뭉툭한게 개선이 안되셨군요.. 저도 저번달 재수술을 했는데 불만족이라 걱정이 만습니다.. 붓기가 더 빠질때까지 기다려야겠지만 한달정도 됐으면 거의 가닥이 나온건데 다시 알아봐야하나싶어요;
브래드맛 6 Years ago 6 Years ago Address
비주 잘 뺏네요 코 두툼한건 3개월은 지나야됩니다
위드미 6 Years ago 6 Years ago Address
원하시는 만큼 개선은 안 됐겠지만 제 눈엔 솔직히 위가 훨씬 나아요. 가운데 비주가 나왔잖아요. 아래는 가운데가 심하게 말려 올라간 것 처럼 보여요...  날렵하게는 안 돼도 붓기가 빠지면서 뚱뚱한 부분도 소폭 개선될거에요.
무신일이고 6 Years ago 6 Years ago Address
붓기 빠지면 나아지지 않을까요?!
rla**** 6 Years ago 6 Years ago Address
제가 봐도 수술후 사진이 비주도 잘 내리고 코끝 붓기 다 빠지면 훨씬 괜찮을 것 같은데요?
그리고 별다른 조작 안하고, 솔직히 본인 본판에서 가장 조작을 덜 하면서 , 수술 잘 하신 것 같은데요....
yeonwoo2 6 Years ago 6 Years ago Address
일주일 되셔서 아직 잔붓기 남으셔서 그러실 수도 있을것같아요ㅜ
모모마마 6 Years ago 6 Years ago Address
좀버기다러보시고하는게낫지않을까요
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 192
hospital info
doctor info
Anesthesiology
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
Photo Reviews
Facialbone job - 브라운성형외과의원 Cmt 0 View 161 Like 0
총 4군데 돌았음 앞선 두곳은 광대+사각턱+피질절골만 하면 된다는 진단을 해줬고 뒤의 두곳은 난 턱이 짧고 중안면부가 길다라니 턱을 늘리고 앞으로 좀 빼주자는 진단을 해줌 결과적으로 진단은 후자가 맞았던거 같고, 뒤의 두곳 중 한쪽이 너무 지나친 공장식에다가 실장님 답장은 하루 이틀씩 걸려서 그냥 브라운으로 정함 상담은 그냥 담백깔끔하고 환자가 원하는 인상을 만들어주기 보단 본인을 믿고 따라오시길 요런 스타일 같았음. 어차…
3 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 220 Like 0
수술부위: 자연유착+지방제거+대각선트임+밑트임 눈 비대칭, 크기 작음, 눈끝이 치켜 올라가있음 때문에 수술을 결심했었습니다. 제가 걱정이 많은 편이기도 하고 그렇게 많이 알아보고 간 것도 아니었어서 이것저것 많이 여쭤봤었는데, 원장님과 실장님이 친절히 잘 설명해주셔서 수술 잘 받았던 것 같아요. 병원에서는 한달째가 제일 안 예쁘다곤 했는데, 둔해서 그런지 지금도 나쁘지 않다는 느낌이긴 하네요. 한달차라 아직 붓기 때문에 쌍꺼풀이 좀…
5 Hours ago
Nose job - 라미체성형외과의원 Cmt 2 View 250 Like 0
라미체 태상필원장님 코수술 후기 내가 원했던게 무조건 자연스러워야하고 코끝 둥근모양 유지 콧구멍짝짝이 금지 매부리 개선 이었음 사실 완전히 만족하진 않지만 내가 원한 조건들은 모두 충족해서 성형전보단 만족하고 살고있음 코수술은 최소 9개월 후부터가 진짜 붓기빠진 내코라고 해서 이게 최종 내코일듯
7 Hours ago
Nose job - 잇템성형외과의원 Cmt 0 View 340 Like 0
첫수술 7년전에 기증늑으로 했는데 시간 지나니깐 코끝도 쳐지고 비쥬도 뒤틀리고 피부얇아서 비침까지 생김 ㅠ 머선 유통기한 다된거처럼...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이번엔 엄청 신중하게 병원 찾아보고 잇템에서 정우진 원장님한테 자가늑으로 재수받았음,,, 처음부터 최대한 코끝 높게 화려하게 원한다 말씀드렸고 피부가 원체 얇아서 코끝이 이게 최대라하셨슴 주변에서 더 올렸으면 니 코 하늘 뚫을일 있냐함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 대만족이라 여기서 붓기 더 안빠지고 쭈…
7 Hours ago
Nose job Cmt 8 View 296 Like 0
첫 코수술한지 9일차됐는데 출혈, 통증 없어서 너무 만족중! 수술 전에 하이코 했는데 이럴줄 알았으면 수술을 빨리 했을걸 하는 후회 함 ㅠ 붓기 빨리 빠졌음 좋겠어서 틈만나면 산책 하는데 붓기 없는 코가 제일 궁금함 실리콘, 기증늑 사용했고 속실밥도 얼른 풀고 세수 시원하게 하고싶당
8 Hours ago
Bodyshaping job - 서울365mc병원 Cmt 1 View 472 Like 0
I don't know what Jeon Jong-seo did, but I got liposuction and a pelvic implant!!!! Of course Jeon Jong-seo was originally thin, but I had skinny fat + a protruding belly, so I had the liposuction put into my pelvis and it killed two birds with one stone …
9 Hours ago
Facialbone job - 일퍼센트성형외과의원 Cmt 0 View 454 Like 0
윤곽하고 약 1년 6개월 가량 지났습니다 감각이상이라던지 부작용 그런건 없구요 다만 원래도 중안부가 긴 얼굴이었는데 광대 사각턱 턱을 다 깎다보니 얼굴이 조금 길어보여 양악을 다시 해야하나 고민중에 있습니다...
9 Hours ago
Bodyshaping job - 바비라인의원 Cmt 0 View 196 Like 0
No matter how much I dieted, my arms wouldn't go away. My shoulders are broad, so if I gained even a little weight, I would look plump and I would be stressed out about wearing clothes. It was a very stressful area to the point that liposuction was my fi…
9 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 189 Like 0
나는 거미형몸이라 팔다리는 안두꺼운데 복부만 유독 빵빵하고 옆구리랑 러브핸들 울룩불룩한게 너무 스트레스였어 ㅠ 옷 갈아입으려고 바지 벗으면 허리에 맨날 바지자국 꽉 눌려있고..타이트한 바지 입으면 바지위로볼록 접히는 튜브진짜 싫다!!! 결혼 준비중인데 결혼하고 애낳고 하면 진짜 더 힘들거 같아서 살면서 한번쯤 잘록한 허리 가져보고 싶더라고!!!!!! 웨딩 촬영도 해야하고 ㅜㅜ 근데 또 다이어트는 자신없고 그래서 지방흡입은 무섭고 추출주사랑 분해주사랑…
10 Hours ago