Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

정회원이라는게...

러샨 2015-01-17 (토) 11:05 9 Years ago 541

정회원이라는 등급은......

2단계 부터인가요??

지난주 게시판에 글하나 올리고..

제 글에 댓글 달아드리고 했떠니 1단계가 되었는데....

그래도 권한이 없다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2014년 이전에 썼던....제 글들을 보고 싶은데

검색만 될뿐 보이질 않아요..ㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비포로 9 Years ago 9 Years ago Address

러샨 Writer 9 Years ago 9 Years ago Address
starrystar… 9 Years ago 9 Years ago Address

러샨 Writer 9 Years ago 9 Years ago Address
신화~!!! 9 Years ago 9 Years ago Address

Prev  Next  List
Find a Hospital
Nose Lab Clinic
View 89,385
의원&클리닉
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-516-0302
|
Registered medical staff 2
3.7
Evaluation Cnt 234
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Facialbone job - 아반트성형외과의원 Cmt 0 View 12 Like 0
생각보다 기대를 많이 안 한 수술이었는데 만족도가 굉장히 높은 수술이에요! 제가 앞에서 봤을 때 귀가 엄청 누워있어서 얼굴이 밋밋한 느낌이 엄청 컸거든요 이것저것 얼굴에 해보다가 접한게 귀수술이었는데, 가격도 그렇게 비싼편도 아니고 수술도 국소마취로 간단하게 할 수 있는게 정말 장점이었구요! 누운귀 잘못수술하면 또 쫙 펴져서 원숭이처럼 될수도 있을텐데 원장님이 센스있게 딱 예쁜정도로만 세워주셨네요 ㅋㅋ 귀가, 약간 눈썹 정리하는것처럼 뭐…
6 Minutes ago
Facialbone job - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 52 Like 0
왼쪽, 오른쪽 짝짝이 귀에 한쪽은 누워있어서 정면에서 보면 귀가 전혀 보이지 않았었는데요 프로필 정재호원장님께 수술받고나서는 비대칭도 어느정도 개선해주시고 누운귀도 자연스럽게 펴주셔서 이젠 정면에서봐도 귀가 도드라져보인다던가 잘 안보인다던가 하는 부분이 없어졌어용 귀 뒤쪽에는 절개자국이 남아있는데 이건 시간지나면서 차차 나아지고 있고 귀 뒤쪽이라 잘 보이지 않아요 ㅎㅎ
39 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 57 Like 0
턱 보톡스 2회 맞았는데 사진 찍다가 보니까 효과가 꽤 보여서 사진 올려봐! 각각 다른 병원에서 다른 걸로 맞았어. 초반엔 텀을 좀 짧게 두는 게 좋대서 올해 2월에 처음, 6월에 두번째. 10월에 한번 더 맞을 생각이야! 보톡스로 턱이 줄어드니 상대적으로 광대가 더 부각되긴 하는데, 원래도 좀 나온 편이고 턱 줄어드는 게 더 좋아서 앞으로도 맞을 생각!
40 Minutes ago
Nose job Cmt 16 View 150 Like 0
매부리가 심해서 사진 찍는 것도 싫었는데 코 전체적으로 다듬고 왔다 ㅎㅎ 자연스럽게 하고 싶어서 최대한 자연스럽게 매부리 다듬어달라 했는데 매부리 진짜 깔끔하게 개선됐어 병원에서도 후기 여러 개 보여주면서 어떤 스타일 원하는지 물어보시고 그랬는데 고른 사진과 비슷하게 잘 나와서 만족함! 잘 된거 같지?ㅎㅎ
49 Minutes ago
Facialbone job - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 82 Like 0
경과볼때 찍은건데 귀 모양 하나로 사람이 달라진거같아요 머리를 묶고다녀도 신경쓰일일이 없고 전에는 남들 시선이 느껴졌었는데 지금은 저도 조금 더 당당하게 지내게됐어요 수술자체도 크게 힘들거나 아프다고 느껴지지않았는데 수술도 금방 끝나고 회복도 빨라서 좀더 빨리 할걸 하는 생각이 들었네요 ㅋㅋ 돌출귀수술은 연예인들도 할정도로 너무 눈에 띄는 부위다보니까 스트레스 받는다면 꼭..꼭 병원 알아보시고 귀전문으로 하는곳인지도 제대로 알아보고 하세…
1 Hours ago
Jawline job Cmt 0 View 55 Like 0
예사들 중에 혹시나 병원에서 고정핀 안빼도 된다고 해서 안뺀 사람 있어?? 나는 병원 실장이 궂이 안빼도 된다는 말 믿고 있다가 11년차에 도저히 너무 쑤셔서 힘들어서 뺏어 쑤시기 시작한건 4~5년차였던거 같아.... 첨엔 그냥 간헐적으로 그러다 나중엔 흐린날엔 늘 쑤셨어 그러다 장마철이 되면 너무 아픈거야.. 얼굴이 아파서 진통제까지 먹을정도였어 그렇게 참고 참다 수술한병원 가서 결국 제거했어.. 제거는 다행히 핀2개만 남…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 111 Like 0
수술전 : 자연유착 + 앞트임 2년차 수술후 : 절개 + 눈매교정 + 앞트임재수술 + 윗트임 한달반차 이정도면 거의 다시태어난거 아님?...... 나 수술해준 원장님이 진짜 개선될꺼라고 확신주시긴 했지만 이정도로 변할줄은 몰랐음..... 눈만보면 다른사람이라고 해도 믿을듯 자연유착이랑 앞트임하고 2년동안 거의 우울증에 시달린듯해.... 진짜 전문의가 어케 눈을 이렇게 만들지 가서 따져도 봤지만 먹히지도않고 나만 스트레스 더받더라고....…
1 Hours ago
Eyelid job - 재돈성형외과의원 Cmt 1 View 82 Like 0
ㅈㄷ에서 했고 인터넷엔 후기가 별로 없는 곳임 병원 홈페이지도 광고 없는 성형외과라고 걸어놓을 정도ㅋㅋㅋ 나도 지인 소개로 알음알음 알게 돼서 수술받았고 너무 만족해서 내 동생도 여기서 함. 자연스러움이 목표였어 근데 정말 자연스럽긴 한데... 너무 자연스러워서 그런가 잘 풀려... 부분절개로 5년전에 했는데 한쪽 풀려서 이번에 절개로 다시 했고 내 동생은 매몰인가 자연유착인가 암튼 그거 둘 중 하나로 했는데 2년만에 한쪽 선이 좀 가물가물하게…
1 Hours ago
Nose job - 프라이빗성형외과의원 Cmt 4 View 140 Like 3
프라이빗에서 수술한지 이제 3개월차야! 확실히 큰붓기가 빠지고 잔붓기까지 정리되니까 코 라인이 더 매끈하게 나오는거 같아 코 높이는 원래도 낮은 느낌은 아니라 큰 변화는 없지만 코끝은 정말 차이가 크고 개인적으로 코끝 올리니까 라인이 확 사는거 같아서 완전 만족이야ㅎㅎ 그리고 내가 원래 복코 느낌이 되게 스트레스였는데 그런 느낌도 많이 좋아졌고 코 쉐딩을 덜한다ㅠ 옛날에는 괜찮았는데 바뀐 코에다가 하던 화장을 해보니까 오히려 너무…
1 Hours ago