Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

지금 남자 코성형 고민입니다..

ㅇㅇㅇㅇㅊ 2020-01-01 (수) 17:28 4 Years ago 998
이런 코 가지고싶습니다!

<이런 코 가지고싶습니다!>

다른 사람들 보다 코가 꽤 낮은 편이고 살짝 휘어져있습니다 그리고 비염도 있고요
이제 고3되는 남학생 이고요 겨울 방학 중에 할 생각입니다
많은 후기들 보고
ㅂㄹㅇ, ㅍㄹㅁㅇ 이정도 생각 하고 있는데 혹시 병원이나 원장님 추천 해주실 수 있을까요?
 부탁드립니다ㅠㅠ 자연스러운 걸 원해서 많이 화려하지도 확높은 코를 원하지도 않고요
그리고 딱 직선 코를 원 합니다
사진과 비슷한 모양과 높이를 원해요!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

노농스 4 Years ago 4 Years ago Address
디아이 어때요 저도찾는중

ㅇㅇㅇㅇㅊ Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@노농스] 거기 의사쌤도 너무 많으시고 그래서 다른 병원 생각 중이에요..
Kokoco 4 Years ago 4 Years ago Address
ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅎ 원장님 추천즈려요

ㅇㅇㅇㅇㅊ Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@Kokoco] ㅣㅔㅣ 인가요 ㅣㅏㅣ인가요
Kokoco 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅣㅔㅣ요!!!!!!!!!!!!

[@Kokoco] 혹시 추천하는 이유좀 여쭤봐도 될까요?

[@Kokoco] 방금 찾아봤는데 코끝이 전체적으로 동글동글한 느낌이더라고요 저는 살짝 각진느낌? 원해서ㅠㅠ
ㄷㅇㅇ는 자연스러운 느낌을 추구하는데 원장님한테 핀포인트를 말하면 자연스럽고 각진느낌이 나도록 해주는거 같아서요..!
굠굠님 4 Years ago 4 Years ago Address
자연스러운 라인은 앤플ㄽ에 윤원장님이 잘하시는걸로 알고있어서 추천드리고 갈게요.
하신분들마다 잘 빼줘서 만족한다는 얘기를 많이 들었거든요

[@굠굠님] 여기도 괜찮은 것 같네요!!
무사백 4 Years ago 4 Years ago Address
스페셜코성형 박치열원장님께 가보세요 저 코 만족합니다 직선으로 잘해주셔요

[@무사백] 오 후기 보니까 괜찮은 것 같네요!!

[@무사백] 방금 찾아봤는데 이비인후과 전문의시더라구요.. 이비인후과는 걸러야한다는 말을 봐서.. 후기들 라인은 맘에 드는데 후기가 몇개없어서 더 고민되네요ㅠㅠ

[@무사백] 저 혹시 전후 사진 볼 수 있을까요???
김치뽂 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅂㄹㅇ 코수술은 김귀락 원장님이 잘해주세요 프리미어는 최항석 원장님한테 받는 분들 많으시고요

[@김치뽂] 좋은 정보 감사합니다!!
s2me 4 Years ago 4 Years ago Address
아니 코 진짜 예쁘신데...

[@s2me] 사진 제 코가 아닙니다ㅠㅠ
도레기 4 Years ago 4 Years ago Address
저 ㅍㄹㅁㅇ 최원장님한테 코수술받았는데 완전잘됬어요 성격도 너무 좋으셔서 붓기 조금만 걱정해도 바로 붓기주사 놔주시더라고요 하핳

[@도레기] 혹시 후 사진이랑 어떻게 하셨는지 쪽지로 부탁드려도 될까요?
문제없이 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅂㄹㅇ에서 전 했었는데 음..자연스럽긴해여 그런데 단점이라고하면 단점이 수술 후 원할 때 찾아가지 못한다는 점..?

[@문제없이] 혹시 어떻게 하셨는지랑 전후사진 부탁드려도 될까요..?
웨인 4 Years ago 4 Years ago Address
글쎄요 사진보니까 화려한 느낌으로 가시는게

[@웨인] 솔직히 저런 화려한느낌도 좋을 것 같은데 지금 또 생각이 바뀌어서요.. 높이만 괜찮게 나오고 자연스럽기만 하면 괜찮을 것 같아요 그게 더 저한테 잘 어울릴 것 같기도 하고요
마시쪙 4 Years ago 4 Years ago Address
근데 본래 코 이쁘셔서 진짜 수술잘되실듯..

[@마시쪙] 아쉽게도 사진 제코가 아닙니다..ㅠㅠ슬프네욬ㅋㅋ
어왕 4 Years ago 4 Years ago Address
다른 이목구비 화려하지 않고 남자코만 저러면 좀 부조화스럽기도 할거같아요... 꼭 높이 높인다고 다 좋은게 아님요 ㅜㅜ

[@어왕] 솔직히 모양은 저정도로 안 바라고 콧대 높이만 높아지고 자연럽기만하면 괜찮을 것 같아서요 코만 하면 좋을 것 같다는 소리를 많이 들어서...
rakim 4 Years ago 4 Years ago Address
사진에서 코인줄 알고 할필요 없으신줄

[@rakim] 앜ㅋㅋㅋㅋ슬프네요ㅠㅠ
치즈빙수 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅈㅇㅈㅇ나 ㅍㄹㅁㅇ에서 하시면
저런 라인 나올거 같으세요!!
연골제거 4 Years ago 4 Years ago Address
딱제코모양인대 비추천드려요ㅠㅠ 너무 높고 코끝이곡선이 자꾸쳐져요
Prev  Next  List
Find a Hospital
Custom Plastic Surgery
View 27,169
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-2039-5975
|
Registered medical staff 1
4.1
Evaluation Cnt 112
hospital info
doctor info
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
Photo Reviews
Bomb job - 우아성형외과 피부과 Cmt 0 View 43 Like 0
저 진짜 극한 가슴이어서 다른 성형외과 상담갔다가 거부당하고 아예 포기 상태였는데 정말 한줄기의 빛 처럼 20년 가슴 전문 대표원장님이 재수술 해주셔서 너무 행복하게 회복하고 있는중이라 더더욱 잘되시길 바라는 마음에 자발적 후기 남깁니다 수술전- 밑가슴 감각 통째로 날아감 리플링 밑빠짐(오른쪽) 심한구축 애니메이션 고속도로8차선 거기다 밑절 흉까짘ㅋㅋㅋ 엎드려있으면 심하게 가슴통증오고 알수없는 보형물 가려움으로 …
9 Minutes ago
Bodyshaping job - 체인지의원 Cmt 0 View 21 Like 0
1월에 결혼을 앞둔 예비신부에용 결혼 앞두고 예비 신랑이랑 미리 살림 합치며 살면서 매일 저녁을 거의 잔치처럼 차려서 먹고, 또 술도 곁들이다보니.. 또 둘이 노는게 넘 재미있어서 운동도 안하고 지내서였을까요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 흐엉 제가 원래 부유방은 좀 있었는데 팔뚝이 이정도는 아니었거든요 ㅠㅠ 어느순간부터 반팔티가 좀 찡기더라구요 그런데도 그 때도 이정도 일줄 몰랐어요 웨딩촬영하고 헬퍼님이랑 헤어변형쌤이 찍어준 사진 보는데 …
10 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 18 Like 0
가슴수술 6일차인데 짝가슴이 심했는데 붕대 푸르고 나서도 보니까 짝가슴모양 그대로라 병원에 문의했더니 붓기때문이라고 3개월지나서 점점 모양 갖춰갈거라고 그러는데 붓기가 맞나요..? 왼쪽 295/오른쪽 350 들어갔는데 제가 봤을때 붓기 아닌거같거든요...
14 Minutes ago
Bodyshaping job - 365mc병원 강남본점 Cmt 0 View 151 Like 0
요즘 핫한 전종서 골반 되고싶어서 허파고리를 하기로!! 쳐진 네모엉덩이가 너무 스트레스였는데 지흡수술하구 골반라인 완전 대만족
45 Minutes ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 1 View 144 Like 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
2 Hours ago
Bomb job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 132 Like 0
지인이 한 거보고 잘 됐길래 나도 함. 가슴방 11.5 / 흉곽 65 / 겨절, 이중평면 좌 - 모티바 데미 285, 우 - 모티바 데미 300 피통, 보정브라 X 윗밴드만 착용 현재 2년차. 보형물 촉감은 겉으로 만져보는 거랑 비슷한 듯. 말랑보단 쫀득 탱탱한 느낌. (개인적으로 별로임) 돌아간다면 모티바 말고 말랑했던 다른 보형물 고민해볼 듯. 가슴 수술 만족도 1등이라는데 난 공감 못하겠음. 본인 살성이 아주 크게 좌우하는…
2 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 4 View 101 Like 0
이중턱 지리는 턱살 부자야 인모드 2회차인데 나는 효과 있는 것 같아 주변에서도 알아볼 정도로 정리된 느낌? 물론 완전히 없어진 건 아니지만 그래도 전보다는 확실히 좋아져서 3~4회차까지는 더 해보려구 통증도 1회차때보단 덜 아프더라 ㅋㅋㅋ
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 58 Like 0
아큐즈사 맞앗는데 ㄱㅊ한거 같아요 그리고 생각보다 아프지 않고 빨리 끝낫어요!! 원장선생님 엄청 친절 하세여 근데 여기 입꼬리 필러도 잘한대서 맞아보고 싶긴 합니다 ㅎㅎ 그리고 가격도 ㄱㅊ 합니다 ㅎㅎ 이상입니당
3 Hours ago
Petit/Laser job - 닥터에버스의원 홍대점 Cmt 3 View 81 Like 0
윤곽주사 맞기 전에 상담..? 이라고 할 것도 없고 그냥 어디가 고민이다~ 말하면 거기에 놔주심 1시간 정도 대기 후 의사쌤 보는건 3분이면 끝남 솔직히 한 번으로는 모르겠고 이돈 모아서 인모드 맞을거 같긴 함…
6 Hours ago