Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

남친이랑 헤어졌다 1818 이거 환승당한건가?

도랩돈 2024-10-23 (수) 13:03 13 Hours ago 1303 [CODE : 483FE]
친구 남친 친구라고 해서 소개받았었고 연상에 1년정도 만났는데 지금 생각하면 얼굴 아스팔트 갈린걱처럼 생겼는데 내가 왜좋아 했을까 싶기도 하면서 뭔 미련이 남아서 그런지 그래도 성격도 좋고재미있고 놀러 많이 다녔었는데 좋았던 기억만 자꾸 떠올라서 그것도 너무 짜증나 헤어진지 한달이 다돼가는데도 헤어진거 생각하면 밥먹다가도 눈물이남 근데 더 짜증나고 화나는건 나랑 헤어지고 나서 지가 좋아했던 첫사랑이랑 썸타고 있는거같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^….
나랑 사귈때 지랑 친한 이성친구라고 소개해줘서 몇번 봤었는데 이렇게 되는구나싶음 ㅋㅋㅋㅋ하…
전남친 행동 유심히 봤어야했는데 평소에 인스타 이쁜여자 몸매 좋은 여자 하트 누르고 다니고 그랬던거 그냥 연예인 보는 느낌으로 그러는구나 하고 넘어갔는데 지금 다 조합해보면 걍 이쁜여자 만나고 싶었던 걸수도  그리고 결국 성공해서 나랑 헤어지고 지 좋아하는 첫사랑 한테 간걸수도 ㅋㅋ
여자가 솔직히 너무 이뻐서 뭐라 말도 못하겠어 자연에다 몸매도 좋음 ㅋ 난 몇군대 고쳣는데도 이모양인데 나랑 헤어지고 한달만에 그러는거면
그 년놈들 생각에 자다가도 벌떡 일어나짐  마냑 이뻣으면 헤어지는일이 없었을까? 자존감 개 바닥 치고 여자는 역시 관리하면서 살아야되나 ? 싶어 성형외과 병원 후기들 찾아보면서 지흡 , 코  ,리프팅 하려고 관련해서 찾아보고있는데 나 구재 해준다고 생각하고 병원있으면 추천좀 해주라 근데 3가지 한번에 하는 병원은 없겠지?..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜루미야 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 30E08] Address
읭 그런 이유로 성형하지마 백퍼 후회함

도랩돈 Writer 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 483FE] Address
[@뚜루미야] 그런가.. 넘화난다 ㅠㅠ
성형백과사전 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 8521B] Address
환승 맞는듯? 근데 그런 모자란 애들 신경쓰지마 이쁘면 뭐함 ㅋㅋ 인간이 덜됐는데 여자가 이쁘면 좋기야 하겠지만 굳이 환승한 그놈 때문에 성형 한다는건 좀.. 너가 너자신을 더욱 아끼고 사랑해줘야지 원래 헤어지면 시간이 약이라자나 내말 안드를것 같지만 좀더 고민해 보는게 어때 지금 너무 즉흥인거같아 하 근데 또 원래 고민이니까 이렇게 얘기 하는거겠지 한번 알아보는것두 나쁘진않을듯

도랩돈 Writer 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 483FE] Address
[@성형백과사전] 맞아 쓰레기같은놈 ㅠ.. 천천히 알아보려구
망고링고힝 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 31209] Address
지흡: 미다스 365 라해 코: 에톤 오브제 루브르
리프팅은 뭐말하는지 모르겠는데 울쎄라 이런거면 청담디어  솔직히 리프팅은 이벤트 하는곳 암대나 ㄱ 이뻐진다는데 뭐.. 쓰렉들땜에 감정낭비 하지마 시간 아깝웝..

[@망고링고힝] 참고해볼게 고마오 ㅎ
오지쥬 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 5267C] Address
그냥 잊어버려!!! 자기계발 ㄱㄱ
유지유유유유 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 48371] Address
멋진 사람으로 변해서 성공하는게 최고의 복수야 너무 지금의 감정에 휘둘리지마ㅠㅠ
다음생엔카리나 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 7DEDB] Address
어머나 아가씨,, 그런 맘으로 고치면 안돼 ㅠㅠ~~!~!~! 그럴땐 자존감 낮아져서 미감도 개박살 난단말여,,, 일단 시술 조져보고 생각허자
furi 11 Hours ago 11 Hours ago [CODE : E430D] Address
나는 그런사유로 외모에 집착하는건 너무 슬프다고 생각해. 자존감을 키워서 나라면 여행이라도 갈것 같아 그돈이라면.
감자댜 6 Hours ago 6 Hours ago [CODE : 70C99] Address
그런식으로 성형하면 나중에 후회할거같아
abalone 5 Hours ago 5 Hours ago [CODE : 2A84B] Address
예사 마음 충분히 공감간다ㅠ 전남친 새여친이 존예여서 나도 정병온적있어 근데 어차피 몇달 못 가던데? 새여친이랑도 별수 없다가 포인트라기보단 자기계발하고 가꾸다보면 너 자신을 더 사랑해줄 사람 만날거야! 얼른 털고 힘내길 바라ㅠ
안드로메다ㄷㅐ통령 5 Hours ago 5 Hours ago [CODE : 8525C] Address
예사가 엄청 예뻤어도 그 남자는 그 여자에게 흔들렸을 놈이야 ㅜㅜ 성형을 한다해도 그 남자때문이아니고 예사를 위해서 하자!
에어비앤비 4 Hours ago 4 Hours ago [CODE : 2B429] Address
헐 넘 속상하게따 ㅜㅜ 나쁜놈 그런이유로는 나도 반대지만 진짜 그놈때매 그놈생각하느라 시간낭비하지말자 퉤퉤 근데진짜 지나고보니 시간이 약.
용용이라우 2 Hours ago 2 Hours ago [CODE : 2AEB3] Address
남자때문에 얼굴고쳤다가 망하면 진짜 인생이 개우울해진다 절대하지마라 지금 딱 멈춰라
멍냥멍냥멍냥 38 Minutes ago 38 Minutes ago [CODE : 8477A] Address
얼굴 문제가 아니라 그냥 .. 걔가 비정상인거야
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 162
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 시선성형외과 Cmt 0 View 42 Like 0
수술 전 앞이 살짝 막히고 동그란 느낌이 싫어 재수술 받았습니다. 워낙 트임으로 유명한 병원이라 믿고 맡겼는데 진작할껄 아쉽네요 ㅠㅠ 3달차인데 만족도 100퍼센트입니다! 추천드려용
42 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 11 Like 0
성함은 기억이 안나는데 여자의사분한테 받음 3회 채우니까 진짜 효과 확실해 손으로 잡았을때 잡히는 지방량부터가 달라 근데 아직 한달정도밖에 안지나가지고 효과가 얼마나 오래가는진 모르겟어 윤곽주사 받아본것중에 가격도 비싼편 효과도 좋은편 브이라인 욕심 생겨서 한 번 더 가고싶은데 볼패임올까봐 고민중이야 스테로이드 있는걸로 맞았고 난 딱히 불편한점은없엇어
54 Minutes ago
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 Cmt 1 View 59 Like 0
원래는 12월에 수술하려다 추석전후밖에 시간이 안돼서 급하게 수술 잡아달라고 부탁드렸는데 감사하게도시간을 내주셔서 스케쥴을 맞출 수 있었고 수술을 빨리 받을 수 있었어! 사진에서 볼 수 있듯이 수술 전엔 갈고리도 있었는데 두 눈 다 갈고리가 있었기에 솔직히 잘 몰랐고, 미간이 35.5로 좁은 게 아니었기에 누호가 심하게 패인 왼쪽 눈만 받았는데 시간이 갈 수록 너무 마음에 들어서 후기 쪄보려고 해! 수술 전에도 미간이 좁은 편이 아니니 최대한…
1 Hours ago
가슴성형수술후기 Cmt 0 View 45 Like 0
모티바 265한지 한달차 됫는 데 혹시 리플링현상처럼 가장자리쪽 주름 느껴지시는 분들 시간지나명 피막이 생기면서 사라질까요??ㅠ 신경쓰이네요 병원에선 우선 경과관찰하자고하시는데 ------------------//////////////유ㅠ
1 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 40 Like 0
학원 쌤 추천으로 턱 보톡스 맞았는데 턱보톡스만 맞을 경우엔 가격대비 효율 좋은듯 근데 맨 처음 맞을때 턱근육이 남들보다 발달된 편이라 원래 2만원짜리 양턱에 나눠서 받는건데 양턱에 각각 2만원짜리 맞음 (두번째 시술부턴 2만원짜리 하나로 양쪽에 나눠서 받음) 다행히 난 부작용도 없었음 공장식 병원이라 불안하긴 했지만 만족해서 몇번 더 받음 그래서 주변에도 추천하고 다님 주의사항)일주일간 음주 x, 딱딱한 음식 지양
1 Hours ago
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 165 Like 0
겁이 많은 편이라서 코수술은 나에게 너무 무서운거 였는데.. 친구따라 강남 간다구 친구가 수술 받은거 직적보고서 너무 부러워져서~ 코 상담 다니기 시작했어 ㅋㅋㅋ 친구가 추천 해준 곳들이랑 내가 후기보고 고른 곳이랑 많이 상담 받아보는게 도움된다고해서 상담을 5곳 다녔는데 친구랑 같은 곳에서 수술 받았잖앙..ㅋㅋ 같은 의사선생님께 빗어진? 자려 느낌의 새로운 코!!!ㅋㅋㅋㅋ 어때? 난 수술 전이랑 비교했을 때 너어무 마음에 들어.. 울퉁불퉁했던…
3 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 134 Like 0
제가 여러다이어트를 해보면서 요요도 오고 라인도 예쁘게 안빠지고 이러다보니 스트레스가 상당했어요.옛날부터 지방흡입이란 수술이있다는건 알고있었지만 고민만 고민만하다 이번에 제 담당실장님이신 박지송실장님하고 상담을 해오면서 수술을 결정하게됐어요.실장님을 포함한 압구정탑라인 직원분들 너무 친절 그 자체!!천사들이였고 박지송실장님 상담을 아주 기깔나게 해주셔서 상담하러 병원방문한 그 날 바로 수술했어요!!원장님 실력 진짜 미쳤고 제가 이쁘게 많이 빼달라했는데 …
3 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 204 Like 0
광대 핀제거 후기 갖고 왔어요! 평소에 잦은 축농증으로 이비인후과에서 핀제거를 권유 받았고 이곳저곳 후기 보고 2군데 정해놨는데 비용적인 면도 걱정이되었고 스킬도 물론 제거이긴 하다만 면담시 핀제거 상담인데도 잘 설명해주셔서 저는 윤곽의정석에 상담일정에서 수술을 결정했습니다 일단 핀제거 병원 중에 윤곽의정석을 넣은 이유는 가격이 제가 생각했을 때 합리적이였고, 핀제거 후기가 윤곽 병원치고 제법 있다는 생각을 했어요! 그리고 그 후기중에 오정석원정님…
3 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 2 View 138 Like 0
25년 동안 무쌍으로 지내다가 쌍꺼풀 너무 하고 싶어서 손품 발품 2개월 정도 팔고 다니다가 이번달 되자마자 했어 내 눈은 일단 함몰, 두꺼운 피부라 상담 갔던 병원 대부분이 절개를 추천했는데 첫눈에 절개는 선호하지 않아서 더 돌다가 자연유착으로 하게 됬어 얼굴에 위아래양쪽으로 여백이 없어서 트임은 할 수는 있어도 전혀 안 어울릴거라고 해서 그냥 자연유착 쌍수만 했어!
3 Hours ago