Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

나 5번째 수술 해야할까..?

되돌리고파 2024-10-04 (금) 12:15 6 Days ago 2910 [CODE : 25EB1]
현재 눈

<현재 눈>

나 내가 생각했던 인아웃에 가까운 세미아웃이 아니라 무슨 완전 아웃라인을 만들어놧어;;;
의사도 인정하는지 as해준다고 하는데 무슨 사람이 마루타도 아니고 조금씩 수정하면 된다 이런말을 해서 그 의사한테 다시는 맡기고 싶지 않더라구..
그냥 이대로 사는게 맞는 걸까?하
근데 지금 거울도 보기 싫을 정도로 맘에 안들고
밖에 나가지도 않고 있어...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

가뿡이 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 15B77] Address
라인이 크긴하다ㅠㅠ 수술한지는 얼마나된거야?? 붓기가 아직 좀 있어보이는데 쌍커풀 자체는 막 나쁘진않은데 혹시 앞트임도 했어? 많이 트여서 그런가 인상이 강해보일수도 있을거같아

되돌리고파 Writer 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 25EB1] Address
[@가뿡이]
수술한지9개월...앞트임은 한쪽만 했어 첫수술할때 이미 했어서 난 사실 별로 하고 싶지 않앗는데 의사가 거의 반강요함...;;;;대칭 맞추려면 해야한다고 계속 그래서ㅜㅜ 나그래서 앞머리 복원도 고민중인데 이것도 고민 많이 해봐야 할 것 같아서..
링링여보세요 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 85247] Address
라인 낮추면 훨 자연스럽고 예쁠듯?!

되돌리고파 Writer 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 25EB1] Address
[@링링여보세요]
나도 라인낮추고 싶어 ㅠㅠㅠ 근데 눈 여유분이 없다

바이오블루베리맛 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2E99F] Address
[@되돌리고파] 근데 라인 낮추기는 절개에 무조건 피부 여분 절재를 해야해 ?
히야야앙 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 4EB75] Address
이게어케 세미아웃이야 완전 아웃으로 만들어놨네 ㅠ 의사 개념없다

[@히야야앙]
그치 근데 엄청 뻔뻔하게 나오더라 진짜 성형외과는 돈내면 끝이란 사실을 뼈저리게 느꼈어
별랑몽 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 2C0E8] Address
라인이 크기도한데 뭔가 안에 말려드가있는 느낌이랆가.... 자연스럽게하면 좋을거같은데

[@별랑몽]
눈살이 부족해서 그런거 같아 ㅜㅠㅜ....
지워주 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 28C43] Address
절개야? 매몰인거면 일단 실 다 빼달라하고 좀 기다렸다가 다시 재수해도 될거가튼데.. 경험상 실 빼면 라인 훅 내려오고 자연스러워지거든

되돌리고파 Writer 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 25E87] Address
[@지워주]
절개야....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지워주 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 28C43] Address
[@되돌리고파] 일단 안에 고정실 빼는거 안되려나ㅜㅜ 절개는 안해봐서 모르겠는데 실 빼면 좀 자연스러워지지않을까..? 살 여유분이 없는거면 재수술 하기에 리스크있긴하네.. 라인도 완전 아웃이어서 더 그런듯

되돌리고파 Writer 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 25E87] Address
[@지워주]
맞아...그래서 일단 거절당할 각오하고 상담좀 돌아보게 ㅜㅜㅜ
낙낙이 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 4E411] Address
여유분 없음 두따해야되는거 아냐? 그 의사는 뭘 어케 조금씩 수정하면된다는거야..?;;; ㅠㅠㅠ

[@낙낙이]
내말이....앞에만 부분 절개해서 바꾸면 된다는 식으로 말하더라고 진짜 죽이고 싶음...눈 전문이라고 내세우는 병원인데;;;;;심지어 세미아웃 잘한다고 엄청 내세우는데 내눈보니 걍 어이가 없어...

낙낙이 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 4E411] Address
[@되돌리고파] 거기서 하지말구 다른병원 상담돌아봐ㅠㅠ 최소절제로 라인낮추기 가능할지도 모르니깐..ㅜㅜ
포도동도도 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 5342F] Address
의사 진짜 개너무함...

되돌리고파 Writer 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 16068] Address
[@포도동도도]
진짜 내가생각해도 개너무하고 죽이고 싶음 ㅎㅎ
조딱정 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 2A80F] Address
* 비밀글 입니다.

되돌리고파 Writer 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 16068] Address
* 비밀글 입니다.

조딱정 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2A80F] Address
* 비밀글 입니다.
미키데쓰 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 18B5A] Address
나이먹으면 내려와

[@미키데쓰]
그때까지 기다리는게 넘 고통이야....
윳냥 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 312C4] Address
헉 다른 곳에서 재수술 해봐… 절개는 오래 봐야한다긴 하지만 너무 높은데?

[@윳냥]
일단 상담 돌아보려고...ㅜㅜㅜ 두줄따기 얘기 나올거 같아 하
Kkuk 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 2ED04] Address
라인을 풀고 다시하면 어때? 매몰로 한거야?

되돌리고파 Writer 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C0B5] Address
[@] 아니 절개야 ㅜㅠㅠㅠ

Kkuk 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2ED04] Address
* 비밀글 입니다.
익명 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 46736] Address
* 비밀글 입니다.

되돌리고파 Writer 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C0B5] Address
* 비밀글 입니다.

2034 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 46730] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

2034 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 46710] Address
* 비밀글 입니다.

되돌리고파 Writer 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C047] Address
* 비밀글 입니다.

2034 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 46710] Address
* 비밀글 입니다.

되돌리고파 Writer 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C047] Address
* 비밀글 입니다.

2034 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 467DE] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유진ㅈ 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 42D66] Address
와,, 의사 면허 내려놔야지 ㅜㅜ

[@유진ㅈ] 진짜 내려놨으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ
수저이 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 1D258] Address
무슨 쌍수를 조금씩 수정을해
그정도 실력에 무슨 의사를 한다고

되돌리고파 Writer 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 46741] Address
[@수저이] 내말이 그말이야 한번에 잘해줘야지 무슨 수정을해;;
아나죠 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 29644] Address
에고ㅜ 두줄따기 해야될거같은데ㅜㅜ

되돌리고파 Writer 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C0E3] Address
[@아나죠] 진짜 두따만은 피하고 싶었는데..ㅠㅜㅜㅜ
Eink 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C665] Address
내가 볼땐 극한눈이여서 그 의시한테는 절대로 다시 가지마
재수해 다른곳에서

되돌리고파 Writer 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C0E3] Address
[@Eink] 극한눈 맞아 ㅠㅠㅠ 다른곳 상담 돌아보려고 ㅠㅠ
무섭다부작용 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 15AC7] Address
ㅜㅡㅜ 다른의사테 맡기는게 좋을꺼 같아요

[@무섭다부작용] 네ㅜㅜㅜㅜ 그래보려구요..
정뿌삐 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 31254] Address
앞라인 세미로 얘기했는데 왜 아웃처럼 높이를 높게 잡았을까 내 눈이랑 완전 똑같아 난 아웃라인 하고 싶다고 했고 눈 앞머리 부분부터 아웃 만드려고 맘대로 앞트임해놔서 이후 복원하고 쌍꺼풀은 한지 2년째까지도 쌍수한지 얼마 안됐냐는 질문 듣고 살았는데 지금은 많이 자연스러워졌고 나이먹고 눈꺼풀 내려와서 라인 덮이길 기다리는 중이야 30대 중반이고 더이상 할 의미가 없을거같아서 윗 눈꺼풀 살도 여유 없어서 재수술 3군데 반려당함..,

되돌리고파 Writer 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C04F] Address
[@정뿌삐] 하 나는 세미 아웃 그것도 인아웃에 가까운 세미를 원했는데 왜이렇게 높게 잡앗는지 모르겠어 진짜 ㅜㅜㅜ나도 반려당할 각오하고 상담돌게...

되돌리고파 Writer 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C049] Address
* 비밀글 입니다.
박신호 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2D2B5] Address
9개월이라고..?ㅠㅠ헝.. 다른 원장님 찾아서 하는게 좋을 것 같아요

되돌리고파 Writer 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C04F] Address
[@박신호] 그러려고 합니다..될진 모르겠지만요....
어림없는사랑 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 73904] Address
아니 조금씩 ㅅ수정한다는 뭐임 ㅠㅠ 뭐 수정할때마다 수술대 누워야하냐고ㅠ

되돌리고파 Writer 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2C069] Address
[@어림없는사랑] 내말이 내가 무슨 실험체냐고...난 뭐 365일 붓기 달고 살란건지......
장작넣어 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2D29A] Address
조금씩 수정????말이안되는데;;;;;

되돌리고파 Writer 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 16068] Address
[@장작넣어] 어이없지;;;그걸 눈앞에서 듣는데 진짜 내가 이런 의사한테 눈을 맡겼다니 싶어서 멘탈이 박살나더라
마리 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4A9C9] Address
맘에안들면해야지ㅠㅠㅠ다른데 상담도 해보고 두줄따기 해야한다고하면 지금의사한테 한번 말해봐..두줄따기 해야하는거ㅠ아니냐구 아니 말한거랑 다르게 해놓은거 진짜 어이없네 미친놈인가…속상하겠다ㅠㅠ

되돌리고파 Writer 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 16068] Address
[@] 진짜 ㅜㅜㅜ 너무 속상해...내 눈 이렇게 만들고 잘살고 있을거 생각하면 열불나ㅠㅠ지금 의사랑은 얘기가 안돼 아예 대화사 안통해. 나 너 as해서 해결해준댓지 그외엔 나도 방법없음. 이런자세고 완전 고자세 취해;; 이렇게 만들고 꼴에 의사라고.

마리 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4A9C9] Address
[@되돌리고파] 그니까ㅜㅜ비용부담되니까 같은의사한테 하면좋은데 참 ㅜㅜ수술후에 역시 다들 태도 달라지나봐…예사도 상담 맘에들어서 병원결정 했을텐데 ㅜㅜ

[@] 태도 엄청 다르더라 ㅎ 하기전에도 친절하진 않아는데 완전 자신감있어 해놓고선 그럼 as자신있냐고 하니까 갑자기 장담할수없대^^...왜 첫수술전에도 장담못한다고 말해주지 ㅎㅎㅋ....

[@되돌리고파] 하 진짜 듣는데 열받는다…어플에 꼭 후기남겨버려… 걍 친절하진 않은데 자신감있는 의사?는 문제가 있구만 ㅜㅜ수술하게된다면 진짜 잘됐으면 좋겠다!
바이오블루베리맛 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 2E99F] Address
헐 병원 어디야

* 비밀글 입니다.
우아앙앙 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 55579] Address
나 쌍수하고 2년동안 계에속 점점 부기 빠졋어 절개고 아직 9개월이면 너무 조급해하지말구 좀 더 기다려도 될 듯?

[@우아앙앙] 일단 상담 예약한건 돌아보고 그리고 좀 더 기다릴지 수술할지 결정해보려고..!그래도 의견 줘서 고마워 ㅜ 주변에서도 일단은 기다려보라는 의견도 있어서 고민중거든 ㅜㅜ
옥콩이 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 4EBAC] Address
그 원장 마인드가 좀.. 다른곳 알아봐야될듯

[@옥콩이] 응 그래서 다른곳으로 알아보고 있어...
익명 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 44877] Address
나 저정도였는데 붓기 다 빠지고 인아웃 돼서 재수술 할거임… 예사도 붓기 많은 편이면 기다려보는 거 어때 라인 생각보다 많이 내려오고 바뀌더라

되돌리고파 Writer 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2C0B7] Address
[@] 혹시 얼마나 걸렸어??? 그게 내 소원이야....
뽐뿜빵 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2C0DF] Address
* 비밀글 입니다.

되돌리고파 Writer 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 2C0CF] Address
* 비밀글 입니다.
유혀니혀니 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 7DEDF] Address
넘 속상하네.. 저게 어케 세미아웃이여ㅜ

되돌리고파 Writer 13 Hours ago 13 Hours ago [CODE : 2C0CF] Address
[@유혀니혀니] 내말이.....너무 속상해 ㅜㅜㅜ
너만봄 18 Hours ago 18 Hours ago [CODE : 48369] Address
다른 의사한테 수술하는게 맞는듯

[@너만봄] 다른의사는 또 어케ㅜ찾아야할지 한숨만 나온다..
밍먕몽 18 Hours ago 18 Hours ago [CODE : A1922] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밍밈민미 18 Hours ago 18 Hours ago [CODE : 5E6F4] Address
9개월이면 다른 돗에서 재수술하는 게 좋을 듯 ㅠㅠㅠ 진짜 저 의사 너무하네

[@밍밈민미] 다른데 수술 받아줄지 의문이야....ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 억울해
4328도로시 12 Hours ago 12 Hours ago [CODE : 33B1A] Address
몇개월째야??하지마 휴ㅠ

되돌리고파 Writer 12 Hours ago 12 Hours ago [CODE : 467EF] Address
[@4328도로시] 9개월... 하지말란 이유는...????ㅠㅠㅠ
미도미햄토리 5 Hours ago 5 Hours ago [CODE : 18B2A] Address
너무아웃라인이야 서양인쌍꺼풀같아
붕어싸만투 5 Hours ago 5 Hours ago [CODE : 3128C] Address
저건 완전 아웃라인이잖아!! 다른 의사들도 한 번 만나봐.. 난 다시 저기서 안하고싶을듯!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 121
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
Photo Reviews
Nose job Cmt 0 View 35 Like 0
스무살 대학 가기전에 유명하다는 곳 많은 상담끝에 위드유원일에서 받았습니다. 상담시 의사선생님과 소통하면서 여기다!!라는 생각에 하게됐는데 지금와서 보니 조금은 후회되네요...! 그 당시 무지했던저라 콧대 코끝모두 다 실리콘으로 했는데 지금 다시 확 낮아졌어요... 자가늑이나 연골사용했다면 코끝은 더 오래갔을거같은데 그런말은 상담시 없었고 실리콘만 얘기하셔서 그렇게했거든요ㅠㅠ 5년만에 낮아진코 재수술해야될거같습니다ㅠ 코수술은 무조건 다시…
1 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 53 Like 0
압구정 ㅇㄹ 성형외과에서 자가진피귀족술 받았습니다. 우선 병원 비방목적 없구요. 원장님께선 잘 케어해주시고 좋으신데 여기 나이 든 실장님 일처리 너무 최악이라 남겨요. 실장경력 20년이라 자부하시던데 사람 살성체질 다 똑같은 줄 아시는지 ( 통화로 땀나도 전혀 올 필요없고 간지럽고 아프면 알러지약 사서먹고 땀띠가 날 정도가 아니면 집에있으라고 하심, 대체 엉덩이에 땀띠가 날 정도면 상처는 어떻게 되었겠는가, 집이 차로 십분거리였는데 멀다고 그냥 …
1 Hours ago
Facialbone job - 올하트성형외과의원 Cmt 0 View 64 Like 0
이중턱 심한게 스트레스에 컴플렉스였는데 (살도 많이찌긴함) 근데 나만 턱과 목이 이어져있다는 것을 인지한 후 내가 무턱이라는 것을 느낌.. 그래서 이중턱지흡만 하면 쳐진다는 소리 듣고 묶기까지 진행했는데 사실 무턱이었던지라 완벽한 브이라인은 어렵겠지만 주변에서 살빠졌냐는 소리도 많이 하고 특히 기본 카메라 정면으로 사진찍을때 확실히 하관 라인이 너무 예쁘게 나와서 만족.. 올하트성형외과 송신영 원장님 이중턱 전문이세요 (알아본결과..) 완전 추천합…
3 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 43 Like 0
저렴한데 가려고하는데 유명한 곳은 다 이유가 있잖아 이중턱이 큰 부분을 차지하는 부분도 아니고 이중턱 지방흡입도 의사 손기술이 좋아야 더 수술 잘되고 그런거야? 아님 상관없어?? 이중턱만이야!!!!
3 Hours ago
라인높은 소세지눈이라 심적으로 너무 고생했어요 진짜 이번만큼 성공하고 싶다 생각해서 열심히 알아보고 눈재수술 라인낮추기했는데 어떤지 봐주세요 ㅠ
4 Hours ago
Bodyshaping job - 르로제의원 Cmt 2 View 86 Like 0
일단 결과만 봤을 때 나는 대.만.족 어떤 운동도, 어떤 트레이닝도 내 팔뚝을 막지 못했지만 지흡은 반나절 만에 팔뚝을 잘라내 버림 나는 거절 못하는 성격에, 기다리기 힘들어해서 첫 발품 병원에서 수술 해 버림. 금액은 800인데 440으로 깎아준다고... 비싼거 아는데 그냥 했어 말은 뭐 4800cc 나왔다는데 실제로 보여주거나, 사진을 보여준 거는 아니라서 그냥 그러려니 했고 병원 시설 너무 좋고 모든 직원분들이 너무 친절해서 좋았음.…
4 Hours ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 4 View 248 Like 0
양악수술 결심하게 된 계기는 턱이 돌아가서 교합도 이상하고 주걱턱이 심해 예전부터 하고 싶단 생각이 많았는데 또한 비용이나 회복 시간 등 걸리는 부분이 많아서 미루기만 하다간 못할 거 같아서 고민 끝에 양악 을 결정했어요! 양악수술은 구강악안면외과에서 해야 된다고 듣고 얼굴 뼈 전문으로 하는 곳 찾다가 후기들을 보다가 나에게 맞는 얼굴라인들이 많은 이유구강을 선택하게 되었어요. 양악수술 1일차 땐 제발 시간아 흘러가라…하면서 버텼던 기억이 나네요 …
6 Hours ago
Facialbone job - 뮬리성형외과의원 Cmt 0 View 141 Like 0
첫 번째 사진은 이마 실 제거하러 병원 가는 길인데 제거 전임에도 티가 진짜 잘 안 나고 헤어라인에 가까이 흉터가 있어서 티가 안 났어! 너무 신기해서 찍은 사진이야 원래 이마에서 2cm 정도 줄였는데 엠자 모양이여서 옆 부분은 2cm 줄이고 가운데는 1.5cm 줄였어. 수술 전에 이마 축소로 엠자 모양이 개선이 될까 싶었는데 많이 동그랗게 되어서 만족스러워. 특히 수술 전에 흉터 문제가 제일 걱정되었는데 ㅁㄹ 민원장님이 금손이시더라고 사진처…
6 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 1 View 171 Like 0
지방제거 없이 재배치만 한다고 했고 성심성의 설명에 바로 결정! - 눈밑 지방주머니 없어지니 주머니 밑에 그늘진 다크 없어짐 - 진짜 다크는 안없어지지만 그늘진 부분이라도 없어지니 전체적으론 눈밑이 더 밝아짐 - 애교살 안없어졌음 오히려 더 생김 - 눈밑 잔주름도 안생겼음 - 수술 후 한달차 아직 눈밑 감각이 다 돌아오지 않았음 - 눈 밑 누르면 약간의 통증있음 그래서 아직 눈 밑은 세수 조심히 함 - 지방을 옮긴 눈물…
6 Hours ago