Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

상담실장 너무 무서워

뚜쟁 2024-10-06 (일) 08:22 9 Days ago 9869 [CODE : 4EB1F]
내가 어제 상담 다녀왔는데 1곳 상담실장 너무 몰아붙여서 무서웠어
원장님이랑 상담하고 나서 자기 원장님 어떠냐고 물어봐서 잘 모르겠다고 하니깐 왜 잘 모르겠냐면서 원장 자랑을 엄청 하는 거야
그리고 내가 예약금 넣는거 고민하니깐 왜 고민하냐면서 자기 병원에서 하라는 듯이 말하더라?
다른 병원 상담 가도 똑같은 말 할거라고 하면서
근데 내가 사실 다른 곳들도 조금 다녀왔는데 똑같은 이야기는 코끝 밖에 없었거든
여기 코모양이 너무 마음에 들어서 왔는데 상담실장 때문에 기분 상해서 안가고 싶어
나중에 여기서 상담하면 자기 말이 맞지 않았냐 하면서 엄청 닥달할거 같거든
여기 나만 그렇게 느끼는 건가? 상담실장 1명인거 같던데...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

viiiiiii 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 1D262] Address
아 그런데는 진짜… 안가는게 좋을거 같아 ㅜㅜ

뚜쟁 Writer 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 2C108] Address
[@viiiiiii] 예약 취소했어ㅠㅠ
코 모양은 정말 예뻤는데ㅠㅠ
연두귤 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 29C35] Address
나라면 절대 안감ㅠㅠ

뚜쟁 Writer 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 2C108] Address
[@연두귤] 예약 취소했어ㅠㅠ
선픽 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 1CE79] Address
가지마 ㅠ 그런 곳은 걸러야해

[@선픽] 응응ㅠㅠ 예약 취소했어ㅠ
좋은게좋아 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 6E939] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유보릐 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 3120B] Address
이런곳은 무조건 거르자ㅠㅠ
데이빗z 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 2C99A] Address
절대가면 안돼 ㅋㅋ  발품때 실장도 중요함    코수술인데. 실장이 저고객 눈수술이에요 라고 사고칠까봐 두렵
웬즈씨 6 Days ago 6 Days ago [CODE : BCA3C] Address
그런사람 너무 싫다... 바로 걸러야해..ㅠ
건이7 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 52632] Address
하지 않길 잘했어ㅜㅜㅜ
광고댓달지마 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 2C0CF] Address
실장님 태도가 정말 중요한거같아ㅠ
햄치볶 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 2B533] Address
헉... 근데 나도 상담실장님이 그러시면 좀 쎄해서 도망갈듯 ㅋㅋ ㅜ
배구팡야 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 278B5] Address
걸러 진짜 ㅠ 그런 병원에서 수술하면 후회만 남아
마가렛뜨뜨아 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 2C0CF] Address
꼭 이런 곳 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실장이 초지는 곳
초콜리시 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 3125A] Address
* 비밀글 입니다.

뚜쟁 Writer 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 29C68] Address
* 비밀글 입니다.

초콜리시 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 3125A] Address
* 비밀글 입니다.

뚜쟁 Writer 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 29C68] Address
* 비밀글 입니다.
우아앙앙 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 55579] Address
그런 곳은 당일예약하라고 엄청 닦달하더라

Clll 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 83D6D] Address
[@우아앙앙] 아 십 인정 ㄱㅁㅊ실장ㄴ한테 잡혀서 달달볶드라 뭔 500을 깎아주겟다고 말도 안 되는 소릴하고
쯱쯱이 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 1C327] Address
잘해묘어ㅜㅜ 그런 곳은 나중에 문제 생겨도 대처 잘 안해주고 뻔뻔하게 나올듯..
옥콩이 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 4EB94] Address
어디야..? 정말 별로다 왜그랬을까

* 비밀글 입니다.
신창1115 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 4EB8B] Address
진짜 실장 저러는 순간 그 병원은 바로 맘 접어야되는 것 같아ㅋㅋㅋ
aeaeae 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 2E695] Address
상냥하게 안내해도 모자란데 세게나오면 도주해야 함...
혹시 문제 생기면 답없어
zkwkeh 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 4A04B] Address
저라면 다른곳가서 상담받을거 같아요 ㅜㅜ
wsy0271 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 4EB61] Address
안하길 정말 잘했어 그런 곳은 거르는 게 맞는거같아
룰투루 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 70C5B] Address
벌써부터 그렇게 불편하게 굴면 문제 생겼을 땐 어떨지..ㅎ 나도 후회중이지만 이런 건 신호 줄때 바로 손절해야해
콩슌이 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 2A675] Address
진짜 별로다 그런곳은 일단 쎄하면 걸러 ㅠㅠ
하항오키 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 46724] Address
진짜 ㅠㅠ 그렇게 강압적이면 뭔가 불안해...
 일단 여러 병원 발품팔고 신중히 고민하고 결정하는게 맞는듯해
qbxl 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 8386E] Address
진짜 실장 이미지도 병원 이미지에 아주 큰 역할을 함..
김대한임 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 44364] Address
나라도 저런병원 안갈듯..
문현빈 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 42DE2] Address
그런곳은 거르자 ㅜㅜ
열석윤 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 28C4D] Address
ㅇㄷ야?
isfppp 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 83AC1] Address
상담실장도 진짜 잘만나야함
너만봄 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 48369] Address
그런곳은 그냥 거르는게 답
밍밈민미 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 5E6F4] Address
벌써부터 저러면 수술 후 사후처리는 진짜 답도 없을 듯..
경꿈 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 46757] Address
ㄹㅇ 걸러야함 하기 전부터 그루면
잉비 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 25E60] Address
나라면 바로 걸러버렸을듯ㅠ
Akkfklf 5 Days ago 5 Days ago [CODE : D50C5] Address
진짜 오바야 ㅠㅠ
hgeeee 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 312D3] Address
수술하고나면 백퍼 방치할듯
katie1967 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 75B49] Address
그런곳 안가는게 답이야
리찐 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 7E037] Address
진짜 싫다. 병원결정하는데 상담실장 느낌도 한몫한다...
도롱2 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 41453] Address
그런 곳은 안가는게 맞다~ ㅠ
깨경이 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 33B9A] Address
아니 진짜 병원에 그런 자기주장 강하고 기싸움 하려는 직원 있으면 진짜 하려다가도 안하고싶어짐..
코끝마렵다 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 17A4D] Address
* 비밀글 입니다.

뚜쟁 Writer 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 2BA80] Address
* 비밀글 입니다.
hmss486 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 4EB18] Address
ㅋㅋㅋ그런데는 아무리 잘해도 믿거임.......
피부광내자 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 4831A] Address
헐 바로 걸러
토비뚜비 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 653D0] Address
진심 부담스럽네 바아로 걸러야지
레몬주스 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2C048] Address
* 비밀글 입니다.

뚜쟁 Writer 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 2BA80] Address
* 비밀글 입니다.
alice15 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 33B1A] Address
거르자진짜절대가지머ㅠㅠ
sunny08 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 8BED8] Address
원장 깍아먹는 실장이네 어딘지 알고 싶다 ㅋ
냥먕먕잉 4 Days ago 4 Days ago [CODE : D8EA6] Address
나두 그런곳 거름
진짜 친절한 실장님 보면 완전 차이 난달까..
pooo 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 41316] Address
헐 그런곳 너무 싫어..
미도미햄토리 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 18B2A] Address
진짜그런곳싫어끔찍하다
uyuii 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2EA29] Address
일단 느낌 쎄한곳은 안가는게 나중에도 마음이 안불편하더라..
fghj5 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 8468B] Address
진짜 싫어.. 거르는게 답인듯..
융냥냠 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 52661] Address
ㄹㅇ 쎄한곳은 그냥 거르는게 답이야
2 Days ago 2 Days ago [CODE : 6863D] Address
아.. 진짜 너무싫다 나도 곧 상담가는데 무서워 ㅜㅜ

뚜쟁 Writer 19 Hours ago 19 Hours ago [CODE : 2C108] Address
[@됴] 겁먹지마!!
나는 친절하신 분들 만나고 처음 만났는데 당황스럽고 다그치니깐 무섭긴 했는데 안쫀고처럼 연기했어!
Hauisoox 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 3F3E3] Address
그렇게 사소한 거 하나라도 마음에 안 들면 안 가는게 맞는 것 같아…
춘식이빡빡이 20 Hours ago 20 Hours ago [CODE : 6FCAF] Address
나도 이제 손품 팔러 다닐텐데 기죽어서 아무말도 못하면 어쩌지ㅜㅜ

뚜쟁 Writer 19 Hours ago 19 Hours ago [CODE : 2C108] Address
[@춘식이빡빡이] 기줏지미!!!
기죽으면 너가 끌려갈수 밖에 앖어ㅠㅠ
궁금한거 다 메모해서 꼭 말해ㅠㅠ
그리고 친절하신 분들도 많으니깐 너무 걱정하지마ㅠㅠ
Tyii 17 Hours ago 17 Hours ago [CODE : 2C93A] Address
대부분 저런병원은 99.9퍼센트로 망해 쎄하면 걸러
쏘쏘07 4 Hours ago 4 Hours ago [CODE : 43E38] Address
강요는 믿음 안감
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 577
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
4.6
수술 후 1년 지났어요 만족함 처음에는 광대때문에 갔는데 얼굴 길이감이 더 문제라고 하셔서 턱끝과 사각턱 2종으로 했습니다. 얼굴 길이감이 줄어드니 광대도 별로 신경 안쓰이고 이뻐요. 다만 조금 아쉬운 건 침샘이 살짝 보이고 턱도 진짜 조금 약간이지만 쳐져서 얼굴이 붓거나 하면 살쪄보여요. 얼굴 뼈를 많이 삭제한 편인데, 가죽이 쳐진다기 보다도 그냥 가죽이 남아돌아서 턱이 두꺼워진 느낌? 저는 원래 얼굴에 살이 진짜 거의 없고 볼도 패이고 그냥 지방이 없었어요. 다른 분들은 본인 얼굴살 참고하셔서 수술 결정하세요. 얼굴살이 많으시다면 수술 하지 마세요. 얼굴 지흡도 솔직히 비추해요…저는 일단은 많이 잘랐는데도 자연스러운 느낌이 나서 최대효과의 최소부작용이라 생각하고 만족하고 있어요. 과거로 돌아가도 같은 병원에서 조금만 덜 깎아달라고 하고 또 받을 것 같아요. 물론 지금도 만족합니다.
Photo Reviews
Petit/Laser job - 와우성형외과의원 Cmt 0 View 35 Like 0
나 눈꺼풀꺼짐 진짜 심한 사람이거든??? 아직 슴다섯인데도 진짜 퀭하게 들어갔었단 말야 그래서 첨에 수술 위주로 병원 알아보고 막 그랬었어 근데 이거 수술하면 부작용나도 재수술 안된다그러고 회복기간이랑 멍도 엄청 심하다그래서 엄두를 못내고 있았어ㅠ 그러다가 필러 얘기를 들었는데 솔직히 필러는 너무 무섭자나.. 차라리 턱이나 입술 이런데면 모르겠는데 눈꺼풀은 좀.. 부작용 심할것같고 그래서 긴가민가 하다가 원장님 경력 많다는 얘기듣고 걍 해버렸는…
27 Minutes ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 46 Like 0
매몰 1달차 후기입니다. 원래도 눈이 큰 편이었고 주름이 잡혔는데 잡힌 모습이 마음에 들어서 뒤늦게 매몰로 쌍커풀 수술을 하기로 마음 먹었고 발품팔아서 경험이 많아보이는 김형석 원장님께 인아웃 낮은 라인으로 받았습니다! 한달 전까지는 부리부리한거 같아 걱정했는데 한달 딱 지나니 완전 맘에들어요!
27 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 29 Like 0
다들 코재수술 완벽하고싶고 한번만에 하고싶어 걱정이지? 나도 걱정이야 그래서 조바심에 글올려 보는거야 직반 라인을 원했고 콧등 붓기가 심한상태인데 한달뒤에도 큰변화가 있을까? ps.수술끝나고 속실밥 한땀 묵고나서 깨워서 보여달라했어 그땐 이뻤는데 기다리는게 답이겠지 ㅠㅠ
28 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 13 Like 0
우선 개인적으로 만족하는 시술 살 찌면 턱 아래로 쳐지는 현상이 발생되어서 찾아보니 인모드가 그나마 간단하고 접근하기 쉬운 방법이길래 도전 5회정도 했는데 역시나 기본 3회는 해야 내 눈에 보이는 만족도가 보이는 듯 합니다. 그리고 ... 역시나 이거 했다고 다이어트 병행 안하고 관리 안하면 바로 역시나 턱살 티 나는 현실 ㅠㅠ 관리 하면서 시술 하면 진짜 개인적으로 만족했던 시술 !
29 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 37 Like 0
고등학교때 쌍수하고 총 4번정도 쌍커풀 풀림때문에 같은 병원에서 재수술을 했는데도 또 풀려서 새로운 병원을 알아보게 되었어요 ㅠㅠ 도저히 이번에는 같은병원에서 못하겠더라고요 두군데 정도 알아봤는데 이한별 선생님이 차근차근 설명해주시고 라인도 여러번 신중하게 잡아주셨어요 불필요한 수술은 권유안하시고 같은 방법으로 하면 또 풀릴거여서 두줄따기로 하자고 하셔서 조금 고민하다가 아이팅으로 결정했습니다 수술하고 붓기가 진짜 별로없어서 진짜 놀랬어요 전에…
37 Minutes ago
Petit/Laser job - 유앤아이의원 김포점 Cmt 0 View 18 Like 0
난 볼살 없는 얼굴이고 관리 목적으로 리프팅 올리지오랑 볼뉴머 해봣어 유지 목적으로 한거라 나름 만족 했는데 티타늄은 일단 얼굴이 좀 환해져 그래서 더 만족했던거같아 통증은 올리지오보다 아퍼 … 전혀 통증 없다고 해서 긴장 안하고 했다가 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 아팟던거같아 근데 병원 선택에 왜 유앤아이 검단점이 안나오지 ㅠ 검단점에서 했어 김포점은 올리지오 받았구
47 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 76 Like 0
수술전에 정면보다 측면에서 봤을 때 사각턱이 두드러져서 사진 찍을 때마다 스트레스를 많이 받았습니다! 그래서 윤곽주사랑 보톡스도 맞아봤는데 효과도 크지 않고 일시적이어서 결국 윤곽수술을 결정하게 되었습니다. 저는 딱 한 곳만 방문했는데 개인적으로 윤곽의정석이 후기도 좋고 가격도 오픈이벤트라 저렴한 거였더라구요! (추가금 없이 올라온 가격 그대로여서 너무 좋았어요) 일단 오정석원장님 경력이 짧은 게 아니라서 안심이 되었고 상담하실 때에도 과도한 권…
56 Minutes ago
Facialbone job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 92 Like 0
안녕하세용ㅎㅎ얼굴 후기 오랜만에 쓰네요!! 작년 찬바람 부는 11월에 수술하기 딱 좋겠다 싶어서 벼르고 벼르던 성형수술 해버렸지용,,, 그것도 윤곽,눈,코 한번에,,!! 워낙 얼굴이 답이 없어가지고 하나하나 조금씩 해서 얼굴변화도 미미할거 같기도 하고 ㅠ 어짜피 시간 지나고 결국 다 할거 같은데 그냥 한번에 하자 라는 맘으로 간 크게 수술했었는데, 초반에는 많이 힘들긴 했지만 이제 곧 일년 돼가는 지금 시점으로 보면 차라리 잘 한 선택 같아요ㅎㅎ…
1 Hours ago
Bomb job Cmt 0 View 46 Like 0
n년전부터 가슴수술 하자, 하자 마음만 먹었다가 올해 여름에 드디어 20년 경력 이상된 원장님한테 가슴 수술 클리어 ㅋㅋ 지금 3개월차 됐는데 이미 통증이나 불편함은 거~의 없어서 후기 적어볼게 모티바/멘토/세빈 이렇게 보형물 종류 알고 있을 때 나는 모티바랑 멘토를 더 원하고 있었고 발품 가서 멘부 만져보니까 촉감도 제일 좋고 내 체형에 자연스러운 UU 모양으로 만들어줄 보형물이라 설명 들어서 크게 고민 없이 멘부로 했어! 절개는 겨절…
1 Hours ago