Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

여러분 꼭 보세요!!!!!

아잉이ㅎㅎ 2019-12-15 (일) 10:31 4 Years ago 2201

.....와 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/056/0010773246

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅇㄻㄹㄴㅇㄹ 4 Years ago 4 Years ago Address
어휴.. 기사 올려주셔서 감사해요.
오렌지 4 Years ago 4 Years ago Address
충격 그 자체였어요.
막연하던 걱정이 딱 눈앞에 실체를 드러낸 느낌?
아.... 넘넘 끔찍하네요
진상진 4 Years ago 4 Years ago Address
조심해야겟어요 크ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘알아봐여겟네요 퓨
디에이에서핮 4 Years ago 4 Years ago Address
와 저렇게 나오시네어
춥네요 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 저기 예전부터 말 많던 곳인데 무섭네요ㅠㅠㅠ
스카루닥스 4 Years ago 4 Years ago Address
그랜드 성형외과는 원래 옛날부터 사람잡기로 유명~하죠...
fakelove 4 Years ago 4 Years ago Address
헐.. 저기 아직도 해요?
나나0521 4 Years ago 4 Years ago Address
와ㅠㅜㅜ 무서워 죽겠네요
희채로 4 Years ago 4 Years ago Address
저병원이야 뭐 ㅎㅎ..
모리미524 4 Years ago 4 Years ago Address
그랜드 저도 8년전 지방이식 받았는데 완전 끔찍했어요. 수술실도 엄청 지저분하고 간호사들 환자 배려 안하고 떠들고 완전 공장 같은 분위기에 마취 주사를 어떻게 쓴 건지 깨어나고 나서 하루 종일 엄청난 두통과 호흡곤란으로 고생했어요. 모 이런 쓰레기 같은 곳이 잇나 싶을 만큼 기억이 안 좋은 곳이에요

아잉이ㅎㅎ Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@모리미524] 엥......어케....호흡 곤란 큰건데 미쳣당 ㅠㅠ 저 병원 ㅠㅠ.. 고생하셧어요ㅠㅠ진짜ㅠㅠ....병원 잘 알아봐야하는거같아요 공장식 대형병원 솔직히 진짜 별로인거 같아요 ㅇㅈ ㅇㅇㄷ 이런곳 ㅠㅠ.....의사들 거기서 환자들 마루타 처럼 연습하고 개인병원 차리자나용 ㅠㅠ.....
델리만쥬45 4 Years ago 4 Years ago Address
엥 저 윤곽하고 저도 아랫턱 감각 없는데ㅠㅠ..
진짜 치과에서 마취한 느낌인데....이것도 부작용인가요?? 시간 지나면 돌아온다고 해서 믿었는데 ㅂㄷㅂㄷ

lala0624 4 Years ago 4 Years ago Address
[@델리만쥬45] 윤곽하신지 얼마되셨나요???
지나스 4 Years ago 4 Years ago Address
헉 ㅠㅠ 역시... 상담 받으러 갔다가 헉 하고 온곳이라..
안가갈 질했네요
도로시10 4 Years ago 4 Years ago Address
KBS 시사기획 봤는데 와 정말 무서워요..

대형은 걸러야하나봐요
티티티시 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 이런거 보면 걱정이 너무 커지네요
라미어 4 Years ago 4 Years ago Address
힘들게... 공부해서 도대체 왜그러는건가요진짜.. ㅜㅜㅜㅜ
여루반 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 무섭내요...ㄷㄷ
왕공님 4 Years ago 4 Years ago Address
아직도 여기 가는 한국인이 있나요?

아잉이ㅎㅎ Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@왕공님] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈ이나 저런데 가는 사람 뭔생각인가 싶기도 근데 물론 저의사들이 잘못이긴한데 ㅎㅎㅎ.....
복숭아야야 4 Years ago 4 Years ago Address
여기 기사로본거같아요 ㅠㅠ 정말 ㅁ무서워요 왜이런일이 일어나는지...
뷰두드 4 Years ago 4 Years ago Address
와소름끼쳐요 유명한데아닌가요?
근데 유령수술인거 어떻게 잡았을지 증거는 어떻게 모았을지가 더 궁금하네요
lala0624 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 무섭네요,,,ㅠㅠ
뽑보 4 Years ago 4 Years ago Address
저기는 어디죠 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 하고싶은 마음과 너무 무서운 마음이 공존함..

니맘 4 Years ago 4 Years ago Address
[@뽑보] 가로수길에 엄청 큰 성형외과요!!!정말 빌딩이에요ㅠㅠ8번출구로 나오면 바로 보여요
Dlekrh 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜.. 할말이 안나오네요...
whitecon**… 4 Years ago 4 Years ago Address
아고 저런 사건이 있었네요
715717 4 Years ago 4 Years ago Address
와 대박이네요.......
투덜이21 4 Years ago 4 Years ago Address
무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
namesun 4 Years ago 4 Years ago Address
미치고 날뛸 노릇이구만 ㅡㅡ;
니맘 4 Years ago 4 Years ago Address
와ㅠㅠ여기 진짜 큰곳인데 친구랑 견적내러 가자고 그랬었는데...
헐 진짜 무섭네요
제가 봤던 성형외과중에 제일 큰 병원이였어요
코코콬znsnz 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박...무서워요
90 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 무섭네요.. 아니라고들 하는데 이런거 보면 cctv 있어야하는거 아닌가 싶어요
앙뇽ㅇ아아안뇽 4 Years ago 4 Years ago Address
와진짜 미쳤네툐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ;;;;
무서워요 정말로
됴됴미 4 Years ago 4 Years ago Address
헐... ㄱㄹㄷ 나름 꽤 큰 병원 아닌가요?ㅠㅠㅠ 외국인 손님도 많다고 들었는데
성형님 4 Years ago 4 Years ago Address
도대체 어느병원이냐;;
하와융 4 Years ago 4 Years ago Address
세상에,,,이런,,의사도 있군요,,,ㅠㅠ
황제켈리 4 Years ago 4 Years ago Address
무섭네요 저런 사람 분명히 있겠죠
inddd 4 Years ago 4 Years ago Address
그랜드.. 광고많이하고 유명한곳아닌가요....
뇽뇽죽것지 4 Years ago 4 Years ago Address
으으 너무 끔찍하네요,,ㅠㅠ
옮으 4 Years ago 4 Years ago Address
저런 글 보면 우리가 모르고 있는 게 얼마나 많은건가하고 너무 무섭네요 ,,,
짠짠자라 4 Years ago 4 Years ago Address
와.....너무 충격적이에요........
융웅웅 4 Years ago 4 Years ago Address
헐ㅠㅠㅠ 조심해야겠네요...
우융 4 Years ago 4 Years ago Address
와ㅋㅋㅋㅋ 충격적이에요
서라 4 Years ago 4 Years ago Address
미친 진짜ㅋ 그랜드 블랙이라고 알고있는데도 잘되더라고요 저런데가 뭐가좋다고
페리12 4 Years ago 4 Years ago Address
와.. 큰병원이 더한 거 같아요 진짜
른벼리 4 Years ago 4 Years ago Address
헉....조심해야겠네요ㅠㅠ
대구수성구12 4 Years ago 4 Years ago Address
도움이 많이 되었습니다ㅎㅎ
슈워츠 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 그렇게 공부해서 저딴식으로 살고 싶을까...
Prev  Next  List
Find a Hospital
5.0
Evaluation Cnt 1
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 4 Like 0
팔자주름 및 앞볼꺼짐 삼각존 꺼짐 개선하려고 쥬베룩 볼륨 추천받아 시술했어요 그런데 오른쪽 코밑 삼각존 쪽에 뭉침현상인지 결절인지 발생해서 오른쪽 입술까지 신경이 눌리는 듯한 현상이 있었음 병원에선 결절은 아니라고 했는데 우선 처방해준 약 먹으면서 조금 줄어들긴 함ㅠㅠ 하지만 재시술은 절대 안할듯
1 Minutes ago
Eyelid job - 투비성형외과의원 Cmt 0 View 19 Like 0
투비에서 뒷밑트임 하고왔어요 직장인 분들도 바로 출근해도 모르실듯요 너무 친절하셔서 마취끝나고 회복 히 감사했습니다 얼른 잔붓기 다 빠졌음 좋겠네요 눈 시린거 빼고는 다 불편함없이 괜찮았어요 그래도 바로 눈이 트인 효과가 나니 너무 신기해요
1 Hours ago
Nose job - 민트성형외과의원 Cmt 1 View 114 Like 0
민트에서 자연스럽게 성형했는데 완전 만족! 코가 넓은 복코라 얄쌍하게 모으되 너무 높고 싶진 않아서 몇번이고 강조했는데 맘에 들게 마무리 됐습니당 특히 중간에 잠깐 깨서 높이 보게 해주시는데 저는 그것도 높아보여서 말씀드렸더니 높이도 잘 조절해주셨어요 중간에 한번 확인할 수 있는게 큰 장점인 것 같아요 전혀 인위적이지 않고 거슬렸던 부분들은 교정됐어요!
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 104 Like 0
아니 지금 두달하고 10일정도 지났는데 오른쪽 붓기가 너무 안빠져.... 뭐 방법이 없나ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 상태가 유지될까봐 너무 겁나
2 Hours ago
Nose job - 미호성형외과 Cmt 0 View 109 Like 0
미호성형외과 무보형물 코성형 후기입니다 부어있던 얼굴의 붓기가 빠져서 너무 코만 높으면 어쩌나 걱정하고 있었는데~ 코도 지속적으로 붓기가 조금씩 가라앉으면서~자연스럽게 잘 자리 잡아가고 있어요 무보형물,기증늑으로 수술받았습니다
2 Hours ago
Nose job - 코미인성형외과 Cmt 3 View 172 Like 0
코안 흉살부터 연골 튀어나옴 대칭 안맞고 짝짝이에 콧볼 콧끝? 뭉퉁해지며 퉁퉁하게 밑으로 내려옴 옆에서보면 희안하게 콧구멍안이 훤히 보일정도로 코가 들려올라감 연락을 취해봐도 이정도면 모양이 아주이쁘게 나온거라는둥 흉살은 주사맞으면된다고 별거아닌취급하며 실장눈엔 전혀 짝짝이아니고 대칭도 잘맞아보인다함 노답이고 4년지나니 염증오더라 아마 엘자 실리콘만 쓴다하는데 다른병원가서 웃돈주고 제거해야할듯
2 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 1 View 129 Like 0
부산에서 복부지흡, 골반 지방이식 수술, 팔 지방추출주사 시술 받았어요! 관심 있으신 분들께 도움 되길 바라는 마음으로 솔직하게 써봅니다~^^ 복부지흡, 골반 지방이식 8개월 후기 수술 직후 모습 수술 직후에는 많이 부어있는 상태이긴하나, 복부 사이즈가 줄어든게 눈에 띄게 느껴졌어요. 골반은 지방도 넣었고 부어있으니까 볼륨이 확실히 느껴져서 킴 카다시안 체험 가능할 정도였어용..ㅎㅎㅎ 1~2개월 동안은 붓기가 빠지고 이식된 지방이 생착되면서 자…
3 Hours ago
Nose job - 네임드성형외과의원 Cmt 2 View 192 Like 0
네임드 성형외과 코재수술 2개월차 후기입니다! 3년 전에 첫 코수술을 했었는데 모태코랑 별로 달라지지도 않았고, 오히려 콧대만 너무 높여놔서 코가 좀 많이 길어보이는 게 스트레스였어요… 그리고 얇은 피부여서 코끝 연골비침이 너무 심하고 코끝도 떨어져서 울퉁불퉁 단차가 심해서 재수술로 여러곳 알아보고 있었습니다. 마지막 코수술이라 생각하고 가격이 비싸도 개인원장님+상담 꼼꼼하게 자세히 하는 곳+ 수술 후 원장님 볼 수 있는 곳 중에 선택하려고 했고 …
4 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 1 View 139 Like 0
수술전 옆모습 사진을 보면 알겠지만 얼굴에 입체감이라곤 찾아볼수 없는 평면형 얼굴이었음 코끝을 올리면서 이마에 볼륨감 주고 얼굴지흡+ 울쎄라 하면서 얼굴 라인 정리를 한번에 하길 원했고 시술 항목은 내 요구사항 듣고 원장님이 디자인해서 권유해주셨어 한번에 하는게 많아서 부담스럽긴 했는데 결과 완전 대반족이야 얼굴 라인 정리가 확 됐고 코가 올라가면서 세련된 이미지 생긴거 같아서 젤 맘에 들어 코는 무보형물 했는데도 라인 엄…
4 Hours ago