Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

얼지흡이 답이였음

영기오빠여기봐 2024-10-07 (월) 18:29 3 Days ago 165 [CODE : 2DD96]
나 얼마전에 얼지흡 ㅇㅇ에서 받았는데
붓기 어느정도 빠지고 나니까 턱선 생김ㅋㅋㅋㅋ
그 전엔 오바 좀 보태서 목이랑 얼굴이랑 구분이 안 됐는데
이젠 경계선이  딱 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 수술 하고 나와서 땡기미 해주는거 진짜 너무 지겹고 싫었는데
이제 어느정도 붓기 빠지고 안정기 들어서니까 만족감 미쳤음..
걍 고민 하지 말고 빨리  하걸 그랬어

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뛰오뛰오똥 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 3125C] Address
히호리 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 15BBF] Address
김단호박수 1 Hours ago 1 Hours ago [CODE : 8469F] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.6
Evaluation Cnt 363
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
Photo Reviews
Jawline job Cmt 0 View 30 Like 0
안녕하세요 처음으로 미백을 해보고자 치과 예약을 하고 다녀와봤습니다. 친절하게 잘 응대해주시고 안아프게 잘 진료 해주셨습니다. 처음 해보는거라 무서웠는데 전혀 그럴 일 없이 정말 만족 할 정도로 잘 해주셨습니다.
29 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 58 Like 0
10/2에 수술하고 오늘 부목이랑 실밥제거하고왔어!! 난 워낙 코가 낮고 작아서 애초에 드라마틱한 변화를 기대하지않았고 진짜 자연스럽게 하고싶었어. 그리고 오늘 코를 직접보니까 정말 자연스러워서 진짜 눈물날뻔했어...붓기가 계속 빠지고 하면 더 자연스러워질거같아!! 수술해주신쌤도 잘됐다고 뿌듯해하심. 수술 한 날 다시태어나서도 내 코가 이지경일지언정 절대절대 수술안할거라했는데 할거같아ㅋㅋㅋ 너무 이른 만족감일수도있지만... 수술하고 붓기뺀다고 냉찜질…
46 Minutes ago
Facialbone job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 75 Like 0
ㄴㅌ에서 광대+심부볼 두 가지 진행했고, 수술 당일부터 해서 2주차까진 정말 시간이 천천히 갔던 것 같은데, 어찌저찌 하루하루 지내다 보니 3개월차가 됐네 3개월차가 된 지금 느낀 점을 얘기해보자면, 만족도는 굉장히 높아. 한달차, 두달차 모두 여기서 더 크게 바뀌지 않겠다 싶던 얼굴형이 더 자연스러워지고 샤프해진 게 체감이 돼. 그럼에도 불구하고 아직도 잔붓기가 조금 남아있는 게 느껴지니 6개월차쯤 되면 정말 만족스러울 것 같아. …
2 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 134 Like 0
아이핏성형외과에서 자연유착, 앞트임 수술 받았어요 손품 팔기 시작하니 완전 무쌍 수술후기가 생각보다 너무 없더라구요 근데 아이핏은 무쌍후기가 많아서 맘이 놓여 결정했어요 발품도 많이 팔았지만 여기다 싶었고 선생님, 실장님 두 분 모두 경과 후에도 여전히 친절하시고 꼼꼼하세요 마지막에 유명한 공장형이랑 고민했는데 너무 만족해요!!
2 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 2 View 174 Like 0
물놀이를 하다 코뼈가 골절됐었어.. 병원 원장님께서는 심한 정도가 아니라 좀 지켜보고 수술을 결정하면 좋겠다고 하셨지만 나는 골절된 부분이 튀어나오는 느낌이 들어 하루 빨리 이 문제를 해결하고 싶었거든 생각보다 코뼈 골절 수술을 해주는 병원이 많지 않았고 찾아보다 지앤지 병원 이호준 원장님께 받았어ㅎㅎㅎ 성형이 아니라 그런지 비절개로 수술이 가능했고 마취도 수면마취였어 덕분에 마취 후유증도 없었고 회복도 빠른 편이였다ㅎㅎㅎ 예…
3 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 162 Like 0
나 원래는 콧대에 필러 엄청 맞았었는데 왜 코필러의 끝은 수술이라 그러잖아ㅋㅋㅋㅋ 콧대 높이 욕심은 별로없었는데 콧구멍이 덜 보였음 좋겠어서 지앤지 홍성문 원장님한테 코수술 받았당ㅋㅋ 보형물은 워낙 부작용 얘기도 많고 뭔가 탐탁지 않아서 무보형물로 수술 했는데 무보형물 치고 내 코 너무 예쁘지않아?ㅋㅋ 기능코까지 함께 받으니까 코도 뻥 뚫리고 시원해진 느낌이야 코수술 계획 갖고 있음 적극 추천이야ㅋㅋ
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 3 View 51 Like 0
받은 지 몇 달 됐지만 후기 남겨보려고 해 울쎄라 받아보려고 피부과에 방문했는데 500샷 추천해주시더라고 그래서 수면마취로 500샷 받았는데 다 끝나고 마취 풀리니까 얼굴이 얼얼한 거야 그 후 한 2주 지나니까 얼굴이 엄청 갸름해지더라고 그리고 한 달부터 효과가 점점 더 나타나기 시작하고 반 년이 지난 지금도 효과를 유지하고 있어서 대만족 중이야 가격이 좀 비싸긴 하지만 그래도 앞으로 매 년 받을 거 같아 대신 많이 아프니까 수면마취 추천!
3 Hours ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 93 Like 0
리프팅(최소절개 스마스거상) 받은지 2주차입니다 얼굴처짐과 주름으로 스트레쓰여서~ 어플로 검색을 하다가 후기가 좋아서 선택하게 되었어요. 병원후기들과 인터넷 검색해서 꼼꼼히 읽어보구 전화로 예약했어요.날짜 잡고 방문하니 직원들도 정말 친절하고 의사선생님께서상담을 정말 꼼꼼히 해주셨습니다! 무엇보다 대리수술없는 안심병원이라서삼사오 성형외과를 믿고 결정했네요.수술을 하고나니 ~ 좀 더 빨리 할껄 하고 생각했어요ㅠ처진 얼굴라인도 잡아주고.. 목도 더 길…
3 Hours ago
저는 대전에 사는 60대 여성입니다. 25년전 둘째를 병원에서 혼자 출산하는 상황에서 수술후 가슴이 풍선처럼 부풀어 올라 지금까지 지나치게 큰 가슴을 가시고 불편함을 감수하며 살아왔습니다. 자녀들이 다자라 대학, 대학원에 다니는데 아아들 기숙사옮기고 정리한 후 척추가 너무 아파서 잠을 잘수 없었습니다. 다음날도 잠을 잘수없을 정도로 아팠습니다. 평소에도 등에 통증이 있었지만 이정도는 아니라 집에 온후 정형외과를 갔습니다. 척추에 문제가 생기면 심각할테고…
3 Hours ago