Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

저 진짜 죽고싶어요.

퍼피미미 2020-05-05 (화) 14:11 4 Years ago 6042
윤곽 전문병원이라고 홍보 엄청 때리더니
병원 이름도 하... 지금 생각하면 제잘못이고 누구탓을 하겠어요.
윤곽 3종 했는데 개차반을 만들어 놨어요.

후기 다 가짜 아닌가 싶을정도로 이차각에 양쪽 비대칭 심하게 왔는데
완벽하게 대칭 만들수 없다는 핑계나 대네요 수술 잘 된거라고

수술이 잘못 됐으면 양심이라도 있던가.. 재수술 해준다고 해도 어차피 그병원에서 받지 않을거지만
일반인인 내가 봐도 CT상으로 뻔히 비대칭인데 실장이라는 ㄴ 은 아 진짜 생각하니깐 또 개빡침.
수술 시킬때랑 컴플레인 할때랑 태도가 이렇게 바뀌나요? ㅋ

수술 비용도 싸지도 않아요. 깎아줬으면 말이라도 안해요 ㅡㅡ
사진공개 싫다고 정가 그대로 주고 수술했는데 ㅅ..ㅂ...

여러번 병원 찾아갔는데 원장은 수술핑계로 보여주지도 않고
조만간 상담인척 하면서 예약 잡고 원장 보고 담판 지을 생각입니다.

윤곽 뼈 너무 크고 26년만에 큰 결심 해서 수술 받은건데
기다려보라는말 진짜 귓방맹이 날리고 싶으니깐요

이렇게 살바에는 수술전이 더 나았어요. ㅠㅠ 어떻게 살아 진짜...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꾸구꾸구 4 Years ago 4 Years ago Address
헐... 어떻게해두 위로가안되겠지만 힘내세요...

퍼피미미 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@꾸구꾸구]  ㅠㅠ 네 감사합니다.
쿨쿨 4 Years ago 4 Years ago Address
혹시 아이디인가요?  실장 진짜 싸가지없고요?

퍼피미미 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@] 아이디는 아니에요~
대한민국미인 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅜㅜ 그 병원 초성 알수있을까요?
소송해야하지않을까요? ㅠ

[@대한민국미인]  소송해도 의료과실을 입증하기 어렵다고, 보험처리 하면 더 적게 받을 수 있다고 해서 어떻게 하는게 좋을지 고민주잉에요 ㅠㅠ
너노어어ㅗ어 4 Years ago 4 Years ago Address
걱정이 많으시겠어여 ㅠㅠ 시간이 답이라고 생각하시고 거울 한동안 멀리 하시는게 좋을걱같아요

[@너노어어ㅗ어]  멀리하려고 해도 자꾸 보게 되네요 ㅠ
피부 4 Years ago 4 Years ago Address
힘내세요. .진짜방법은많아요 돈이문제지. .

[@]  그러게요.. 재수술 알아보는건 진짜 신중히 하려구요.
바세린05 4 Years ago 4 Years ago Address
윤곽 수술이 부작용이 많이 심하다고 들었는데 병원 선택도 잘해야겠네여...

[@바세린05] 저도 이번에 절실하게 느꼈습니다 ㅠ
미믬이 4 Years ago 4 Years ago Address
담판 지으러가셔서 꼭 억울함 풀고 병원측은 책임 졌으면 좋겠네요

[@미믬이] 지금 계속 들이대는 중이에요.
4 Years ago 4 Years ago Address
세상에 너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 빨리 원장보고 해결이 잘 되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

[@] 네 ㅠㅠ
쿨쿨 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

[@]  일단 병원 명 말 안한 조건으로 병원이랑 조율중이라 병원명은 말씀 못드리고 신사역 쪽이에요.
세사리 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 어딘가요 ㅠㅠㅠ 댓도 안보이네요 ,,,. 수술한지는 얼마나 되셨어요 ?

[@세사리] 계속 기다려 보래서 1년까지 기다린거에요.  ㅠ 병원명은 댓글로 따로 말씀드린적 없어요 ㅠㅠ
qmfqmf6666 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜너무화나는데요ㅜ그렇게배짱으로일하는곳은 꼭망해야하는대ㅜ제친구도 지금 윤곽정보수집중인데 저두 같이하려구오 혹시정보좀알수있을까요?

[@qmfqmf6666]  병원명은 따로 말씀드리기 어렵고. 신사역 쪽이에요. 일단 알아보실 때 지역이라도 도움이 되시길...
석깅 4 Years ago 4 Years ago Address
너무 속상하시고 화나시겠어요 진짜 마음이해해요 ㅠㅠㅠㅠ

[@석깅] ㅠㅠㅠ 진짜 스트레스에요.
꺼지셩 4 Years ago 4 Years ago Address
하..진짜 힘내세요 이글보니깐 성형 고민되네..

[@꺼지셩]  잘알아 보세요 ㅠㅠ 진짜로
치즈빙수 4 Years ago 4 Years ago Address
어디병원인가요 윤곽알아보고있어요
도움좀주세요

[@치즈빙수]  윤곽 많이 하는 병원이고 신사역 쪽이에요
연꽃사랑 4 Years ago 4 Years ago Address
헐... 그런 병원은 혼을 내줘야 하는데.. 그런 병원 업체 공개하는 건 소송 당할 수도 있는 건가요?

[@연꽃사랑]  네 아무래도 불안해서요. 수술 망한것도 짜증나는데 고소까지 당하면 진짜..휴
loipj 4 Years ago 4 Years ago Address
에고저런일이..저도윤곽생각중인데 들어보니 정말무책임하고 무섭네요..혹시 어디병원인지알수잇을까요?ㅠㅠ

[@loipj]  ㅠㅠ 병원명은 말씀 못드려요.
유루루리리 4 Years ago 4 Years ago Address
힘내세요 ㅠㅠ 진짜나쁜사람들..

[@유루루리리] ㅠㅠㅠㅠㅠ
하... 이래서 유명하게 홍보하는곳은 걸러야 합니다...ㅠㅠ

[@]  휴.. 재수술 알아보는데 막막해요
너무떨린다다 4 Years ago 4 Years ago Address
하 진짜 속상하시겠어요..저도 5년전 앞트임 흉터가 너무 심하게 남아서 원장님 다시 뵙고싶다니까 시간지나면 없어질거라며... 지나고보면 페이닥터였던 것 같아요. 그 당시 가장 유명한 병원이였는데ㅠㅠ 그래도 점점 시간지나면서 흉터는 옅어지고, 자존감 챙기고 있어요. 진심으로 잘 해결되길 응원할게요!!

[@너무떨린다다]  저도 계속 기다리라고 해서 기다렸는데 결과가 마찬가지에요. 재수술도 1년은 되어봐야 한다고 하니까 일단 재수술 병원 좀 알아보게요.. ㅠㅠ
소미는 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅜㅜㅜ 괜찮으세요? 병원정보알수있나요?

[@소미는] 병원 이름은 못알려 드리고 신사역쪽 세글자 병원입니다
Wkwmdskwjd… 4 Years ago 4 Years ago Address
하.. 저는 코 인데 지금 이런 상황이에요 너무 이해해요.. 우리 조금만 더 참고 재수술 해요

[@Wkwmdskwjdakfzh]  네 ㅠㅠ 님두 재수술 병원 꼼꼼히 알아보세요 진짜 생각하면 명치가 쑤셔요,.

Wkwmdskwjd… 4 Years ago 4 Years ago Address
[@퍼피미미]  저 심장이 아프다는 기분 첨 느껴봣어요
상어22 4 Years ago 4 Years ago Address
아... 진짜 넘 힘내세요 혹시 병원 정보 알려주실수 있나요? ㅠ

[@상어22]  병원 이름은 못알려 드리구 신사역쪽 세글자 병원입니다.

상어22 4 Years ago 4 Years ago Address
[@퍼피미미] 넘넘 감사합니다 언니 힘내세요ㅠㅠㅠ
마늘쫑01 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 윤곽수술 맘에 담아두고는 있었는데 이런 글 볼때마다 맘이 아프네요...ㅠㅠㅠ 힘내세요!
추비 4 Years ago 4 Years ago Address
비양심 적인곳이 많네요 진짜
전부중복 4 Years ago 4 Years ago Address
항상 저도 실패하면 어떡하냐 싶어요..
아봅카도 4 Years ago 4 Years ago Address
힘내세요 힘든 길이 되겠지만 부디 보상 받을때까지 지지마세요
예뻐질뤵 4 Years ago 4 Years ago Address
너무 마음 아프네요... 진짜 무서워서 수술 못 하겠어요 힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음 굳게 먹으시고 잘 해결되실 거에요!
새하얀 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
ZZoK 3 Years ago 3 Years ago Address
어떻게 되셨나요..?ㅜ
기린그림 3 Years ago 3 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
댕댕멍 3 Years ago 3 Years ago Address
윤곽수술 계획중인데 혹시 정보 알수있을까요 ㅠㅠ? ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.8
Evaluation Cnt 180
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Nose job - 마이티성형외과의원 Cmt 0 View 7 Like 0
필러 백번 맞아봤자 원하는 코 모양 절대 안나와요 물론 지극히 주관적인 제 의견이지만 일단 저는 그래요 필러 아무리 맞아도 제가 원하는 라인 근처도 못갔고 특히 복코는 절대 잡을수가 없더라구요 수술 아니면 그래서 돈 그만 버리고 수술로 한번에 잡아보자 생각했어요 저는 애초에 성격이 개인병원을 좋아하는 성격이라 중대형 병원들은 찾아보지 않았고 개인병원 위주로 상담 돌았어요 상담 가본곳들 다 상담 잘 받았고 마ㅇㅌ 후기가 제가 원하는 코랑 …
7 Minutes ago
Nose job - 루호성형외과의원 Cmt 0 View 10 Like 0
예전부터 신경 쓰였던 낮고 펑퍼짐한 복코 드디어 수술했움! 뾰족한 느낌은 싫고 또 너무 자연스러운 느낌도 싫어서 원장님이랑 상담 충분히 하고 수술 들어갔어 지금 한 달 조금 지났는데 정면이랑 옆태 개선 진짜 잘 된 것 같아 코 수술한 거 아무한테도 말하기 싫었는데 나만 알고 있기 너무 아까워서 친한 친구들한테는 공유해줬오 그리고 사후관리가 진짜 대박이야... 수술하고 연차를 거의 못써서 붓기 때문에 걱정했었는데 붓기레이저 무제한으로…
8 Minutes ago
Eyelid job - 플래너성형외과의원 Cmt 0 View 19 Like 0
뒤밑트임 다 붙어서 재수술행 쌍커풀 라인도 맘에 안들어서 눕는김에 자연유착 + 눈매교정도 했어 시원하게 트이면서 화려한 눈이 추구미라 ㅎㅅㅎ 일단 뒤밑트임 원하는대로 시원하게 잘터져서 행복해 ㅠㅠㅠ 쌍커풀 라인도 내가 원한대로 >>화려한 세미아웃<<으로 잘나왔고 수술당일은 눈이 생각보다 넘 부어서 한쪽만 올리는 점 감안하고 봐주라 사진은 경과별로 다 찍어둔거 올려봄 !!
14 Minutes ago
Nose job - 워너비성형외과의원 Cmt 0 View 17 Like 0
코가 짧은데 복코끼도 있고 근데 콧대가 울퉁불퉁해가지고 늘 콤플렉스였어 ㅜㅜ 코수술할까 말까도 정말 여러번 고민하다가 요즘은 코 이쁜사람이 어찌나 많던지 그런사람들볼때마다 나도 저런코 갖고 싶다는 생각을 정말 많이 했던거 같아 ㅜㅜ 그래서 마음먹고 본격적으로 알아본 끝에 워너비 차명규 원장님을 만났고 그리고 봐도봐도 놀라운 결과의 코를 얻었어 ㅎㅎ 옆태가 정말 너무 미쳤고 .. 콧대 매끈해진것부터 라인도 너무 예쁘게 잘 빼주셔서 이미지가 …
16 Minutes ago
Nose job - 루브르성형외과의원 Cmt 0 View 22 Like 0
루브르 성형외과에서 실리콘+자가늑 수술 한달차야!! 전체적으로 아직 붓기 낭낭하고 코끝 높게 느껴지는데 천천히 내려올거 감안하면 마음에 드는 것 같애 미간시작점을 많이 낮게 하기싫다고해서 실리는 3mm깔았어 빨리 코끝 붓기빠졌으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 그리고 코 오른쪽 비주 안쪽에 연골 튀어나옴? 흉살? 생겼는데 3개월차에 봐주신다고 해서 기다리고 있어 .. 별일 없었으면 좋겠다
19 Minutes ago
Nose job - 워나성형외과의원 Cmt 0 View 50 Like 0
코필러 <<<<<<<<< 코수술 기억해,,, 나 괜히 필러 받았다가 오히려 코수술 하기 전에 녹이는 시간만 더 들었다 ㅠ,, 근데 효과가 좋았냐? 그것도 아님. 전사진 보면 딱 보이는데 콧대 울퉁불퉁 난리났지? 수술 전에 정면으로 찍은 사진이 없어서 모를수도 있는데 나 복코도 꽤 심했음,, 효과도 없는 필러 계속 해봤자 소용없을거같아서 고심끝에 코수술 발품 투어 시작,, 발품 팔면서 알게된건데 필러 녹이고 코수술 받는게 엄청 까다로운 수술이래 …
30 Minutes ago
Nose job - 더도어성형외과의원 Cmt 1 View 55 Like 0
매부리가 적당히 있으면 오히려 자연스럽게 이뻐보이기도 한다던데 나는 진짜 심한 편이라 코끝 떨어져보이는것도 심하고 정면에서조차 울퉁불퉁한게 보이는 코였거든? 필러나 하이코 같은 시술도 있지만 코는 수술이 답이라는 얘기가 많아서 처음부터 코수술로 바로 고고 ㅋㅋㅋ 더도어 김태섭원장님 미감 진짜 좋더라 예쁜 후기 많아서 간거긴해도 내가 원하는 느낌 파악 잘해주고 미감도 잘 맞고 완전 알잘딱깔센이야 ㅋㅋ 매부리는 절골했고 비주 비순각까지 …
38 Minutes ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 46 Like 0
꿈꾸던 쌍꺼풀수술을 드디어 하고 왔어 쌍꺼풀라인 예쁜 병원들 몇군데 보다가 상담갔는데 나랑 비슷한 눈의 후기들이 많은 곳으로 결정했고 자연유착,뒷트임,밑트임(듀얼트임)으로 수술받았어! 꼬막눈이라 답답했던 눈이 시원한 인상으로 바뀌어서 만족하고 라인 최대한 자연스럽게 해달라고 여러번 얘기했는데 자연스럽게 눈이 커져서 맘에 들고 울언니도 수술하고 싶다고 했음 말 다 했지! 붓기관리는 병원에서 관리 방법을 잘 알려줘서 그대로 했고 …
42 Minutes ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 0 View 54 Like 0
울 엄마는 친구분들을 자주 안만나시거든? 앞전에 정말 오랜만에 모임을 다녀오셨는데.. 집에서 소주를 드시더라구... 왜그래~ 뭔일이야~ 햇더니 본인이.. 제일 나이 들어보인다고.. 누구네는 딸이 뭘해주고 아들이 뭘해주고 어쩌고 어쩌고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뒤로는 주름도 많고 얼굴형도 울퉁불퉁하시다며 거울도 잘 안보시더라고.... 첨엔 그러려니 했는데 이게 생각보다 길어져서... 엄마랑 진톡하면서.. 리프팅 시켜드리겟다고... 병원가자고…
50 Minutes ago