Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코성형 비용, 보험 가능 여부 질문좀 할게요.

코봉임 2017-10-17 (화) 15:16 7 Years ago 645
남자 휜코+복코 입니다.
그냥 코 상태 알아보고 싶어서 집근처 성형외과 갔는데
원래 콧대가 높아서 보형물은 필요없고 비중격이 약해서
귀연골로 휜코 바로잡고 끝 부분만 단단하게 세운다는데 부가세 포함 해서 500 만원이라네요...
원래 코수술이 이렇게나 비싼건가요?
알라인가 엘라인가 빼도 되긴 하는데 하는걸 추천한다는데 저게 뭔가요?
그리고 코가 살짝 휜거 때문에 양쪽 콧바람이 다르고
막혔다는 느낌이 자주 나는데 실비 보험 가능할까요?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쏴아알 7 Years ago 7 Years ago Address

코봉임 Writer 7 Years ago 7 Years ago Address

쏴아알 7 Years ago 7 Years ago Address

민짱119 6 Years ago 6 Years ago Address

코봉임 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address

쨔란 6 Years ago 6 Years ago Address

민짱119 6 Years ago 6 Years ago Address
cn**** 7 Years ago 7 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 121
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 11 Like 0
사각턱 고민있으신분들은 보톡스 맞는거 추천할게요! 다만 병원마다 차이가 있는거같아요. 또한 병원 후기를 잘 보고 가야하는데 턱이 좀 비대칭이다? 그럼 각각 용량을 좀 다르게해서 주입하는걸 추천드려요~ 전 사각턱 보톡스 맞고 이를 빠드득 갈거나 앙 하고 힘주는게 많이 줄어서 만족이요 ㅎㅎ
25 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 13 Like 0
홍조스트레스로 엑셀브이 레이저 했는데 효과 괜찮은데 오래가진 못하는거 같아ㅡㅠ 이거 엄청난 스트레스인데 다른거 좋은게 있을까 아니면ㆍ 한20번 정도하면 효과 오래 갈수있는지 10번이상 받은분들 후기같이 알러줘~
36 Minutes ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 42 Like 0
강남 하니 성형외과에서 비절개 + 윗트임 수술 한지 한 달이 지났어요! 지금 큰 붓기는 다 빠졌고 잔붓기만 남은 상태인데 너무 만족스럽습니다. 원래 눈 두덩이가 동공을 덮은 눈이라서 동공이 반 정도 보였는데 수술하니까 동공이 거의 다 보여요 저는 제 동공이 이렇게 생긴지 몰랐답니다..^^ ㅎㅎ 인상이 변하진 않았는데 일단 눈이 커지니까 얼굴이 시원해 보이는 느낌이 들어요. 가족이나 지인들도 수술이 너무 잘 됐고 과하지 않고 제 얼굴에 어울리는 눈으로…
40 Minutes ago
Eyelid job Cmt 3 View 141 Like 0
7일 전에 자연유착+비절개 눈매교정+앞윗트임하고 오늘 실밥 풀었어 원하는 스타일로 안되긴 했고, 붓기와 멍이 잘 안빠지네.. 붓기 때문에 부정확하지만 라인 짝짝이같아 보이는데 맞을?... 하나는 세미아웃같고 하나는 인아웃 같아보임
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 1 View 51 Like 0
2년전에 애교필러 맞았는데 문뜩 생각나서 후기씀 ~! 0.5cc정도 맞았는데 생각보다 많이 맞은 느낌 들지만 실제로 보면 자연스럽고 좋음 !! 2년지난 지금도 좀 남아있지만 생각나면 다시 가서 재시술 할 생각 있을정도로 좋아 가격은 그때보다 더 올랐네 ㅠ
2 Hours ago
Nose job - 로코코성형외과 Cmt 0 View 76 Like 0
비주가 쳐진게 너무 스트레스인데 후기가 거의 없고 대부분 김상호 의사선생님이 올리신 글밖에 없더라구요 그래서 차라리 선택하기 편했습니다 다른 곳 발품 안팔고 지방이라 멀어서 카톡사진상담후 수술당일 만나서 상담후 바로 진행했어요 큰붓기 사실 하루..? 도 없었고 멍이나 피딱지 흐르는거 빼곤 일주일 후부턴 그냥 밖잘다녔어요 한달지나면 그냥 정상 그자체
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 10 View 199 Like 0
수술한지 15일차고 나는 자연스러움을 추구하는 사람인데 붓기가 너무 안빠져서 부리부리해 ㅠㅠ라인도 높은걱같고 여기서 더 많이 빠지겠지? ㅠㅠ그리고 인상이 너무 쎄보이는것같아서 너무 불안해 ...얼마정도 지나야 큰붓기 빠져?ㅠㅠ
2 Hours ago
Eyelid job - 아몬드성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
전 눈밑 지방재배치 하러 상담갔다가 자연유착 쌍수랑 자가지방 이식도 같이 했는데 정말 만족도가 큽니다. 심원장님 정말 꼼꼼하시고 세심하셔서 디자인할때부터 제가 원하는 느낌을 완벽히 이해하셨고 진짜 한지 안한지 모를정도로 자연스럽게 원래 제 얼굴인것처럼 잘 되었어요~~ 눈쪽으로 자연스럽게 하실 분들은 아몬드 강추합니다!!
2 Hours ago
Nose job - 슈가성형외과의원 Cmt 1 View 175 Like 0
코 수술차 6개월 후기 들고왔습니다. 일단 지금까지 부작용도 없고, 모양도 자연스럽게 자리잡아서 정말 만족하고 있어요! 특히 처음에 상담할 때 원하는 코 모양을 자세하게 설명드렸는데,정말 원하던 코 모양대로 나와서 너무 만족하고 있어요ㅎㅎ 첫 코 수술이라 여기저기 발품 팔고, 상담도 굉장히 많이 받았었는데, 여기서 하기를 정말 잘했다고 생각하고 있어요! 특히 슈가는 본인의 얼굴형과 특징에 맞게 잘 어울리는 모양으로 추천해주시고, 실제로 반영해주셔…
2 Hours ago