Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

코 세번째 재수술 고민중이에요ㅜㅜ

시러시로시루 2020-06-17 (수) 11:43 4 Years ago 2417
두번째 코수술을 작년에 했는데 콧구멍도 짝짝이인게 제 눈에 보이고 원래 복코엿던 코가 오히려 뭉툭해보여서 다시 재수술 고민중인데 현재까지 병원 발품 진짜 많이 팔앗어요
정확히 기재하면 안될 것 같아서 이니셜로만
ㅇㅈ
ㄹㅋㅋ
ㅂㄹㅋ
ㅇㅍㄹㅅ

ㅇㄷ
ㅇㄷ ㅇㅇㅇ
ㅇㅂㅍ
현재까지 상담 받아본 목록이고
두군데 정도는 크게 개선이 어려울 것 같다
라고 말하셧고 나머지는 대부분 비슷하게 말씀하셧거든요
솔직히 이번 두번째 수술 뒤에 스트레스를 너무 많이 받아서 정말 신중하게 선택하고싶은데 고민이네요
어떻게 선택하는게 좋을지 ㅜㅜ

앞으로 가보려고 예정해둔곳은
ㅊㄴㅈ
ㄷㄴ
ㅁㅇㄷ ㅇ
ㅅㅇ
ㅇㄱㅈ ㅅㅇ

더 추가 될 수도 잇구요

코재수술 너무 어렵네요 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꾸루꾸루 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 재수술 경험자라 이해해요 T_T 상담 정말 많이 갔다오셨네요 앞으로도 더 다닐 병원들도 개수 꽤 있는데 힘드시겠어요
이번 재수술이 꼭 마지막이 되셨으면 좋겠는데,, 힘내서 상담 마저 다녀오시길,,

시러시로시루 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@] 재수술 하셧나요?ㅠ혹시 어디서 하셧는지 여쭤봐도 될까요
어디에오 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅇㅈ ㅂ ㅇㄷ 여기 세곳 어디에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

시러시로시루 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@] ㅖㅣㄴ / ㅕㄹ / ㅟㅡ 입니당
별빛밤밤 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅜㅜㅜ힘내세요

[@별빛밤밤] 감사해욤
묘수니 4 Years ago 4 Years ago Address
코재수술은 bk랑 ㅇㅇㄹㅁ, ㅈㅇㅅ도 많이 가요~ 한번 찾아보세요

[@묘수니] ㅇㅇㄹㅁ 이름은 좀 들어본 것 같아요ㅜ 감사합니다
킴샤 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅅㅇ가 시우 맞나요? 저 여기서 코수술했는데 눈이랑
여기 코재수술 환자 많은걸로 알고있거든요 성예사에서도 재수술하러 여기 간다고 하는글도 봤고 어떤분이랑 쪽지도 했는데 기간 지나서 쪽지는 안보이네요 꼭 가보시라고 말씀드리고 싶어요
근데 ㅇㄷ랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑 다른가요?

[@킴샤] 네 ㅇㄷ 랑 ㅇㄷㅇㅇㅇ 이 다르더라구요
저도 같은 곳인줄 알앗는데 원장님도 다르고 병원도 다른 병원이에요
ㅅㅇ는 예약 잡고 한번 가보려구요ㅠㅠ 어렵네요

[@킴샤] ㅅㅇ에서 하셧을때 어떠셧어요?만족하시나요?

킴샤 4 Years ago 4 Years ago Address
[@시러시로시루] 네 아직 부기 더 빠져야하긴하는데 만족해요 발품 정말 많이 팔았거든요 제 선택에 후회는 되지 않아요
중국당면 4 Years ago 4 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

[@중국당면] 크게 개선될지 잘 모르겟다 하시더라구요ㅠ잘 생각해보라고
케이띠 4 Years ago 4 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

[@케이띠] 마음 가는 곳은 ㅇㅈ도 괜찮앗고, 원장님이 정말 친절하시더라구요 제가 원하는걸 잘 들어주시고..ㅂㄹㅋ도 원장님은 나쁘지 않았습니다
저는 ㅂ 도 괜찮앗는데 비용이 좀 무지 비싸서..
ㅇ ㅖㅈ 에서 하셧나요??어떠세요??
로이얌 4 Years ago 4 Years ago Address
하 재수술도 힘든데 재재까지 가신거면 스트레스 진짜 크실것같아요 전 첫수술이 구축와서 병원알아보다가 ㅇㄷ에서 재수술받는데 문제점 뭔지 정확하게 캐치해서 수술해주신덕에 모양도 이쁘게 잘나왔고 일년거의다 지나가는데 따로 재구축 기미는 보이지않고있는중이에요

[@로이얌] ㅇㄷ도 원장님 괜찮으셧어요 굳이 필요없는건 권하지 않으시는 분이셧다고 해야하나

로이얌 4 Years ago 4 Years ago Address
[@시러시로시루]  어떤느낌인지 알것같아요ㅋㅋ..저는 그느낌좋았어서 거기서 받긴헀는데 재재이니만큼 진짜 확실하게 이곳저곳 다 살펴보시구 좋은병원 찾으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
꾸우울 4 Years ago 4 Years ago Address
다녀오시구 나서 저두 후기 좀 알려주세요 ㅜ

[@꾸우울] 나중에 여러군데 다녀오고 올려드릴게요

꾸우울 4 Years ago 4 Years ago Address
[@시러시로시루]  넵 감사합니당
미미 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅅㅇ는 오딜까요..?

[@] ㅣㅜ 에요
우이미 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅇㄷ,ㅇㅈ,ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㅊㄴㅈ는 재수술로 유명한곳들이긴해요 제가 재수술할때 알아봤던 곳들도 몇곳 보이니 반갑기도 하네요ㅎㅎ

[@우이미] 재수술 받으셧어요??혹시 어디서 하셧는지 여쭤봐도 될까요?

우이미 4 Years ago 4 Years ago Address
[@시러시로시루]  네 재수술받았고 병원은 제가 제일앞에 적은 곳에서 했구요
기름장 4 Years ago 4 Years ago Address
ㄹㅋㅋ,ㅂㄹㅋ,ㅇㅍㄹㅅ 상담 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ 워낙 유명한 곳들이라 궁금하네요

[@기름장] 제가 방금 코성형포럼에 후기 다 올려놓고 왔어요 한번 가서 봐보세요ㅎㅎ
죠죠미 4 Years ago 4 Years ago Address
힘내세요 ㅜㅜㅜㅜ
클라우드9 4 Years ago 4 Years ago Address
저는 코 첫수술을 알아보는데도 넘넘 힘든데 재수술 알아보신다니 정말 힘드시겠어요 ㅠㅠ
지아지 4 Years ago 4 Years ago Address
혹시 신사 ㅇㅇㅇ 도 알아보셨어요?
콩이코이 4 Years ago 4 Years ago Address
저 며칠전에 재재수술 받았는데
발품 너무 많이 파셔도 혼란스러우실수있어요ㅜㅜ
저같은경우에는 선택장애가 심해서ㅠ
처음 상담리스트는 10개였는데
손품으로 카페,어플,홈페이지 전후 사진 비교해보면서
꼼꼼히 병원리스트 최소로 추렷고
세군데만 딱 상담받고 결정했어요
이렇게 했는데도 둘중에 선택못하고 고민되더라구요
신중하게 결정해서 수술했네요
확실히 제가 원하던 라인 잘 나와서 만족하고있어요
힘내자아아 4 Years ago 4 Years ago Address
ㄹㅋㅋ
ㅇㅍㄹㅅ 저도관심있어하구있는뎅 상담어떠셨어용??
수월 4 Years ago 4 Years ago Address
재수술 어디를 가야하는지 알고싶어요
애기씨 4 Years ago 4 Years ago Address
마자여...저도 코 3번째 수술할때 진짜 병원 알아보는거 한 9개월 걸린듯ㅜㅜ
snowsnow12… 4 Years ago 4 Years ago Address
어디서 개선이 어렵다구했나요? ㅠㅠ
롤돌이내꺼 4 Years ago 4 Years ago Address
재수술이라 더 스트레스받을꺼같아요...ㅠㅠ
롤돌이내꺼 4 Years ago 4 Years ago Address
재수술이라 더 스트레스받을꺼같아요...ㅠㅠ
수원박해진 4 Years ago 4 Years ago Address
3번 ㅜㅜㅜㅜ맘고생 많으시겟어요
치즈빙수 4 Years ago 4 Years ago Address
뽑으신 리스트중에 ㄷㄴ이괜찮아보여요..
한번가보세요
짤수 4 Years ago 4 Years ago Address
저 중에한곳은 상세하게는아닌데 가끔 블랙이라고 하시는분들 있던데

제발코성형성공하자 4 Years ago 4 Years ago Address
[@짤수] 어디인가요??
쿤알렉스 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅠㅠ 너무 맘 아프네요... 고생하시네요. ㅠ
bebe515 4 Years ago 4 Years ago Address
다시 한번 생각해보셔야 할 듯 합니다. 신중하게 고민하세요. 정보 많이 알아보시구요..
오링꽥 4 Years ago 4 Years ago Address
코수술이 진짜 부작용이 심하니까 병원고르는게 정말 힘드네요
Heakong 4 Years ago 4 Years ago Address
코는 정말 한번에 만족하기 어려운듯해요 ㅜㅜ
사와디한 4 Years ago 4 Years ago Address
하시는 수술 잘되시길 기원합니다
민사강 4 Years ago 4 Years ago Address
세번까지 고민이시라니 걱정이 많으시겠어요
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 335
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
Photo Reviews
Nose job Cmt 1 View 20 Like 0
원하는 코 모양을 내려면 필러가 아니라 결국 수술로 해야한다는 점... 이번에 필러 다 제거하고 코수술 하고 왔어ㅠㅠ 이럴거면 애초에 수술할걸; 코끝 뭉툭한거랑 매부리가 젤 고민이었는데 나같은 케이스는 필러로 절대 안됨 시간 갈수록 더 뭉툭해짐.. 아무리 해도 원하는 느낌으로 안 나와서 큰맘먹고 수술함!!! 복코 교정하고 메부리 다듬었어. 콧대 실리콘, 코끝 비중격 + 귀연골 썼어 직반으로 자려하게 원했는데 스타일 잘 나온거 같아??
9 Minutes ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 27 Like 0
여러 곳 발품을 팔았는데 여기 땡큐 김형석 원장님이 가장 제 얼굴을 디테일하게 분석 해주시고 가장 잘 어울리는 라인으로 잡아주셔서 이 곳을 선택하게 되었습니다! 시술 후에도 빠르게 회복했고 통증도 거의 없었어요 현재 3개월 정도 지났는데 너무 예쁘게 자리잡은 것 같아 만족 중입니다!
9 Minutes ago
Facialbone job Cmt 1 View 34 Like 0
윤곽삼종햇는데 광대 따로 사각턱 앞턱 따로햇음 광대는 뒷광대로 유명한곳이서햇는데... 광대가 심한얼굴은 아니엿지만 효과는 좀보긴햇음 근데 하고나서 얼굴 밋밋해지고 살이 흘러내려서 한거 후회함 사각턱 앞턱은 사각턱은 신경선땜에 절제를 거의 못햇고 앞턱은 효과를 좀 잘본거같음 앞턱이 뾰족해서 이쁜데 앞턱전진을 좀 부자연스럽게해서 필러맞은거처럼 나오고 호두주름 잡히고 짝짝이임 ㅡㅡ ㅠㅠ 내가 한 병원은 갠병원
12 Minutes ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 79 Like 1
무보형물 매부리코 코수술 일주일차 후기입니다 우선 저는 니트성형외과 국경훈원장님께 수술 받았어요! 첫코수술이라 고민 진~짜 많이 했는데 원장님이 성심성의껏 친절하게 상담 진행해주셨어요. 사실 수술 당일까지 고민되는 부분이 있었는데, 같이 고민해주시고 맞춤 방안까지 찾아주셨어요. 제 추구미는 동글동글 자연스럽고 높지않은 코였는데 실리콘이 아닌 제 연골만으로도 이렇게 매부리가 개선된 얇쌍한 코가 되었어요! 붓기 감안하고 봐도 너무 만족스럽습니다…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 밝은얼굴피부과의원 Cmt 0 View 78 Like 0
얼굴에 피지선이 너무 심하다고 느껴져서 아그네스랑 먹는 약 같이 진행했습니다. 약은 염증 줄여주는 약이고 아그네스는 3회 짜리였는데 결국 저는 너무 아파서 2회만 했습니다. 처음에 1주일 안으로 붉은기 남아있고요. 효과는 1달 안에 나타나는 것 같아요. 확실히 생리때 여드름 나는게 줄었습니다. 하지만 학생인지라 계속 피지량이 늘어나는 상태라 아그네스는 맞지 않는다고 생각합니다.
4 Hours ago
Eyelid job - 라이크성형외과 Cmt 6 View 304 Like 1
발품 9군데 정도 팔고 수술 부작용 (붙는거, 눈웃음, 흉터 ) 고려해서 여기가 새로운 수술법으로 안붙음+ 뒤밑트 부작용 중 하나가 ㄷ자로 아무는 건데 절대로 그렇게 안된다고 자신있어하심 / 눈웃음 문제없음 / 흉터 안남는다 해서 결정. 눈웃음은 한달 조금 넘었는데 아직 내가 느끼기에 어색하긴하고 애굣살은 없어진줄 알았는데 점점 생김. 화장은 아직 결막하출혈때문에 한 번도 못해서 화장한 눈 없이 쌩눈으로 후기사진 찍게됨 장점은 과하게 안…
7 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 154 Like 0
함몰유두 수술한지 한달 되가는데 감각이 없어.. 아직 따끔거리긴 하지만 이 따끔거리는 느낌이 유두를 억지로 꺼냈으니 안에서 당기는 느낌이랄까..? 그 외에는 만져보면 그냥 감각이 없어ㅠㅠㅠ 혹시 함몰유두 수술한 예사들 중에 한달 지나서 감각 돌아오거나 한 예사들 있을까..?ㅠㅠ
8 Hours ago
Bodyshaping job - 제림성형외과의원 Cmt 0 View 98 Like 0
보통 50만원짜리 6회권 끊던데 나는 그거 안 끊고 3회씩만 맞았어 3회씩 총 3번 맞아봄 효과가 좋아서 급하게 살 빼야 할 때 찾아갔었어.. 일단 처음 식단관리랑 같이 했을 때는 몸무게가 3주 동안 거의 5키로 빠졌었고, 이후 두 번은 식단관리 없이 맞았었는데 몸무게는 1주에 1키로 정도씩 빠졌었다 일단 궁금한건 허벅지만 맞았는데 전신 살이 빠짐.. 얼굴+뱃살 등 온 몸에 살이 빠짐 당연히 맞고나서는 허벅지가 갸름해지는데, 살찌면 효과 당연…
9 Hours ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 1 View 170 Like 0
해어라인 컴플렉스가 너무 심해서 알아보던 차에 옥건헤어라인 후기가 너무 좋고 홈페이지상에도 남다른 자부심이 보여서 고민없이 결정했습니다 직원분들 너무 친절하시거 원장님도 실제로 뵈니 더더욱 자부심이 남다른 모습에 걱정이나 긴장없이 시술 받았고 결과적으로 대대대만족!! 시술 직후에도 맘에 들었지만 붉은기그 사라지고 시간지날수록 너무너무 맘에 듭니다 수술 이틀후엔 머리도 감을 수 있으니 일상생활 지장듀 안가고 왜 이제야 했는지 ㅜㅜ 헤어라인 고민이시라면 …
9 Hours ago