Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

글 내립니다

마담보봐르 2019-12-11 (수) 13:27 4 Years ago 1869
글 펑합니다.

기존 제 글에 많은 관심을 가져주셔서 감사드립니다.

글을 펑 한 이유는 해당성형외과와 원만하게 해결이 되어 글을 펑하게 되었습니다

........................................................

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

만둥이 4 Years ago 4 Years ago Address
와우,, 참고하겠습니다! 감사합니다
얄라얄라셩 4 Years ago 4 Years ago Address
양아치네요...........
오오 4 Years ago 4 Years ago Address
헐ㅠ 처음에 예약금 걸때 미리 고지해야하는거 아닌지..  너무하네요
Evvefft 4 Years ago 4 Years ago Address
감사합니당 예약금은 좀 걸러야겠네요
fakelove 4 Years ago 4 Years ago Address
아니근데.. 흠. 횡포가아니라 검사비는 검사비대로 받은거같구요.. 나머지중에 5/3받으신거면.. 호구아니신걱타은데
fakelove 4 Years ago 4 Years ago Address
검사비 다른병원은 20이에요..
아인아 4 Years ago 4 Years ago Address
이런 글 올려주셔서 감사해요
연꽃99 4 Years ago 4 Years ago Address
예약금은 무조건 걸지 않는 걸로 해야겠군요
코코모모al 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
미니미지 4 Years ago 4 Years ago Address
다 그렇지는 않겠지만 그 병원은 진짜 환자한테 장사하네요 이거 보니까 ;;
kgaa 4 Years ago 4 Years ago Address
동영상촬영 그 cctv녹화인가여? 와진짜비싸네요ㅡㅡ ㅡㅡ 대박
둉둉입니다 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
니맘 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 어디에요ㅠㅠ정말 못됐다 그런거 소보원에 접수안되나요? 너무 많이 띄는것같은데ㅠㅠ
윤빵스 4 Years ago 4 Years ago Address
수술 한참전에 미리 말했는데도 수술금액의 10프로나 때가는건 처음 보네요
기도하는사람 4 Years ago 4 Years ago Address
정말 나쁜 사람들이 너무 많은 것 같아요
다음생엔 4 Years ago 4 Years ago Address
와 수술방 cctv 못놓게 막더니 지들 직원이 찍는걸 100받아간다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 진짜 장사하는곳이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 켕기는게 없으면 cctv를 달면 될텐데요 수술중에 사고나면 그 영상이 어디로갈지 저는 알거같은데 ㅋㅋㅋ
Ffsgv 4 Years ago 4 Years ago Address
헐..진짜 너무 횡포 심하네요  마음 고생 하셨겠어요ㅠ
-1138 4 Years ago 4 Years ago Address
오늘 상담하러 가는데..이 병원이다 싶지 않으면 절대 걸면 안되곘네요..정말 수술하나 하는데 이런 상술과도 싸워야 한다니..
퀸덤 4 Years ago 4 Years ago Address
와 쉐닥쓸까봐 무서워하는 환자심리를 이용해 촬영료 가격을 요구한다니...쓰레기네요 그 병원...요즘 병원들 왜이랗게 악독한가요
레몬투르 4 Years ago 4 Years ago Address
유툽에서 절대로 예약금 거는 병원은 걸르라고 하더라구요 ㅠ
이이 4 Years ago 4 Years ago Address
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
춥네요 4 Years ago 4 Years ago Address
예약금 환불도 안된다니;; 완전 갑질이네요 진짜.. 힘내세요ㅠㅠ 그래도 그런 병원에서 수술 안하는게 어딘가요..다행이에요
만수르무강 4 Years ago 4 Years ago Address
네이버 카페에서도 봣습니다 ㅠㅠ

후우 좋게 생각합시다 분노가 치밀어 오르시겟지만
김말개 4 Years ago 4 Years ago Address
완전 날강도가 따로없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 영상도 무료로 겨우 5분.. 누운거만 보다가 끝나겠어요
피짜 4 Years ago 4 Years ago Address
참 심하네요 그 병원 어딘가요?여쭤봐도 될까요
머리아파1234 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 예약금 걸었다가 취소한지 2주가 넘었는데 아직도 안돌려주는 중이에요 오늘 넣어준다 했는대 들어올라나 모르겠어요
저는 다행히 수술검사는 안했어요ㅠ
Wnciq 4 Years ago 4 Years ago Address
수술 영상은 진짜 너무 양아치 아닌가여
이조니 4 Years ago 4 Years ago Address
글 감사힙니다. 잘 알아봐야겠네요.
지니썽 4 Years ago 4 Years ago Address
그병원ㅋㅋ아주 답없던데요 에휴 다 뒤져버렸으면
YR9080 4 Years ago 4 Years ago Address
위로의 말씀을 드립니다...
갱냄 4 Years ago 4 Years ago Address
제 생각, 원래 쉐닥 쓸려고 했는데
영상 찍으면 인력 하나 더 투입된다는 명목으로
어쩔 수 없이 지정 원장님 수술하는 대신에
100만원 추가된 비용으로 진행하는건 아닐지요?
벤큐00 4 Years ago 4 Years ago Address
그렇게 장사를 해서 단독빌딩 세웠나 보네요...ㅇㅎ
으노 4 Years ago 4 Years ago Address
신중하게 걸어야겠네요ㅠㅠ
포까리 4 Years ago 4 Years ago Address
이상한 병원 많네요... 예약금이라고 그래도 적은 돈이 아닌데 ;
nature 4 Years ago 4 Years ago Address
와 너무 심하네요;;;
대학병원이..
nature 4 Years ago 4 Years ago Address
구제 방법은 없다나요? ㅠㅠ
한번 소보원 같은데에 연락해보시눈게 어떨지ㅠ
쩨가 다 속상합니다ㅜㅜㅜ
김남욱 4 Years ago 4 Years ago Address
정말 너무하네요ㅠ 예약금으로
복숭아야야 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 무슨병원인가요...????! 저도 예약금 오마넌 잃을 위기인데..ㅜㅜ
하롱이 4 Years ago 4 Years ago Address
모두모두 맞는 말씀만 쓰셨네요ㅠㅠ
도로시10 4 Years ago 4 Years ago Address
대형병원이 더 양아치네요..
라미어 4 Years ago 4 Years ago Address
예약금짜증나는거인정이요..저도 예약금걸고 환불받으러갔는데 무슨 카드취소하는데 30분넘게 대기시키더라구요,,;;??..
잘될거 4 Years ago 4 Years ago Address
와 대학병원이.... 정말 못믿을 세상
여루반 4 Years ago 4 Years ago Address
병원이 너무 나쁘네요ㅠㅠㅠ 대형이면 그만큼 더 책임감있고 그럴줄 알았는데요 ㅠㅠㅠ
알게뭐람 4 Years ago 4 Years ago Address
'예약금의 10프로가 아니고 수술금액의 10프로라고.' 전 예약금의 10프로로 안내받았는데...소보원에 전화해서 물어보시지ㅜㅜ
치즈빙수 4 Years ago 4 Years ago Address
무슨 내용인지는 모르겠지만
일이 잘해결되신거같아 다행이에요
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 71
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
Photo Reviews
Eyelid job - 1mm성형외과의원 Cmt 0 View 5 Like 0
ㅎ ㅎ 또 하고싶은게 생겨서 들어왔는데 벌써 이눈으로 산지 2년이 지났구만..! 오래되서 할말이 많진않은데 다른건 몰라도 이전의 내눈 같은 고민을 가지고있다면 정말정말 여기 내돈내산 강츄 당시 발품 6-7군데 돌고 가장 느낌오고 꽂히는 곳으로 결정했어 안검하수가 너무 심해서 참다참다 고딩때 급발진으로 완전절개 쌍수했고, 눈두덩이가 지방이 볼록한게아니라 내눈에 비해 쌍커풀 라인이 너무 더 둥글고 짧고 부자연스럽게 볼록한? 설명하기 어려웠…
4 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 7 Like 0
자연유착 눈매교정 앞트임 한지 6개월차야 (비절개) 내가 양쪽 눈 뜨는 힘이 약해서 절개로 해야된다 그랬는데 비절개로 했거든.. 그래서 오른쪽 눈 뜨는게 약한거같아.. 그리고 라인도 앞라인이 잘 안보이구.. 재수 생각중인데 지금 상태에서 뭘 해야 개선 될지 봐줄 수 있을까 아직까지 라인이 부어있는거같어.. 재수할땐 절개 생각 중이야
9 Minutes ago
Eyelid job Cmt 1 View 106 Like 0
과장 좀 보태서 10년동안 고민하다가 한 두세달 발품팔고 상담다니다가 10월에 휴일 좀 있길래 마지막으로 상담하고 결단하구 눈 재수술 하고왔는데 잘된거 맞겠지.. 원래 멍 좀 잘 들고 잘 붓는 타입인데 한지 얼마안되서두 인아웃라인으로 잘 나온거같아서 만족중인데 붓기 다 빠지고가 기대됑 ㅜㅜ 후관리 잘해주시고 붓기레이저 하러 갈 때에도 의사선생님이 오셔서 라인봐주시고 경과봐주셔서 만족즁..!!
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 99 Like 0
케바케지만 3년전에 지인 통해서 프리미엄에 있으셨을때 가서 했었음 눈매교정+절개+앞트임 했는데 90만원이면 엄청 싼가격에 하긴 했지만 내 눈이 동그란 눈에 조금 꺼진느낌의 많이 작지 않았던 눈인데 지금 라인 9미리에 살을 너무 많이 잘라나서 눈도 잘 안감기고 상담 8군데 갔는데 모두 같이 하는말이 살을 너무 많이 제거해서 두줄따기로 해야하고 어려운 수술이라고 함 나중에 프리미엄 찾아 가보니 저 원장이랑 실장 없어서 그 병원에서 해준건 없지만 에…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 톡스앤필 강남본점 Cmt 2 View 81 Like 0
유일하게 받아본 시술이고 일년에 1-2회 받아요 내성으로 인해 코어톡스만 맞습니다 안받으면 이젠 턱근육이 올라와서넙데데해보여서 주기적으로 받습니다 턱보톡스 정도는 공장형에서 받아도 상관없는거같습니다
2 Hours ago
Petit/Laser job - 사적인아름다움지유의원 Cmt 0 View 49 Like 0
다른 시술만 하다가 턱은 처음 맞았어! 간단하게 상담 받앗을때는 근육이 커서 맞으면 효과 좋을거라구 해서 기대햇는데,, 나는 땅콩형 얼굴 되가지구ㅠㅠ 주기적으로 맞는건 한번 생각해봐야될듯 !! 병원 자체는 엄청 좋았어 시설도 깨끗하고 대기하는 자리도 하나씩 돼잇구 주사 맞을때도 선생님 들어오셔서 하나씩 친절하게 알려주셔서 이런 부분은 좋앗던듯!
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 71 Like 0
작년 11월쯤에 쌍꺼풀 절개랑 앞트임, 눈매 교정 햇어용 첫수술부터 절개하긴 싫엇는데 쌍테랑 쌍액을 붙여서 눈살이 다 늘어나서 절개루 햇어욤 좀 짝짝이이긴 한데 사람들한테 물어보면 티 안난다고 하는데 제 눈엔 차이가 나요ㅋ쿠ㅜㅜ그래두 화장하고 속눈썹 붙이면 별 티는 안나서 그냥 살아가고 있습니당ㅎㅎ
3 Hours ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 0 View 163 Like 0
저는 앞트임을 하지 않았는데도 누호가 많이 노출돼서 보이고 눈 앞머리가 갈고리모양이라서 인상이 강해 보이는 게 너무 고민이었어요 그러다 앞트임 복원이라는 걸 알게 됐고 여러 병원을 찾아보다가 메이트 성형외과에서 김근식 원장님께 수술하게 되었습니다! 실장님께서 너무 친절하게 상담해 주시고 원장님도 정말 꼼꼼하시고 친절하세요! 제가 다른 수술도 생각하고 있었는데 불필요한 수술은 권하지 않으시고 저한테 필요한 수술만 집어서 말해주셔서 믿음이 많이 갔던 거 …
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 162 Like 0
쌍수 눈매교정 지방제거 했어 일단 나는 속쌍도 없는 완전한 무쌍이었어 무쌍 눈을 좋아하긴 했는데 왼쪽눈이 오른쪽보다 작은게 엄청 스트레스였어서.. 안검하수도 왼쪽 눈이 훨 심했어 눈동자 위치도 다르고 눈매가 약간 일자로 찍 그어진 느낌? 그래서 걍 라인 별로 안높게 해서 인라인 돼도 괜찮으니 짝눈 교정이랑 왼쪽 눈의 졸려보이는.. 눈매 교정만 하고싶다고 상담때 말하고 다님 그래서 지금 실밥 뽑고 하루차 물론 라인이 일주일 치고 많이 낮긴 해서ㅠ…
3 Hours ago