Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

부작용은 운인걸까요ㅜㅜ

지이이잉 2020-09-06 (일) 05:57 4 Years ago 380
이제 윤곽 상담 앞두고 있는 곳들 안전성 위주로 후기 좋아서 추리고 추린건데도 부작용 글이 꼭 한 두개씩 보이네요ㅜㅜ
운에 맡겨야 하는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 안전성을 따지자니 효과 미비도 걱정되고요
병원 선택하기 어렵네요 정말...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미미미님 4 Years ago 4 Years ago Address
FㄴEX 4 Years ago 4 Years ago Address
할라할롱 4 Years ago 4 Years ago Address
Iajs 4 Years ago 4 Years ago Address
IlIllIIll 4 Years ago 4 Years ago Address
eggmin 4 Years ago 4 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 53
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Eyelid job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 11 Like 0
나는 이목구비가 뚜렷한 편이 아니어서 화려한 눈보다는 자연스러운 눈이 나을 것 같았어! 그래서 쌍수 자연스럽게 하기로 소문난 곳을 찾다가 케이플러스를 알게 됐는데, 눈 수술 자연스럽게 하기로는 김세영 원장님이 유명하다는 말을 듣게 돼서 상담을 받게 됐어 상담할때 편안하게 이끌어주시고 내가 어떤 질문을 해야할지 잘 모르니까 차분히 기다려주시기도 하면서 질문을 유도해주셔서 궁금했던점을 다 물어볼 수 있어서 좋았어! 불필요한건 권유 안 하…
1 Minutes ago
Eyelid job - 플래너성형외과의원 Cmt 0 View 16 Like 0
첫수술 지방에서 했거든 당시 내 눈상태, 눈뜨는 힘 이런거 1도 고려안하고 그냥 매몰로 해도 잡힌다 그 말믿고 수술함.. 내 눈은 눈뜨는 힘 자체가 부족해서 눈교 필요한 눈인데도 딱 매몰법으로만 하고 얼마 안가서 수술 전 눈으로 거의 다 돌아옴... 재수술은 각잡고 강남 쪽으로 싹다 알아봤었고 이번엔 자연유착으로 라인 다시 잡으면서 눈매교정이랑 윗트임 같이했어 자연스럽게 원했는데 지금 라인 딱 마음에 들어 깔끔하고 또렷하고 !! 자기 …
8 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 38 Like 0
1수술 전 내 눈밑의 형태 내 모태 눈밑은 ...패임은 잘 모르겠는데 어쨋든 수술 전에는 눈밑에 지방이 없고 눈물고랑 개심했엉 그래서 꽉 조인 눈물고랑과 근육 사이를 벌려서(?) 다크서클을 좀 완화시키는 수술 방향으로 진행했어 그리고 눈밑에 지방을 소량 이식함 2. 수술직후 ~ 수술 후 2주차 경과 붓기도 의사가 놀랄정도로 거의 안붓고 멍도 엄청 살짝 들어서 .. 나는 바로 결과를 알 수 있었어 만족도 최상 수술직후…
27 Minutes ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 66 Like 0
드디어 안올 줄 알았던 6개월이 지났어요. 6개월 정도되면 붓기도 거의 빠지고 먹는 것도 자유로울 줄 알았는데, 아직 잔 붓기는 남아있고 두꺼운 고기나 질긴 음식은 씹기 힘들어요. 아무래도 교정이 다 끝나지 않았으니 이가 덜 맞물려서 그렇다고 하더라구요. 선교정부터 후교정까지 쉽지 않네요. 수술 후 1년은 교정 생각해야한다는데 이것도 금방 흘러가겠죠? 양악수술을 결심하고 선교정을 시작하게 되며 힘든 시간들도 있던 것 같아요 ㅠㅠ 3급 부정교합에 …
32 Minutes ago
Jawline job - 연세바로치과교정과치과의원 Cmt 0 View 33 Like 0
인비절라인 하고싶어서 멀지만 찾아갔어요. 씨티랑 이빨본뜨기 등등 교정과정에 맞게 다 진행하였고, 아주 심한 부정교합까진 아니라 발치 비발치 고를수있게해서 비발치 택했습니다 사랑니 뽑는걸 추천받았지만 안뽑고싶다하니 강요하지않고 일단 매복사랑니 두고 교정중이에요. 추후에 문제생기면 뽑기로 했답니다. 원장님이 확실히 제 의견을 반영해주시니 좋아요. 인비절라인은 역시 최고에요 음식 맘껏먹어도 상관없는게 강점이에유
34 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 77 Like 0
눈하고 얼굴형 예쁘다는 소리는 많이 들었는데 코는 콤플레스가 심했었어 친구들한테 코수술 관심있다고 하니까 대체 뭐 얼마나 예뻐지려 하냐 이러는 애들도 있었지만 내가 생각했을 때 코가 너무 신경쓰이는 부위라서ㅠㅠㅠ 코끝이 들린 느낌이 정면에서나 옆에서도 보여서 코교정 받으면서 화려하게 코수술 받아보고 싶었어 경력, 후기, 원장님 미감 뛰어난 곳으로 찾다 보니까 지앤지병원 성용해원장님 후기가 계속 들어왔고 이비인후과 전문의셔서 그런지 기…
50 Minutes ago
Petit/Laser job - 리프톤피부과의원 Cmt 0 View 37 Like 0
레이저 리프팅 중에서 가장 마지막 단계라고 생각하면 될것같아 니들을 사용하는 리프팅이라 효과가 제일 강력한데 그만큼의 붓기와 멍은 감수해야 해.. 내가 지금까지 인모드, 울쎄라 다 해봤지만 제일 회복기간이 길었어 난 인모드 하고도 멍이 별로 안생겼는데 프로파운드는 확실히 다르더라 난 거상은 더 나이들어 할 생각이라 프로파운드를 선택했거든 혹시 관심있는 예사들은 참고해봐 1. 프로파운드도 정품 팁을 사용하는 리프팅이야 내가 갔던 피부과…
55 Minutes ago
Eyelid job - 아이호성형외과의원 Cmt 0 View 191 Like 0
아이호에서 앞뒤밑 다 트고 쌍수해서 새로운 눈 얻었어요ㅋㅋㅋ 옛날부터 꼬막눈 완전 스트레스였는데 이미지 변신 미쳤죠ㅋㅋㅋ 눈 작은거땜에 스트레스 너무 받았는데 수술하고 화장법까지 다바꿨답니당ㅎ 트임 많이 해야될거 알아서 일부러 눈전문병원으로 간건데 흉터도 안보이고 눈뜨는것도 전보다 훨씬 편해져서 넘 좋아여ㅋㅎㅎ
1 Hours ago
Facialbone job Cmt 2 View 143 Like 0
3개월 되니까 완전 딴사람같다 ㅋㅋㅋ 나 진짜 그간 피부에도 돈 많이 쓰고..큰붓기 빠지면서 자리 잡으니까 진짜 완전 달라진거 스스로 체감된다.. 가끔 전사진보면 현타 올때 있어.. 이게 남자라도 얼굴형이 진짜 중요하다는거 새삼 느낀다.. 전에는 코만 하면 그래도 남자 봐줄만 하다 생각했는데 부드러운 인상이 진짜 한몫 더 하는거 같어.. 요새 또 움직이기도 너무 좋아서 밤마다 동네 두어바퀴씩 도는데 아다리가 너무 잘맞아서 너무 만족하고 있…
1 Hours ago