Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

딱봤을때 짝눈인거 티나?...

lilllilll 2024-10-16 (수) 10:06 1 Days ago 207 [CODE : 278D9]

딱봤을때 왼쪽눈이 더 작은거 티나?  오른쪽 왼쪽 각각 눈만봤을때 오른쪽이 더 낫지않아?
이거 병원에서 as해줄까? ㅠ너무신경쓰여
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미잭더 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 25E7C] Address
피치힙 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2B493] Address
아침엔커피 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2E453] Address
청명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 5147C] Address
뛰오뛰오똥 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 6D2A6] Address
그로미 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2C0BC] Address
shshleesh 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 1AC0B] Address
이주민 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 48371] Address
명명이조아 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 41495] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
TS Plastic Surgery
View 292,109
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-512-7580
|
Registered medical staff 8
3.9
Evaluation Cnt 1,237
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 16 Like 0
코보다시피 코가 휘어 있고 콧대가 많이 낮다보니까 외모에 대한 자신감도 더 떨어지고 남성적인 이미지 보다는 여성적인 이미지가 더 있었어 코수술을 해보면 어떨까 싶어 내 롤모델인 지창욱님..ㅋㅋ 사진 들고 남자들이 많이 가는 병원 위주로상담 다녔어 상담 다녔던 병원중에 남자들이 지앤지에서 코수술을 많이 하는거 같기도 하고 이성훈 원장님이 내가 위에서 말한 고민 다 해결 될거라고 하셨어 결과는 당연히 너무 만족중이고 기능코 비염수술까지 해서 …
18 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 24 Like 0
핫걸호소인이지만 가슴이 너무 빈약해서 유교걸처럼 옷 입고 다님... 내 추구미는 나만 알아 ^----^ 나는 카일리제너 같은 st가 되고 싶어!!!! 근데 가슴도 없고 힙도 없고.. 내가 봐도 초딩 몸매 수술 전에는 속옷이 필요 없는 가슴이었어.. 진쨔루 니플 패치만으로도 충분했달까 여름에 민소매 나시만 입어보는 게 내 버킷리스트 중 하나였는데 수술 전 몸매로는 말도 안 되는 소리.. 그리고 내가 수영을 다니는 데 ㅠㅠ 키도 작고 몸매도…
22 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 33 Like 0
전 사진 보면 이게 코수술 한 코 같아? ㅋㅋ 누가 봐도 아무것도 안한 코인데 매부리랑 코끝 했었던 사진이야ㅠㅠ 지앤지에서 코수술한 친구가 슬쩍 정보 주더라구 너도 여기 한번 가보라면서 ct 찍고 홍성문 원장님이 나 비염도 있어서 기능미용코도 같이 하면서 매부리랑 휜코 깔끔하게 개선 시켜주겠다고 자신감 있게 말씀 하시는데 뭔가 믿음이 가는거야ㅋㅋㅋ 친구 코도 이쁘게 잘 나오기도했구 그래서 바로 예약금 걸고 수술까지 받았어ㅎㅎ 지…
26 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 25 Like 0
남자 코 수술 9일차 라인 좀 봐줘 생각보다 미간 콧대에비해 중간라인 낮은거같아 높은코 원했는데! 직선라인도 아니고; 미간에서 떨어지는 각도가 좀 낮달까? 조기교정 해준다고 하는데 더 망할까 걱정; 붓기일까? 많은 참견 부탁
28 Minutes ago
Nose job - 루브르성형외과의원 Cmt 0 View 14 Like 0
일단 코수술 후 비염이 생겨서 너무 많은 고생을 하고 있습니다. 하지만 코 모양도 예쁘고 비염을 제외한 수술 예후는 좋습니다. 시티를 찍어봐도 코 속에 아무 이상이 없어서 이유를 몰라 너무 힘들었는데 코수술을 하며 콧속 조직을 건드리며 비염이 생긴거라고 들었습니다. 코 모양은 너무 마음에 들지만 다시 돌아간다면 코수술 하지 않을겁니다. 심각한 비염때문에 너무 힘들어요.
35 Minutes ago
Bodyshaping job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 37 Like 0
지방이식한지 한달이 지났어요 처음에는 너무 빵빵한거 아닌가 싶었는데 지금은 어느정도 자연스럽게 자리잡아서 만족한답니다 ㅎㅎ 사실 지방이식 수술 무서워서 고민했었는데 원장님도 너무 친절하시고 병원 분위기도 좋아서 괜히 무서워한것 같아요 ㅎㅎ이럴거면 진작에 할걸 그랬어요 ~ 2차 이식도 벌써 기대돼네용!
39 Minutes ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 50 Like 0
밑트임한지 벌써 한달이 지났습니다 2주차까지는 붓기가 너무 심해서 보는 사람마다 알아채셨는데 이제는 붓기도 확연히 빠져서 자연스럽게 눈이 커졌어용 눈 끝에 빨간 부분은 아직 시간이 지나야 괜찮아질것 같아요~ 실밥 뽑을때는 간호사님이 안 아프게 뽑아주셨구요 경과보러 갔을때도 원장님께서 이해하기 쉽게 그림으로 그려가면서 회복과정에 대해 친절히 설명해주셔서 좋았답니다 ㅎㅎ
43 Minutes ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 49 Like 0
하니 성형외과에서 눈 수술받았어요! 원래 눈이 사납고 답답한 눈이라 수술해야겠다 싶어 병원 알아보다 하니 성형외과에서 상담받았는데요! 상담 실장님이랑 원장님 모두 친절하시고 궁금한 것도 다 자세히 답변해 주셨어요! 눈 수술받고 1달 좀 넘은 시점 사진인데 붓기 정말 잘 빠져서 절개 맞나 싶어요ㅎㅎ 요즘 하루하루 자연스러워지고 거울 볼 때마다 만족스러워서 즐겁네요!
44 Minutes ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 0 View 22 Like 0
눈 살 많은 속쌍이었는데 쌍액을 3년동안 하면서 눈 살이 많이 쳐저있었어요 절개 보다는 비절개 법으로 하고 싶었는데 상담 다니면서 제나에서 원장님이 잡아주신 라인이 너무 예뻤고 자연유착으로 할 수 있다해서 바로 예약했습니당! 수술하고 마취 풀리니까 앞트임만 아프고 괜찮았어용 주변에서 눈 볼 때마다 쌍수 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됐다는 말 진짜 너무 많이 들었어요! 쌍액하던 그 느낌 나와서 넘 맘에 들어용~ 앞트임은 흉터 남았는데 연고 계속 발라주면서 지…
51 Minutes ago