Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

인스타보면

치즈빙수 2020-04-04 (토) 19:02 4 Years ago 2334
다들 턱 뾰족하고 이쁘던데
안면윤곽한거겠죠 다들 오연서턱이더라구요
너무 부러워요 전부 여리여리하고
지흡한사람들도 많겠죠 성형톡만봐도
후기들이 넘치는데..진짜 예쁜사람
넘많아서 자존감뚝떨어져요 하...ㅠㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

차있고프스키 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타 인기계정들 봤는데 보정 심하게 합니다 다른사람일정도로 하는경우도 봤어요 ;;

치즈빙수 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@차있고프스키] 근데 영상도이쁜사람
있더라구요 제대로현타
마이크와조스키 4 Years ago 4 Years ago Address
어플보정도 많아용 실물로 보면 좀 과한 사람도 많고영.. 이쁜분들도 있지만 자기매력을 살려서 꾸미면 좋은거같아요

치즈빙수 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@마이크와조스키] 보정도쓰는군요
저는 그냥기본필터만해요
goodjob 4 Years ago 4 Years ago Address
저도늘.그렇게느껴요
다들어쩜그리 이쁜지...성형안한거같은데
이쁜분들도많더라구요

[@goodjob] 맞아요 다들
인형같아요 너무부러워요
주란는 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타는 보정이요.. 거의 무조건..

[@주란는] 그렇게 믿어야겠어요
덜 우울하게
goodjob 4 Years ago 4 Years ago Address
동영상으로도 이쁜사람 많던데 다보정일까요?
이쁜사람이 너어무마나여

마이크와조스키 4 Years ago 4 Years ago Address
[@goodjob] 요즘은 동영상보정도 되요 ㅋㅋ 실물도 이쁜사람도 많지만 보정 엄청나게 많아욥

[@goodjob] 맞아요 특히 반서진은
동영상이 더이쁘더라구요
셔누 4 Years ago 4 Years ago Address
다그렇게 성형했다구 생각하지마세요 요즘 어플로도 성형시켜주고 포샵도하고 인스타에 이쁜여자널렸는데 밖에나오면 없잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 사기 ㅜ

[@셔누] 맞아요 밖에돌아다니면
이쁜여자 잘 보기어려워요
백배깅 4 Years ago 4 Years ago Address
보정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 솔직히 어플로 이저저거 설정하면 예쁜데 ... 올리기 민망해서 다른곳엔 못올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  자꾸 그렇게 찍으면 현실얼굴 부정하게되서 이젠 보정설정 절대안함...

[@백배깅] 저도 예전에 셀카찍을땐
항상 포토샵하고올렸네요
선우뇽뇨 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타는 포토샵+성형이 대다수인거같아요 ㅋㅋ

[@선우뇽뇨] 그런가요 나름 다행으로느껴져요
2모른다 4 Years ago 4 Years ago Address
전부 뽀샵이 심할거에요

[@2모른다] 다행이네요 저만 못난게아니라
요하요 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 보정이라고 해도ㅠㅠㅠ다들 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@요하요] 맞아요 골반도쩔고
몸매 장난아닌사람들도많구요
아이스크림좋아 4 Years ago 4 Years ago Address
요즘 유전자가 그런건지.. 갸름한 사람 진짜 많아요ㅠㅠㅋㅋ

[@아이스크림좋아] 그쵸 오연서턱
같이 갸름한사람정말많더라구요
iblowmind 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타 사진 너무 믿지마세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인스타보면 안이쁜여자분들 없어요 흑흑 대부분 원래도 이쁘겠지만 어플빨이 크지않을까여?ㅋㅋㅋㅋ

[@iblowmind] 네 어플 지워야겠어요
좋아요숫자신경쓰게되고ㅠ
춥네요 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타는 보정이 많은거같더라구요. 좀 티도 많이 나구요 보정티..

[@춥네요] 영상으로도 이쁜사람있던데
그건 어케한걸까요
유령수술벤데타 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타는 보정이 태반이에여ㅠㅜ 인스타 보면서 상처받지 마세여ㅠㅜ

[@유령수술벤데타] 네 조언 감사합니다
잊어야겠어요
안녕안녕욘뇽안 4 Years ago 4 Years ago Address
안면윤곽도 있겠지만 윤곽주사맞았다고 광고(?)아닌 광고를 하더라고요. 아님 포토샵이나 필터빨도 있겠죠

[@안녕안녕욘뇽안] 윤곽주사 효과있나요
턱살땜에 맞아보고싶어요
세번하고성공 4 Years ago 4 Years ago Address
포샵이요...개티남...

[@세번하고성공] 결국 그런거였군요
진콩 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타 사진은 믿을게못됩니닼ㅋㅋㅋㅋ당장 저만 봐도 뭐...^^.. 사진으로 턱은 얼마든지 연예인처럼 줄일 수 있답니다..

[@진콩] 그렇군요 다들 몇십장찍거
잘나온사진올리는거겠죠
얄라리얄라숑 4 Years ago 4 Years ago Address
저는 다들 눈 엄청 크시고 시원시원 큼직큼직한 게 진짜 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 때문에 쌍수 알아보고 있네요.. 후우

[@얄라리얄라숑] 저도요 전꼬막눈이라
아이라인무조건길게그리는데
곰굼 4 Years ago 4 Years ago Address
어플도 많을거에요..! ㅎㅎ

[@곰굼] 정보 감사합니다 그리믿어야죠
미니미지 4 Years ago 4 Years ago Address
어플도 있지 않을까요 ㅋㅋ 포샵이 최고의 성형 ㅠ

[@미니미지] 그런거같아요
저도 이제 포샵좀배워봐야겟네요
ㄱㅅㄱㅣㅣ 4 Years ago 4 Years ago Address
저도윤곽너무하고싶어서 알아봐여..ㅠ

[@ㄱㅅㄱㅣㅣ] 근데 너무 무서운수술같아요
저도 알아보는데겁나요
강게 4 Years ago 4 Years ago Address
같이 이뻐져보아요!!!

[@강게] 좋은말씀이세요
같이 이뻐져용
지이뚠 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타는 성형도 성형이지만 포토샵이 더 크다고 생각해욥...

[@지이뚠] 포샵하는사람들이 많나보네요
전 몰랐어요..
개밥줘소밥줘 4 Years ago 4 Years ago Address
포토샵 아닐까요 ㅠㅠㅠㅠ

[@개밥줘소밥줘] 나름 위안이되네요ㅠ
나빼고다예뻐
울영진도령 4 Years ago 4 Years ago Address
저는 턱이 뾰족하면 오히려 거부감이 들던데요 자연스러운게 훨씬 좋은거같애요

[@울영진도령] 전 제가 둥글넙적해서
뾰족한게 너무이뻐보여요
두둥크 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타는 볼수록 예쁜사람이 많아서 하고싶지 않아요 ㅠㅠ

[@두둥크] 저두요 보다보면 현타만
와서 어플삭제해버렸어요
붓기라고말해줘 4 Years ago 4 Years ago Address
오연서는 진짜 넘사에요 넘이쁨 ㅠ

[@붓기라고말해줘] 올백한거도
이쁘고 턱모양 진심 레전드
바캐 4 Years ago 4 Years ago Address
세상에 너무 이쁜사람 많아요ㅠㅠ ... 급쭈굴모드임

[@바캐] 살기싫고 자신감 사라져요
왜이리 이쁜이들이많은건지
코아소 4 Years ago 4 Years ago Address
것보다 어플 포샵빨이 더 크지 않을까요??
근데 sns는 확실히 얼굴 이쁘고 잘생긴 분들이 사진 많이 올려서..ㅋㅋ
못생긴 분들은 자기 사진 안올립니다..-_-ㅋ

[@코아소] 그쵸 저도 못생겨서
눈팅만하네요 너무질투나요
mangcoo 4 Years ago 4 Years ago Address
갠적으로 sns 사진은 100프로 믿을 수 없다고 생각하지만 글두 본판이 예쁘면 어플로  찍어두 예쁘니까요 ㅠㅠ

[@mangcoo] 맞아요 저는
스노우인가해도 별로더라구요
더럽해 4 Years ago 4 Years ago Address
성형 아니면 과한 포샵인 것 같아요 ㅋㅋ 요즘 워낙 포샵기술이 발달해서 자연스럽게 잘 깎이더라구용ㅋㅋ

[@더럽해] 포샵하고 나면 지인들이
보지않나요 그게쪽팔리던데

더럽해 4 Years ago 4 Years ago Address
[@치즈빙수]  그런거 신경쓸거면 애초에 올리지도 않겠죠ㅋㅋㅋ 남사스럽게 생각하지 않는 사람 많던데요~
글고 사진보면 진짜 생김새 자체가 이쁜건지 포샵해서 이쁜건지 대충 눈에 보이긴 하더라구요
미나밍 4 Years ago 4 Years ago Address
나하나만 안꾸미고 다니는거같아요..ㅠ 주변분들이 넘 이쁘장하셔서

[@미나밍] 제말이요 나만 이러고
다니는기분이에요..
히릿c 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅠㅠ저도요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 그래서 인스타 지웟어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

[@히릿c] 저도 삭제해버렸어요
더이상 현타느끼기싫어서
서현진눈효민코 4 Years ago 4 Years ago Address
한 유튜버가 인스타용 사진 보정하는 법 해서 올린 도영상 보니까 성형카메라/보정 앱만 세개 돌리던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이 넘 한 티나면 보정많이했을거에요. 물론 안면윤곽도 많이 하지만. 솔직히 요즘 셀카찍는데 다 성형어플쓰잖아요ㅋㅋ 근데 그러자고 안면윤곽하기엔 ㅜ 수술중에 전 젤 위험한거같아요ㅜ 사고보면 다 이거하다..

[@서현진눈효민코] 엄청나네요
사진한번올리려면 일이겠어요
방구쳐무 4 Years ago 4 Years ago Address
인스타 이쁜가시나들 많아서 자주 보면 안되여 ㅎㅎ 맨날 거울에 있는 나 자신이랑 비교를 하게되더라구여 ㅎ ㅜ 그래서 성형이런것도 알아보는것도있구 ㅠㅠ

[@방구쳐무] 제가그래요
현타와서 자꾸 성형찾아요
ㅋㅎㅋㅎㅗ 4 Years ago 4 Years ago Address
음 포토샵도 있겠죠 ..? ㅎㅎ ..

[@ㅋㅎㅋㅎㅗ] 제발 그랬으면좋겠어요
덜우울하게
눈다시할래 4 Years ago 4 Years ago Address
스노우 어플...아닐까요?

[@눈다시할래] 맞는거같아요
그거끼면 딴사람되더라구요
나도눈 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅜㅜ 인스타 보면서는 항상 모두의 일상에서 가장 밝은 면만 담겨있다 감안하고 봅니다 ㅜㅜ

[@나도눈] 그렇죠 그렇게믿어야겠어요
인스타지웠어요
라라숑 4 Years ago 4 Years ago Address
제 친구는 턱필러햌ㅅ는데 효과쩔더라구요

[@라라숑] 저도맞고싶어요
입술만해봤는데
dddf 4 Years ago 4 Years ago Address
특히 지흡은 노출되는 옷 안입으면 모를것같아요 ㅠ

[@dddf] 그쵸 요즘 다 말랐어요 나빼고
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.7
Evaluation Cnt 36
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
4.8
다른 병원에서 첫코 했는데 시간 지날수록 점점 코끝 처짐+내가 원하는 모양이 아님 스트레스 받는데 그냥 살까 하다가 후기 괜찮아서 여기 전화해봤는데 다행이 내가 원하는 시간에 가능해서 다녀왔음 여기 말고도 몇 군데 다녀왔는데 여기 상담도 상당히 기억에 남는 병원임 실장님들도 다 예쁘게 생기셨구 병원 인테리어 약간 그 제주도 카페 느낌나서 좋았음ㅋㅋㅋ 박귀용원장님 상담도 엄청 자세하게 봐주시는데 뭐가 문제였는지 왜 첫수술이 실패인지 다 봐줬고 자가늑 엑스레이 찍고 그걸로 자가늑 사용 가능한지 불가능한지 봐줬음 다행히 난 사용 가능하다고 했고 자가늑 전문적으로 하는 느낌이 컸음
Photo Reviews
코성형수술후기 - 유니크성형외과의원 Cmt 2 View 130 Like 1
안녕하세용 :) 코재수술 한지 이제 1년이 지났네용! 후기와 정보공유를 위해 이렇게 글을 남깁니다 많은 도움이 되시길 바래용 ♥ *절대 병원 협찬 글이 아니며 내돈내산 입니다. 수술계기 큰코 + 복코 개선 화면상에서 너무 커보임 ​ 수술방법 콧대 낮춤(실리콘교체)+ 코끝축소+ 코끝(자가연골)+ 콧볼축소 병원선택 계기 복코수술로 유명한 병원이라서 여러 발품 끝에 이 병원으로 선택했어용 병원에서 최대한 …
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 Cmt 0 View 88 Like 0
일단 원래는 꼬막눈에 쌍꺼풀도 속쌍이였음 나의 의버지를 만나 다시 태어난 썰 푼다… 일단 내가 추구하던 라인은 눈이 길어보이는거. 둥근 라인보다 약간 직선 느낌? 눈이 길어보이게 눈 끝까지 라인이 접히길 바랬고 소세지는 아니되, 속쌍 안되게 아웃으로 빠지는 쌍꺼풀 원하는 게 진짜 많았음 윗트임, 매몰, 눈매교정까지 했더니 요즘은 눈 예쁘다는 소리만 들음~~
1 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 우유빛의원 Cmt 0 View 56 Like 0
30대가 되니 20대의 피부와 달리 속건조가 생겨서 푸석푸석 하고 잔주름도 많이 생겨서 리쥬란 알아보다가 친한언니가 시술한거 보고 시술했습니다. 한달간격으로 3회 해야 지속력도 좋고 효과를 확실하게 본데서 3회 끊었습니다 원장선생님이 엄청 꼼꼼하고 친절하세요^^ 꼼꼼히 한땀 한땀 손주사 했습니다 엠보있는상태에서 지인들 만났는데 지인들이 광난다구 난리입니다 아주 만족적인 시술이예요♥️
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 0 View 105 Like 0
광대1종 한지 3주 넘었는데 음ㆍㆍ탄력떨어진게 벌써 보여서 넘 걱정이예요 수술 잘하는 의사랬는데 비대칭과 볼패임도 보여요 시간지나면 없어지고 좋아지는건지ㅡㅡ 타 병원에선 얼굴살이 없어서 처짐없을거라 했는데ㅠ 40대초반이라 재수술 이런건 생각도 하기 싫다 예뻐지기는 커녕 광대없는 녀자 중안부는 더 길어보이고 속상함 3개월후기로 돌아와볼게요
2 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 127 Like 0
이마필러 5cc 맞은지 2일차인데 붓기때문인지는 몰라도 넘 후회돼 ㅠㅠㅜㅜ 강남성괴는 피하고 싶었는데 딱 그렇게 됐어.... 수분흡수 하면서 더 빵빵해진다는데 큰일이야 필러 조금만 녹이는 것도 가능해? 아니면 다녹이는 방법 밖에 없어?? 병원이벤트가 5cc 시작이라 자연스럽게 요청했는데도 용량이 많아서 그런지 너무 빵빵하네 ㅠㅠㅠ 하 실제로 보면 이마밖에 안보여...
2 Hours ago
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 175 Like 0
09.14. 노트 장원장님 수술 ​ 160/50 흉곽 69 가슴방 11.5 밑선 / 이중평면법 멘토엑스트라 / 모더하이 : 양쪽 350cc 동일 ​ - 다들 어때보여 ?
2 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 51 Like 0
넘넘 만족하고 잇어요 ㅜㅜㅜ 제가 원하던 라인대로 나왓구 눈매교정보다 안검하수로 진행한 이유가 생각보다 눈힘이 너무 없어서 ㅜㅜ 2-3 일은 눈 뜰때 확실히 좀 묶인?? 느낌인데 신기하게 일주일 지나서 느낌은 일반적인 눈으로 돌아왓어용 과교정이나 부작용 걱정하시는 분들한테 도움될까 짧게 남겨봐요!!
3 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 1 View 68 Like 1
저는 ㅇㄷ 성형외과에서 메가덤으로 1-2 미리 콧대하고 비중격 코끝으로 햇는데용! 원래부터 재수 생각하고 학교를 다니고 잇어서 극극 자연미 추구로 했어요 - 일단 코가 낮고 짧은데다 피부가 얇고 늘어나지 않는 편이라 ㅜㅜ 어차피 실리콘으로 하면 비출 가능성이 커서요 ㅜ 너무 너무 만족하고 메가감고 ㄹ리콘 만큼은 아니지만 확실히 콧대 효과 있고 짧은 감이 사라지니 훨씬 ㅅ련되게 인상이 변했어요! 메가덤 고민중이신 분 있으시면 최대한 경험 공유해드릴게욥
3 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 101 Like 0
맞기 전에는 다 말렸었는데 얼굴이 너무 허전한 느낌이고 너무 입술이 작다고 생각해서 입꼬리필러+입꼬리보톡스+입술필러 이렇게 맞았는데 너무 성공함 !!! ㅠ 국산 말고 수입으로 맞으니까 오래가기두 하고 3번정도 맞으니까 이제 어느정도는 계속 큰상태로 유지되서 너무 만족 ㅎㅎ
3 Hours ago