Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

병원 발품 어느정도 해야될까?

미코코챠 2024-10-19 (토) 07:37 4 Days ago 188 [CODE : 2964E]
나 자연유착으로 하려고 몇개월간 알아봤어! 예약해서 상담간 곳은 딱 한군데야. 진짜 많이 알아보고 후기랑 사진보고 마음에 들어야 상담받고 싶었거든.

우선 상담 받아본 곳은 ㅈㅇㅌ(ㄱㅈㅌ) 인데 자연유착 가능하다고 했고 과잉진료 안해서 좋았어.
그리고 요즘 ㅇㅁㄹ(ㄱㅎㅈ) 원장님 후기도 좋아서 상담가려구.

여러사이트에서 많은 병원 후기 보고 원장님도 찾아보고 하는데 결국 마음에 드는건 몇개 없더라고. 그래도 2곳에서 상담 받는건 좀 적으려나? 리스트 몇개정도 세워야 적당한것 같애? 첫수술이고 해서 너무 고민된다ㅠㅠ 내가 찾아본 2곳 블랙이면 알려조ㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

djcidia 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 51425] Address

미코코챠 Writer 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 2964E] Address
osle 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 1B88E] Address

미코코챠 Writer 22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 2B9B8] Address

osle 19 Hours ago 19 Hours ago [CODE : 6AF9C] Address

미코코챠 Writer 3 Hours ago 3 Hours ago [CODE : 2964A] Address
제로콜라라임 14 Hours ago 14 Hours ago [CODE : 49345] Address

미코코챠 Writer 2 Hours ago 2 Hours ago [CODE : 2964A] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.5
Evaluation Cnt 36
hospital info
doctor info
5.0
올해 7월에 윤곽3종 수술하고 이제 3개월차 지났어요ㅋㅋ 아직 입벌리는거 좀 불편하긴한데 그런거 다 감안하고봐도 수술 진짜 잘됐음. CT상으로도 전혀 문제없고 불유합이나 이차각 안생긴거 직접 눈으로 확인했어요ㅋㅋ 진심 원장님 팩트로 사람 조지는 스탈인데 그만큼 자기 수술실력에 자부심도있으시고 확실하게 말하는 스탈이라 수술하는 사람 입장에서 불안감없어서 좋아요ㅋㅋ 안전한선에서 최대한 인형라인으로 처달라고했는데 제가 원하는게 어떤부분인지 찰떡같이 알아들으시고 얼굴조화 생각하면서 수술해주신게 느껴짐 볼옆에 붓기가 살짝 남아있긴한데 솔직히 남들이 봤을땐 그렇게 티 안나는정도에요 수술하고 느끼는거지만 이래서 다들 윤곽윤곽하나봄.. 진심 기본카메라로 셀카찍는데도 그늘진부분없어서 개신기,,,,,
Photo Reviews
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 1 View 17 Like 0
수술 6개월 접어드네~ 피부도 두껍고 간격도 좁고 어렵다고 해서 발품 엄청 팔았어 ​거의 10곳 돌아 다녔고 쌍수 안된다고 한곳도 있고 ​그래서 더 고민하고 찾아 본거 같아. 욕심 부리지 않고 나에게 맞는 쌍수를 하기로 하고 ​병원을 찾았어. 의사선생님마다 라인이 조금씩 다른느낌? ​그중에 제이티 성형외과 라인이 젤 마음에 들더라구. ​가서 상담받을때도 너무 친절히~ 다른곳도 몇군데 다니고 거의 마지막에 갔는데 …
6 Minutes ago
Bodyshaping job - 로얄라인의원 Cmt 0 View 19 Like 0
친구가 로얄라인에서 팔 지흡하고 만족해더라구요 제가 보기에도 결과가 좋아서 저도 로얄라인을 찾았어요 상담해보고 수술 진행해보니 추천한 이유를 알겠더라구요. 모두 전문적인데 친절하기까지 해요. 수술의 아픔이 두려웠지 결과가 걱정되지 않았어요. 지방에서 혼자갔는데 모두 따숩게 대해주셔서 혼자 잘 끝내고 안전히 귀가 했어요. 감동이었던 점은 제가 저혈압이있었던지라 수술 후 4일차에 일어서기만 해도 쓰러질정도로 어지러워서 출근도 못하고 힘들었거든요. …
10 Minutes ago
Eyelid job - 스웨이성형외과의원 Cmt 3 View 84 Like 0
벌써 쌍수 6개월이라니 믿기지않는다 시간 진짜 빠른듯 무쌍이었다가 쌍수하고 유쌍되니깐 처음에는 대게 어색했는데 이젠 쌍꺼풀 있는 모습에 익숙해짐ㅋㅋㅋ 다들 쌍수하고 이미지도 훨씬 여성스러워지고 이뻐졌다고 칭찬 많이듣고 나도 하기 잘했다고 생각중 왜 이제서야 했지 ㅋㅋㅋㅋ 라인 어때?괜찮지?ㅋㅋ
49 Minutes ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 0 View 57 Like 0
시간 정말 빠른것 같아 추운 날씨에 수술했는데 벌써 이렇게 추워졌다니 말이야.. 닥터정리반에서 이중턱지방흡입+실리프팅 시술받은일이 아직 올해가 2달이나 더 남았지만 이번년도 제일 만족스럽다고 해도 될 정도로 잘한 일 같아! 회복이 느릴까봐 처음엔 걱정도 정말 많이 했는데 시간이 지날 수록 진작 하지 않았나 싶을 정도야 40대에 시술을 받아야하나 고민했지만 예뻐지고싶은건 다 같은 마음 아닐까? ㅋㅋ 수술 전만 해도 멍, 붓기, 회복, 시술효과에…
1 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 79 Like 0
쌍꺼풀이 자꾸 풀려서 알아보던중에 내가 이마로 눈뜬다는걸알고 지인이 이마거상 추천해주길래 알아봤더니 완전 내가 해야될 수술인거야 눈사이 좁아서 인상이 쎄보이구 답답해보이구 심지어 나는 누운이마에 좁고 흉도있었거든 주기적으로 보톡스맞았는데 그것도귀찮고 눈썹뼈가 도드라져서 남상인 이미지를 어찌벗어날까 필러는 나중에 쌓인다그래서 뭘넣는건 싫고 그나마 내 지방은 좀낫지싶어서 지방이식을 해야하나 고민하고있었거든 수술 전후찾아보니까 나한테 딱맞는수술이다…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 6 View 98 Like 0
눈 뜰 때도 이마 힘으로 뜨기도 하고 졸려 보이는 인상이라 개선하고 싶었어. 또렷한 눈매 원했는데 원장님이 어울리는 라인으로 해야 또렷하고 자연스럽다며 여러번 봐주시더라 그리고 남자 눈도 잘 아시는거 같아서 상담도 편했어 눈매교정에 앞트임까지 받았는데 더 또렷해져서 좋아 다들 자연스럽게 잘 됐다고 말해주더라. 나도 거울 볼 때마다 잘된거 같아서 좋음
1 Hours ago
Eyelid job - 아이호성형외과의원 Cmt 1 View 81 Like 0
수술 전 사진이 눈 최대치로 떴을 때인데 거기서 더 뜨면 이마주름 생기고 피곤해보인다는 말 계속 듣는것도 스트레스라 아이호성형외과에서 절개쌍수, 눈매교정술 같이 받음! 눈꺼풀 처짐과 안구가 반쯤 가려진 것 같이 해결해주신다고 하셨는데 2개월차인 지금 눈으로만 눈뜨는 연습 많이 해서 눈 크게 떠도 이마주름 안생기고 졸려보이는 것도 많이 개선되었다는 말 많이 듣는 중 쌍커풀이 너무 두껍게 되면 느끼할 것 같아서 걱정했는데 원하던대로 속쌍으…
1 Hours ago
Bomb job - 뷰성형외과의원 Cmt 0 View 111 Like 0
가슴 수술에 갑자기 꽃혀서 상담후 3일뒤 바로 수술했어! 첨엔 큰 수술 인줄 몰랐는데 알아보니까 큰 수술이더라고..? 발품 파는것도 어케하는줄 몰라서 걍 첫상담에 착착착 진행 ㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 겁도 없었당.. 3개월까지는 딱딱해서 정병기간.. 8개월 되니까 좀 말랑해지면서 살 풀리고 2-3년차 되니 아무도 몰라보는 ㅎㅎㅎ 가슴은 다운타임이 길어서 얼른 해야 조은거같앙...
2 Hours ago
Facialbone job - 더플랜 성형외과의원 Cmt 2 View 135 Like 0
1.상담 및 수술결정 : 유튜브, 블로그등 자료를 보고 갔어서 통상적인 수술 원리나 진행과정에 대해 궁금한 점은 없었습니다. 상담시 흰 색연필로 얼굴에 직접 마킹하시며 신속&정확하게 말씀해주셔서 좋았고 침샘제거도 추천받아 함께하기로 결정했어요. 그 외 실장님 상담절차 역시 신속하고 간결한 느낌이었습니다. 요즘은 하루한건 아니라는 점이 아쉬웠지만 수술 날짜 잡기가 너무 어려운 것 보다는 나을것도 같았습니다.(당일 피검사, 근처내과에서 나머지 전신마취전 검…
3 Hours ago