Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

개명하신분

강남성괴93번째 2015-06-27 (토) 19:44 9 Years ago 954
개명생각중입니다

혼자서 도움 안받으시고 법원이나 다 들려서
개명하신분 계신가요?

개명대행 30만원 받더라구요

그러긴싫어요 뭔가 찜찜하고

여성스러운 러블리한 이름을 갖구싶어요
전 작명소 이런거 안믿어요 ㅋ ㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코해야징a 9 Years ago 9 Years ago Address
강남성괴93번째 Writer 9 Years ago 9 Years ago Address
한그루2 9 Years ago 9 Years ago Address

강남성괴93번째 Writer 9 Years ago 9 Years ago Address
초코죠아 9 Years ago 9 Years ago Address
꽃재효 9 Years ago 9 Years ago Address
쏘미야 9 Years ago 9 Years ago Address
단웅이 9 Years ago 9 Years ago Address
여니여니여니 9 Years ago 9 Years ago Address
세린천사 9 Years ago 9 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.7
Evaluation Cnt 546
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
Photo Reviews
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 22 Like 0
나는 허벅지 지방흡입 수술을 압구정탑라인의원에서 받았어. 사실 허벅지에 살도 많고 근육도 많아서 늘 콤플렉스였는데, 운동도 하고 지방분해 주사도 맞아봤지만 큰 효과가 없더라고 ㅠ.ㅠ 그래서 결국 지방흡입을 결심하게 됐지! 운동이나 다른 방법으로 해결 안 되니까 이번 수술에 기대가 엄청컸어!! 수술하기 전에 여러 병원을 알아봤는데, 압구정탑라인의원을 선택한 이유는 병원이 깨끗하고 상담 과정이 정말 전문적이었기 때문이야. 처음 병원에 갔을 때 분위기도…
11 Minutes ago
Eyelid job - 오브제성형외과 Cmt 1 View 58 Like 0
예전부터 눈밑지방 때문에 고민이였는데 이번에 오브제성형외과에서 눈밑지방재배치하기로 마음먹었습니다 ^^ 궁금한 점들 자세하게 설명해 주셔서 더욱 믿음이 갔고 수술 후에도 계속해서 상태 체크해주셔서 덕분에 잘 회복할 수 있었던 것 같습니다 지금은 붓기도 다 가라앉고 주변에서도 하길 잘했다고 하네요 ㅎㅎ 저와 같은 고민을 가지신 분들에게 추천합니다 !
1 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 88 Like 0
우선 나는 이호준 원장님이 콧대는 맞춤보형물 코끝은 자가늑 썼고 비중격만곡증이랑 비염수술 같이 받아서 환절기 시즌인 지금도 코로 들숨날숨 아주 편하세 숨셔ㅋㅋ 지인들한테 코수술 한거 말 안하면 모를정도로 붓기가 안보인다고 하더라 나도 여태껏 지앤지처럼 붓기 없게 잘하는곳은 첨이라 굉장히 만족감 느끼고 있어 코재수술 하기전의 코 모양은 어땠는지 기억도 안난닼ㅋㅋㅋ
1 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 3 View 106 Like 0
예전부터 코막힘이 너무 심했구 약물 치료도 꾸준히 받았는데도 제자리였던 비염ㅠㅠㅠ 평소에 코성형 생각하고 있기도 했고 이번 기회에 제대로 검사 받고 기능코 수술 같이 받음 좋겠다 싶어서 상담 다닌던 병원중에 젤 맘에 들었던 지앤지 병원에서 수술 받았엉!! 이호준 원장님께 수술 받았궁 비염 개선 효과도 완전 잘 보고있당ㅋ 코수술 하나로 삶이 많이 달라져서 넘 좋앙ㅠㅠ
1 Hours ago
Eyelid job - 워너비성형외과의원 Cmt 3 View 76 Like 0
쌍꺼풀 첫수술이었고요 기존 눈은 약간 눈두덩이 살에 덮혔던 눈이었어요 전 첫수술이다보니 당연히 매몰 자연유착 가능하겠지싶어서 워너비 찾아간건데 원장님께서 꼼꼼하게 보시더니 절개를 추천하셨어요 그때의 당황스러움은 어찌 표현해야할지.. 그런데 그 이유가 제가 피부처짐이 좀 있었고 안검하수가 심해서 절개로해야 효과가 좋을거같다고 하시더라고요 절개 붓기 부담됐지만 원장님 실력 경력 믿고 제 얼굴 맡겼습니다 그런데 붓기도 생각보다 금방 …
1 Hours ago
Jawline job - 연치과병원 Cmt 0 View 46 Like 0
지인 추천으로 교정 시작했습니다 검진은 한 달 주기로 잡았고 갈 때마다 25만원씩 내면 된다고 하셨습니다. 처음 상담 들어가서 제 얼굴 사진 보며 성인이 될 때까지 기다렸다가 양악을 하는 방법도 있고 기다리는 걸 원치 않으면 교정하자고 말씀해 주셨습니다. 양악을 하게 된다면 양악술이 어떻게 진행되는지 친절하게 설명해 주셨고 양악술은 다른 병원에서 받으라고 말씀하시더라구요. 교정을 원한다고 말씀드리니 앞으로 교정을 어떻게 해나갈 것인지 친절하게 설…
1 Hours ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
함몰눈에 눈 가로 길이도 짧고 눈썹이랑도 간격이 넓지 않아서 20살되자마자 매몰쌍수+앞트임 했어 지금 생각하니 지방인데 손품 없이 그냥 나름 그 때 이름 좀 있는거 같은 병원에 가서 상담하고 바로 예약 수술까지해버린 대담함이ㅋㅋㅋ앞트임은 요즘처럼 막 과하게 트던 시절이 아니라 한지도 모르게 텄고 눈은 여전히 작다는 컴플렉스가 있었어 당시 트임으로 제일 유명한 ㄱㄹ에 상담예약하고 지방에서 올라왔고 수술하는동안 눈알 이리저리 굴려보라하고 아무튼 그 불편…
1 Hours ago
Nose job - 어나더성형외과의원 Cmt 2 View 111 Like 0
코부목떼고 현생살다가 정신차리니까 3주나 됐네 자연유착 쌍수+앞트임 이랑 코수술 풀페이스얼굴지방이식 이렇게 수술 받았고 지금은 잔붓기까지 다 빠져서 코라인 눈라인 다 깔끔하게 자리 잡았어 화장도 가능해서 제 얼굴에 어울리는 화장이 뭔지 이것저것 해보는데 어떻게 해도 맘에 들고 예뻐서 너무 행복하네 ㅋㅋ,,, 수술전에는 진짜 밋밋하고 못생기기 짝이없었는데 ㅜ 이게다 눈코 얼굴볼륨라인 전체적으로 조화 고려해서 꼼꼼하게 수술해주신 원…
1 Hours ago
Nose job - 오브제성형외과 Cmt 1 View 55 Like 0
오브제 성형외과에서 수술 받았어요 이제 2달째인데 너무 제 코 같고 만족하고 있어요. 원래는 자려하게를 원했는데 이경묵 원장님께서 화려한 게 안 어울리는 얼굴이라고 자연스럽게 해야 한다고 하셔서 자연스럽게 수술 받았어요. 자연스럽게 하길 정말 잘 했단 생각이 드네요. 제 기준에선 충분히 화려해서 자려하게 했으면 큰일 날 뻔했어요 ㅋㅋㅋ 상담은 길게 하시는 편은 아닌 거 같고 원장님이 리드하시는 스타일? 대기는 조금 길었어요. 그래도 결과가 좋아서 다행이…
1 Hours ago