Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

여러분 꼭 보세요!!!!!

아잉이ㅎㅎ 2019-12-15 (일) 10:31 4 Years ago 2190

.....와 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/056/0010773246

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅇㄻㄹㄴㅇㄹ 4 Years ago 4 Years ago Address
어휴.. 기사 올려주셔서 감사해요.
오렌지 4 Years ago 4 Years ago Address
충격 그 자체였어요.
막연하던 걱정이 딱 눈앞에 실체를 드러낸 느낌?
아.... 넘넘 끔찍하네요
진상진 4 Years ago 4 Years ago Address
조심해야겟어요 크ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘알아봐여겟네요 퓨
디에이에서핮 4 Years ago 4 Years ago Address
와 저렇게 나오시네어
춥네요 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 저기 예전부터 말 많던 곳인데 무섭네요ㅠㅠㅠ
스카루닥스 4 Years ago 4 Years ago Address
그랜드 성형외과는 원래 옛날부터 사람잡기로 유명~하죠...
fakelove 4 Years ago 4 Years ago Address
헐.. 저기 아직도 해요?
나나0521 4 Years ago 4 Years ago Address
와ㅠㅜㅜ 무서워 죽겠네요
희채로 4 Years ago 4 Years ago Address
저병원이야 뭐 ㅎㅎ..
모리미524 4 Years ago 4 Years ago Address
그랜드 저도 8년전 지방이식 받았는데 완전 끔찍했어요. 수술실도 엄청 지저분하고 간호사들 환자 배려 안하고 떠들고 완전 공장 같은 분위기에 마취 주사를 어떻게 쓴 건지 깨어나고 나서 하루 종일 엄청난 두통과 호흡곤란으로 고생했어요. 모 이런 쓰레기 같은 곳이 잇나 싶을 만큼 기억이 안 좋은 곳이에요

아잉이ㅎㅎ Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@모리미524] 엥......어케....호흡 곤란 큰건데 미쳣당 ㅠㅠ 저 병원 ㅠㅠ.. 고생하셧어요ㅠㅠ진짜ㅠㅠ....병원 잘 알아봐야하는거같아요 공장식 대형병원 솔직히 진짜 별로인거 같아요 ㅇㅈ ㅇㅇㄷ 이런곳 ㅠㅠ.....의사들 거기서 환자들 마루타 처럼 연습하고 개인병원 차리자나용 ㅠㅠ.....
델리만쥬45 4 Years ago 4 Years ago Address
엥 저 윤곽하고 저도 아랫턱 감각 없는데ㅠㅠ..
진짜 치과에서 마취한 느낌인데....이것도 부작용인가요?? 시간 지나면 돌아온다고 해서 믿었는데 ㅂㄷㅂㄷ

lala0624 4 Years ago 4 Years ago Address
[@델리만쥬45] 윤곽하신지 얼마되셨나요???
지나스 4 Years ago 4 Years ago Address
헉 ㅠㅠ 역시... 상담 받으러 갔다가 헉 하고 온곳이라..
안가갈 질했네요
도로시10 4 Years ago 4 Years ago Address
KBS 시사기획 봤는데 와 정말 무서워요..

대형은 걸러야하나봐요
티티티시 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 이런거 보면 걱정이 너무 커지네요
라미어 4 Years ago 4 Years ago Address
힘들게... 공부해서 도대체 왜그러는건가요진짜.. ㅜㅜㅜㅜ
여루반 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 무섭내요...ㄷㄷ
왕공님 4 Years ago 4 Years ago Address
아직도 여기 가는 한국인이 있나요?

아잉이ㅎㅎ Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
[@왕공님] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈ이나 저런데 가는 사람 뭔생각인가 싶기도 근데 물론 저의사들이 잘못이긴한데 ㅎㅎㅎ.....
복숭아야야 4 Years ago 4 Years ago Address
여기 기사로본거같아요 ㅠㅠ 정말 ㅁ무서워요 왜이런일이 일어나는지...
뷰두드 4 Years ago 4 Years ago Address
와소름끼쳐요 유명한데아닌가요?
근데 유령수술인거 어떻게 잡았을지 증거는 어떻게 모았을지가 더 궁금하네요
lala0624 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 무섭네요,,,ㅠㅠ
뽑보 4 Years ago 4 Years ago Address
저기는 어디죠 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 하고싶은 마음과 너무 무서운 마음이 공존함..

니맘 4 Years ago 4 Years ago Address
[@뽑보] 가로수길에 엄청 큰 성형외과요!!!정말 빌딩이에요ㅠㅠ8번출구로 나오면 바로 보여요
Dlekrh 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜.. 할말이 안나오네요...
whitecon**… 4 Years ago 4 Years ago Address
아고 저런 사건이 있었네요
715717 4 Years ago 4 Years ago Address
와 대박이네요.......
투덜이21 4 Years ago 4 Years ago Address
무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
namesun 4 Years ago 4 Years ago Address
미치고 날뛸 노릇이구만 ㅡㅡ;
니맘 4 Years ago 4 Years ago Address
와ㅠㅠ여기 진짜 큰곳인데 친구랑 견적내러 가자고 그랬었는데...
헐 진짜 무섭네요
제가 봤던 성형외과중에 제일 큰 병원이였어요
코코콬znsnz 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박...무서워요
90 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 무섭네요.. 아니라고들 하는데 이런거 보면 cctv 있어야하는거 아닌가 싶어요
앙뇽ㅇ아아안뇽 4 Years ago 4 Years ago Address
와진짜 미쳤네툐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ;;;;
무서워요 정말로
됴됴미 4 Years ago 4 Years ago Address
헐... ㄱㄹㄷ 나름 꽤 큰 병원 아닌가요?ㅠㅠㅠ 외국인 손님도 많다고 들었는데
성형님 4 Years ago 4 Years ago Address
도대체 어느병원이냐;;
하와융 4 Years ago 4 Years ago Address
세상에,,,이런,,의사도 있군요,,,ㅠㅠ
황제켈리 4 Years ago 4 Years ago Address
무섭네요 저런 사람 분명히 있겠죠
inddd 4 Years ago 4 Years ago Address
그랜드.. 광고많이하고 유명한곳아닌가요....
뇽뇽죽것지 4 Years ago 4 Years ago Address
으으 너무 끔찍하네요,,ㅠㅠ
옮으 4 Years ago 4 Years ago Address
저런 글 보면 우리가 모르고 있는 게 얼마나 많은건가하고 너무 무섭네요 ,,,
짠짠자라 4 Years ago 4 Years ago Address
와.....너무 충격적이에요........
융웅웅 4 Years ago 4 Years ago Address
헐ㅠㅠㅠ 조심해야겠네요...
우융 4 Years ago 4 Years ago Address
와ㅋㅋㅋㅋ 충격적이에요
서라 4 Years ago 4 Years ago Address
미친 진짜ㅋ 그랜드 블랙이라고 알고있는데도 잘되더라고요 저런데가 뭐가좋다고
페리12 4 Years ago 4 Years ago Address
와.. 큰병원이 더한 거 같아요 진짜
른벼리 4 Years ago 4 Years ago Address
헉....조심해야겠네요ㅠㅠ
대구수성구12 4 Years ago 4 Years ago Address
도움이 많이 되었습니다ㅎㅎ
슈워츠 4 Years ago 4 Years ago Address
진짜 그렇게 공부해서 저딴식으로 살고 싶을까...
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 142
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Eyelid job - 1mm성형외과의원 Cmt 0 View 5 Like 0
ㅎ ㅎ 또 하고싶은게 생겨서 들어왔는데 벌써 이눈으로 산지 2년이 지났구만..! 오래되서 할말이 많진않은데 다른건 몰라도 이전의 내눈 같은 고민을 가지고있다면 정말정말 여기 내돈내산 강츄 당시 발품 6-7군데 돌고 가장 느낌오고 꽂히는 곳으로 결정했어 안검하수가 너무 심해서 참다참다 고딩때 급발진으로 완전절개 쌍수했고, 눈두덩이가 지방이 볼록한게아니라 내눈에 비해 쌍커풀 라인이 너무 더 둥글고 짧고 부자연스럽게 볼록한? 설명하기 어려웠…
4 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 7 Like 0
자연유착 눈매교정 앞트임 한지 6개월차야 (비절개) 내가 양쪽 눈 뜨는 힘이 약해서 절개로 해야된다 그랬는데 비절개로 했거든.. 그래서 오른쪽 눈 뜨는게 약한거같아.. 그리고 라인도 앞라인이 잘 안보이구.. 재수 생각중인데 지금 상태에서 뭘 해야 개선 될지 봐줄 수 있을까 아직까지 라인이 부어있는거같어.. 재수할땐 절개 생각 중이야
9 Minutes ago
Eyelid job Cmt 1 View 106 Like 0
과장 좀 보태서 10년동안 고민하다가 한 두세달 발품팔고 상담다니다가 10월에 휴일 좀 있길래 마지막으로 상담하고 결단하구 눈 재수술 하고왔는데 잘된거 맞겠지.. 원래 멍 좀 잘 들고 잘 붓는 타입인데 한지 얼마안되서두 인아웃라인으로 잘 나온거같아서 만족중인데 붓기 다 빠지고가 기대됑 ㅜㅜ 후관리 잘해주시고 붓기레이저 하러 갈 때에도 의사선생님이 오셔서 라인봐주시고 경과봐주셔서 만족즁..!!
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 99 Like 0
케바케지만 3년전에 지인 통해서 프리미엄에 있으셨을때 가서 했었음 눈매교정+절개+앞트임 했는데 90만원이면 엄청 싼가격에 하긴 했지만 내 눈이 동그란 눈에 조금 꺼진느낌의 많이 작지 않았던 눈인데 지금 라인 9미리에 살을 너무 많이 잘라나서 눈도 잘 안감기고 상담 8군데 갔는데 모두 같이 하는말이 살을 너무 많이 제거해서 두줄따기로 해야하고 어려운 수술이라고 함 나중에 프리미엄 찾아 가보니 저 원장이랑 실장 없어서 그 병원에서 해준건 없지만 에…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 톡스앤필 강남본점 Cmt 2 View 81 Like 0
유일하게 받아본 시술이고 일년에 1-2회 받아요 내성으로 인해 코어톡스만 맞습니다 안받으면 이젠 턱근육이 올라와서넙데데해보여서 주기적으로 받습니다 턱보톡스 정도는 공장형에서 받아도 상관없는거같습니다
2 Hours ago
Petit/Laser job - 사적인아름다움지유의원 Cmt 0 View 49 Like 0
다른 시술만 하다가 턱은 처음 맞았어! 간단하게 상담 받앗을때는 근육이 커서 맞으면 효과 좋을거라구 해서 기대햇는데,, 나는 땅콩형 얼굴 되가지구ㅠㅠ 주기적으로 맞는건 한번 생각해봐야될듯 !! 병원 자체는 엄청 좋았어 시설도 깨끗하고 대기하는 자리도 하나씩 돼잇구 주사 맞을때도 선생님 들어오셔서 하나씩 친절하게 알려주셔서 이런 부분은 좋앗던듯!
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 71 Like 0
작년 11월쯤에 쌍꺼풀 절개랑 앞트임, 눈매 교정 햇어용 첫수술부터 절개하긴 싫엇는데 쌍테랑 쌍액을 붙여서 눈살이 다 늘어나서 절개루 햇어욤 좀 짝짝이이긴 한데 사람들한테 물어보면 티 안난다고 하는데 제 눈엔 차이가 나요ㅋ쿠ㅜㅜ그래두 화장하고 속눈썹 붙이면 별 티는 안나서 그냥 살아가고 있습니당ㅎㅎ
3 Hours ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 0 View 163 Like 0
저는 앞트임을 하지 않았는데도 누호가 많이 노출돼서 보이고 눈 앞머리가 갈고리모양이라서 인상이 강해 보이는 게 너무 고민이었어요 그러다 앞트임 복원이라는 걸 알게 됐고 여러 병원을 찾아보다가 메이트 성형외과에서 김근식 원장님께 수술하게 되었습니다! 실장님께서 너무 친절하게 상담해 주시고 원장님도 정말 꼼꼼하시고 친절하세요! 제가 다른 수술도 생각하고 있었는데 불필요한 수술은 권하지 않으시고 저한테 필요한 수술만 집어서 말해주셔서 믿음이 많이 갔던 거 …
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 162 Like 0
쌍수 눈매교정 지방제거 했어 일단 나는 속쌍도 없는 완전한 무쌍이었어 무쌍 눈을 좋아하긴 했는데 왼쪽눈이 오른쪽보다 작은게 엄청 스트레스였어서.. 안검하수도 왼쪽 눈이 훨 심했어 눈동자 위치도 다르고 눈매가 약간 일자로 찍 그어진 느낌? 그래서 걍 라인 별로 안높게 해서 인라인 돼도 괜찮으니 짝눈 교정이랑 왼쪽 눈의 졸려보이는.. 눈매 교정만 하고싶다고 상담때 말하고 다님 그래서 지금 실밥 뽑고 하루차 물론 라인이 일주일 치고 많이 낮긴 해서ㅠ…
3 Hours ago