Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

My boyfriend loves me more because I got my own rhinoplasty

과즙민지 2024-10-11 (금) 19:25 2 Days ago 4828 [CODE : 3F5B2]

It's already been 2 months since I had the surgery 
 by Director GJ, who definitely reflected my needs, to get the 'round nose tip' that I wanted.

My boyfriend also complimented me a lot, saying that my nose turned out great. ㅎㅎ

Compared to other people, my swelling and bruising went down faster,
 and I used a plastic surgery management humidifier well, not a mini humidifier.
 The amount of humidity and humidity maintenance were automatically set to match the plastic surgery, so I recovered quickly

. I went for a walk every now and then after work!

And I've been eating New Vein and Angelica Gigas Tea because they say it
 's a good combination, and I think it goes well together. The swelling went down well.

The line I wanted came out well, and it's still going well, so I'm satisfied.
 Now, there's no more swelling to go down, and it seems to have settled in completely!!

If you want to look pretty naturally, run to ㅂㄹㅋ :-)

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

악묭 2 Days ago 2 Days ago [CODE : DDB27] Address
글 제목 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2AE22] Address
[@] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자가늑 처지면 남친이 덜 사랑해주겠네용

익명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : D50DB] Address
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대댓글 너무웃긴데

청명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 5147C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열석윤 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 28C4D] Address
[@] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오밤중에 터짐

라어라니 23 Hours ago 23 Hours ago [CODE : 76E87] Address
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 51454] Address
[@] 아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

ㄱㅊㅅ 12 Hours ago 12 Hours ago [CODE : 83FFA] Address
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기라떼우유마니 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2C0E2] Address
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 나 너무웃겨

잉뇨 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 1701E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나만웃긴가했어여
2 Days ago 2 Days ago [CODE : 30FB8] Address
그남에게 .....
귀귀욤이 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 29CC9] Address
ㅅㅂ누가봐도홍보자나
벼리링 2 Days ago 2 Days ago [CODE : A1EF1] Address
중국사람한테 맡긴거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 유튜브 이상한 광고댓글 수준의 글이네
익명 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 82A45] Address
난 어디 아픈사람인줄알고 들어옴

Clll 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 83D6D] Address
[@] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥먕먕잉 1 Days ago 1 Days ago [CODE : D8EA6] Address
[@] 개웃기네 ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 5147C] Address
아 이것도 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4AAFA] Address
이런거 하지말고 성실하게 정직하게 돈 벌어라
1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2E991] Address
진짜 싫다
익명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 83827] Address
그러세요 그럼..

시러 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 1BCE8] Address
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐노 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 84601] Address
언제적 감성이냐 이런거 하려면 흐름이라도 좀 읽어라
용용이라우 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2AEB3] Address
잇힝-- ̗̀( ˶' 3'˶) ̖́남자한테 사랑받으려면 코수술 해야대나보다 오호홋!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나넌어어 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2B4E0] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디까지 완벽
호박주스 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 526FF] Address
제목보고 눈을의심함 댓글까지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
yspb 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 1B8E0] Address
컨셉글이면 A+
뜌뚜나리 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4E901] Address
닉네임 과즙민지에 병원 초성 ㅂㄹㅋ까지가 진짜 이 글의 완성도를 높여주는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로커가 달려가겠네용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 글 존나 웃기네
핸젤 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 467AE] Address
왜 모공이없어..? 보정이든 시술이든 정보좀 제발..!
익명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4A4EA] Address
원장이름이 안나오는데 고자인가요??걱정?걍자?

룰리릴리피넛버터 4 Hours ago 4 Hours ago [CODE : 2A855] Address
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹이81 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 3F37C] Address
웃고갑니댜,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열석윤 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 28C4D] Address
코 재수술 하고 싶었는데 마음 살짝 접게해주는 멘트였음 고마워 내 돈 아껴줘서..
부다바 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 5238D] Address
ㅋㅋㅋ 그..그래...
듀겅듀 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 82AC1] Address
남미새가 되어 훨훨 날아가는구나
다음생엔카리나 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4EB4F] Address
이러니까 개콘이 망하지
조녜지망생 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 27832] Address
예약금 건 환자도 떨어져 나갈 글..

호박주스 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 526FF] Address
[@조녜지망생] ㄹㅇ 나라면 이런글보면 취소할듯...
원이1234 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 70EB7] Address
그와중에 닉넴 과즙민짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
료왕 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 1D2CF] Address
근데 코는 진짜 예쁘긴 하다.. ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
르바 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2C0C5] Address
병원명 ㅂㄹㅋ는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 브로커?
꼬알라톨잉 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4A39E] Address
Ai 같앵 ㅠ 찰흙 이뿌게 빚어놓았네
새싹보리쌀튀밥 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2DD6E] Address
뭐지 이 성의 없는 글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저 사진 보고 수술하고 싶어 하냐고
찌후니히히 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4EB83] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㄴ진짜
비타 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2EA8E] Address
홍보글인데 딱히 코도 이쁘단 생각 안듬
익명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 25BAC] Address
사람들 생각하는거 다 똑같구나ㅋㅋㅋ
에휴 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 278BA] Address
존나 킹받는다.....하 
절대안간다
다옹이다옹 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 29C90] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김왜요 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 24D89] Address
진짜 컨셉이길 바랬는데 ㅂㄹㅋ의원 ㄱㅈ원장 진짜있네ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㄹㅋ라길래 아 브로커들 흉내내면서 까는 컨셉글인가?했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김진짜

딤딘딩 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 4145B] Address
[@김왜요] 헉ㅋㅋㅋㅋ 장난글아녓어?? 나 장난글인데 다들 저걸 진짜로 받아들이네..하고 잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ 미췬ㅋㅋㅋ내가 병원이면 입금안해줌

김왜요 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 24D89] Address
[@딤딘딩]  아 병원이면 입금안해준대 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
똥똥아 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 337E6] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 먹힐거라고 생각한건가ㅠ
카타나 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 312A3] Address
기증늑으로했으면 바람피겠네 ㅎㅎㅎ
매부리코.. 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 5330C] Address
이야 사랑받기위해 자가늑을 브로커에서!
익명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2C010] Address
아니 난 이거  원하는대로 모양 안나와서 까려고 일부러 이렇게 쓴건줄 알았는데 홍보글이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호올로 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 467C7] Address
ㅂㄹㅋ가 브로커임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠뿌 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 1C399] Address
경쟁병원에서 일부러 올린글아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 예약했다가도 취소하겠네;
Kateeee 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 24F6F] Address
ㅋㅋ가습기가 다똑같지 성형적정습도라니 ㅎ

현상 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 8521E] Address
[@Kateeee]ㅋ아 나도 이거개처웃김 성형적정습돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노동과혁명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2A658] Address
엄청난 노이즈 마케팅이다
엘디 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 46775] Address
드립이에요? 개웃기다
고이스고이스 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 686F9] Address
이렇게 티나게 쓰는 것도 재능이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kkuk 19 Hours ago 19 Hours ago [CODE : 2ED04] Address
[@고이스고이스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lkjhg 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2C0F6] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런제목이 왜인기글이지햇더니 댓글이개웃기네
브로커보면짖는개 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2AED1] Address
제목 읽고 설레는 맘에 들어왔는데 이미 댓글에서 박살나있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회자정리 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 1A9D9] Address
댓글 ㅋㅋㅋㅋ저세상 꿀잼
라어라니 23 Hours ago 23 Hours ago [CODE : 76E87] Address
와 글 제목 보고 어그로 끌려서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 쓰려면 시대 흐름 좀 읽어
달선화 23 Hours ago 23 Hours ago [CODE : 10427] Address
ㅋㅋ 중국인이세요? 성형관리가습기같은 소리하고 자빠졌네
Jade1230 22 Hours ago 22 Hours ago [CODE : 3AFF3] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅂㄹㅋ가 브로커냐는 댓보고 진짜 터짐 아
웨일브 17 Hours ago 17 Hours ago [CODE : 312D9] Address
글내용 너무웃겨서 막줄이 브로커로 달려가라는 말로 보임
케로베로빔 16 Hours ago 16 Hours ago [CODE : 29CB5] Address
제목에 어그로 끌려서 들어왔다가 댓글 보고 웃다가 가 ㅋㅋㅋ
말챠 3 Hours ago 3 Hours ago [CODE : 7DED6] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 236
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 2 Like 0
지인 추천을 통해 자연유착과 눈매교정한지 2년정도 지났습니다! 처음엔 쌍꺼풀이 안어울릴까봐 걱정했는데 원장님께서 수술당일날에도 신중하게 고민해보고 하기 싫으면 안해도 된다고 하셔서 믿고 수술 받을 수 있었습니다. 결과는 대 만족이구요 붓기도 별로 없어서 일살생활하는데 편햇어요 붓기가 완전히 빠진 지금은 제가 수술한지 아무도 모르구요 병원정보 물어보는 애들도 많아서 기분도 좋네요!!!!!!
5 Minutes ago
Bodyshaping job - 서울365mc병원 Cmt 2 View 64 Like 0
오랫동안 갖고있던 하체 컴플렉스 극복을 위해 지방흡입을 결심하구 받고온 지 어느새 2주 지났어요!! 수술 직후 벌어져있던 허벅지 안쪽이 시간이 지나면서 조금씩 멍과 붓기가 심해지는지 다시 붙어버려서 약간의 조바심과 걱정도 들었는데 며칠 전부터 다시 멍과 붓기가 빠지구 이제 발을 붙이고 서도 허벅지 사이에 틈이 생겼어요..! 지금은 하루하루 멍도 옅어지고있고, 붓기도 조금씩 빠지고있는 게 느껴지구 눈으로도 보여요ㅎㅎ 다음주부터는 후관리도 받으면서 식…
35 Minutes ago
Jawline job Cmt 1 View 47 Like 0
딱히 입 튀어나오는 건 없었고 그냥 이빨이 가지런해졌으면 좋겠다고 생각해서 학생때 했급니다! 교정한 이후로부터 턱 관절이 많이 안좋아진 것 같긴 해요ㅜ 이도 자주 시리고 유지장치 안 끼면 다시 돌아오는 것도 너무 불편하더라고요.. 그래더 가지런해진 이빨은 예쁩니다
57 Minutes ago
Eyelid job Cmt 23 View 197 Like 0
1년 전 재수술로 유명한 한 강남의 성형외과에서 재수술로 양쪽 눈 절개 진행(지금은 신논현쪽으로 이사). 수술은 기존보다 라인을 높이는 방향으로 진행했고 처음 1개월이 지난 시점 라인이 비대칭임을 직감했음. 근데 의사는 아직 부기가 덜 빠진 상태라 그럴 거라며 좀 더 기다려보자고 했는데 사진은 수술 후 1년 정도 지난 상태. 뿐만 아니라 계속해서 눈이 잘 안감기는 문제, 안떠지는 문제를 아직까지 같이 갖고 있음. 병원 측에 환불을 요청함. 그러니…
1 Hours ago
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 1 View 89 Like 0
노트에서 턱끝보형물제거+턱끝전진+미니브이라인+얼굴지흡(옆볼,팔자,심부볼제거) 했고 아직 한달차여서 붓기낭낭하지면 후기 들고왔습니당 수술을 하기로 결심한 계기는 , 10년전에 얼굴이 동그란게 스트레스여서 턱끝에 보형물 넣었는데.. 시간이 지날수록 이중턱처럼 보이고 얼굴이 길어보이는게 신경쓰여서 제거하기로 마음먹었고, 유지한 원장님과 상담하면서 보형물을 제거하면 얼굴이 너무 짧아보일것 같아서 3mm정도만 전진하기로했어요! 노트에서 수술…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 메이퓨어의원 수원영통점 Cmt 1 View 44 Like 0
필러 4cc 이마 보톡스 인모드 1종류 + 포마 점제거2개 싸게 한듯...!? 인생 첫 필러.. 보톡스든 필러든 뭔지 모르겠고 국산 싼거 해달라 함 시술 해주신 의사분은 풍채 좋은 남자였다는거 말고는 정보를 모르겠음 ㅠ 필러 자연스럽게 되어서 만족스럽다 시설 깔끔하고 모두 친절함 다만 열흘쯤 전부터 이마에 뾰루지가 올라오는데 필러 때문 같기도 하고 세안 자주 해주는즁.. 인모드는 첨 받아봤고 2주후 …
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 36 Like 0
살이 급격하게 쪄서 급하게 뺄 목적으로 받음 효과는 1회차라 그런지 미세하게 있었음 그냥 진짜 라인 조금 정리된 정도 살이쪄서 받고싶은 거라면 다이어트를 하는게 나을 것 같음.. 사실 인모드는 사바사가 심해서..ㅜ 살이 너무 많은 얼굴은 한번쯤은 받아보는 거 나쁘지 않은듯
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 1 View 67 Like 0
인모드 3번정도 꾸준히 맞아봤는데 안맞은거보단 리프팅효과 있긴해요 개인적으로 슈링크는 아예 없었던 사람으로써 인모드를 더 추천합니다!! 근데 몇년전에 맞은거라 요새 좋은 리프팅 시술도 새로 많이 나온걸로 알아서 인모드가 최고다! 라고 말은 못하겠네용
3 Hours ago
Nose job - 위버스성형외과의원 Cmt 3 View 375 Like 0
코수술은 6개월 이상 보라던데 드됴 6개월 지나서 7개월 차 된 후기 들거와봤어 전후사진 붙여볼게! 확실히 통통한 코가 얄쌍해진 느낌이야 ( 사진보단 실물이 더) 높이도 적응되어서 그런건지 좀 자리잡힌건지 많이 조화로워진 느낌...?! 많이 높지 않구.. 사진 참고해줘!
4 Hours ago