Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

예쁘장에서 존예되기는 어려운 듯

이안서 2024-09-17 (화) 05:56 14 Days ago 8528 [CODE : 2B481]
성형 후기 보면서 느낀건데
어디까지나 주관적인 생각이니까
그냥 읽고 넘어가도 돼..

평범 -> 예쁘장 되기는 쉬움 …
예쁘장 -> 존예 되기는 어려움 …ㅠ

평범하게 생긴 사람이 성형을 한다면 예쁘장이 되기 쉬워
근데 이미 쌍수를 했거나 쌍꺼풀이 있거나
무쌍인데 예쁘장인 사람이
코 성형을 한다면 그냥 예쁘장에서 예쁘장 되는 듯 해…
그래서 그냥 보다보면 안 해도 예뻤는데..? 생각 들고 
그냥 성형한 예쁘장이 됨..

물론 단점 보완은 확실히 되는 것 같애
근데 그냥 단점 보완된 예쁘장이 되는 느낌 ㅠㅠ
존예가 되는 건 진짜 어려운 듯..

나는 진짜 단점보완 말고도 존예가 되고 싶은데
그래서 성형이 너무 고민됨 ㅠㅠ

뭐 눈,코,윤곽을 다 한다면 존예가 될지도 모르겠지만..
성형티 나도 상관 없어서 빡 한다면 존예가 될 수 있을듯ㅠ
솔직히 연예인들 다 존예지만 고친 거 대부분 다 티나고 ..
자연스럽게 존예된다는 건 너무 하늘의 별따기 인 듯,,

애초에 존예로 태어나는게 베스트 이긴 하지만 ㅠㅠ
진짜 손 하나도 안 된 존예분들 부러워요 ,,
자연스럽게 잘 돼서 존예된 분들도 부럽네요 …ㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

콩수니수니 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 5346A] Address
맞아 존예는 그냥 타고난 게 큰 듯
ViH91 14 Days ago 14 Days ago [CODE : B7343] Address
* 비밀글 입니다.
강고양이잉 14 Days ago 14 Days ago [CODE : D88D4] Address
그러게요… ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
honeyjamja… 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 337F2] Address
맞아.. 그리고 존예 되려면 뭔가 키도 크고
비율좋고 머리작고 이런것도 있어야하는거같아..타고나는것들..

밍쌍수2 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 4676B] Address
[@honeyjamjamho] 그치그치
furi 14 Days ago 14 Days ago [CODE : E430D] Address
맞아. 그냥 존예는 타고난거에 + 성형까지해서 거의.. 넘사
흥냐 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 46707] Address
애초에 존예라고 느껴지는 사람들은 분위기 자체가 넘사라 이걸 성형으로 만들 순 없는거 같애... 그냥 성형은 콤플렉스 극복 수단으로 쓰고 꾸준히 자기관리 하는게 맞는듯
꿀떡시루떡 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 2AE8F] Address
존예는 약간 넘사의 느낌이라… 난 바라지도 않아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
토마토농장 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 28CE2] Address
존예는 뭔가 아우라에서 느껴지는 거 같아. 처음에 봤을 때 그냥 예쁘네~ 생각했던 친구는 갈 수록 얘만의 분위기가 이 사람을 더 예쁘게 만들어준다 해야하나..
만욱 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 2E655] Address
ㅋㅋㅋㅋ근데 연예인들 성형 전후 보니까
평범 -> 존예 로또 맞을 확률로 있긴 한듯

김앙고라 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 1D2D2] Address
[@만욱] 222 그래서 성형을 포기 못하겠음
호떡이지 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 467CF] Address
도박으로다가 싹다해보든가 다시 태어나든가
해야되나봄 이미 머리통크기와 뼈대덕분에
존예는 내팔자에 없는..
다이아수저 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 4E5B4] Address
슬픙다ㅠ 내 팔자에도 존예는 없는듯
호떡그잡채 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 83841] Address
왜냐면 존예는 비율 팔다리 길이 키 몸매 모든걸 포함한 점수이기에...  얼굴은 고쳐도 얼굴 크기 비율 팔다리 길이 키는 못고쳐서

이안서 Writer 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 2B481] Address
[@호떡그잡채]
이 말도 맞지..
근데 나 얼굴 작고 비율 좋고 팔다리 길다는 말
많이 들었는데 존예는 아닌 듯 ㅠㅠ
모델들이 다 존예가 아닌 것 처럼…

얼굴이 진짜 중요해 ㅠㅠㅠ 넘 우울하다
앜이 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 2C012] Address
진짜 맞는 말 ,, 개인적인 생각이지만  평범 -> 예쁘장이 쉬워서인지 예쁘장 = 평균이 되는 느낌도 있는 듯 ㅜ ㅜ
산산조각미남 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 2AED1] Address
성괴 존예 vs 자연 예쁘장 고르라고 하면 닥후 아님?
강남에서 가끔씩 눈코윤곽 빡세게 조져서 문자 그대로 '인형'같아 보이는 사람들 보면 좀 안쓰러움...
Ghsc 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 4EB3A] Address
맞아 나 예쁘장에서 걍 예쁘장 됨
근데 후회는 없어 노력이라고 생각해서
이제 그냥 이대로 살라고
츄깅 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 3374F] Address
마져 근데 존예 기준도 사람마다 다르니까........
솔직히 예쁘장도 예쁜건데 우리나라 미의 기준 각박하다ㅠ

츄깅 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 3374F] Address
[@츄깅] 그리고 존예는 성형으로 불가능한게
일단 조화가 가장 중요하고 성형으로 확 티나는 조화면 이질감이 옴 ㅠ
루이지7 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 41316] Address
맞아 근데 진짜 로또 급으로 완전 잘되는 경우도 간혹 있긴 한거 같아. 그것도 진짜 운이 좋아야 되는듯
Sayaa 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 524FC] Address
존예에는 얼굴 크기랑 비율도 포함인것 같아
그로스해커 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 15BB8] Address
성형은 자기 컴플렉스나 약점 보완하는 정도로 생각해야지

눈코윤곽 다 해서 도박 걸어볼거 아니면

말라 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 2C0B0] Address
[@그로스해커] 윤곽해도 그 외모를 유지할려면 또 돈이 엄청 들고...... 이런저런 이유로 사람들이 그냥 놓고 편하게 사는 것 같음
Limlimlin 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 22A5A] Address
존예의 특징은 목길고 두상도 예쁘고 머리가 작고 몸 비율도 좋아야 하기 때문….보통 이게 잘나야 분위기 좋고 실물미녀에도 들어감
 이목구비 빼고도 저게 중요..
민지민지22 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 52BDC] Address
존예는 일단 타고난게 매우커서 ㅠㅠ
눈 안구크기, 중안면부 비율, 두상크기
수술로 되는 부분이 아닌듯
용용이라우 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 2AEB3] Address
쌍수 잘돠면 예쁘장 되는듯
trhrju 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 7E0A2] Address
맞아 성형도 사바사고.. 타고나야 해
미죠미 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 41464] Address
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ나도 성형하면 다 예뻐질 줄 알았는데 그냥 조금 예쁘장해진 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 성형해서 예쁜 사람들은 본판이 이미 좋았다는 걸 알게됨ㅜ
오늘도바빠요 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 4478B] Address
존예는 분위기도 중요하더라 배우랑 아이돌 차이의 느낌?
음음흠 14 Days ago 14 Days ago [CODE : 1C365] Address
그냥 뼈대구조부터 다른 것 같어
아노넝 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 1B09E] Address
인저우 가진 애들이 다 가졋으
rofl123123 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 33B81] Address
존예정도 갈라면 솔직히 꾸미는거에서 차이많이 나는거같애
존예인데 안꾸미면 빛을 못보는듯
유연2 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 467DC] Address
존예는 피부와 머릿결까지 좋아야해...
도로시도로시 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 2C878] Address
맞아 근데 연예인들보면 평범에서 존예 되는 사람들 많긴 해 이미지 메이킹도 한 몫하지않을까?
미나리이잉 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 22A6E] Address
인정.. 성형한다고 다 되는건 아니더라
이뻐지고파파 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 22B89] Address
존예는 얼굴도 중요하지만 몸매랑 타고난 분위기같은 것도 좌우하는것같아
코5코 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 41A4B] Address
이게 여자든 남자든 어느정도 꾸미는 자기관리가 당연시 되고.. 특히 여자는 그 자기관리를 하기 위해 시술이나 성형, 다이어트, 화장 발전을 정말 대부분(내 주변에 예뻐지는거에 관심 없는 여자는 못봤어) 하니까 ㅜ '예쁘장'이라는 기준까지는 도달하기가 조금 수월해져서 그렇게 느끼는거같아.
키위새 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 31258] Address
성형해서 존예되려면 애초에 이목구비 위치가 정말 중요한듯.. 원래 얼굴이 좀 조화로워야 하는거 같아ㅠ
밤tori 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 7929D] Address
인정.. 타고난게 있어야하는듯 ㅠㅠ 피부라던지, 얼굴 크기, 비율 이런건 돈 퍼부어도 갖기 쉽지않아
에휴 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 4E421] Address
진짜 성형 해봐야 알게 되지...
성형도 잘 받는 얼굴이 따로 있다는 거 ㅋㅋㅋㅋ
물론 성형 1도 안 하고 존예 존잘인 게 제일 큰 복이지만
그 다음 복은 성형 한 두 군데만 해도 존예 존잘되는 케이스지...
진심 안 되는 얼굴은 페이스 오프를 해도 안 되는 게 성형이더라
차라리 인위적이어도 좀 이뻐지기만 하면 다행이지
별로 이뻐지지도 않았는데 티만 엄청 나면...ㅠㅠ
hynnu 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 4E5B6] Address
역시 진짜 타고날 수 밖에 없는 것 같아 ㅜㅜ
봉봉킥 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 2E96A] Address
존예는 일단 키빼몸 115는 넘어야 되는것 같엥
쿠우9 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 4329C] Address
이목구비 위치 주차 잘된것도 중요하더라
Eink 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 2E92C] Address
맞긴해 공부도 9등급에서 3등급은 가능해도 3등급에서 1등급은 힘든것 처럼 얼굴도 그런거 같아
iiilliiill… 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 53459] Address
그냥 진짜 극복하고 싶은 컴플렉스 개선하거나 화장하기 수월한 눈으로 바뀌는 정도인 것 같아
다음생엔카리나 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 3128A] Address
예쁘장에서 존예 되는 건 살 더 빼고 시술로 조져야하는듯
카를레스푸욜 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 7DFD5] Address
타고 나는거 진짜 너무 부럽다
다음 생엔 꼭..
김이징 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 83A8D] Address
맞아 ㅠㅠ 존예는 이목구비도 이뻐야하지만 부뉘기가 중요한 거 같아 ..
뿡뿡쿤 13 Days ago 13 Days ago [CODE : E92B1] Address
* 비밀글 입니다.
청명 13 Days ago 13 Days ago [CODE : 5147C] Address
외모도 외모지만 모든 영역이 그런 것 같음..
사탕가게 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 75504] Address
그냥 예쁘장 정도만 돼도 소원이 없을 듯 ㅜㅜ
륑륑콩 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 2A8A8] Address
진짜공감..가끔가다가 실제로 존예들보면 진짜 비율이랑 얼굴크기부터가 넘사라해야하나...항상부러움..그런건 두개골을 깍을수도없고ㅠㅠ
머니머늬 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 4EBB2] Address
진짜진짜 한번으로는 불가능하고 야금야금 고쳐야돼ㅠ
머머리덜덜 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 2EA10] Address
근데 예쁘장만돼도 ㅜ 요샌 그냥 많이 내려놓게된다ㅜㅜ하
쏠라시도ㅇ 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 5243D] Address
존예 아니면 어때 그냥 컴플렉스만 보완해서 평범하게 살아가는 것도 나쁘지 읺음
브래들롱 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 73704] Address
어느정도 예쁜거까진 그냥 눈코 윤곽 개별적인 걸 예쁘게 해주면 어느정돈 되는데 존예는 조화도 받쳐줘야돼서 그런가봐 ㅜ
peanutrr 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 3E235] Address
맞아…
몸도 마음도 튼튼 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 6D20E] Address
존예는 진짜 타고나는것도 잇고 분위기도 잇고... 그냥 성형만으로는 어려운듯ㅠ
센이라고해 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 33BF7] Address
타고남이 다른듯 ㅠㅠㅠ
환상적이야 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 2D2B5] Address
진심 존예는 그냥 타고나야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
룰룰루나 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 2B493] Address
아악 너무슬프다ㅋㅋㅠㅠ존예되려면 사실 이목구비뿐만 아니라 머리크기랑 비율도 중요해서 그런거같아ㅠ
턱주가리김종 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 43E41] Address
당연하지 존예는 목길이 얼굴 사이즈부터 구별되잇음
swewe 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 44500] Address
윗댓얘기가 맞는듯 머리사이즈 중안부 이런건 못고치니까
먹구름 12 Days ago 12 Days ago [CODE : BAD13] Address
마저 진짜 타고난 예쁨은 너무 부러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jhhii 12 Days ago 12 Days ago [CODE : E9297] Address
타고난 예쁨은 진짜 부모님한테 절 해야해
보라퍼플 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 5DB18] Address
머리 크기.. 목 짧은 거, 키 작은 거 이건 뭐 어떻게 할 수도 읎다..ㅠㅠ
YAcuna 12 Days ago 12 Days ago [CODE : 18B25] Address
분위기가 제일 중요할거같은데 뭐 분위기 이식수술같은거 없나..ㅋㅋㅋ
예뻐지고싶어우울해 11 Days ago 11 Days ago [CODE : 7DFFB] Address
슬퍼…
해원 11 Days ago 11 Days ago [CODE : 2C003] Address
진짜 타고나게 예쁘고 보면 와 소리 나는애들 보면 너머 부럽더라. 그래서 성형해도 대놓고 예쁘장보단 매력적인 얼굴이 되길 원하게 되는 것 같아
bb999 10 Days ago 10 Days ago [CODE : 1C35E] Address
성형으루 안되는 부분이 많이 차지함..
초코쿠키ㅣㅣㅣ 10 Days ago 10 Days ago [CODE : 75763] Address
그니까...존예가 될 가능성이 너무 희박함...
밀로티 10 Days ago 10 Days ago [CODE : 31264] Address
그래서 가끔 길 가다가 찐 존예 보이면 엄청난 박탈감 느껴지더라.. 사람이 이렇게 생길 수 있구나.. 성형으로 안되는 부분들이 존재하는 건 확실함ㅠ 근데 그 존예 조건들이 잘 갖춰져 있는 사람들은 가끔 로또 대박나는듯
난내께하나도없어 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 423BB] Address
마자 ,,, 존예는 진짜 타고나야하는게 맞는듯 ,, 간혹가다가 잘 맞아떨어져서 예쁘장에서 존예가 되는 케이스 보긴했지만 진짜  드물다는거 ,,,
asdr 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 52C41] Address
진짜 맞는 말이다
사과먹은햇살 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 16017] Address
맞아 타고난 분위기까지 만들긴쉽지않지 ㅋㅋㅋ
vunu 9 Days ago 9 Days ago [CODE : 2BA70] Address
ㅇㅈ 그쯤되면 재능의 영역
성린이야 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 534AD] Address
존예으ㅏ 삶… 궁금하다.. 눈물
Yuuy 8 Days ago 8 Days ago [CODE : 43ED2] Address
맞아..눈만 해도 웬만하면 조금은 괜찮아지던데 존예는 힘든 거 같아..
무조림 7 Days ago 7 Days ago [CODE : 42D49] Address
ㅠㅠ 역시 힘든 길이구만…ㅋㅎㅎㅎ
이이222 7 Days ago 7 Days ago [CODE : 8466C] Address
슬프네 ㅋ ㅋㅋ
나익히굳굳 7 Days ago 7 Days ago [CODE : 43424] Address
존예들 부럽당.. ㅜㅜ
아십라 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 22BD2] Address
존예면 사실 성형고민도 안하겠지 모
Zoneforem 6 Days ago 6 Days ago [CODE : 31235] Address
한군데만 성형한다고 해서 존예되기는 쉽지 않고..요즘에는 또 부위마다 다른 병원에서 수술하니까 발품 파는것도 지침 ㅠㅠㅠ
또또또232 5 Days ago 5 Days ago [CODE : 312C8] Address
맞아 존예는 그냥 타고난 게 큰 듯
복보 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 523BA] Address
존예는 진짜 다 평타 이상에 특출나는게 하나 있을때 그 분위기가 나는듯.. 키가 크다던가 얼굴형 넘사던가 몸매가 진짜 좋다던가 그런거
아녀져모보 4 Days ago 4 Days ago [CODE : 39299] Address
진짜 동감 ㅠ 그래서 그 간극 이겨내려다가 본판 얼굴 다 잃는 경우 많은 거 같아
zmffpdj 3 Days ago 3 Days ago [CODE : 25E8F] Address
근데 애초에 존예 기준이 뭐야? 사람마다 다 다르지 않나

푸딩 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 31242] Address
[@zmffpdj] 처음 봤을 때 눈에 띄게 이쁘고 계속 봐도 이쁜게 존예인 듯? 전체적으로 봐도 이쁘고 뜯어봐도 이뻐야 하는 것 같음
지구9 2 Days ago 2 Days ago [CODE : 91B32] Address
개슬프네ㅋㅋ 다시 태어나야겠당ㅠ
마누리임밈 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 2C0EF] Address
맞아 엄청 예쁜건 진짜 타고난거같아..
베치 1 Days ago 1 Days ago [CODE : 7767B] Address
난 존예까진 바라지도않고 내 단점만 보완이라도 해주면 좋겠어..ㅋㅋㅋㅜㅜ
냐냐낭닝 10 Hours ago 10 Hours ago [CODE : 18B0F] Address
마자..... 얼굴 조화랑 비율이 제일 중요한둣
다정22f 6 Minutes ago 6 Minutes ago [CODE : 18BDE] Address
나두 성형하면 존예가 될 줄 알앗지….!!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 103
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
4.6
저희 엄마도 가슴이 없는 편은 아니라서 유전은 아닌 것 같은데 어릴 때부터 다이어트에 목숨 걸었던 편이라서 주기적으로 단식하면서 성장기에 끼니를 자주 안 챙겨먹었더니 ... 가슴이 작은게 아니라 그냥 없는 편이였어요 가슴에 스트레스를 자주 받아하시는 걸 엄마가 아시고 그럴거면 차라리 수술 하라고 먼저 권유해주셔서 진짜 전 0.1초 고민도 안 하고 바로 알겠다고 그럼 수술 하겠다고 오케이하고 바로 그 다음날부터 여기저기 조언도 얻어가면서 가슴 전문 병원으로 알아본 다음에 상담 다녔는데 상담 다녔던 병원들 중에서 물방울 성형외과 이영대원장님한테 수술 받았어요! 일단, 원장님이 하루에 수술을 2건밖에 안 하신다는 점이 가장 마음에 들었고 개인병원이라서 처음부터 끝까지 저한테 신경 잘 써주신다는 점도 좋았고 사후관리가 무제한에 캡스도 있는 병원이라서!! 가슴이 특히 사후관리가 중요하다고 해서 후관리 체계적으로 있는 병원으로 결정하고 지금은 수술 받은지 몇 개월정도 지났는데 아주 만족해요! ㅠㅠ그동안 스트레스 받았던 나날들이여.. 체형 고려해서 원장님이 사이즈 잘 잡아주셔서 전혀 부자연스럽지도 않고 모양도 uu모양이랑 i골 모두 다 잘 살려주셨어요! 수술 하기 전에 인스타에서 한창 광고하던 가슴골 모아준다던 속옷을 사서 해봐도 전혀 모아지지 않았었는데 물방울에서 수술하고 나니까 그런 보정속옷 안 입어도 충분히 가슴골 잘 생겨서 만족하면서 살고 있습니다....! 감사합니다 원장님! ps. 가슴 크면 헬스장에서 인바디 잴 때 체지방량 적게 나오는데 제가 물방울에서 수술 하기 전 인바디 체지방은 9였구 수술하고 나서 회복기 끝나고 다시 인바디 재니까 12 나오더라구여 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Photo Reviews
Nose job - 네임드성형외과의원 Cmt 0 View 80 Like 0
5개월 넘고 거의 6개월 돼감 주변에서도 붓기가 많이 빠져서 거의다 자리잡은것 같다고함, 역시 잔붓기는 누가 6개월은 기다리라던데 진짜 그말이 맞나봄, 이제는 그냥 내코같아서 전 코를 잊어버렸어.. 전 사진안보면 그냥 내 전코가 어떻게 생겼었는지 기억이 전혀안남.. 원래 콧대가 좀있어서 그런지, 붓기가 확확 잘빠져서 그런지. 주변에서 코수술 한지도 잘모르는것 같기도해 ㅋㅋ(나만의 착각일수도,) 코를 어디를 만지던 이제 감각도 많이 돌…
50 Minutes ago
Eyelid job - 차이성형외과 Cmt 0 View 515 Like 0
한때 8월달쯤 ㅋㅋ 과즙ㅅㅇ 한창 많이올라올때 과사도 떠서 보니깐 진짜 이분 엄청 이뻐진거더라고.. ㄹㅇ 병원공유 시급해서 막 검색하고 다니고 했거든? 그렇게 성형알아보니 이전에 했던 눈코 다시 튜닝하고싶더라..ㅠㅠ 급 이러한 계기로 이번에 눈코 다시 재수술했는데 나름 나도 눈코 둘다 다시 튜닝하니 과즙^^... 그분마냥 전후차이 확실하게 이뻐진거같아서 만족해 ㅋㅋ 나도 솔직히 그다지 이쁘장느낌이 아니라.. 저렇게 성형 후에 확 전후 차이나게 이뻐질수 …
2 Hours ago
Petit/Laser job - 뮤즈의원 강남점 Cmt 0 View 36 Like 0
치아 교정이후에 전반적으로 치아가 후퇴를 하면서 측면에서 봤을때 내 모습이 불만족스럽게 느껴져서 시술을 받게 됐어, 앞턱을 살짝 빼주는 모양으로 필러 시술 진행했고 결과적으로는 만족스러워~ 턱필러가 일반적으로 만족도가 높은 시술중에 하나라는데 이전과 크게 달라지지 않으면서 본인이 만족할 만한 수준의 변화는 있다는 점? 이런게 큰거 같아 ㅎㅎ
2 Hours ago
Eyelid job - 링크성형외과의원 Cmt 0 View 77 Like 0
원래 다른 시술을 하러 갔다가 쌍수를 추천해주셔서 했어요 원래 쌍커풀이 있었는데 한건데 좀 부자연스럽고 수술한뒤에 찾아보니까 매몰은 나중에 풀어질수 있다고 해서 완전히 풀렀어요
2 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 71 Like 0
첫 축소 수술 후 흉터만 생기고 전혀 만족하지 않은 채로 지냈는데 유니메디를 알게 되면서 1개월차임에도 불구하고 너무 만족하면서 지내는 중입니다,, 의사선생님이 너무 시크하시고 이렇게 하면 돼요 하시길래 약간 반신반의하면서 걱정했는데 수술당일되니까 너무 열정적이시고 따수워서 수술할때는 100프로 믿고 맡겼는데 결과는 너무나 만족하네요 ㅜㅜ 흉터 다 없어지진 않을 거라고 하셨었는데 너무 신경쓰이던 흉터도 안 보이고 거의 없어져있는 상태라서 이제부터 관리만…
3 Hours ago
Nose job - 오엠성형외과의원 Cmt 1 View 247 Like 0
전 개원한지 얼마 안되었을때 냉큼가서 했는데 ... 3년전에 다른 성형커뮤니티에 후기 올렸다가 한 200분은 제게 정보를 물어가셨습미다 ... 아마 그 후로 더 입소문 나고 지금처럼 바빠진 게 아닐까하는... 저 따라 많이 오셨다구 원장님이 서비스로 보톡스까지 맞혀준 기억도 나네요!!!!! 상담실장언니도 사촌언니처럼 너무 친절하고 ㅠㅠ 제가 그땐 더 어렸을때라 수술 전에 무섭다고 울었는데 달래주셨던 기억도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 너무너무 만…
4 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 122 Like 0
9 년 전 쌍 수 처음하고 풀려서 재수술 함 처음한곳이랑 다른곳에서 함 그래도 울지역에서 좀 그나마 잘하는곳이라(?) 내친구들 도 대부분여기서했고 믿고 했음 화려하고 큰 눈을 원해서 무조건 크게 해 달라고 함 내가 왜 그랬지 ㅜ 재수술한지 한 3 4년됐는데 넘나 소세지눈임ㅜㅜ 눈보다 쌍커풀이 더크단 소리듣고 넘나 스트레스 욕심부려서 무조건 크게 하는거 보다는 뭐든 적당히해야함 안그래도 눈이랑 눈썹사이가 좁아서 더 소세지처럼보이고 들창눈(?)이…
5 Hours ago
Bodyshaping job - 지세븐클리닉 Cmt 0 View 82 Like 0
5월에 팔 지흡했고 원래 마름인데 팔만 두꺼워서 했어! 근육량이 좀 있어서 인형팔까진 아닌데 라인 마음에 들고 정말 오래 고민하다가 가서 만족해 나는 상완+하완만 했구 부유방이나 견갑은 딱히 필요없다고 원장님이 하셔서 안했어 상담받고 1-2주만에 바로 했고 일상생활 다음날부터 했음... 이젠 흉터도 안보이고 민소매도 고민안해서 여름 행복했다 진짜
6 Hours ago
Eyelid job - 마인드성형외과 Cmt 0 View 81 Like 0
이 병원에서 눈 재수술했는데 자연스럽게 잘 된것같긴한데 앞쪽이 아직 붓기가 덜빠짐 ㅠㅠ 조만간 사진올릴예정 기존에 있던 쌍커풀 한쪽이 풀려서 다시한케이스 원래 한쪽만 하려고 했다가 짝짝이로 나올수도 있어서 둘다 다 해버림 현재까지는 아주만족!!
6 Hours ago