Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코재수술 10주차 정신병 왜 걸리는지 알거같다

곱슌이맘 2024-10-16 (수) 17:08 1 Days ago 227 [CODE : 3377F]

재수술전에는 콧개가 |자 였는데
재수술 하고 나서는 정면도 / 휘어
아래서도 휘어
만나는 사람마다 얘기하니
아무도 만나기 싫다....

6개월까지 a/s 어케 기다리노ㅠㅠ
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 수술한 병원에서 하는게 맞는지모르게ㅆ다ㅜㅜㅜ

이렇게 휘고 as받은 예사있오?ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하피쿠 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4830C] Address

곱슌이맘 Writer 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 3377F] Address

곱슌이맘 Writer 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 3377F] Address
소금빵냠1 23 Hours ago 23 Hours ago [CODE : 25E86] Address

곱슌이맘 Writer 23 Hours ago 23 Hours ago [CODE : 3377F] Address
ㅈ지지지ㅣ지지유 23 Hours ago 23 Hours ago [CODE : 4671B] Address

곱슌이맘 Writer 23 Hours ago 23 Hours ago [CODE : 3377F] Address
Chanchanch… 21 Hours ago 21 Hours ago [CODE : 22AE2] Address
furi 20 Hours ago 20 Hours ago [CODE : E430D] Address
니코니코니이 12 Hours ago 12 Hours ago [CODE : 2C00C] Address

곱슌이맘 Writer 8 Hours ago 8 Hours ago [CODE : 3377F] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 242
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
3.6
잇템 성형외과 정우진 원장님 상담받음 상담비 1만원 내 얼굴에서 무리하지 않으면서 최대한 예쁘게 할 수 있는 방향으로 수술방향을 잡는것 같았음 첫수술 기준 나는 절개, 앞트림 추천하고 눈매교정은 애매한데 하는경우 조금더 또렷하고 큰 눈을 가질 수 있다며 생각해보라함 앞트임과 눈매교정을 하면 어떤 효과를 얻을 수 있는지 설명해주어 좋았음 수면,국소마취 1시간 반정도 정가는 319만원인데 강남언니나 바비톡 어플에 후기 2번정도 올리면 286만원까지 가능하다고 함 정우진 원장님 말대로 절개+앞트임+눈매교정 하면 내 눈에서 최대치로 예뻐질것 같긴 한데 눈매교정 부작용이 무서워서 고민됨 상담시간은 원장님과 5~10분 정도? 약간 빠르게 말씀하시고 살짝 바빠보여서 딱 나한테 집중된 차분한 상담은 아니었는데 물어보면 설명 잘 해주셨음 전반적으로 내 눈에서 자연스러우면서도 최대치로 예쁘게 하고자 하는 수술방향은 마음에 든다 하지만 부작용 날까봐 좀 불안함
Photo Reviews
Eyelid job - 쥬얼리성형외과의원 Cmt 0 View 15 Like 0
쌍커풀 재수술하면서 윗,뒤,밑트임 같이 했어 뒤트임은 전에도 했었는데 티도 안나서 재수술 하게됐네,,ㅎㅎ 원하는 눈은 가로로 길어보이는 눈, 밑트임 시 울상느낌 없게끔, 쌍커풀 라인 대칭 최대한 맞게 깔끔한 인아웃 눈이었어 상담시에 원장님 미감이 어떤지, 나랑 잘맞는지 이 부분을 중요하게 봤던 거 같고 원하는 바 말씀드렸을 때 소통 되는거 보고 재수술 확신 생기는 병원에서 했음 짝눈 느낌 전혀 없고 트임 같이하길 잘한듯 좀 더 청순…
8 Minutes ago
Nose job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 35 Like 0
코 수술로 고민하다가 상담 받은 곳인데 어떻게 하고 싶은지 물어봐주시고 원하는 스타일이나 느낌?을 최대한으로 반영해서해주시는 것 같아서 여기로 결정하고 수술했어 상담 과정이나 내용이 내가 다녔던 병원 중에서 제일 성의가 있었고 도움이 됐어. 아닌건 아니다라고 말씀해 주시고, 계속 더 궁금한건 없냐고 물어봐 주셔서 신뢰하게 됐던 것 같아 수술하고 엄청 아플까봐 많이 걱정했는데 생각보다 아프지 않았어요 조금 불편한 것 외에는 일상생활은 다 가능해서 …
12 Minutes ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 41 Like 0
벌써 트임수술한지 한달반이 지났당 처음에는 일주일간 진짜 아팠는데 일주일 지나고나서부터는 진짜 하루종일 거울보는맛에 산다ㅠ아플까봐 걱정많이했는데 실밥뽑을때 간호사 선생님이 치료를 잘해주셔서 뽑는디 하나도 안아팠다ㅠㅠ경과보러간날 의사선생님도 수술 잘됐다고 하시면서 관리 열심히하라고 격려까지하주셨당 눈꼬리 올라간거 너무 스트레스였는데 이제는 거울보고 화장하는맛에 사는거같다!!
16 Minutes ago
Nose job - 미호성형외과 Cmt 0 View 16 Like 0
코 세번 열어본 예사 있니 세번이 별거라고 생각하는 사람도 있겠지만 나는 엄청 고민이었고 스트레스였어서 ㅠ 성공한 후기 써본다 혹시라도 나같이 재수술 고민하는 예사들 있으면 참고해! 첫수술은 9년전에 실리콘+비중격+콧볼축소 두번째 수술은 1년전에 모양 불만족으로 ( 더 높이고싶어서) 자가늑 써서 대형병원에서 재수술했는데 망했어 코가 너무 부자연스럽고 비주 들어가보임+ 끝부분 툭 튀어나와보임 이래서 너무 강남미인느낌으로 변했음 ㅠ ..…
19 Minutes ago
Eyelid job - 히트성형외과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
쌍커풀 있으면 예쁜 눈인줄 아는 사람들 많은데 놉 짝눈 심하고 눈꼬리 올라가 있어서 사나워보인다는 소리 많이 들었어 첨엔 트임만 생각하고 병원 갔는데 쌍커풀 라인도 대칭 맞춰주면 예쁠것 같대서 하는김에 쌍수도 같이 했어 원장님 말들은거 올해들어 내가 한 일중에 제일 잘한일이었다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞윗트임 했고 부분절개 했으 자연유착 생각했는데 잘풀린대서 패쓰 절개는 첫수술부터 너무 부담이었음 라인도 라인인데 트임이 진짜 잘된 것 같아 내가 봐도…
38 Minutes ago
Bodyshaping job - 로얄라인의원 Cmt 0 View 38 Like 0
ㄹㅇㄹㅇ에서 팔뚝, 허벅지 지방흡입한지 3개월 정도 지나 또 후기 쓰러 왔습니다아!!! 요즘 삶의 낙이 거울속에 제 팔, 다리 구경하는 것입니다ㅎㅎ 유일한 부작용이라면 옷 욕심이 너무 많아졌다는 점(?)ㅋㅋㅋ 옛날에는 무조건 오버핏!! 와이드바지!! 였는데 요즘에는 핏한 상의, 달라붙는 부츠컷 등 몸매가 드러나는 옷에도 욕심이 생겼습니다 헤헿 원래 제 사진 잘 안찍는 편인데 달라진 옷핏이 너무 마음에 들어서 거울샷 등등 엄청 많이 찍구 있어요…
39 Minutes ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 46 Like 0
안녕하세요! 윤곽3종(광대, 사각턱+ 앞턱) ,미니리프팅 콧대실리콘제거 무보형물(자가늑) 코 재수술을 한지 6개월차 입니다 저는 평소에 옆광대랑 길어보이는 얼굴 , 탄력 그리고 길어보이는 코가 고민이였는데요 지금 후기를 적으며 돌이켜보니 한꺼번에 수술하기로 마음먹은 과거의 제가 새삼 대단스럽게 느껴지네요 수술을 한꺼번에 하다보니 수술후 통증,회복기간이 길었고 힘든 시간이였어요 그렇지만 일주일정도만 견디니 나머진 시간이 다 해결해주는거.…
48 Minutes ago
Nose job - 더도어성형외과의원 Cmt 5 View 66 Like 0
예전에 코수술했었는데 오래되기도 했고 요즘 트렌드에 안맞는거나 인위적인 느낌 드는거나 들린 느낌나는거나 전체적으로 마음에 들지않아서 코재수술 받았어 병원 다양하게 많이 알아보는데 한동안 성형에 무관심했더니 병원 진짜 많더라… 다 예쁜 후기밖에 없어서 결정하기 어려웠는데 더도어가 요즘 트렌드에 잘 맞아보이기도 하고 내가 원하는 세련된 직반라인 잘 내기도 해서 김태섭원장님한테 상담받고 코재수술 받았어! 입이 튀어나와보이는 점이랑 수술했…
53 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 43 Like 0
안녕! 나는 팔지흡 성공하고 근육+덜렁지방 조합인 하체도 지흡했어! 얼마전에 허벅지 지흡 후기를 쓰고 칭찬이랑 궁금한거 묻는 예사들이 많은 걸 보고 수술이 잘 된 편이 구나라고 생각이 들어서 팔도 같이 찍어서 올려본다! 팔은 1월에 수술했고 허벅지는 6월에 수술했어! 팔도 예상보다 수술예후가 너무 좋았고 그래서 허벅지 수술을 더 생각하게 됐어, 여러군데 알아보고 지인들이 말하길 허벅지 보다 팔은 효과가 그닥 좋을 꺼…
1 Hours ago