Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

이놈의 결정장애 ㅋㅋㅋㅋ

갼댱 2020-03-05 (목) 10:45 4 Years ago 233
뭐든 결정할 때 진짜 너무 힘들어서 누가 딱 답을 내줘야하거든요 ㅜㅜ 그래서 일단 윤곽 수술 후 필러맞기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 윤곽 수술 전에 살부터 빼야하는데에....... 살빼기가 쉽지않네요 ㅜㅜ 진짜 세상에 맛있는게 너무 많아요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

춥네요 4 Years ago 4 Years ago Address
치즈빙수 4 Years ago 4 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 575
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
4.4
아직 거상을 하기에 좀 이른 나이 일 수 있는데 10년전에 안면윤곽을 했던 지라 처짐이 빨리 옴 울쎄라, 실리프팅도 했었지만 더 이상은 효과가 없는거 같아서 안면거상 알아봄 일단 실장님 너무 친절 하셨음 실장님 상담 후 원장님 바로 뵙고 거상에 대해서 설명해주시고 마지막까지 더 궁금한건 없는지 등 세심한 배려마저 너무 좋았음 가끔 어떤 병원은 상담가면 실장상담만 하고 온적도 있었는데 여기는 그런게 없어서 괜찮았음 원장님이 안면거상 하기에는 너무 이른 나이라고 미니거상도 충분히 효과 좋을거라며 미니거상 추천해주심 다만 내가 코수술 한지 아직 3개월 밖에 안되어서 미니거상은 3개월 뒤에 하는게 좋을거 같다고 솔직하게 말씀해주신 부분이 무작정 돈벌려는게 아닌거 같아서 젤 괜찮았던 부분임
Photo Reviews
Eyelid job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 34 Like 0
안녕 쌍수한지 이제 3년차 됬어. ㅎㅎ 나는 외쌍이라 한쪽이 없는게 맘에 안들어서 하게됬는데 그때는 진짜 무슨 자신감인지 첫수술인데도 불구하구 발품은 커녕 그냥 크고 유명하니까 한곳 상담가서 바로 예약하고 왔었어 ㅎㅎ 선생님도 잘 몰라서 그냥 병원에서 추천해주신 선생님 배정받구 수술했어 ! 지금 모습 맘에 든다구 물어보면 난 맘에 들어 솔직히 뒤트임 한거는 잘 모르겠는데 쌍수는 세미아웃라인으로 잘 되서 좋더라구 수술자국은 살짝 있어서 아…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 예쁨주의쁨의원 대전점 Cmt 0 View 62 Like 0
이벤트가로 싸게 점 제거 받으러 갔어 남자 선생님이 해주셨는데 누군지는 모르겠네 살짝 따끔하고 점빼는건 후 관리가 더 중요한거 다들 알지 테이프 계속 갈아주고 물 안닿게 하고.. 근데 몇 곳은 점 제대로 안빠졌어 다시 생김ㅠㅠ 시간 지날수록 더 진해져 또 빼러 가야지 에흉..
2 Hours ago
Jawline job - 루미네스치과 Cmt 0 View 70 Like 0
중3때부터 고3까지 3년동안 교정했어 일반 철사 말고 세라믹? 투명교정 해서 백만원 추가됐어 교정은 잘됐어 치아 안쪽에 유지장치 붙여놨는데 이거 몇년 지나면 떼도 된다고 하더라 근데 난 유지장치를 안끼고있어서 저거 제거하면 다시 돌아갈까봐 그냥 두는 중.. 양악하고싶은데 또 교정할 거 아냐..교정하지말걸 ㅜㅠㅠ 좀 돈아깝다
2 Hours ago
Eyelid job - 별이성형외과의원 Cmt 0 View 94 Like 0
엄청 얇은 속쌍만 있었어서 중학생때 2년정도 쌍액을 하다가 고등학교 올라가고 고2때 쌍꺼풀 부분절개로 수술했어 부분절개라고 짧게 3군데만 절개해서 했던데 그냥 매몰이라고 보면 될거같아 지금보면 쌍액때문에 그냥 눈꺼풀 늘어난거라 눈매교정은 할 필요 없었는데 의사가 하쟤서 그냥함,, 이건 후회 중 ㅠ 인아웃라인으로 했고 수술은 잘됐어 근데 한 지 3~4년 정도부터 라인이 점점 내려오더니 속쌍처럼 엄청 작은 쌍꺼풀이 됐어ㅋㅋ 안좋은일 때문에 자주…
3 Hours ago
Nose job - 민트성형외과의원 Cmt 0 View 115 Like 0
코 메부리랑 코끝 하려고 상담 받았었음 수술결정은 아직 못했음 근데 원장님이 되게 솔직하고 꼼꼼하게 상담해줌 소개 받아서 간건데 암튼 시크하시고 될건 되고 아닌건 아니다 이렇게 명확하게 이야기해주는 점이 좋았음 아 그리고 수면 마취가 아니라 부분 마취임
5 Hours ago
Petit/Laser job - 예쁨주의쁨의원 건대점 Cmt 0 View 102 Like 0
여기 소개 받아서 갔고 슈링크랑 인모드 했음 근데 효과는 크지 않았던거 같아 아쉬움 슈링크 할 때 별로 안 아팠는데 안아파서 효과가 없는건가? 그리고 인모드는 그 흡착말고 문질문질 해주는거 따땃해서 괜찮았음 상담은 친절함
5 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 83 Like 0
팔뚝 바깥살이 너무 안빠져서 찾아보니 바디리프팅이 있더라구? 효과도 후기도 찾아보니까 1-2회 만으로도 효과가 보이고 하고나서 바로 일상생활 가능하다고 해서 진행 !! 하는 도중에도 아프지않고 , 그냥 따-뜻 했음 20분정도 했고 , 그냥 누워잇으면 끝! 다 끝난 후 바로 일상생활 했고 , 아픈거 없었음 근데 거울로 보면 리프팅이 되어서 얇아진게 보였고 2-3회 정도 하면 매끈하게 할 수 있다거 함 하지만 난 1회로도 충분히 만족 …
5 Hours ago
Facialbone job - 타코성형외과의원 Cmt 0 View 123 Like 0
재수술 상담 받은지는 지금 1년정도 다 되어 가서 가물가물한데 일단은 후기대로 원장님은 엄청 친절하셨어요 그리고 비포 애프터? 사진 보여주시면서 비교해주셨고 저는 불유합? 이 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 재수술인데 막 뼈 이식 가능성까지 이야기해주셔서 ㅠㅠㅠ 패스했네요
5 Hours ago
Nose job - 처음처럼성형외과의원 Cmt 0 View 179 Like 0
6개월 전에 코재수술 받았습니다. 이전에 제대로 모르는 상태에서 부분부분 다 다른 병원에서 하고 결과적으로 마음에 안들어서 재수술 하기로 결정했구 너무 티나지 않으면서 단점이라고 생각했던 짧은코, 약간의 들창코 느낌, 코끝이 뭉뚝해서 복코처럼 보이는 것 개선하길 원했는데 수술 결과 만족합니다!
5 Hours ago