Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

인스타보면

치즈빙수 2020-04-04 (토) 19:02 4 Years ago 2329
다들 턱 뾰족하고 이쁘던데
안면윤곽한거겠죠 다들 오연서턱이더라구요
너무 부러워요 전부 여리여리하고
지흡한사람들도 많겠죠 성형톡만봐도
후기들이 넘치는데..진짜 예쁜사람
넘많아서 자존감뚝떨어져요 하...ㅠㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

차있고프스키 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타 인기계정들 봤는데 보정 심하게 합니다 다른사람일정도로 하는경우도 봤어요 ;;

치즈빙수 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@차있고프스키] 근데 영상도이쁜사람
있더라구요 제대로현타
마이크와조스키 4 Years ago 4 Years ago Address
어플보정도 많아용 실물로 보면 좀 과한 사람도 많고영.. 이쁜분들도 있지만 자기매력을 살려서 꾸미면 좋은거같아요

치즈빙수 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@마이크와조스키] 보정도쓰는군요
저는 그냥기본필터만해요
goodjob 4 Years ago 4 Years ago Address
저도늘.그렇게느껴요
다들어쩜그리 이쁜지...성형안한거같은데
이쁜분들도많더라구요

[@goodjob] 맞아요 다들
인형같아요 너무부러워요
주란는 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타는 보정이요.. 거의 무조건..

[@주란는] 그렇게 믿어야겠어요
덜 우울하게
goodjob 4 Years ago 4 Years ago Address
동영상으로도 이쁜사람 많던데 다보정일까요?
이쁜사람이 너어무마나여

마이크와조스키 4 Years ago 4 Years ago Address
[@goodjob] 요즘은 동영상보정도 되요 ㅋㅋ 실물도 이쁜사람도 많지만 보정 엄청나게 많아욥

[@goodjob] 맞아요 특히 반서진은
동영상이 더이쁘더라구요
셔누 4 Years ago 4 Years ago Address
다그렇게 성형했다구 생각하지마세요 요즘 어플로도 성형시켜주고 포샵도하고 인스타에 이쁜여자널렸는데 밖에나오면 없잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 사기 ㅜ

[@셔누] 맞아요 밖에돌아다니면
이쁜여자 잘 보기어려워요
백배깅 4 Years ago 4 Years ago Address
보정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 솔직히 어플로 이저저거 설정하면 예쁜데 ... 올리기 민망해서 다른곳엔 못올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  자꾸 그렇게 찍으면 현실얼굴 부정하게되서 이젠 보정설정 절대안함...

[@백배깅] 저도 예전에 셀카찍을땐
항상 포토샵하고올렸네요
선우뇽뇨 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타는 포토샵+성형이 대다수인거같아요 ㅋㅋ

[@선우뇽뇨] 그런가요 나름 다행으로느껴져요
2모른다 4 Years ago 4 Years ago Address
전부 뽀샵이 심할거에요

[@2모른다] 다행이네요 저만 못난게아니라
요하요 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 보정이라고 해도ㅠㅠㅠ다들 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@요하요] 맞아요 골반도쩔고
몸매 장난아닌사람들도많구요
아이스크림좋아 4 Years ago 4 Years ago Address
요즘 유전자가 그런건지.. 갸름한 사람 진짜 많아요ㅠㅠㅋㅋ

[@아이스크림좋아] 그쵸 오연서턱
같이 갸름한사람정말많더라구요
iblowmind 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타 사진 너무 믿지마세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인스타보면 안이쁜여자분들 없어요 흑흑 대부분 원래도 이쁘겠지만 어플빨이 크지않을까여?ㅋㅋㅋㅋ

[@iblowmind] 네 어플 지워야겠어요
좋아요숫자신경쓰게되고ㅠ
춥네요 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타는 보정이 많은거같더라구요. 좀 티도 많이 나구요 보정티..

[@춥네요] 영상으로도 이쁜사람있던데
그건 어케한걸까요
유령수술벤데타 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타는 보정이 태반이에여ㅠㅜ 인스타 보면서 상처받지 마세여ㅠㅜ

[@유령수술벤데타] 네 조언 감사합니다
잊어야겠어요
안녕안녕욘뇽안 4 Years ago 4 Years ago Address
안면윤곽도 있겠지만 윤곽주사맞았다고 광고(?)아닌 광고를 하더라고요. 아님 포토샵이나 필터빨도 있겠죠

[@안녕안녕욘뇽안] 윤곽주사 효과있나요
턱살땜에 맞아보고싶어요
세번하고성공 4 Years ago 4 Years ago Address
포샵이요...개티남...

[@세번하고성공] 결국 그런거였군요
진콩 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타 사진은 믿을게못됩니닼ㅋㅋㅋㅋ당장 저만 봐도 뭐...^^.. 사진으로 턱은 얼마든지 연예인처럼 줄일 수 있답니다..

[@진콩] 그렇군요 다들 몇십장찍거
잘나온사진올리는거겠죠
얄라리얄라숑 4 Years ago 4 Years ago Address
저는 다들 눈 엄청 크시고 시원시원 큼직큼직한 게 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 때문에 쌍수 알아보고 있네요.. 후우

[@얄라리얄라숑] 저도요 전꼬막눈이라
아이라인무조건길게그리는데
곰굼 4 Years ago 4 Years ago Address
어플도 많을거에요..! ㅎㅎ

[@곰굼] 정보 감사합니다 그리믿어야죠
미니미지 4 Years ago 4 Years ago Address
어플도 있지 않을까요 ㅋㅋ 포샵이 최고의 성형 ㅠ

[@미니미지] 그런거같아요
저도 이제 포샵좀배워봐야겟네요
ㄱㅅㄱㅣㅣ 4 Years ago 4 Years ago Address
저도윤곽너무하고싶어서 알아봐여..ㅠ

[@ㄱㅅㄱㅣㅣ] 근데 너무 무서운수술같아요
저도 알아보는데겁나요
강게 4 Years ago 4 Years ago Address
같이 이뻐져보아요!!!

[@강게] 좋은말씀이세요
같이 이뻐져용
지이뚠 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타는 성형도 성형이지만 포토샵이 더 크다고 생각해욥...

[@지이뚠] 포샵하는사람들이 많나보네요
전 몰랐어요..
개밥줘소밥줘 4 Years ago 4 Years ago Address
포토샵 아닐까요 ㅠㅠㅠㅠ

[@개밥줘소밥줘] 나름 위안이되네요ㅠ
나빼고다예뻐
울영진도령 4 Years ago 4 Years ago Address
저는 턱이 뾰족하면 오히려 거부감이 들던데요 자연스러운게 훨씬 좋은거같애요

[@울영진도령] 전 제가 둥글넙적해서
뾰족한게 너무이뻐보여요
두둥크 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타는 볼수록 예쁜사람이 많아서 하고싶지 않아요 ㅠㅠ

[@두둥크] 저두요 보다보면 현타만
와서 어플삭제해버렸어요
붓기라고말해줘 4 Years ago 4 Years ago Address
오연서는 진짜 넘사에요 넘이쁨 ㅠ

[@붓기라고말해줘] 올백한거도
이쁘고 턱모양 진심 레전드
바캐 4 Years ago 4 Years ago Address
세상에 너무 이쁜사람 많아요ㅠㅠ ... 급쭈굴모드임

[@바캐] 살기싫고 자신감 사라져요
왜이리 이쁜이들이많은건지
코아소 4 Years ago 4 Years ago Address
것보다 어플 포샵빨이 더 크지 않을까요??
근데 sns는 확실히 얼굴 이쁘고 잘생긴 분들이 사진 많이 올려서..ㅋㅋ
못생긴 분들은 자기 사진 안올립니다..-_-ㅋ

[@코아소] 그쵸 저도 못생겨서
눈팅만하네요 너무질투나요
mangcoo 4 Years ago 4 Years ago Address
갠적으로 sns 사진은 100프로 믿을 수 없다고 생각하지만 글두 본판이 예쁘면 어플로  찍어두 예쁘니까요 ㅠㅠ

[@mangcoo] 맞아요 저는
스노우인가해도 별로더라구요
더럽해 4 Years ago 4 Years ago Address
성형 아니면 과한 포샵인 것 같아요 ㅋㅋ 요즘 워낙 포샵기술이 발달해서 자연스럽게 잘 깎이더라구용ㅋㅋ

[@더럽해] 포샵하고 나면 지인들이
보지않나요 그게쪽팔리던데

더럽해 4 Years ago 4 Years ago Address
[@치즈빙수]  그런거 신경쓸거면 애초에 올리지도 않겠죠ㅋㅋㅋ 남사스럽게 생각하지 않는 사람 많던데요~
글고 사진보면 진짜 생김새 자체가 이쁜건지 포샵해서 이쁜건지 대충 눈에 보이긴 하더라구요
미나밍 4 Years ago 4 Years ago Address
나하나만 안꾸미고 다니는거같아요..ㅠ 주변분들이 넘 이쁘장하셔서

[@미나밍] 제말이요 나만 이러고
다니는기분이에요..
히릿c 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅠㅠ저도요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 그래서 인스타 지웟어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

[@히릿c] 저도 삭제해버렸어요
더이상 현타느끼기싫어서
서현진눈효민코 4 Years ago 4 Years ago Address
한 유튜버가 인스타용 사진 보정하는 법 해서 올린 도영상 보니까 성형카메라/보정 앱만 세개 돌리던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이 넘 한 티나면 보정많이했을거에요. 물론 안면윤곽도 많이 하지만. 솔직히 요즘 셀카찍는데 다 성형어플쓰잖아요ㅋㅋ 근데 그러자고 안면윤곽하기엔 ㅜ 수술중에 전 젤 위험한거같아요ㅜ 사고보면 다 이거하다..

[@서현진눈효민코] 엄청나네요
사진한번올리려면 일이겠어요
방구쳐무 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타 이쁜가시나들 많아서 자주 보면 안되여 ㅎㅎ 맨날 거울에 있는 나 자신이랑 비교를 하게되더라구여 ㅎ ㅜ 그래서 성형이런것도 알아보는것도있구 ㅠㅠ

[@방구쳐무] 제가그래요
현타와서 자꾸 성형찾아요
ㅋㅎㅋㅎㅗ 4 Years ago 4 Years ago Address
음 포토샵도 있겠죠 ..? ㅎㅎ ..

[@ㅋㅎㅋㅎㅗ] 제발 그랬으면좋겠어요
덜우울하게
눈다시할래 4 Years ago 4 Years ago Address
스노우 어플...아닐까요?

[@눈다시할래] 맞는거같아요
그거끼면 딴사람되더라구요
나도눈 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅜㅜ 인스타 보면서는 항상 모두의 일상에서 가장 밝은 면만 담겨있다 감안하고 봅니다 ㅜㅜ

[@나도눈] 그렇죠 그렇게믿어야겠어요
인스타지웠어요
라라숑 4 Years ago 4 Years ago Address
제 친구는 턱필러햌ㅅ는데 효과쩔더라구요

[@라라숑] 저도맞고싶어요
입술만해봤는데
dddf 4 Years ago 4 Years ago Address
특히 지흡은 노출되는 옷 안입으면 모를것같아요 ㅠ

[@dddf] 그쵸 요즘 다 말랐어요 나빼고
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 137
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Facialbone job Cmt 0 View 12 Like 0
광대1종 한지 3주 넘었는데 음ㆍㆍ탄력떨어진게 벌써 보여서 넘 걱정이예요 수술 잘하는 의사랬는데 비대칭과 볼패임도 보여요 시간지나면 없어지고 좋아지는건지ㅡㅡ 타 병원에선 얼굴살이 없어서 처짐없을거라 했는데ㅠ 40대초반이라 재수술 이런건 생각도 하기 싫다 예뻐지기는 커녕 광대없는 녀자 중안부는 더 길어보이고 속상함 3개월후기로 돌아와볼게요
15 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 63 Like 0
이마필러 5cc 맞은지 2일차인데 붓기때문인지는 몰라도 넘 후회돼 ㅠㅠㅜㅜ 강남성괴는 피하고 싶었는데 딱 그렇게 됐어.... 수분흡수 하면서 더 빵빵해진다는데 큰일이야 필러 조금만 녹이는 것도 가능해? 아니면 다녹이는 방법 밖에 없어?? 병원이벤트가 5cc 시작이라 자연스럽게 요청했는데도 용량이 많아서 그런지 너무 빵빵하네 ㅠㅠㅠ
53 Minutes ago
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 106 Like 0
09.14. 노트 장원장님 수술 ​ 160/50 흉곽 69 가슴방 11.5 밑선 / 이중평면법 멘토엑스트라 / 모더하이 : 양쪽 350cc 동일 ​ - 다들 어때보여 ?
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 33 Like 0
넘넘 만족하고 잇어요 ㅜㅜㅜ 제가 원하던 라인대로 나왓구 눈매교정보다 안검하수로 진행한 이유가 생각보다 눈힘이 너무 없어서 ㅜㅜ 2-3 일은 눈 뜰때 확실히 좀 묶인?? 느낌인데 신기하게 일주일 지나서 느낌은 일반적인 눈으로 돌아왓어용 과교정이나 부작용 걱정하시는 분들한테 도움될까 짧게 남겨봐요!!
1 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 46 Like 0
저는 ㅇㄷ 성형외과에서 메가덤으로 1-2 미리 콧대하고 비중격 코끝으로 햇는데용! 원래부터 재수 생각하고 학교를 다니고 잇어서 극극 자연미 추구로 했어요 - 일단 코가 낮고 짧은데다 피부가 얇고 늘어나지 않는 편이라 ㅜㅜ 어차피 실리콘으로 하면 비출 가능성이 커서요 ㅜ 너무 너무 만족하고 메가감고 ㄹ리콘 만큼은 아니지만 확실히 콧대 효과 있고 짧은 감이 사라지니 훨씬 ㅅ련되게 인상이 변했어요! 메가덤 고민중이신 분 있으시면 최대한 경험 공유해드릴게욥
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 66 Like 0
맞기 전에는 다 말렸었는데 얼굴이 너무 허전한 느낌이고 너무 입술이 작다고 생각해서 입꼬리필러+입꼬리보톡스+입술필러 이렇게 맞았는데 너무 성공함 !!! ㅠ 국산 말고 수입으로 맞으니까 오래가기두 하고 3번정도 맞으니까 이제 어느정도는 계속 큰상태로 유지되서 너무 만족 ㅎㅎ
1 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 1 View 178 Like 0
ㅇㄴㅁㄷ 콧볼 축소 수술 약4개월차 후기 1개월차 후기➡️ https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=b01&wr_id=1115525&sca=%EC%BD%A7%EB%B3%BC&spt=-28641 콧볼축소한지 3-4개월정도 지났고 전보다 많이 자연스러워지고 콧볼아래 빨간거랑 이런건 다 사라졌습니다:) 비주가 좀 휘어서 그런가 콧구멍크기가 좀 달라보이는 부분이 생긴건 아쉽네요... 제가 신경…
3 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 4 View 266 Like 0
늦봄에 수술하고 여름내내 뽕뽑음 내 몸에 이런라인이 생겼는데 이걸 어떻게 숨기고만 살아!! 아무리 운동해도 골반은 안되더라 쌤이 카디비 언니야 몸으로 살아볼 기회를 주셨어 이걸 누릴게~ 남친이 왜 하냐고 했는데 제일 좋아하더라 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4 Hours ago
Facialbone job - 정석성형외과의원 Cmt 0 View 194 Like 0
저희 엄마 친구분이 원장님한테 수술 받았는데 잘 됐다고 저랑 같이 가자고 조르고 졸라서 상담 받고 수술까지 했네요 엄마가 눈이 많이 처진 편이라 상한검? 하고 싶다고 상담받았는데 원장님이 상상하면 부리부리 해 주고 인상이 많이 변해서 비추 하셨어요. 저희 엄마의 근본적인 주름이나 눈 피곤함이 이 말을 많이 써서 그렇다고 이마거상 추천 하시더라구요 상담 시간이 좀 길었지만 꼼꼼하게 해 주시는 원장님의 안도감이 생기긴 하더라구요 처음에는 저희 엄마 …
4 Hours ago