Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

쌍수 할지 말지 고민이여요...

hhhhhhhh 2020-04-03 (금) 19:48 4 Years ago 2204

두번째가 제 눈이구 첫번째가 혼자 집에서 만들어본 눈이에요..
안보이는 속상커풀 있는 눈인데..
사진상 보기에는 별로 안쳐져 보이지만 실제로는 눈꼬리가 많이 내려가서 쳐져 보이구 나이드니까 점점 눈 두덩 살이 쳐지는것 같아서요ㅠㅠ 왼쪽눈 살짝 안검하수끼 있구요
지금 눈이 못난편은 아니라.. 괜히 했다가 뭔가 느끼해 질 것도 같구.. ㅠㅠ
주변에서 자꾸 말리니까 하루에도 마음이 왔다 갔다해요..
원래 쌍액이나 쌍테 붙이고 다니지 않아서 익숙하지 않아서 그런지 상담 다니면서도 그렇고 혼자 집에서 만들어 보면  뭔가 부담스러운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 수술은 안무서운데 수술했다가 눈이 망할까봐 두렵네요ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

니니니닌존예 4 Years ago 4 Years ago Address
하는걸 추천드려요!!!
유연성 4 Years ago 4 Years ago Address
제 눈에는 지금도 좋습니다. 주변인들 의견에 한표~
lhk2 4 Years ago 4 Years ago Address
지금 눈도 충분히 매력적이고 예쁘세요! 쌍꺼풀 없어도 크신 눈이라 부러워용
표니표 4 Years ago 4 Years ago Address
쌍커풀만든 눈도 예쁘지만 지금눈도 예뻐요^^ 오히려 더 특색있어서 좋은거같구 무쌍이시니까 약간 쳐진느낌이 잘 어울려보여요~ 제가보기엔 안하셔도 될거같은데 나중에 눈이 많이 쳐져서 생활이 불편하면 그때는 고려해보시길 추천!
ranzzzz 4 Years ago 4 Years ago Address
쌍커풀 있는눈 현재눈 큰 차이 없는것같으니 안하는걸 추천드려요
이츠미 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 절대 하지마세요.... 지금이 훨씬 매력적이에요
꾸안꾸우 4 Years ago 4 Years ago Address
하지마세요 없는게 훨씬 매력적이세요
헛똑똑이입니다 4 Years ago 4 Years ago Address
갠적으론 없는게 예뻐보이지만 성형이란것은 본인의 주관이 중요하기때문에..
예딩하트 4 Years ago 4 Years ago Address
안하시는 걸 추천드려요ㅠㅠ 지금도 눈 완전 예뻐요
lilililili… 4 Years ago 4 Years ago Address
저 같으면 안할 것 같아요 눈 너무 예쁘신데요?ㅠㅠ
부작용이두렵다 4 Years ago 4 Years ago Address
하시는게 좋을것 같습니다
삐약삐앾 4 Years ago 4 Years ago Address
저라면 전체적인 이미지랑 어울리면 할것같아요
4 Years ago 4 Years ago Address
안하셔도예쁜데요 ㅠㅠ눈도크세요
재재쟁 4 Years ago 4 Years ago Address
자연스럽게 높지않은 라인으로 하면 진짜잘어울리실것같아요!
거북이물병 4 Years ago 4 Years ago Address
상담 받아보시는게 좋을듯 합니다.
미아야 4 Years ago 4 Years ago Address
지금도 정말 예쁘세요! 근데 얇게 하셔도 예쁘실거 같아요
루라리리로 4 Years ago 4 Years ago Address
얇게하면서 눈썹 그리는 방법을 좀 다르게 하시면 훨씬 예뻐질 거 같아요!

hhhhhhhh Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@루라리리로] ㅎㅎ 눈썹은 제 자연 송충이 눈썹이랍니당.... 하하ㅏ...
허어어잉 4 Years ago 4 Years ago Address
지금 눈도 너무 예쁘세요....
hhhhhhhh Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
댓글 달아주심 분들 다들 감사해요!!! ㅠㅠ 상담은 진짜 8군데.넘게 다녀보고 했는데 수술은 좀 더 고민해봐야겠어요!
미소아잉 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 하지말라고 무쌍인데 눈큰 케이스였는데 대신 저는 안검하수가 심해서 한케이스였는데 잘됬어요 하고싶다면 하는거지만
지금도 충분히 매력있고 예쁜눈이에요 !
도넛냠냠 4 Years ago 4 Years ago Address
안 해도 너무 너무 예쁘세요ㅠㅠ 하지 마세요..
주란는 4 Years ago 4 Years ago Address
안하셔도 눈 크세요ㅜ
니맘 4 Years ago 4 Years ago Address
안해도 이쁜눈이에요ㅠㅠ화장법을 바꿔봐요
제가 생각하긴 진짜ㅠㅠ너무 이쁜눈인것같아요
아이스크림좋아 4 Years ago 4 Years ago Address
첫번째 사진 진짜 예뻐요 너무 욕심안부리고 인라인으로 하시면 존예이실듯..!
춥네요 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 하는거 추천이요!
화이링링 4 Years ago 4 Years ago Address
안하셔도 충분히 예쁜 눈인 것 같아요!
오2222 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅠㅠ 저도 비슷한 상황인데 일단 상담 받아보려구요! 발품팔아서 상담 받고 스스로 결정하는 게 가장 좋은 것 같아요!
Djgftff 4 Years ago 4 Years ago Address
엥 안하신게 훨씬예뻐요
청순하신데 쌍수하면 청순함이 없어질것같아요
얄라리얄라숑 4 Years ago 4 Years ago Address
하셔도 예쁘실 것 같아요! 좀 더 시원해보이실 것 같은데요...!
소라빵31 4 Years ago 4 Years ago Address
헙 지금도 너무 예쁘신데 ㅜㅜ 눈이 진짜 예쁘시네염
묩욥 4 Years ago 4 Years ago Address
노노 아까워요
절대 하지마세요
새륑새윙 4 Years ago 4 Years ago Address
할지말지 고민하는 건 안 하는 게 좋댔어요 ㅠㅠ 성형은 정말 자기가 콤플렉스라 여기는 것만 !!
Rhcsladl 4 Years ago 4 Years ago Address
하세요 진짜!!! 쌍커풀 만든게 훨 낫고 예뻐요ㅠㅠ 쌍커풀 만든거 배우 박선영씨 느낌나요!
노노놉 4 Years ago 4 Years ago Address
지금 눈 충분히 순수해보이시고 청순해보여요
코아소 4 Years ago 4 Years ago Address
와 눈 개이쁘신데요?
하셔도 괜찮을거 같은데, 혹시나 잘 안되시면 잃을것도 있으니..
신중하게 생각하셔야 하겠네요..
망하지만 않는다는 전제로는 하셔도 좋을거 같습니다ㅎ
mangcoo 4 Years ago 4 Years ago Address
쌍커풀 없는 눈도 크고 넘 예쁘시네요 ㅠㅠ 엄청 얇게 있어도 예쁠 것같긴 한데 지금도 예쁘고 매력있는 눈이네요 ㅠㅠ
힝히 4 Years ago 4 Years ago Address
쌍수해도 여성스러울거 같아요!
남뭄 4 Years ago 4 Years ago Address
지금도 예쁘신데 하면 더 예쁠꺼같아요 !! 전 추천추천!!!
미나밍 4 Years ago 4 Years ago Address
지금눈도 이쁘신데! 그래도 저는 쌍수한거 후회안해여..ㅋㅋ
히릿c 4 Years ago 4 Years ago Address
지금도 충분히 예쁜 눈인걸요?! 성형하면 라인이 대게 잡에서 만들어본 라인보다 진하게 나오더라구요 안하시는걸 추천드려요!
나냐뇨레렐레 4 Years ago 4 Years ago Address
안해도 예쁘신데요!!!!
나도눈 4 Years ago 4 Years ago Address
!-! 저는 안 하셔도 지금 눈 충분히 예쁘신 것 같아요..
Mondoz12 4 Years ago 4 Years ago Address
지금 눈도 훨씬 매력있으셔서 안해도 될것같아요^^ 너무 이쁘세요. 수술하면 되돌릴수없으니 신중하게 결정해보세요 ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
Mind Plastic Surgery
View 261,347
성형외과
|
서울
|
반포동
|
TEL.02-542-1006
|
Registered medical staff 4
3.6
Evaluation Cnt 750
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 48 Like 0
이마필러 5cc 맞은지 2일차인데 붓기때문인지는 몰라도 넘 후회돼 ㅠㅠㅜㅜ 강남성괴는 피하고 싶었는데 딱 그렇게 됐어.... 수분흡수 하면서 더 빵빵해진다는데 큰일이야 필러 조금만 녹이는 것도 가능해? 아니면 다녹이는 방법 밖에 없어?? 병원이벤트가 5cc 시작이라 자연스럽게 요청했는데도 용량이 많아서 그런지 너무 빵빵하네 ㅠㅠㅠ
33 Minutes ago
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 64 Like 0
09.14. 노트 장원장님 수술 ​ 160/50 흉곽 69 가슴방 11.5 밑선 / 이중평면법 멘토엑스트라 / 모더하이 : 양쪽 350cc 동일 ​ - 다들 어때보여 ?
45 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 33 Like 0
넘넘 만족하고 잇어요 ㅜㅜㅜ 제가 원하던 라인대로 나왓구 눈매교정보다 안검하수로 진행한 이유가 생각보다 눈힘이 너무 없어서 ㅜㅜ 2-3 일은 눈 뜰때 확실히 좀 묶인?? 느낌인데 신기하게 일주일 지나서 느낌은 일반적인 눈으로 돌아왓어용 과교정이나 부작용 걱정하시는 분들한테 도움될까 짧게 남겨봐요!!
50 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 45 Like 0
저는 ㅇㄷ 성형외과에서 메가덤으로 1-2 미리 콧대하고 비중격 코끝으로 햇는데용! 원래부터 재수 생각하고 학교를 다니고 잇어서 극극 자연미 추구로 했어요 - 일단 코가 낮고 짧은데다 피부가 얇고 늘어나지 않는 편이라 ㅜㅜ 어차피 실리콘으로 하면 비출 가능성이 커서요 ㅜ 너무 너무 만족하고 메가감고 ㄹ리콘 만큼은 아니지만 확실히 콧대 효과 있고 짧은 감이 사라지니 훨씬 ㅅ련되게 인상이 변했어요! 메가덤 고민중이신 분 있으시면 최대한 경험 공유해드릴게욥
56 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 66 Like 0
맞기 전에는 다 말렸었는데 얼굴이 너무 허전한 느낌이고 너무 입술이 작다고 생각해서 입꼬리필러+입꼬리보톡스+입술필러 이렇게 맞았는데 너무 성공함 !!! ㅠ 국산 말고 수입으로 맞으니까 오래가기두 하고 3번정도 맞으니까 이제 어느정도는 계속 큰상태로 유지되서 너무 만족 ㅎㅎ
1 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 1 View 170 Like 0
ㅇㄴㅁㄷ 콧볼 축소 수술 약4개월차 후기 1개월차 후기➡️ https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=b01&wr_id=1115525&sca=%EC%BD%A7%EB%B3%BC&spt=-28641 콧볼축소한지 3-4개월정도 지났고 전보다 많이 자연스러워지고 콧볼아래 빨간거랑 이런건 다 사라졌습니다:) 비주가 좀 휘어서 그런가 콧구멍크기가 좀 달라보이는 부분이 생긴건 아쉽네요... 제가 신경…
3 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 4 View 259 Like 0
늦봄에 수술하고 여름내내 뽕뽑음 내 몸에 이런라인이 생겼는데 이걸 어떻게 숨기고만 살아!! 아무리 운동해도 골반은 안되더라 쌤이 카디비 언니야 몸으로 살아볼 기회를 주셨어 이걸 누릴게~ 남친이 왜 하냐고 했는데 제일 좋아하더라 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4 Hours ago
Facialbone job - 정석성형외과의원 Cmt 0 View 191 Like 0
저희 엄마 친구분이 원장님한테 수술 받았는데 잘 됐다고 저랑 같이 가자고 조르고 졸라서 상담 받고 수술까지 했네요 엄마가 눈이 많이 처진 편이라 상한검? 하고 싶다고 상담받았는데 원장님이 상상하면 부리부리 해 주고 인상이 많이 변해서 비추 하셨어요. 저희 엄마의 근본적인 주름이나 눈 피곤함이 이 말을 많이 써서 그렇다고 이마거상 추천 하시더라구요 상담 시간이 좀 길었지만 꼼꼼하게 해 주시는 원장님의 안도감이 생기긴 하더라구요 처음에는 저희 엄마 …
4 Hours ago
Facialbone job - 워너비성형외과의원 Cmt 1 View 119 Like 0
눈코 성형하면서 같이 엘라스티꿈 아큐스컬프 같이 했어 눈코만 할라니까 답없는 얼굴형이 분명 나중에도 거슬릴거같더라구 나도 사실 여기저기 리프팅 많이 받아봤었는데 너무 효과가 그때뿐이니까 이번에도 살짝 반신반의였는데 이번엔 효과가 바로 나타나니까 확실히 재밌더라 겹겹이 쌓여있던 턱선이 싹 정리되면서 거상안해도 쫙 땡겨진듯해서 피부도 더 좋아져보이고 효과는 사실 입아프게 말해도 부족해 한진 쫌 됐는데 아직까지 유지 잘 되고있는거같아서 좋기도하…
5 Hours ago