Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

약간들린코 질문..

Purple.Rai… 2007-07-11 (수) 14:26 17 Years ago 568
제 코가 좀 들려서 ㅠ
제가 쌍겹수술하면서 여쭤봤더니
거기 의사샘 말씀이
"이거 뭐,, 수술안해도 될껀데 안해도 충분히 괜찬다"라고말씀은 하셧는데 제가 들린코에대해 말하니깐.
들린코는 잘안내려온다 라고 말씀하시더라구요.
정말 그런가요? 완전 들창코 정도는아니고.
조금 위로 올라갓는데..
들린코는 내리기 어렵나요?
채림 코되면 어쩌죵 ㅠㅠ
혹시 저같은분계시면 말씀해주세요.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Prev  Next  List
Find a Hospital
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
4.8
Photo Reviews
코성형수술후기 Cmt 0 View 7 Like 0
내가 이번에 눈코 수술 하면서 다시한번 느낀게 사람마다 미의 기준이 진짜 다른 것 같아 ㅋㅋ 보다시피 나는 화려한 스타일을 진짜 좋아하구 옷, 화장품, 귀걸이, 목걸이 같은 것도 화려하게 꾸미는 걸 좋아하는 편이거든 한살이라도 더 어릴 때 내 스타일 찾아 잘 살고 싶었고 원래는 너무 맹~해 보이는 인상 때문에 마냥 착해보인다 수수해보인다라는 말이 스트레스였어 그래서 예전에 눈수술을 한번 받아본거였는데 그땐 너무 소극적으로 수술 받아서인지 만족스럽다…
1 Minutes ago
눈수술수술후기 - 하니성형외과 Cmt 0 View 7 Like 0
안녕하세요~ 하니성형외과에서 상담하고 왔는데 제 후기가 다른 분들한테 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음에 작성해봅니다 ! 저는 10년 전에 절개로 수술했었는데 오른쪽 쌍커풀 라인 끝쪽이 안으로 약간 동그랗게 말린 느낌의 라인이여서 아이라인 그리거나 하면 먹힌다고 해야하나? 그래서 화장할 때는 끝쪽에 쌍테를 붙이곤 했어요. 그래서 재수술을 결심하고 병원을 알아보다가 제가 좋아하는 유투버가 재재재수술을 했는데 몇 개월이 지난 지금 영상을 보니 너무…
5 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 1 View 26 Like 0
옛날에 쌍수했던거 다 풀려서 매몰로 다시 찝음 매몰로 했던거라 또 풀릴까봐 고민하긴 했는데 절개는 좀 부담스럽기도 하고 여기는 특허낸 수술방법으로 고정해준대서 믿고 수술함 인아웃라인 유지하면서 높이만 살짝만 높였는데 완전 만족중 ㅎ
8 Minutes ago
체형/바디성형수술후… Cmt 0 View 43 Like 0
복부앞쪽이랑 허벅지 지흡하고 일년정도 됐는데 그동안 몸무게 유지를 잘해오다가 살이 3개월동안 급격하게 쪘더니 생각을 못하고 있던 등살이 많아진게 느껴지더라ㅠ 그래서 이번에 등판하구 왔는데 아직 몸무게는 수술전이랑 똑같은데 잘된거 같애? 힙윗라인에 있는 러브핸들이랑 등살을 정리해서 그런지 허리가 더 얇아보이는거 같기두..?!하고 골반이 더 넓어보이는거 같기두..?하고 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠다ㅠㅠ
15 Minutes ago
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 34 Like 0
5개월 차 후기! 벌써 수술한지 5개월이 되었어요 수술 후 7일 동안만 통증으로 불편했는데 그 이후는 내 가슴처럼 부드러워지고 따로 보정 속옷이나 윗밴드 착용이 없어서 넘 편했어요 모양도 크기도 마음에 들어서 대만족 중!! 진짜 수술하길 잘했다는 생각이 들어요 옷핏도 마음에 들고 볼륨이 살아나니 가리는 옷 없이 모두 소화 중..^^ㅎ전 후 사진 올릴게요~!
21 Minutes ago
눈수술수술후기 - 드림성형외과의원 Cmt 0 View 25 Like 0
자연스럽게 잘해주세요 저는 재수술이였는데 겹주름 때문에 눈교도 같이 했어요 자연스럽고 제 눈같아요 다만 처음 초반 2주정도는 무슨 라식이나 라섹수술한거처럼 눈안이 꺼끌거리고 따가웠어요 ㅠ 라인은 괜찮습니다 자연스러워요
31 Minutes ago
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 Cmt 5 View 91 Like 0
사실 재수술로 피니쉬를 선택한 계기가 직반코 후기도 마음에 들었는데 재수술 없이 한번에 끝낸다는 문구를 보고 더 마음이 갔던거같아 물론 이대로만 잘된다면....ㅎ 결론부터 말하자면 아주 잘나왔어~! 확실히 사람들이 재수술로 박귀용 원장님을 많이 찾는 이유가 있더라구 난 올해 1월쯤? 코 첫수술을 했는데 그 이후로 말도 안되는 부작용이 생겼어ㅋ.... 아주 오랜시간을 고통에 시달렸음....... 과자 꼬깔콘 알아? 재수술 하기 전 보면 내 코…
39 Minutes ago
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 32 Like 0
옛날부터 작고 낮은 코로 스트레스 받아서 수술을 알아보다 너무 무섭기도 하고 병원 알아보는 것도 어려운 부분이 있어 미루고 미루다 지인 추천으로 병원을 알아보다 좋은 후기들도 많고 제 코랑 비슷한 후기들도 많아 상담을 받으러 가게 되었습니다 상담을 받으면서 제가 코에 대한 지식들이 부족하다 보니 사소한 것부터 여러가지들을 여쭈어 봤고 원장님이랑 상담 실장님께서 너무 친절하게 하나하나 설명해주시는 모습을 보며 믿음이 가서 수술을 진행하게 되었습니다 걱정과…
43 Minutes ago
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 Cmt 1 View 74 Like 1
매부리코로 울퉁불퉁했던 라인 너무 깔끔하게 잘 개선된듯 해요 앞,옆으로 봐도 매끄럽고 반듯해서 너무 마음에 들고요, 6개월 정도 되니까 붓기도 빠지고 전체적으로 자연스러워진 느낌이에요 누가봐도 성형한 것같은 과한 이미지는 부담스러웠는데 전보다 눈매는 또렷해진 반면 동시에 순해진 인상도 갖게되서 만족하면서 지내고 있네요ㅎㅎ 눈수술, 코수술 같이 성공시켜주신 탑페이스 원장님께 감사하게 생각하고 있습니다~~
1 Hours ago