Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

저 민트실 리프팅하려구요

벨라빈 2020-06-16 (화) 16:33 4 Years ago 439
실리프팅 하려고 강남언니 이벤트 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋ
 눈코한 병원에서 이벤트하더라구요

그래서 그냥 바로 묻지도 따지지도않고 예약함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈코가 생각보다 너무 수술이 잘됐기 때문에
 그냥 믿음이 일단 바탕에 깔려있어서 ㅋㅋㅋ

금요일에 상담가보고 괜찮으면 바로 수술예약도 하고올려구요
 이벤트가격에 딱 추가비용없이 되면 좋겠네여

ㅋㅋㅋㅋ
 가격도 딱인데..

아 효과있었으면

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

닉네이이임읨 4 Years ago 4 Years ago Address

벨라빈 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
꾸우울 4 Years ago 4 Years ago Address

벨라빈 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅁㅁ1234 4 Years ago 4 Years ago Address
치즈빙수 4 Years ago 4 Years ago Address
바카야 3 Years ago 3 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.8
Evaluation Cnt 53
hospital info
doctor info
CCTV
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
4.0
얼굴사진 찍고 실장님이랑 상담했어요 원하는 라인있냐 물어보셨고 인아웃하고 싶다 했는데 세미아웃 추천해주셔서 라인 잡아주셨는데 괜찮아서 놀랐고 라인도 여러번 잡아주시고 되게 예쁘게 잘 잡아주셨어요 비절개 눈매교정 자연유착 하자고 하셨고 원장님 들어오셔서 인아웃라인, 세미아웃라인 눈매교정 들어갔을 때 눈동자 보이는정도 등 라인 여러번 잡아주셨고 상담 끝났을 때 이거이거 땅땅 합시다 이런 느낌은 아니라서 흐지부지 끝난느낌 ㅜㅜ 그게 아쉬웠어요 트임 추천은 안 받고 비절개 눈매교정 자연유착 하기로 하고 후기할인+당일예약금 할인이벤트 적용했고 예약금은 10만원 사후관리는 붓기레이저 무제한에 비용없고 무제한 수면마취+국소마취에 비용은 없고 상담내용 있는 종이는 받지 못했어요
Photo Reviews
돈적으로도 그렇고 평소 관리하는 거에 있어서 너무 많은 걸 가져간다… 예뻐지기 힘드네 다들 신중히 해 다행히 내가 다녔던 치과는 (아무래도그돈을처발랐으니) 엄청나게 친절하고 실력에 있어서도 별 문제는 없는데 생각보다 너무너무 힘들고 앵간한 성형보다도 난 관리하기가 빡셌어 ㅠㅠ
10 Minutes ago
Eyelid job - 투비성형외과의원 Cmt 0 View 6 Like 0
이전부터 눈밑지방재배치 수술을 받고 싶었는데 겁이 많아서 미루다가 올해 7월 상담을 받고 10월에 수술을 했습니다. 저 같은 경우 얼굴에 살이 없고 특히 눈두덩이 꺼짐이 심한 편이라서 원장님께서 지방이식 수술도 권해주셨고 저도 눈두덩이꺼짐이 컴플렉스였기 때문에 지방재배치 뿐 아니라 미세지방이식도 같이 하게 되었습니다. 수술 후 붓기와 멍이 있는 편인데도 신기할 정도로 통증이 전혀없었어요. 지방이식수술을 하게 되면 지방생착때문에 냉,온찜질이 불가능하기 때…
13 Minutes ago
Facialbone job - 소다성형외과 Cmt 0 View 39 Like 0
소다성형외과에서 권재현 원장님께 윤곽3종 수술받은지 6개월차입니다. 붓기가 점점 더 빠지는게 보여서 아침마다 거울보는게 너무행복해요 윤곽수술은 12개월까지 빠진다고하니까 더 기대됩니다 수술을 한지 알고있는 주변분들은 점점더 얼굴작아진다고 얘기하고 처음 본 분들은 얼굴작다고 비율좋다고하는데 그 말 들을때마다 너무 행복해요 더 일찍할걸그랬나봐요ㅠㅠ 수술전날까지 정말 고민많았는데 수술하길 정말 잘했다는 생각이 들어요! 친절하신 권재현 원장님,,, 어떤병원…
18 Minutes ago
Nose job - 글로비성형외과의원 Cmt 0 View 35 Like 0
저는 코가 엄청 높은 편인데 어렸을 때 부터 메부리가 있어 고민만 하던 중 코 수술 하기로 마음 먹고 무보형물 쪽으로 알아봤어요. 여름부터 가을까지 강남부터 압구정까지 여러군데 상담 받은 끝에 글로비 성형외과를 선택해서 하게 되었네요!!ㅎㅎ 그 이유는 글로비에서 코 수술을 받은 지인도 엄청 꼼꼼한 편인데 저랑 비슷하게 메부리 고민이 있었어요! 몇개월간 알아봤는데 글로비가 되게 꼼꼼하게 잘 해주신다 해서 상담을 받으러 가게 되었습니다! 상담을…
49 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 21 Like 0
광대 수술한 지 9개월차인데 아직도 볼과 턱이 울퉁불퉁하고 토마스처럼 뭘 문듯이 빵빵해요 얼굴 자체가 붕 떠있는듯이 빵빵해서 예전과는 다른 얼굴인데 이거 붓기인가요 ㅠ 붓기가 오래 가면 1년 반 이상까지도 간다던데 저는 다른 사람들에 비해서 다른 붓기들도 오래 간 편이거든요 .. 눈이랑 코도 1년정도 잔붓기가 간 편이라 광대도 마찬가지잉까뇨 ㅠ 이대로 살아야하는건지 걱정돼서 막막해요 ㅠ
57 Minutes ago
Bodyshaping job - 글로벌365mc대전병원 Cmt 1 View 58 Like 0
안녕!! 저는 지난달에 팔뚝 지방흡입을 했어!! 아이둘을 낳고 다이어트를 어떻게해도 안빠지던 팔.. 원하던 직각 팔을 갖게되었ㅠㅠ 여기저기 손품 팔며 알아보고 포기하기을 수십번이었는데 이번엔 마음먹고 했어! 남편이 처음에는 콧방귀만 꼈는데 지금은 날씬해진 저오ㅏ, 예쁘게 입는 옷스타일을 보며 흠칫 하더군ㅠㅠ 왜 이제야 했나 정말 ㅎㅎㄹ 추천 또 추천해!!!
1 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 60 Like 0
눈밑지방재배치 및 앞광대 지방이식 3개월차 후기 들어왔어요! 1개월차에도 이미 만족했었는데 3개월되니 그때는 보이지 않았던 부분들이 좀더 자연스러워졌네요 어떻게 딱 이렇게 맞게 해주셨을까요 1개월에는 웃으면 눈아래 지방이 아직 안정화가 안되어서 눈이 떨리는 느낌같이 뭔가 불편할때가 있었는데 점점 사라져서 이제는 완전히 제 것이 된것 같아요 이전사진과 비교하면 정말 완전히 달라졌구요 얼굴은 똑같은데 쾡함이 사라졌다고 보면 될것 같아요 완전 …
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 62 Like 0
두 달 전에 어깨가 너무 아파서 승모근 보톡스를 맞았는데 승모근 모양은 줄어들었지만 어깨 통증이 줄어드는 효과는 없었음 오히려 통증은 더 생김 근육 힘이 줄어드는 거라서 이전에는 부담되지 않았던 힘에도 쉽게 무리가 감 오래서있거나 오래 앉아있으면 승모근 더 아픔 힘들다 …하
6 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 1 View 79 Like 0
팔자주름 및 앞볼꺼짐 삼각존 꺼짐 개선하려고 쥬베룩 볼륨 추천받아 시술했어요 그런데 오른쪽 코밑 삼각존 쪽에 뭉침현상인지 결절인지 발생해서 오른쪽 입술까지 신경이 눌리는 듯한 현상이 있었음 병원에선 결절은 아니라고 했는데 우선 처방해준 약 먹으면서 조금 줄어들긴 함ㅠㅠ 하지만 재시술은 절대 안할듯
7 Hours ago