Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

광대+코 재상담갔다가 연예인봄

바루니 2019-12-10 (화) 17:15 4 Years ago 2526
모자쓰고 마스크써도 확실히 연예인은 다름....
원래 아이돌이나 연예인한테 별 관심 없엇는데
화면보다 훨씬 예뻐서 깜놀..키도 되게 크고 늘씬늘씬ㅠ
더 신기한건 목소리가 커서 얘기하는게 다들림..ㅋㅋㅋ
자주 다니는 것처럼 직원들이랑도 친해 보이던데
실장님한테 슬쩍 물어보려다 못물어봤네요 ㅋㅋ
광대랑 코수술 재상담하고 예약금 결제하고 왔는데
상담은 가물가물하고 그 예쁜 눈망울만 기억나네요ㅋㅋ
뭔가 유치하지만 연예인이랑 같은 병원 다닌다는
느낌에 기분이 묘하게 좋고 그랬네요 ㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예뻐졌데 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 어디병원이에영????? 누군지 알ㄹ려주시면앙대영? 헤헿 궁금한뒝

바루니 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

예뻐졌데 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

바루니 Writer 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

nick없 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
춥네요 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 저도 병원이랑 연예인 궁금해요ㅠㅠ 저도 연예인들 자주 보는데 진짜 우리랑 좀 다르더라구요 얼굴크기나 비율같은게..
아잉이ㅎㅎ 4 Years ago 4 Years ago Address
헐어디병원이에요????!!!!!!!!!!!!!

* 비밀글 입니다.

아잉이ㅎㅎ 4 Years ago 4 Years ago Address
[@바루니] 아항 ㅋㅋㅋ 거기 의사 전문의 아니지 않나여??....연예인은 누구예욘?? 넘 궁굼 ㅠㅠ......
복숭아석류 4 Years ago 4 Years ago Address
쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다아아 누군지도 알려주시면 더욱 감사하겠습니다,,

[@복숭아석류] 쪽지드렸어요!
윤윤99 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 궁금하네요 알려주세요 누군지도 ㅎㅎ
브로커시러요 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 알려주실 수 있으신가요? 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
소떡소떡 4 Years ago 4 Years ago Address
우와 신기하네요. 한번도 연예인들 실물로 본 적이 없어서 어떨까 무척 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ실례가 안된다면 누군지 알 수 있을까요? 병원 정보도요!
꾹짐니 4 Years ago 4 Years ago Address
저두 궁금해요ㅜㅜㅜ부럽습니당ㅜㅜ
서하서하 4 Years ago 4 Years ago Address
허걱 혹시 어딘지 알수있을까요~~?넘궁금하네요ㅜㅜ
쁘띠햄찌 4 Years ago 4 Years ago Address
어디 병원인지 여쭤봐도 될까용 ?
fakelove 4 Years ago 4 Years ago Address
연예인 별거없던데요 ㅠㅠ
영어공부 4 Years ago 4 Years ago Address
헉 혹시 어느 병원인지 알수잇을까요ㅠㅠㅠㅠ
지금 코 병원 알아보는 중이라서요!!ㅠㅠ
맛잇 4 Years ago 4 Years ago Address
어딘가용?? 연예인도 누군지궁금합니다 ㅜㅜ
고민이야 4 Years ago 4 Years ago Address
우와 병원궁금합니당!!!! 코재 알아보는중입니다
연옌도 궁금..
쯔9 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 대형병원인건가..고칠데가 없을텐데
슬지 4 Years ago 4 Years ago Address
저두 궁금해요 잘하는곳인가봐요 기획사통해서 왔을거니!!

슬지 4 Years ago 4 Years ago Address
[@슬지]  쪽지감사합니당!
요섭 4 Years ago 4 Years ago Address
ㅎㅎ궁금하네요 역시 연예인
횬횬횬 4 Years ago 4 Years ago Address
저도병원공유 부탁드립니다!!!!
코커콜라 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 누군지 너무 궁금하네요 병원정보도 부탁드려용!
수수2 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
코코띄 4 Years ago 4 Years ago Address
우왕 저도 알려주세용!
외곈 4 Years ago 4 Years ago Address
와우!! 신기해요..!!저도 병원궁금해요!!
Moooozuuuu… 4 Years ago 4 Years ago Address
저두 알려주실수잇으신가영..
kaaj22 4 Years ago 4 Years ago Address
저둔데 ㅋㅋㅋ저두병원갔는데 여자아이돌 봤어요 ㅋㅋ

치즈빙수 4 Years ago 4 Years ago Address
[@kaaj22] 누구보셨어요??궁금합니다
쮸쀼쮸 4 Years ago 4 Years ago Address
병원 이름이 궁금해용 ㅠㅠ
4 Years ago 4 Years ago Address
어디 병원인지 알 수 있을까요 ㅠㅠ 궁굼해여 ㅠㅠㅜㅜ
눈교잘되라 4 Years ago 4 Years ago Address
와연옌도그냥대놓고하러오나보네요ㅋㅋ
Whw112 4 Years ago 4 Years ago Address
병원 어딘지 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
슞숩 4 Years ago 4 Years ago Address
저두 궁금해요 ㅠㅠ!!!!!!!
아인아 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 궁금해요!!!!!!ㅎ
론브이 4 Years ago 4 Years ago Address
병원 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
rtrtrtrt 4 Years ago 4 Years ago Address
옼ㅋㅋㅋㅋ 저도 병원 궁금해용...
ssnk 4 Years ago 4 Years ago Address
저ㅜ두 알려주실수있나요ㅠㅠ
소미555 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 알려주실수있나요~?
스마일 4 Years ago 4 Years ago Address
저듀 궁금해영 ㅠㅠㅠ
sp**** 4 Years ago 4 Years ago Address
저도좀 알려주세요 병원이랑 연예인누구?
또하 4 Years ago 4 Years ago Address
어디병원 누구인가요? 연예인들은 어디다니는지 궁금하네요~
띠야 4 Years ago 4 Years ago Address
누구일지 너무 궁금하네요 ㅎㅎ
미니미지 4 Years ago 4 Years ago Address
와 진짜 연예인들도 병원 다니나바요 대박대박
둉둉입니다 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 궁금하네요 ㅎㅎ
윤빵스 4 Years ago 4 Years ago Address
연예인이 자주 오는곳이면 불안도 덜하고 좋을것같아요
뚠뚜두 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 병원공유 부탁드리겠습니당
초코 4 Years ago 4 Years ago Address
오오 연예인 보기 쉽지 않은데 어딘지궁금해지네요ㅎㅎ
기분좋았을거같아용ㅎㅎ
유웰컴 4 Years ago 4 Years ago Address
헉 대박 신기하셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
배고팡팡팡 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 궁금해여 알려주세영
유겸 4 Years ago 4 Years ago Address
병원 어딘지 연예인 누군지 알수 있을까요?? 넘궁금해여ㅠㅠㅠ
nnnssn8 4 Years ago 4 Years ago Address
저두 쪽지주세요ㅜㅜ부탁드립니다
우앙 4 Years ago 4 Years ago Address
궁금해여 ㅠㅠ병원이랑 연예인누구에용?
F121212 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 병원이랑 연예인 너무 궁금합니다^^
민호입니다 4 Years ago 4 Years ago Address
아..부럽다..
전연예인은 한번도 못밧눈댘ㅋㅋ
Bj는봣내옄ㅋㅋ
병원 정보좀 알수잇을까용..
부탁드려요!!
졸업하자 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 너무 궁금해요!! 연예인이 가는 곳!! 연예인이랑 병원이랑 알려주세요!!
퀸덤 4 Years ago 4 Years ago Address
제발 그 성형외과 정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠ 보신 연예인분도요!!! 저도 곧 수술하려고 하는데 넘 간절해요..
agoooooooo 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
4 Years ago 4 Years ago Address
병원하구 연예인 알수 잇을까요ㅠㅠ
롱다리임 4 Years ago 4 Years ago Address
와우 그런 경우도 있군요
밍이1 4 Years ago 4 Years ago Address
우와 저도 궁그매용 ㅠㅠ 병원이랑 연예인 누구였어요?
커몬 4 Years ago 4 Years ago Address
우와 어느병원 인가요? 연예인 이름도 궁금해요 부탁드려요 ㅜㅜ
니맘 4 Years ago 4 Years ago Address
우와 누군인지 병원정보 좀 알수 있을까요? 너무 궁금해요
땃도 4 Years ago 4 Years ago Address
오 그병원 어딘지 알 수 있을까요? 왠지 기대기대
레몬투르 4 Years ago 4 Years ago Address
와!! 병원 어딘지 궁금해요!! 연예인들 다니는 병원은 어떤 병월일지요!
Ssyy 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 저도 정보공유 가능할까요?ㅜㅜ
무섭당 4 Years ago 4 Years ago Address
아미친 저도 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ누구예요?
낑깡똥 4 Years ago 4 Years ago Address
저도부탓해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별하랑 4 Years ago 4 Years ago Address
어떤 연옌인지 궁금하고 그 병원에 가서 상담도 받아보고프네용.
M1M2 4 Years ago 4 Years ago Address
병원어디인가요 ? 코재수술고민중인데 정보좀부탁드려요 ㅜㅠ
감자튀김ㅇ 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 혹시 알 수 있을까욤???
쨩ㅇㅇㅇ안 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 병원이랑 연예인 누군지 궁금해요!!ㅠㅠ
효링 4 Years ago 4 Years ago Address
병원이랑 연예인 누군지 궁금한데 알려주실수 있나요..
!!
숮숮 4 Years ago 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
복댕이야 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 알려주세요..궁금합니다
카라멜티 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 코재알아보고있는데 어딘지 정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ! 연옌누군지도 궁금해여..ㅎㅎ
피짜 4 Years ago 4 Years ago Address
누군지 궁금하네요 ㅎㅎ 병원 여쭤봐도 될까요?
머리아파1234 4 Years ago 4 Years ago Address
누군지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
Wnciq 4 Years ago 4 Years ago Address
연예인들도 다 성형 하겠죠
또리오 4 Years ago 4 Years ago Address
병원이랑 누군지 쪽지 좀 주세요 궁금해요ㅋ
상큼한오렌지 4 Years ago 4 Years ago Address
저...저도 궁금해요ㅠㅠ
공쥬주잉 4 Years ago 4 Years ago Address
병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅝㅜ 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 알려주세요 제발~~
겅중겅중티라노 4 Years ago 4 Years ago Address
저두 둘다 부탁드립니다ㅜㅜ제발요ㅠㅠ궁금해서미쵸요
포까리 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 신기... 누군지 궁금해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움파움파 4 Years ago 4 Years ago Address
엇 저도 누군지 알려주시면 안되나요?ㅋㅋㅋㅋ 병원두요!!
갈팡질팡ㅠ 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 병원 연옌 정보좀!!
내가누굴까 4 Years ago 4 Years ago Address
저도 연예인이랑 병원어딘지  알수 있을까요!?
밍묭 4 Years ago 4 Years ago Address
병원 알려주시면 감사하겠습니다. 혹시 어떤 연예인 분이셨는지도 같이 알려주시면 도움이 많이 될 것 같아요. 후기 남겨주셔서 감사합니다:)
원하는대로 이뤄진다 4 Years ago 4 Years ago Address
어디병원이고 연예인은 누군가요? 알려주세요.ㅜ
Sele 4 Years ago 4 Years ago Address
헐 저도 궁금해요 병원이랑 그 연예인 알려주실 수 있나요ㅜㅜ
챌리 3 Years ago 3 Years ago Address
병원이랑 연예인 누구에영 ㅠㅠㅠ???
우웅이이이잉 2 Years ago 2 Years ago Address
후기 남겨주셔서 감사합니다. 저도 코 수술 생각으로 고민이 많은데 글이 도움이 많이 되었습니다. 혹시 연예인 이름이 어려우시다면 병원 초성만이라도 알려주실 수 있으신가요? 감사합니다.
댕댕이상 8 Months ago 8 Months ago Address
헉 어디야??
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 239
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
Photo Reviews
Eyelid job - 디아이성형외과 Cmt 1 View 12 Like 0
디아이 정연익원장님께 눈수술받은지 2달지났어요!ㅎ 쌍커풀절개, 앞위뒤밑트임, 눈매교정 다 받았습니당(눈앞뒤로 공간이 많았음) 눈수술 대성공해서 요즘 만나는사람들마다 예뻐졌단말 진짜 많이들어요ㅠㅠㅠ 후기쓰면서 비포에프터 보니까 제가봐도 전후차이가 너무 크네요 ㅋㅋㅋㅋ 수술전엔 인상도 쌔보이고 이마근육써서 눈뜨느라 주름 잡히고 그랬는데 수술하고나선 확실히 눈 뜨기도 편해졌고 인상도 훨씬 나아진거같아요! 요즘 유행하는 세미아웃으로 수술하고싶어서…
1 Minutes ago
Facialbone job - 아반트성형외과의원 Cmt 0 View 11 Like 0
귓볼이 아예 없는 칼귀였고, 역삼각형 모양 때문에 안그래도 좀 사나운 편인 이목구비가 더 사나워 보였네요 사실 사나운 이목구비는 막 시술이나 수술을 할만큼 마음에 들지 않지 않았는데, 귀는 계속 거슬리더라구요 어렸을때는 아무 생각 없었는데, 커가면서 어 다른사람들 귀랑 나랑 다르네? 생각이 들었고 주변에서도 이런 얘기를 한두번씩 들을 때마다 기분이 좋지는 않았거든요 찾아보니 생각보다 간단한 수술이고 비용적으로도 큰 수술이 아니라 정말 가벼운…
2 Minutes ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 27 Like 0
이 구역 코뚱땡이로 살았던 나의 흑역사.. ☆ 디에이에서 수술하고 완전히 극복 완료함!!! 눈까지 오픈하면 혹시나 알아보는 사람 있을까봐 살짝 가렸어여 어차피 주변 사람들 다 내가 성형한 거 알긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉쳐보이고 퍼져보이고 하여간 노답 복코였는데 연골 묶기도 같이 해줬더니 더 드라마틱하게 직반라인으로 바뀐 것 같아여 코끝도 너무 들려보이지 않게 비순각도 넘나 완벽하게 맞춰주셔서 정면, 옆라인 다 만족하고 있어요
14 Minutes ago
Nose job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 59 Like 0
안녕하세요 저는 케이플러스 성형외과에서 코수술 받은지 1년 6개월 정도 지났습니다 매부리 깎았고, 귀연골 사용했습니다 ! 수술하기 전에 ‘언제 회복될지, 언제 일상생활을 할 수 있을지, 부작용은 없을지’ 고민을 많이 했던게 기억나 후기를 적어보려고합니다.(수술 비용은 기억이 안나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ) 1. 수술 고통 및 경과 저는 23년 3월 21일에 수술했습니다 그냥 눈 떠보니 수술이 끝나있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 아프길래 코수술…
21 Minutes ago
Jawline job - 아크성형외과의원 Cmt 0 View 64 Like 0
안면윤곽 핀제거 3주차입니다! 윤곽을 하고 나서 핀제거를 하리라고는 생각못했는데 어느순간부터 턱끝이 너무 아리고 불편하더라고요 ㅠㅠ 그래서 급하게 윤곽 핀제거 알아봤었어요! 핀제거는 정보가 너무 별로 없어서 걱정했었고;; 그래도 수술은 수술인지라 ㅠ 핀제거 경험이 많고 후기도 많은 곳에서 하고 싶어서 아크성형외과의원에 상담을 잡았어요! 제가 찾던 후기도 많고, 윤곽뿐만 아니라 양악핀제거까지 하는 곳이었고, 아크에서 상담 받았을 때는 모두 친…
37 Minutes ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 1 View 60 Like 0
쌍커풀 라인은 세미아웃라인이고 밑트임은 비절개! 원장님이 처음 내 눈 봐주실때 내가 설명하는거 바로바로 알아들으시고 알아서 잘 해주실거 같았어! 라인도 원하는 라인 바로 잡아주시고 첫수술인데 성공 한거같아ჱ̒ ー̀֊ー́ +눈위에 지방제거도 했어
39 Minutes ago
Nose job - 예롬성형외과의원 Cmt 0 View 65 Like 0
40대 후반 작은키에 약간 귀욤상 보통 뇨자입니다. 30대 중반에 압구정에 코상담을 몇군데 받아본 적 있으나 수술을 하지는 않았어요. 나이가 먹고 거울 보니 거의 없는 콧대, 낮은 복코가 더 두드러져 보여서 5자가 되기 전(50살 전)에 뭐라도 하자 싶어서 주변 소개+ 인터넷 손품으로 병원 리스트 뽑아서 5~6군데 집중적으로 상담받았습니다. 나이가 조금 있어서 최소한의 수술로 단점보완이 목적이라 1. 수술보다는 시술 2. 수술…
44 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 77 Like 0
코수술하고 인상이 또렷해졌다는 말 자주 듣고 있어 수술은 지앤지 이호준원장님한테 받았는데 콧대가 높아지니 너무 마음에 들고 붓기도 심하지 않은거 같아ㅋㅋ 노란멍이 일주차 때는 있었는데 그것도 화장하면 잘 안 보일 정도였달까? 기능코수술로 비중격만곡증이랑 비염수술 같이 했는데 시간 지나면서 효과도 나타나더라구 콧대에는 따로 보형물 없이 진행했는데 이렇네 높아질수가 있나 싶어 콧대랑 코끝 단차없이 매끄럽게 이어주셔서 더 이질감없고 자연스러…
1 Hours ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 133 Like 0
강남 오블리성형외과에서 매부리코, 긴코, 휜코, 비대칭교정, 이물질제거, 무보형물로 코수술한지 한달차입니다~ 김다앎원장님께 받았구 개인병원이라 병원분위기자체가 차분하고 한사람한사람 정성껏 봐주는 느낌 받았어여 처음 수술하고 나서는 좀 코가 땡기는? 그런느낌도 받았는데 한달지나니까 그런 느낌도 사라지고 처음보다는 편안해졌어욤 전에 코에 실을 넣었어서 이물질제거로 콧대에 자가조직으로 조직손상부분 살려놓는다고 해주셨구 코끝은 비중격, 귀뒤연골 들어갔어…
1 Hours ago