Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

연예인들은 본판이 다른거같아요.

춥네요 2020-07-25 (토) 12:55 4 Years ago 3506
진짜 본판 생각 안나게 정말 잘되신 분들이 있지만 대부분은 보면 과거 사진에 다 지금 얼굴이 남아있더라구요. 생각해보면 다들 본판이 괜찮아서 수술이 잘된거같아요. 눈 길이나 얼굴형 얼굴 크기는 수술로는 할수없잖아요ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

액션유치원 3 Years ago 3 Years ago Address
수술로 모든 걸 고칠수 있다고 현혹하는 성형외과 의사들이 잘못입니다. 연예인들도 연예인들 나름이겠지만, 소위 A급 이상 연예인들은 대부분 본판이 있다고 봐야죠.
알라딘구함 4 Years ago 4 Years ago Address
맞아요..성형한다고 되는게 아니더라구요....
참지마요 4 Years ago 4 Years ago Address
과거사진 졸업사진 차이 많이난다고 올라오긴해도 다 눈코 차이정도 같아요 수술 전에도 얼굴자체가 주먹만하고 입체적인 얼굴형인데 눈만 작고 코만 낮았던거 같아요 몸 뼈대 자체도 얇고... 그러니까 눈코만으로 포텐 터지는거 같네여 태생이 다른가바여 ㅠㅠ

춥네요 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@참지마요] 맞아요ㅠㅠ. 얼굴형이 이미 작고 이쁘고 눈도 세로로만 작지 가로로는 이미 긴 상태..ㅠㅠ 뼈대도 다들 얇고ㅠㅠ
마이얀 4 Years ago 4 Years ago Address
맞아요 이목구비 위치도 완전 중요
dasi 4 Years ago 4 Years ago Address
휴 정말 부러워요 안해도 되는 사람들ㅋ
아봅카도 4 Years ago 4 Years ago Address
수술이 잘된다는거도 본판좋아야 가능한거같아요 좋은 재료를 쓴요리가 좋은요리가 되는것처럼
현이잉 4 Years ago 4 Years ago Address
그래도 안하는것 보단 훨나으니 ㅠㅠ아무래도 본판이 중요하긴 한거같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Goodeyes 4 Years ago 4 Years ago Address
눈길이 진짜인정이요 뒤로늘리고싶은데...ㅠㅠ

춥네요 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@Goodeyes] 전 맨날 눈이랑 얼굴형 보고 느껴요..
부구십디 4 Years ago 4 Years ago Address
맞아요 ㅠ 수술로 개선이 불가능한게 많죠
인생봄날 4 Years ago 4 Years ago Address
연예인들은 두상이나 얼굴크기가 일반인이랑 확실히 달라서 성형효과도 큰거같아요
ㅎ회 4 Years ago 4 Years ago Address
그런것같아요 완전 딴사람이 됐다기보다 자연스럽게 예뻐졌거나 분위기가 달라졌거나...

[@ㅎ회] 공감..ㅠㅠ 보면 다들 과거 사진에서 좀 더 이뻐진 느낌이더라구요.
늴야 4 Years ago 4 Years ago Address
맞아요.. 괜히 연예인이 아니겠죠!
LanZ 4 Years ago 4 Years ago Address
외모에서 얼굴형의 비중이 젤 큰거같아요 ... 얼굴형을 고칠 수 없는게 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
베쇼 4 Years ago 4 Years ago Address
맞아요.... 그리고 얼굴도 작아서....... 일단 얼굴만 작으면 ㅠㅠ
누루땨루 4 Years ago 4 Years ago Address
확실히 드라마틱한 변화는 드문거같아요
아롬랑 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 성형정보 찾으면 찾을수록 절절히 느껴지네요
특히 하관! 저는 하관이 이쁘면 다른 부분은 상관없더라구요,, 특이하게 생겨도 매력으로 보이는?? 그런 느낌

[@아롬랑] 맞아요ㅠㅠ 저도 연예인 과거 사진 보면서 맨날 느껴요..
sujung2619 4 Years ago 4 Years ago Address
저도그렇게생각해요
저는 비율이 진짜 중요하다생각함
일단 비율이 좋으면 수술도 잘되는데 비율이 어느하나 부각되어 보이면 수술도 한계가 있는듯해요
저는 중안면부가 긴데... 그건 양악해도 소용없네요ㅜㅜ
에린123 4 Years ago 4 Years ago Address
그런것같아요 원래도 예쁨
뀨찌 4 Years ago 4 Years ago Address
인정이요 ㅠㅠ 연옌은 연옌이죠
쌍수잘되자 4 Years ago 4 Years ago Address
얼굴형 예쁜사람들은 하나만 고쳐도 정말 예쁘더라구요...ㅠ어쩔수 없나봐요ㅠㅠㅠ
금귤님 4 Years ago 4 Years ago Address
아무래도 연예인이니까요 ,,,, 비교하지 맙시당
강하니 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅠ 진짜 본판이라는 게 무시 못하는 것 같아요 ㅠ 제가 얼굴 중안부 길이 때문에 진짜 너무 우울한데 이건 성형해도 매우 드라마틱하게 바뀌기 힘들다고 하더라고요 ㅠ 본판 예쁘게 태어난 사람들 정말 너무 너무 너무 부러워요 ㅠㅜ
illiilliil… 4 Years ago 4 Years ago Address
본판이 다른듯요. 뭔가 두상이나 비율 같은 기본 본판ㅎㅎ
면봉1억 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 연예인들 사이에서는 그냥 그렇다 소리 듣는 연예인들도 일반인들이랑 있으면 비율부터 차원이 다르더라고요..

[@면봉1억] 맞아요. 저 진짜 연예인보고 놀랐던 기억이..
아나어쩌라는겨 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 매번느낍니다 이미 본판이 되어있어요 연예인들은 ㅠㅠ
월트 4 Years ago 4 Years ago Address
본판 좋아도 의사 잘못 만나면..
나물나물 4 Years ago 4 Years ago Address
일단 얼굴이 작고 눈이 크고 코는 오똑하고.. 그러니 본판이 안이쁠수가 없죠.. 부럽..
펭팡팡 4 Years ago 4 Years ago Address
확실히 본판이 중요한거 같아요ㅠㅠㅠ 특히 얼굴형이 중요한거 같아요,,
울렐레 4 Years ago 4 Years ago Address
맞아요 본판이랑 잘 어울리게 되서,, 성형해도 조화롭게 어울리고 이쁜고같아요 ㅠㅡㅠ
눈매교정하고픔 4 Years ago 4 Years ago Address
분명 그렇지만 연예인 분들 중에서도 성형으로 인해 다시 태어난 분들도 몇 명있죠ㅜ
그린몬수터 4 Years ago 4 Years ago Address
맞아요. 골격겉은 건 타고나는 거니까요ㅠㅠㅠ
Pessoa 4 Years ago 4 Years ago Address
얼굴 골격이나 이목구비가 워낙 좋은 케이스가 많아서 그런것 같아요...
슈이 4 Years ago 4 Years ago Address
맞아요.. 기본적으로 작은 얼굴크기, 얼굴형은 타고나는것 같더라구요.. 물론 성형이 정말 잘된 것도 있지만..! 연예인은 연예인일뿐ㅎㅎ
나비비비 4 Years ago 4 Years ago Address
서ㅇㅈ 배우님도 애초에 얼굴크기부터 작으셨을테니..
아잉리 4 Years ago 4 Years ago Address
저희도 성형으로 어느정도는 가능하지 않을까요.. 아마도요..
딸기가조와 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 뒷트임할때 틀수있는 공간이 많이 없다고해서 속상해했었는데 ㅠㅠ
1911 4 Years ago 4 Years ago Address
맞아요. 실물 보면 신기하더라구요. 이목구비 자체가 달라요.
몽몽뇽 4 Years ago 4 Years ago Address
본판을 없애고 싶으면 전체 다해야할거같아요... ㅜㅜ 흑
폴이 4 Years ago 4 Years ago Address
맞아요 ㅠ 눈길이나 그런 타고난 건 어쩔 수 없는 것 같아요 ㅠㅠ 아무리 트임 한다고 해도 안되는건 안되고 한계가 잇더라구요 분명...
앗마 4 Years ago 4 Years ago Address
확실히 두상이나 얼굴 크기가 가장 중요한 것 같아요..
sexy99dd 4 Years ago 4 Years ago Address
연예인둘 괜희 하는게 아닌듯
뽀얀삼계탕 4 Years ago 4 Years ago Address
본판도 있는거 같은데 본판이랑 완전 다른 분들도 계시고ㅠ ㅋㅋㅋ
12345 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 동의해요 지방미코만봐도 다르더라구요
라니롸니 4 Years ago 4 Years ago Address
확실한 효과보는 얼굴들이 다 있나봐요 ㅠ
커다람 4 Years ago 4 Years ago Address
그렇죠...사바사긴 하지만
치즈빙수 4 Years ago 4 Years ago Address
그니까요 얼굴판 자체가
작으니까 뭘해도 이뻐보임
하얀우걱 4 Years ago 4 Years ago Address
본판이 다르진 않고 걍 의느님을 잘만난거같아요
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 489
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
3.2
눈재 상담갔는데 데스크 직원들도 환자들도 많아서 정신없어보였음. 수술방직원도 나와서 데스크 직원들이랑 같이 사담 나누고 계속 얘기하고 그래서 중간에 뭘 물어보기가 눈치보이는 상황… 원장님은 유쾌하신 분같고 라인 잡아주신게 넘 이뻣음 근데 라인 잡아주신 것 외에 이것저것 설명을 먼저 해주시진 않으시고…바빠보이셔서 게속 상담을 이어가는게 쉽지않음 타병원에 비해 가격이 어마무시하게 비싸고 원장님 재상담 받으려면 무려 3만원을 내야한다고 한다..as1년으로 짧고 사후관리는 딱히 들은게 없음. 그냥 원장님 라인잡아주시는거? 하나만 믿고 수술예약잡히는 병원일 것 같은..대기도 한시간 이상해야하고 개선돠야 할 부분이 많아보임 ㅜ
Photo Reviews
Petit/Laser job - 밝은얼굴피부과의원 Cmt 0 View 44 Like 0
얼굴에 피지선이 너무 심하다고 느껴져서 아그네스랑 먹는 약 같이 진행했습니다. 약은 염증 줄여주는 약이고 아그네스는 3회 짜리였는데 결국 저는 너무 아파서 2회만 했습니다. 처음에 1주일 안으로 붉은기 남아있고요. 효과는 1달 안에 나타나는 것 같아요. 확실히 생리때 여드름 나는게 줄었습니다. 하지만 학생인지라 계속 피지량이 늘어나는 상태라 아그네스는 맞지 않는다고 생각합니다.
1 Hours ago
Eyelid job - 라이크성형외과 Cmt 5 View 229 Like 0
발품 9군데 정도 팔고 수술 부작용 (붙는거, 눈웃음, 흉터 ) 고려해서 여기가 새로운 수술법으로 안붙음+ 뒤밑트 부작용 중 하나가 ㄷ자로 아무는 건데 절대로 그렇게 안된다고 자신있어하심 / 눈웃음 문제없음 / 흉터 안남는다 해서 결정. 눈웃음은 한달 조금 넘었는데 아직 내가 느끼기에 어색하긴하고 애굣살은 없어진줄 알았는데 점점 생김. 화장은 아직 결막하출혈때문에 한 번도 못해서 화장한 눈 없이 쌩눈으로 후기사진 찍게됨 장점은 과하게 안…
4 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 126 Like 0
함몰유두 수술한지 한달 되가는데 감각이 없어.. 아직 따끔거리긴 하지만 이 따끔거리는 느낌이 유두를 억지로 꺼냈으니 안에서 당기는 느낌이랄까..? 그 외에는 만져보면 그냥 감각이 없어ㅠㅠㅠ 혹시 함몰유두 수술한 예사들 중에 한달 지나서 감각 돌아오거나 한 예사들 있을까..?ㅠㅠ
6 Hours ago
Bodyshaping job - 제림성형외과의원 Cmt 0 View 91 Like 0
보통 50만원짜리 6회권 끊던데 나는 그거 안 끊고 3회씩만 맞았어 3회씩 총 3번 맞아봄 효과가 좋아서 급하게 살 빼야 할 때 찾아갔었어.. 일단 처음 식단관리랑 같이 했을 때는 몸무게가 3주 동안 거의 5키로 빠졌었고, 이후 두 번은 식단관리 없이 맞았었는데 몸무게는 1주에 1키로 정도씩 빠졌었다 일단 궁금한건 허벅지만 맞았는데 전신 살이 빠짐.. 얼굴+뱃살 등 온 몸에 살이 빠짐 당연히 맞고나서는 허벅지가 갸름해지는데, 살찌면 효과 당연…
6 Hours ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 1 View 152 Like 0
해어라인 컴플렉스가 너무 심해서 알아보던 차에 옥건헤어라인 후기가 너무 좋고 홈페이지상에도 남다른 자부심이 보여서 고민없이 결정했습니다 직원분들 너무 친절하시거 원장님도 실제로 뵈니 더더욱 자부심이 남다른 모습에 걱정이나 긴장없이 시술 받았고 결과적으로 대대대만족!! 시술 직후에도 맘에 들었지만 붉은기그 사라지고 시간지날수록 너무너무 맘에 듭니다 수술 이틀후엔 머리도 감을 수 있으니 일상생활 지장듀 안가고 왜 이제야 했는지 ㅜㅜ 헤어라인 고민이시라면 …
7 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 130 Like 0
유륜이 너무 커서 걱정이었는데 수술하고 나서 해결이 됐어요 수술 부위에 점 같은 자국이 있긴한데 그냥 말 그대로 점 같아서 티 안나고 좋아요 오 맨 졸부새기 간지가 흘러 뚝 오예 섹x할 때 난 날려 사자후 전설로 남아
7 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 87 Like 1
이건 예전에 한 레이저 제모인데요 좋습니다. 남자친구가 맘에 들어해요 특히 제 겨드랑이에 흐르는 땀을 핥는 것을 좋아해요 덕분에 남자친구와의 잠자리가 행복합니다 이 다음 후기는 똥꼬털 왁싱 후기 남겨드리겠습니다.
7 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 118 Like 0
오늘 처음했는데 눈이 너무 아픕니다. 이제는 눈 좀 제대로 뜨고 싶습니다. 첫 수술인지라 너무 떨립니다. 잘 됐으면 좋겠습니다. 우진 의사님 제발 제게 축복을 내렸기를 간절히 바랍니다. 너무 간절합니다. 갓 블레스 유
7 Hours ago
Nose job - 에톤성형외과의원 Cmt 2 View 298 Like 1
복코는 원래 한번에 성공하기 힘들다는 말이 많잖아? 근데 난 첫수술에 성공한거 같아아아아!!! 난 사진 찍으면 코 때문에 얼굴도 더 동글동글해 보이고, 옆모습 사진은 꿈도 못꿨었거든... 그래서 작년부터 고민하다 지난달에 상담 돌고 수술까지 받고 왔는데 지금 코 라인 너무 마음에 들어ㅠㅠㅠ 이제 3주차 됐는데 큰붓기는 거의 다 빠진거 같고, 여기서 이제 잔붓기만 빠지면 될거 같은데 잔붓기는 얼마나 가려나... 3개월이면 될까…
8 Hours ago