Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

팔지흡이랑 가슴 같이 하는 게 좋을까요??

공쥬링 2020-10-29 (목) 17:51 3 Years ago 258
제가 팔지방흡임이랑 가슴 알아보구 잇는데
두 개 같이 하는 게 좋을까요??
아님 한달텀 두고 하는 게 좋을ㅋ가요?????
요즘 엄청 고민이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ만약 한다면 다른 병원에서 할 것 같긴한데...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

허브리리 3 Years ago 3 Years ago Address

클로이농 Writer 3 Years ago 3 Years ago Address
춥네요 3 Years ago 3 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.6
Evaluation Cnt 676
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
Photo Reviews
Nose job - 마이티성형외과의원 Cmt 0 View 7 Like 0
필러 백번 맞아봤자 원하는 코 모양 절대 안나와요 물론 지극히 주관적인 제 의견이지만 일단 저는 그래요 필러 아무리 맞아도 제가 원하는 라인 근처도 못갔고 특히 복코는 절대 잡을수가 없더라구요 수술 아니면 그래서 돈 그만 버리고 수술로 한번에 잡아보자 생각했어요 저는 애초에 성격이 개인병원을 좋아하는 성격이라 중대형 병원들은 찾아보지 않았고 개인병원 위주로 상담 돌았어요 상담 가본곳들 다 상담 잘 받았고 마ㅇㅌ 후기가 제가 원하는 코랑 …
7 Minutes ago
Nose job - 루호성형외과의원 Cmt 0 View 10 Like 0
예전부터 신경 쓰였던 낮고 펑퍼짐한 복코 드디어 수술했움! 뾰족한 느낌은 싫고 또 너무 자연스러운 느낌도 싫어서 원장님이랑 상담 충분히 하고 수술 들어갔어 지금 한 달 조금 지났는데 정면이랑 옆태 개선 진짜 잘 된 것 같아 코 수술한 거 아무한테도 말하기 싫었는데 나만 알고 있기 너무 아까워서 친한 친구들한테는 공유해줬오 그리고 사후관리가 진짜 대박이야... 수술하고 연차를 거의 못써서 붓기 때문에 걱정했었는데 붓기레이저 무제한으로…
8 Minutes ago
Eyelid job - 플래너성형외과의원 Cmt 0 View 19 Like 0
뒤밑트임 다 붙어서 재수술행 쌍커풀 라인도 맘에 안들어서 눕는김에 자연유착 + 눈매교정도 했어 시원하게 트이면서 화려한 눈이 추구미라 ㅎㅅㅎ 일단 뒤밑트임 원하는대로 시원하게 잘터져서 행복해 ㅠㅠㅠ 쌍커풀 라인도 내가 원한대로 >>화려한 세미아웃<<으로 잘나왔고 수술당일은 눈이 생각보다 넘 부어서 한쪽만 올리는 점 감안하고 봐주라 사진은 경과별로 다 찍어둔거 올려봄 !!
14 Minutes ago
Nose job - 워너비성형외과의원 Cmt 0 View 17 Like 0
코가 짧은데 복코끼도 있고 근데 콧대가 울퉁불퉁해가지고 늘 콤플렉스였어 ㅜㅜ 코수술할까 말까도 정말 여러번 고민하다가 요즘은 코 이쁜사람이 어찌나 많던지 그런사람들볼때마다 나도 저런코 갖고 싶다는 생각을 정말 많이 했던거 같아 ㅜㅜ 그래서 마음먹고 본격적으로 알아본 끝에 워너비 차명규 원장님을 만났고 그리고 봐도봐도 놀라운 결과의 코를 얻었어 ㅎㅎ 옆태가 정말 너무 미쳤고 .. 콧대 매끈해진것부터 라인도 너무 예쁘게 잘 빼주셔서 이미지가 …
16 Minutes ago
Nose job - 루브르성형외과의원 Cmt 0 View 22 Like 0
루브르 성형외과에서 실리콘+자가늑 수술 한달차야!! 전체적으로 아직 붓기 낭낭하고 코끝 높게 느껴지는데 천천히 내려올거 감안하면 마음에 드는 것 같애 미간시작점을 많이 낮게 하기싫다고해서 실리는 3mm깔았어 빨리 코끝 붓기빠졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 그리고 코 오른쪽 비주 안쪽에 연골 튀어나옴? 흉살? 생겼는데 3개월차에 봐주신다고 해서 기다리고 있어 .. 별일 없었으면 좋겠다
19 Minutes ago
Nose job - 워나성형외과의원 Cmt 0 View 50 Like 0
코필러 <<<<<<<<< 코수술 기억해,,, 나 괜히 필러 받았다가 오히려 코수술 하기 전에 녹이는 시간만 더 들었다 ㅠ,, 근데 효과가 좋았냐? 그것도 아님. 전사진 보면 딱 보이는데 콧대 울퉁불퉁 난리났지? 수술 전에 정면으로 찍은 사진이 없어서 모를수도 있는데 나 복코도 꽤 심했음,, 효과도 없는 필러 계속 해봤자 소용없을거같아서 고심끝에 코수술 발품 투어 시작,, 발품 팔면서 알게된건데 필러 녹이고 코수술 받는게 엄청 까다로운 수술이래 …
30 Minutes ago
Nose job - 더도어성형외과의원 Cmt 1 View 55 Like 0
매부리가 적당히 있으면 오히려 자연스럽게 이뻐보이기도 한다던데 나는 진짜 심한 편이라 코끝 떨어져보이는것도 심하고 정면에서조차 울퉁불퉁한게 보이는 코였거든? 필러나 하이코 같은 시술도 있지만 코는 수술이 답이라는 얘기가 많아서 처음부터 코수술로 바로 고고 ㅋㅋㅋ 더도어 김태섭원장님 미감 진짜 좋더라 예쁜 후기 많아서 간거긴해도 내가 원하는 느낌 파악 잘해주고 미감도 잘 맞고 완전 알잘딱깔센이야 ㅋㅋ 매부리는 절골했고 비주 비순각까지 …
38 Minutes ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 46 Like 0
꿈꾸던 쌍꺼풀수술을 드디어 하고 왔어 쌍꺼풀라인 예쁜 병원들 몇군데 보다가 상담갔는데 나랑 비슷한 눈의 후기들이 많은 곳으로 결정했고 자연유착,뒷트임,밑트임(듀얼트임)으로 수술받았어! 꼬막눈이라 답답했던 눈이 시원한 인상으로 바뀌어서 만족하고 라인 최대한 자연스럽게 해달라고 여러번 얘기했는데 자연스럽게 눈이 커져서 맘에 들고 울언니도 수술하고 싶다고 했음 말 다 했지! 붓기관리는 병원에서 관리 방법을 잘 알려줘서 그대로 했고 …
42 Minutes ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 0 View 54 Like 0
울 엄마는 친구분들을 자주 안만나시거든? 앞전에 정말 오랜만에 모임을 다녀오셨는데.. 집에서 소주를 드시더라구... 왜그래~ 뭔일이야~ 햇더니 본인이.. 제일 나이 들어보인다고.. 누구네는 딸이 뭘해주고 아들이 뭘해주고 어쩌고 어쩌고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뒤로는 주름도 많고 얼굴형도 울퉁불퉁하시다며 거울도 잘 안보시더라고.... 첨엔 그러려니 했는데 이게 생각보다 길어져서... 엄마랑 진톡하면서.. 리프팅 시켜드리겟다고... 병원가자고…
50 Minutes ago