Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

다들 돈 마련어케하세요

치즈빙수 2020-01-21 (화) 17:15 4 Years ago 1322
성형하려면 목돈들잖아요
다들 어떻게 구하셨나요
전 공장알바도 가봤지만 힘들어서
며칠만에 추노하고 울면서
엄마한테 성형하게돈좀달라하고
얻어서 가슴하려하네요ㅠ 한심하네요
다들 차곡차곡모으신건가요??? ...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나는야짱구 4 Years ago 4 Years ago Address
저는 알바했어요 ㅠ ㅠ 학교랑 병행해가며 정말 차곡차곡.. ㅠㅠ 이었던 거 같네요..

치즈빙수 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@나는야짱구] 진짜 대단하시네요
모은만큼 뿌듯하시겠어요
레오07 4 Years ago 4 Years ago Address
아직 상담전이라 얼마나 들지 감이 안오긴 한데ㅠㅠ 우선 차곡차곡 모으고 있긴 해요ㅠㅠ 근데 가슴성형하려면 돈 많이 들져?

똥글카라 4 Years ago 4 Years ago Address
[@레오07] 오육백 들꺼에여!

치즈빙수 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@레오07] 오백만원에 약값에
이것저것 육백은 잡고있어요
마이크와조스키 4 Years ago 4 Years ago Address
에고 ㅜㅜ저는 알바하고있어요.. 쓰리잡.. 하는 중이네요 시간대 맞춰서요 ㅜ 몇달만 고생하면되니까 참을 수 있더라고요 같이 힘내용 ㅠㅠ

[@마이크와조스키] 대단하세요
몸이 너무지칠거같은데 체력좋으시네요
퓨퓨우 4 Years ago 4 Years ago Address
그냥 안하는 것도 한가지 방법이죠ㅠ.ㅠ

[@퓨퓨우] 그래서 몇개수술은 포기하려해요
fakelove 4 Years ago 4 Years ago Address
그냥 알바를 하든 직장을 다니든...

[@fakelove] 그건 당연한거같아요
그래야 돈이생기니
소박하다 4 Years ago 4 Years ago Address
전 그동안 야금야금 모아둔 적금 털어서 하려구요 !

[@소박하다] 대단하세요 저도
제가모아서해야되는데 죄책감와요
미밍2 4 Years ago 4 Years ago Address
할부.. 할부의 노예요ㅠㅠ..

[@미밍2] 우리엄마도 할부로 필러맞더라구요
나니누 4 Years ago 4 Years ago Address
학생이라 방학때마다 뼈빠지게 돈벌어서 합니다..ㅎㅎ 부모님께 손벌리긴 죄송해서ㅜ

[@나니누] 멋있으세요 전 나이도들었는데
부모님한테 돈받고사는데
동백이이쀼 4 Years ago 4 Years ago Address
월급 들어올때마다 일정정도는 성형에 쓸려고 따로 모았어요ㅠㅠㅋㅋ

[@동백이이쀼] 멋있으세요 저도 곧
알바시작하면 따로적금들려구요
jaeeun1 4 Years ago 4 Years ago Address
저는 성적올리는걸 대가로 엄마랑 딜봤슴니다...

[@jaeeun1] 저두 중딩때 쌍수할때
그러고 받았었네요 약속안지키고
로지규리 4 Years ago 4 Years ago Address
학생분들은 정말 답답하시겠어요.. 직장인이야 몇년 적금 든거 과감하게 깨서 하면 되는데 아르바이트해서 학비에도 보태고 용돈도 하는 분들 보면 대단합니다

[@로지규리] 맞아요 학교도 병행하면서
진짜 대단들하신거같아요
까이여 4 Years ago 4 Years ago Address
어쩔 수 없죠.
트라우마 극복하고 갚아야죠

[@까이여] 이제 수술하고 진짜 부모님한테
효도할거에요
llllllll 4 Years ago 4 Years ago Address
부모님돈으로 했는데 이제 모으려구여

[@llllllll] 저두요 부모님한테 자꾸
손벌리는거 너무 미안해요
욘찡 4 Years ago 4 Years ago Address
일하며 모은돈으로 해요 ㅠㅠ

[@욘찡] 다들 열일하시는군요
저만 백수인거같아요
홍미미 4 Years ago 4 Years ago Address
차곡차곡 모아서..ㅠㅠ친구들 해외여행 갈 때 안가고 가방 안사고 수술해요 ㅠ

[@홍미미] 저두 둘다못해봤어요
비싼가방은 꿈에도못꾸네요
띤똥 4 Years ago 4 Years ago Address
여윳돈으로해결가능하면 그돈으로 아니면 열심히 모으기 시작하죠ㅜㅜ

[@띤똥] 다들 차곡차곡 모으시나봐요
대단하세요 저도모아야되는데
예공땅땅 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 성형 전부 엄마가 해주셨어요ㅠㅜㅠㅠㅜ..흑흑 이제.짐짜 그만할려구요

[@예공땅땅] 저두요 이번에 가슴만하고
딴데 절대손안댈거에요
-44 4 Years ago 4 Years ago Address
열심히 일해서 조금씩 모았어요 적금처럼..

[@-44] 대단하세요 돈모으는거 진짜어렵던데
코송 4 Years ago 4 Years ago Address
할부로 하고나 실비청구 되는지 알아보세요

[@코송] 백수고 취준이라 할부는 못하겠더라구요..
식표 4 Years ago 4 Years ago Address
저는 악착같이 모앗다고는 생각햇지만 막상 상담 다녀와보면 터무니없더라고요....

[@식표] 진짜 가격대 너무비싸요
저도 무조건 이벤트가로할거에요
다시만날까봐 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 엄마한테 얻어서 하려구요ㅜ 쁘띠미용이나 간단한 시술정도는 알바비로 가능한데 본격적인 수술로 들어가면 가격이 훅훅 뛰어서 지금 수입이 없어 불가능이에요ㅜㅜ 다들 어떻게 그렇게 모아서 다 하시는지 모르겠어요ㅜ

[@다시만날까봐] 저두요 다들
알바로 차곡차곡모으나봐요 부러워요
노사연 4 Years ago 4 Years ago Address
전 알바하려고요 힘내세용

[@노사연] 저도 가슴수술끝나면
알바시작하려구요
잘되라 4 Years ago 4 Years ago Address
와 그니까요 그많은돈을도대체어떻게모으죠??

[@잘되라] 특히 윤곽이나 양악하시는분들보면
대단하더라구요
욤료미 4 Years ago 4 Years ago Address
저는 저 알바비하구 엄마가 조금 보태주샸어요ㅜㅜ

[@욤료미] 저는 전액보태주는거라 너무미안해요
화이팅 4 Years ago 4 Years ago Address
그냥 취직한기념으로 할부 긁었어요!! ㅜ 더 늦추다가는 후회할거같아서요 ㅎㅎ 이제 월급 받으면서 꼬박꼬박 갚아야죠 후회 안해요

[@] 저는 일쉬다 관두고하는스타일이라
할부는 무서워요ㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
Another Plastic Surgery
View 1,053
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-568-1101
|
Registered medical staff 1
4.6
Evaluation Cnt 2
hospital info
doctor info
Photo Reviews
1년된거 같아 재수한지.. 4수인 코라 엄청 고민하고 발품팔고 2~3년 고민한거 같아 상담 이곳 저곳 유명하다는 곳은 다 돌다가 작년 8월에 했어. 40대라서 최대한 안전한 방향으로 하고 싶었고 조직 손실 없었음 했고 (나이먹으니 시간도 돈도 유한하지만 내 조직이 가장 아까운 거더라구) 어쨋든 보형물 최대한 안쓰고자 했고 결국 내 늑 썻지만 지금 만족해 (콧대 살짝 휘었어.. 늑 단점이 그릏지 ㅋ 근데 오히려 이게 더 자연스럽…
3 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 30 Like 0
아니 뭐얔ㅋㅋㅋ 나 맨날 수다방에다 올린거구낰ㅋㅋ 암튼 나 코성형 11일차 대써! 왼쪽이 전이고 오른쪽이 후야! 하길 잘한거 가타! 히히
7 Minutes ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
수술 한달차입니다!!! 기린성형외과에서 밑+뒤트임 했습니당 눈꼬리가 많이 올라가있었고 꼬막눈이었습니다 수술 결과 너무너무너무 만족스러웠고 눈꼬리도 많이 내려갔고 눈도 많이 커졌습니다 ㅠㅠ 그리고 모르는것이나 궁금한거 있으면 친절하게 빠르게 답해주셔서 너무 만족스러운 수술이었습니다!
45 Minutes ago
Eyelid job Cmt 1 View 62 Like 0
첫 쌍꺼풀 수술을 크게 실패하고 눈재수술 병원 알아보는데 마음이 너무 힘들었어요..ㅠ 그때는 처음이었던지라 붓기인지 살인지 흉하게 통통거리며 올라오는 소세지눈인지 제가 알 수가 없더라구요.. 거기다 소세지눈이 재수술 해야되는 극한 눈에 해당하는 거라고 들었을 때는 한동안 얼만 타고 있고.. 조금 욕심을 내어 당시 라인을 높게 잡은 탓에 벌어진 일이라 재수술해도 성공 가능할까 솔직히 고민이 많았습니다 ㅠ 그래서 재수술 병원은 라인의 …
46 Minutes ago
Bomb job - 글로비성형외과의원 Cmt 0 View 87 Like 0
It's already the third week. The swelling has gone down and the size has decreased compared to right after, but the texture is still getting better, so I'm happy . The bruise is still there, so I'm waiting until the first month. Director Kim Jae-in is …
1 Hours ago
Nose job - 민트성형외과의원 Cmt 2 View 190 Like 0
코수술 1년차된 기념으로 후기 작성합니다 심한 매부리코로 최대한 자연스러운 느낌을 추구했고 또한 대형병원은 제외하고 1인 원장님이 수술하시는 곳을 제 리스트에 두고 발품을 팔았습니다. 먼저 발품팔았던 A병원은 오래된 동네병원 같은 느낌의 인테리어였고 정보를 찾아볼때 무보형코수술을 주로 하시는데 보형물을 넣고싶지않았어서 이곳에 상담을 받으러 갔음. 하지만 제 코에서 매부리를 깍을 수 없고 코 끝만 높일 수 있지만 그렇게되면 코가 너무 높아져…
1 Hours ago
Nose job - 에톤성형외과의원 Cmt 0 View 117 Like 0
7월달에 ㅇㅌ 김재곤원장님한테 매부리코 수술 받고 왔는데 지금 코 라인 완전 마음에 들어!!!! 수술 초기에는 붓기 때문에 콧대랑 코끝 너무 높은가 걱정도 했었는데 확실히 시간 지나니까 코 자리 잡히면서 라인도 낮아지고, 매부리도 깔끔하게 없어진듯 ㅠㅠ 난 절골로 해서 회복하는데 오래 걸릴 줄 알았는데 1주차에 부목 떼고 2주차 지나면서부터는 딱히 일상생활 하는데 불편한 점도 없었고, 상담 갔을 때 원장님한테 보여드렸던 후기 사…
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 96 Like 0
재수술이라 엄청 고민하고 발품팔다가 세미아웃라인 맛집이라기에 방문했어요 시설이 좋거나 실장님들이 특별히 친절하진 않았지만 원장님이 잘해주실것같아 절개눈매교정,윗트임진행했습니다 수술후 2주차인데 아직 경과를 보고있어요.. 마음에 드는듯 안드는듯 좀더 지켜보고 글 한번더쓰려고요
4 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 206 Like 0
글로비에서 눈매교정 + 절개 재수술 받은지 한달차 입니다!!
7 Hours ago