Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Don't do as in a failed hospital

냥먕먕잉 2024-10-10 (목) 23:10 5 Days ago 5249 [CODE : D8EA6]
I had my first rhinoplasty, but my nose bridge was really high and the tip was crushed?
 They clearly said it was possible to get a nose job without using cartilage..ㅎ
 I was just annoyed and thought about getting it done again at another hospital, but I
 didn't want to spend the money, so I got after-sales service... (They used ear cartilage for the second time)
 Anyway, I had the second surgery and removed the cast, but there was a scar on the side of my nose?
 Should I just say the skin was dug? ㅋㅋㅋ Oh..
 I also got ear inflammation..
 It's been 2 years and the skin on the side is still dug^^
 I've been getting scar laser? for a few months now, but it seems the same
 . Don't get after-sales service at a hospital that failed you once...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미도미햄토리 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 18B2A] Address
나한번망한병원에서할것같은데 as한번만받아보는건안될까

냥먕먕잉 Writer 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 5149E] Address
[@미도미햄토리] 너두 코야?? 진짜 첫수술 망한것 같으면 비추천 ㅠㅠ

민먕먕뮹 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 5B18A] Address
* 비밀글 입니다.
콜라 4 Days ago 4 Days ago [CODE : D50AF] Address
어디야..?ㅠㅠ 뭐 그런곳이 다있어 as믄 무료였지??
허리아푸다 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 4EB72] Address
맞아 안가는게 좋은거같아 ㅠ
기러기 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 467A4] Address
긍가 망햇눈데 어ㅐ 떠 다시 가지?
지지수수 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2D2B5] Address
헐 ㅠ 근데 진짜 그정도면 원장님 실력이 문제네 ... 근데 진짜 돈생각하면 ...휴
자듀야 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 469B6] Address
ㅇㅈ나도 망한곳에서 하는건 아니라고 보는데 진짜 망했는데 돈 또날리고 해야되는거 생각하면 넘 스트레스 받을듯 ㅠㅠ
레드까멜 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 52033] Address
솔직히 이게 맞지.. 평생as 이런거 아무짝에 쓸모도 없음 ㅠ
뚜쟁 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2C108] Address
코 모양이 마음에 안든 경우에만 그 병원에서 하는게 맞고 그게 아니면 무조건 다른 병원으로 가야해!!
뚜쟁 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2C108] Address
코 모양이 마음에 안든 경우에만 그 병원에서 하는게 맞고 그게 아니면 무조건 다른 병원으로 가야해!!

호이 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 7DBEB] Address
[@뚜쟁] 코 모양이 맘에 안드니까 더욱 다른병원 가야되는거아님? 미감이 다른거니까

[@호이] ㄴㄴ ㅇ예를 들면 너무 높게 하거나 너무 뾰족한 경우 이야기 하면 다시 예쁘게 해주심
원래 기본 큰 틀은 병원 스타일에 맞춰서 가니깐
나유리2 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 4AE6C] Address
인정 망했는데 어케 거기서 다시 해 ㅠㅠㅠㅠ
수모링 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 3AF36] Address
ㅇㅈ 돈아낀다고 망한곳에서 as하면 다 망하는듯 ㅠㅠ 그냥 돈더쓰고 재수술 병원 발품팔아러 좋은곳가야돼
망구망구버억 4 Days ago 4 Days ago [CODE : C97B9] Address
망한병원에서는.. as도 똑같구나ㅠㅠ
와그다드 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 24D1C] Address
아이고 망하면 다른데 가서 하는게 좋은데
바니양 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 4679A] Address
망한 병원은 그냥 빨리 포기하고 다른병원 찾아보는게 답이더라..
Lancelotte… 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 4677D] Address
아... 좋은 정보다. 망한병원에선 AS고 나발이고 포기할것 메모.
니나b 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2C0BA] Address
좋은 정보 고마워ㅠ
돌압앙홈 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 4ED9F] Address
이런경우엔 진짜 일부라도 환불해줘야하는데 ㅡㅡ
애플왕망고 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 32C79] Address
속상하겠다 ㅜㅜ
피자조치 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 85281] Address
ㅠㅠ 진짜 짜증날듯..
마지막이다안간딘 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 31252] Address
잘부탁드립니다흉터때문에고민이라거를병원
찾고있는와중인데 후기를 못보게하네요참 ㅜㅜ
800포인ㅌ느느어찌얻을수있는건가여
200자는또왜이리긴지 이해가안가네엳잠
200짜존나기네진짜언제다채우지시거를
너무기네셔
냥냥 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 3F357] Address
와진짜 넘넘 속상하겠다
이록이 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 8468B] Address
너무 속상할 것 같아 ㅠㅠ
망곰스 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2AE22] Address
맞아 의사가 먼저 인정하고 어떤걸 수정하면 되겠다 하지 않는 이상 as망하는 경우가 많더라
조딱정 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2A80F] Address
* 비밀글 입니다.
Eink 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2C665] Address
진짜..? 아 하 이젠 돈도 없는ㄷ…
슁연 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2C0A3] Address
하 코수술은 ㄹㅇ 답이없다 ㅠㅠㅠ
망또차 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 3123F] Address
너무 속상하겠다ㅜㅠ
콩쾅 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 4EB44] Address
진짜 눈이든 코든 지흡이든 윤곽이든 불만족한곳에선 다시하면안되는듯
핑핑피잉 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 1C30D] Address
망한것도 속상한데 같은 곳에서 as 받자니 또 망할 것 같고 다른곳에서 재수술 받자니 돈 또 들고ㅜㅜㅜ
융냥냠 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 52661] Address
맞아 ..... 한번 망한곳은 안가는게 낫더라..ㅠ
미미량 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 4EA39] Address
아… 맘 고생 많겠다 as를 너무 믿으면 안되겠구나
ㄴㅇㄹㅁㅈ 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2C091] Address
진짜 AS해준다 해도 문제네 ㅠㅠ
Dbdkahd 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 52BC7] Address
헉 좋은 정보 감사합니다.. 저는 쌍수 풀렸는데 같은 곳에서 재수술할지 고민돼요 ㅠ 라인은 좋았는데..
우사기15 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 2BA7D] Address
나도 윗댓처럼 쌍슈 풀리고 짝짝이고 그래서 재수술 알아보눈데 일단 처음 했던 병원 다시가보려고 했거든.. 역시 한번 실패한 곳 두번 가는거 아닌가보다 ㅠ
료왕 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 1D2CF] Address
나도 비중격만곡증 교정이랑 미용코 했다가 비중격만곡증이 안 고쳐지고 코가 휘어서 재수술 생각인데 as해준다는데 그 병원 가지 말까ㅜㅜ
왕앙앙 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 51418] Address
ㅇㅈ 한번 망한데 또 가봤자 의미없어 코수술은 진짜 재수술 각오하고 하는게 맞아 돈도 쫌 마련해두는걸 추천해ㅠ
소금나무 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 414EA] Address
흐어 내가 다 속상하네 망한 병원은 확실히 이유가 있는것 같아ㅜㅜ
이둑 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 312D0] Address
맞지 안가는게 낮지..
엘디 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 46775] Address
맞아... 한번 망한 곳은 걍 놔주는게 맞더라
라어라니 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 76E87] Address
아 글만 봐도 내가 다 짜증나네 ㅠㅠ 고생했어
코오우오18 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4672A] Address
ㅜㅜ나도 망한데 또 가봤자 의미없다고 생각해...as너무 믿는 것 도 안좋은 것 같어
지묭 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 414BA] Address
역시 재수는 다른 곳 가야하구나 ㅠㅠ
rocher 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 312A9] Address
ㅇㅈas기간 의미없음진짜
도토리마당 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 22B60] Address
헐ㅠㅠ 코는 진짜 신중하게 해야겟다…
연유유 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2D2F3] Address
마자ㅠㅠ 근데 인간적으로 망한병원이 환불해줘야되는데 환불해주기 시러서 AS해주니까 환자입장에서 돈이 너무 부담되는거같아ㅠㅠ
뿌루루률류류 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4EB4C] Address
ㅇㅈ.. 쌍수 망해서 a/s로 같은곳에서 두번 더했는데 결국 세번 다 망해서 결국 딴곳에서 네번째 수술후 인생눈 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망하는 곳은 계속 망하더라고...
곰주 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 66AA2] Address
그치 ㅜㅜ 돈다 내고해도 그지경이면 또 안가는게 ㅜㅜ
zizon 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 6869E] Address
헐 코는 진짜 너무 어렵다..ㅠㅠ 돈도 넘 많이 들고
어피칭칭 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 29C4F] Address
재수술 알아보는 사람으로써 나도 망한 병원은 다시 쳐다보지도 않을 것 같아ㅜㅜ 부위 달라도 말야
면봉1억 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2D363] Address
맟아 차라리 다른 곳 가는 게 나아
행나 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 687EF] Address
as는 역시 아니구나 .... 다른 곳 가서 재수술 받는게 답..
Hjjjj 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4EA87] Address
맞아,,,또다시 알아보기 어려워서 가면 꼭 후회할 일이 생김,,,ㅜ 하
저거 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 78EB7] Address
그냥 아니면 진짜 아니구나.
돈 아끼지말자.
도롱2 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 41F1F] Address
하 역시 AS는 아니구나...ㅠㅠ
혜빈맘 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2F569] Address
ㅇㅈ.. 돈아끼다가 괜히 더 드는 꼴남
꿀떡시루떡 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 6E826] Address
인정.ㅇ. 다른데 가야돼
코난최고 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 52B8A] Address
맞아 as보다 그냥 망한거 같으면 바로 다른 곳 알아보는게 좋아
tappe 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 820A1] Address
그치만 ㅠㅠ 또 돈써야하는걸... ㅠㅠㅠ
호얏!! 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 29C38] Address
어짜피 재수술 돈쓸거 다른곳가서 성공하는게 좋음 ㅠ
난나리야 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 31279] Address
나 20살 되자마자 걍 꽂힌데서 하고 망햇는데 뭣도모르고 as싸게해준대서 햇다가 망함 ㅠㅠ
날다~^^* 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 42D20] Address
나도 첫쌍수 망한 곳에서 as 해준다고 해서 한번 다시 받았는데도 또 풀림 ㅋㅋㅋ하
노누니 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 514B5] Address
인정.. 나도 그래서 너무 후회중 ㅠㅠ
코카콜라가짱 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 475C5] Address
인정ㅜㅠㅜㅜ 망한게ㅜ실력이야
춘식이빡빡이 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 6FCAF] Address
as 중요하긴 한데 웬만해서는 진짜 잘하는 병원은 잘 안 망하긴 하지
앗꾸야 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 3122A] Address
사실 망한건 의사실력이 그렇다고 보면된다
똑같이 해봤자 흉터만 얻고 결과는 비슷하게 나오지
반반띵 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 3AFBF] Address
아 진짜 이거 쌉인정이야....망한 병원은 걸러야지
냐냐냔ㅇ어 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 3882B] Address
와 몰랐는데 고마워 ㅠㅠㅠ
랄룰라라 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2B56A] Address
진짜 인정,,, 솔직히 어케 믿엍ㅌ
호잇바바 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 74389] Address
마자 못 미더워서 전화도 씹음
곰도리도리 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 3123A] Address
내가 다 짜증이 나네.. 사람 얼굴 갖고 장난치나ㅡㅡ 아니 한번 망친 병원에서 어떻게 두번을 더 맡겨 절대 아님
인수꾸 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2486A] Address
헐...ㅠㅠ 너무 속상했겠다
유우우ㅜ 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2E90F] Address
나라도 다른병원가서 재수한다 ㅠㅜ
호박주스 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 526FF] Address
맞아 다시해줘도 어차피 하는사람 실력이 똑같으면 as받는 의미가 없을듯....
닝닝닝이이닝이닝 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 494BA] Address
나도 얼굴지흡망했는데 진짜 우울해..
Tyii 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2C93A] Address
이미 망쳐놓고 또 믿으라니 못믿지..
Love맘 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 230BE] Address
ㅋㅋㅋ나도 눈코 개망한 병원 다시 갔다가...
아닌거같아서 다른곳 예약함...
냥뇽녕뇽냥 16 Hours ago 16 Hours ago [CODE : 4E493] Address
첫코는 비중격 쓴 거야??

냥먕먕잉 Writer 14 Hours ago 14 Hours ago [CODE : 5149E] Address
[@냥뇽녕뇽냥] 마자..복코개선도 별로였어ㅠㅋㅋㅋ
쏘쏘07 16 Hours ago 16 Hours ago [CODE : 43E38] Address
연예인들은 왜 잘되는겨
r4228 16 Hours ago 16 Hours ago [CODE : 4EDFD] Address
다도 그냥 다른곳가겠음ㅠㅠ
야송 15 Hours ago 15 Hours ago [CODE : 1D43E] Address
돈때문에 다른 곳가기엔 무리고ㅠ하
신윤 15 Hours ago 15 Hours ago [CODE : 4ECF0] Address
돈 정신건강지키려면 다른곳가는게 맞는거같음
예분 15 Hours ago 15 Hours ago [CODE : 53494] Address
수술 코앞인데 참고할게 이만저만 병원 선택에 고민 많이 되네
누뉴누뉴 14 Hours ago 14 Hours ago [CODE : 2D227] Address
ㅇㅈ 그냥 돈 날렸다 생각하고 다른데 알아보는 게 맞는 듯..
두부리두부 14 Hours ago 14 Hours ago [CODE : 22B9C] Address
진짜 속상하네ㅠ 말 듣고보니 as도 굳이 물어볼 필요없겠다..ㅠ
성안녕 12 Hours ago 12 Hours ago [CODE : 52C7F] Address
속상하겠다 좋은 정보 고마워 병원 선택이 점점 어려워지네..
바비공주얌 11 Hours ago 11 Hours ago [CODE : 4EB86] Address
다른사람이 잘돼도 나는 안 될 수도 있는 게 병원인가봐ㅠㅠ 망한 병원에서는 다시 절대 하지말라는 말 예전에도 들은 적 있어 ㅜㅜ정보 고마워ㅠㅠ
성형찾는중 10 Hours ago 10 Hours ago [CODE : 25E7C] Address
ㅇㅈ... 재수술은 AS로 하는거 아닌거 같음 손품중인데 빡세다ㅠ
하리보냠냠 9 Hours ago 9 Hours ago [CODE : 41F82] Address
헙ㅠㅠ 진짜 재수만은 피하고싶다
이쁜지달 8 Hours ago 8 Hours ago [CODE : 7DB0E] Address
나도 이거 동의 ㅠㅠ 재수술은 다른곳에서
공민 8 Hours ago 8 Hours ago [CODE : 4E93F] Address
맞아 완전 동의.. 나도 첫 쌍수하고 다시 as 받았는데 망해서 그냥 차라리 다른곳 가는게 나을 것 같아
레모네이드 7 Hours ago 7 Hours ago [CODE : 31228] Address
* 비밀글 입니다.
꼬깔퓨 6 Hours ago 6 Hours ago [CODE : 4EBC5] Address
인정,,나도 다른곳 간다,,
영영여여여여요요요요… 2 Hours ago 2 Hours ago [CODE : 4566C] Address
인정 ㅠㅠㅠㅜ 재수술은 돈 아까워도 딴데로 가야될 듯 ㅜㅜㅜ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.5
Evaluation Cnt 2,066
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Nose job - 히트성형외과의원 Cmt 0 View 6 Like 0
구축 부작용이 무서워서 딱히 콧대 코끝 건들고 싶은 생각은 추호도 없었습니다. 다만 옆모습에서 봤을때.. 늘어진 콧볼땜에 비주가 가려져서 답답해보이는 게 너무 신경쓰였어서ㅠ 작년 2월?3월?에 비익거상만 수술받았습니다. 저는 무조건 자연스러움을 강조하면서 보수적으로 접근하길 바랬고 원장님도 제 의견 아주 잘 반영해주셨어요! 아마 2-3mm정도 올렸을거예요ㅎㅎ 정면은 크게 바뀐거 없고(당연함) 옆모습 개선되어서 좋아요!! 원장님 친절하게 상담해주시고 정말…
1 Minutes ago
Jawline job Cmt 0 View 10 Like 0
치아 교정 한지 이년 다 되어가고 !!! 530만원 결제했어 (추가비용은 더 이상 없어) 발치 위에 두개 했어 입툭튀 들어가소 너무 만족해 난 ..!!! 개인 전문교정 치과에서 해서 믿음이 가고 친절하고 전문적이셔 !!!!
37 Minutes ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 1 View 61 Like 0
저는 이유구강 신희진 원장님께 양악수술을 받고 이젠 음식 씹는것도 수월해지고 바뀐 치아 배열에 점점 익숙해지는 나날들입니다 ㅎㅎ 볼쪽 감각은 거의 다 돌아온 듯하고 이젠 교정 장치만 빼면 양악수술 전 일상이랑 다를 게 없을 정도로 완전하게 회복된 것 같아용ㅎㅎ!! 이젠 양악 붓기는 없는 것 같고! 점점 먹을 수 있는 음식이 많아져서 아주 좋아요. 항상 부정교합 때문에 고생 많았는데 그래서 음식을 남들보다 잘 못 씹고 오랫동안 씹어야 하거나 질긴 음식…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 60 Like 0
사각턱 고민있으신분들은 보톡스 맞는거 추천할게요! 다만 병원마다 차이가 있는거같아요. 또한 병원 후기를 잘 보고 가야하는데 턱이 좀 비대칭이다? 그럼 각각 용량을 좀 다르게해서 주입하는걸 추천드려요~ 전 사각턱 보톡스 맞고 이를 빠드득 갈거나 앙 하고 힘주는게 많이 줄어서 만족이요 ㅎㅎ
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 43 Like 0
홍조스트레스로 엑셀브이 레이저 했는데 효과 괜찮은데 오래가진 못하는거 같아ㅡㅠ 이거 엄청난 스트레스인데 다른거 좋은게 있을까 아니면ㆍ 한20번 정도하면 효과 오래 갈수있는지 10번이상 받은분들 후기같이 알러줘~
3 Hours ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 144 Like 0
강남 하니 성형외과에서 비절개 + 윗트임 수술 한지 한 달이 지났어요! 지금 큰 붓기는 다 빠졌고 잔붓기만 남은 상태인데 너무 만족스럽습니다. 원래 눈 두덩이가 동공을 덮은 눈이라서 동공이 반 정도 보였는데 수술하니까 동공이 거의 다 보여요 저는 제 동공이 이렇게 생긴지 몰랐답니다..^^ ㅎㅎ 인상이 변하진 않았는데 일단 눈이 커지니까 얼굴이 시원해 보이는 느낌이 들어요. 가족이나 지인들도 수술이 너무 잘 됐고 과하지 않고 제 얼굴에 어울리는 눈으로…
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 3 View 209 Like 0
7일 전에 자연유착+비절개 눈매교정+앞윗트임하고 오늘 실밥 풀었어 원하는 스타일로 안되긴 했고, 붓기와 멍이 잘 안빠지네.. 붓기 때문에 부정확하지만 라인 짝짝이같아 보이는데 맞을?... 하나는 세미아웃같고 하나는 인아웃 같아보임
5 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 2 View 91 Like 0
2년전에 애교필러 맞았는데 문뜩 생각나서 후기씀 ~! 0.5cc정도 맞았는데 생각보다 많이 맞은 느낌 들지만 실제로 보면 자연스럽고 좋음 !! 2년지난 지금도 좀 남아있지만 생각나면 다시 가서 재시술 할 생각 있을정도로 좋아 가격은 그때보다 더 올랐네 ㅠ
5 Hours ago
Nose job - 로코코성형외과 Cmt 0 View 106 Like 0
비주가 쳐진게 너무 스트레스인데 후기가 거의 없고 대부분 김상호 의사선생님이 올리신 글밖에 없더라구요 그래서 차라리 선택하기 편했습니다 다른 곳 발품 안팔고 지방이라 멀어서 카톡사진상담후 수술당일 만나서 상담후 바로 진행했어요 큰붓기 사실 하루..? 도 없었고 멍이나 피딱지 흐르는거 빼곤 일주일 후부턴 그냥 밖잘다녔어요 한달지나면 그냥 정상 그자체
5 Hours ago